Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Rumon

Доброго времени суток, помогите с интерпретацией, пожалуйста
Чистка пары от негатива , 3 день отливок

Milligan

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста по отливкам. Отливала отвороты,остуды.
Верх низ соблюдены.
Заранее спасибо.

PERTHO

Цитата: Milligan от 03 ноября 2024, 18:10:54
Верх низ соблюдены.
Заранее спасибо.

дд. отвороты и остуды - выглядят немного по другому.. если на пару и есть любовная тематика.
тут больше как социально отторжение идет. те же отвороты и остуды - легли  как отторжение от социума.
но негатив выходит. продолжайте отливаться.

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:45:47

Цитата: Rumon от 03 ноября 2024, 17:37:12

воск  не чистый ? смешанный с парафином.

CVADROMAG

Цитата: Milligan от 03 ноября 2024, 18:10:54
Верх низ соблюдены.
Заранее спасибо.
Доброго времени.
На отливке сущь. Каналы отливаются. Довольно сильное влияние. Снимает немало сил и энергии. Вероятно через это существо и сделана негативная работа.

Добавлено: 03 ноября 2024, 18:58:28

Цитата: Rumon от 03 ноября 2024, 17:37:12
Доброго времени.
Можно порассуждать про то, что довольно сильное, плотное и стабильное поле. Однако имеется канал. На кого-то из пары идет влияние. Возможно кто-то резко изменил(а) поведение.

Добавлено: 03 ноября 2024, 19:00:14

Цитата: Rumon от 03 ноября 2024, 08:33:46
Спойлер
Доброе утро, помогите, пожалуйста, с интерпретацией
Отливка на девушку от общего негатива 3 день

[свернуть]
Доброго времени.
Воск Вас слушается. Выходит сущь. Поле у человека плотное, энергии много.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 03 ноября 2024, 10:56:00
Доброго времени суток!

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке отливки.

Заговор "Снимаю слова лихие..."

Впервые такая отливка вышла совершенно непонятная для меня. Подскажите что означает эта отливка? Что бы мне знать в каком направлении работать дальше 🙏

Буду признательна за помощь❤️

С уважением.

Здравствуйте! В том же русле и продолжайте работать. Дошли до печати мастера. Магия на вас более 15 лет назад сделанная. Работайте, процесс потихоньку продвигается. Морок еще снимайте с себя, а еще можете попробовать снять морок с маг. работы, которую вам делали. И печать снимайте. Как это сделать не спрашивайте, не знаю. Вполне можете творчески подойти к процессу, ведь магия - это творчество.

Манул

Здравствуйте,помогите пожалуйста расшифровать, похоже на узел какой-то.
Неудачи по всем фронтам. спасибо

CVADROMAG

Цитата: Манул от 03 ноября 2024, 20:37:08
Здравствуйте,помогите пожалуйста расшифровать, похоже на узел какой-то.
Неудачи по всем фронтам. спасибо
Доброго времени.
Вам стоит поработать по программе от покойника. Возможно не покойник, а сущь какая другая прилипла, но воздействие пока сильное. Очень большая часть воска под сущью. Потому и проблемы по всем фронтам. Воском дело поправите. Лучше серп и высшие силы подключить к выполнению чистки.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 03 ноября 2024, 19:27:19
Здравствуйте! В том же русле и продолжайте работать. Дошли до печати мастера. Магия на вас более 15 лет назад сделанная. Работайте, процесс потихоньку продвигается. Морок еще снимайте с себя, а еще можете попробовать снять морок с маг. работы, которую вам делали. И печать снимайте. Как это сделать не спрашивайте, не знаю. Вполне можете творчески подойти к процессу, ведь магия - это творчество.

Огромная Вам благодарность, УВ.LiyaN, что не оставили моё сообщение без внимания и пришли мне на помощь!💐 Спасибо Вам от всего ❤️  Вы мне очень помогли!
Мне сразу же пошла информация, что работе 18 лет, цыганская магия, знаю кто заказчик и причина мне понятна.
Заслуженно, я это прекрасно осознаю и понимаю. Но прошлое назад уже не вернуть, к сожалению.

Остаётся продолжать работы по чисткам, раз мне предоставили доступ ВС: и на этот форум меня привели, и отливками я занимаюсь чуть больше месяца, и до печати мастера уже добралась, и отливки у меня красноречивые, просто "сказочные". Значит есть шанс на исцеление и исправление.

Благодарность ❤️ Вас отправила, LiyaN💐

С уважением.

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 03 ноября 2024, 22:15:21

Огромная Вам благодарность, УВ.LiyaN, что не оставили моё сообщение без внимания и пришли мне на помощь!💐 Спасибо Вам от всего ❤️  Вы мне очень помогли!
Мне сразу же пошла информация, что работе 18 лет, цыганская магия, знаю кто заказчик и причина мне понятна.
Заслуженно, я это прекрасно осознаю и понимаю. Но прошлое назад уже не вернуть, к сожалению.

Остаётся продолжать работы по чисткам, раз мне предоставили доступ ВС: и на этот форум меня привели, и отливками я занимаюсь чуть больше месяца, и до печати мастера уже добралась, и отливки у меня красноречивые, просто "сказочные". Значит есть шанс на исцеление и исправление.

Благодарность ❤️ Вас отправила, LiyaN💐

С уважением.

во благо.

я неправильно выразилась, не морок на работе стоит, а непрогляд.

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 03 ноября 2024, 22:29:21
во благо.

я неправильно выразилась, не морок на работе стоит, а непрогляд.

Благодарю!❤️

Да, я поняла что Вы имели ввиду непрогляд, а не морок. А как убирается непрогляд на работу мастера?
Наверняка его не так-то просто убрать.
Можете посоветовать ритуалы или по какой схеме убираются подобные вещи?🙏

Заранее, благодарю! +++

С уважением.

Sapphire

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу мужа, последний год как подменили .Начал пить по нарастающей , сейчас запойно. Даже не помнит, что происходит. Военный. Отношения сильно ухудшились. Врет как не в себя, агрессия на всех людей. По диагностике кривые привороты на нем+ бес из-за работ. + остуды с рассорками на меня, чтоб разбить семью. Сделала первый день отливок (до этого рунами рвала каналы и привязки к той, кто привораживала).
1-3 фото отливки с оговором против приворота и последствий

4-6 от остуд и рассорок

7-10 общая чистка отношений ( почему-то сфотографировала только две отливки, но вторую с разных ракурсов)

Можете помочь с трактовкой? Верх -низ соблюдены. Думаю таки имеет место быть приворот и рассорки с остудами. И может чем то дополнить?
Беса отливками лучше снимать или рунами? У нас маленький ребёнок , года еще нет. Себе защиты ставила и ее оговорила чтоб защищали через меня, но боюсь, что ей может откатить при снятии беса . Заранее благодарю за помощь 🙏

damselfly

Цитата: Cerridwen от 04 ноября 2024, 00:55:09

Благодарю!❤️

Да, я поняла что Вы имели ввиду непрогляд, а не морок. А как убирается непрогляд на работу мастера?
Наверняка его не так-то просто убрать.
Можете посоветовать ритуалы или по какой схеме убираются подобные вещи?🙏

Заранее, благодарю! +++

С уважением.
Вот тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52042.msg2621146.html#msg2621146

Cerridwen

Цитата: damselfly от 04 ноября 2024, 08:22:34
Вот тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52042.msg2621146.html#msg2621146

Доброго времени!

Спасибо Вам большое за помощь!💐
Этот заговор я знаю, может есть ещё какой-нибудь заговор или ритуал посильнее.
Буду искать и может быть к то из уважаемых практиков мне подскажет🙏

С уважением .

CVADROMAG

Цитата: Sapphire от 04 ноября 2024, 01:02:03
Спойлер
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу мужа, последний год как подменили .Начал пить по нарастающей , сейчас запойно. Даже не помнит, что происходит. Военный. Отношения сильно ухудшились. Врет как не в себя, агрессия на всех людей. По диагностике кривые привороты на нем+ бес из-за работ. + остуды с рассорками на меня, чтоб разбить семью. Сделала первый день отливок (до этого рунами рвала каналы и привязки к той, кто привораживала).
1-3 фото отливки с оговором против приворота и последствий

4-6 от остуд и рассорок

7-10 общая чистка отношений ( почему-то сфотографировала только две отливки, но вторую с разных ракурсов)

Можете помочь с трактовкой? Верх -низ соблюдены. Думаю таки имеет место быть приворот и рассорки с остудами. И может чем то дополнить?
Беса отливками лучше снимать или рунами? У нас маленький ребёнок , года еще нет. Себе защиты ставила и ее оговорила чтоб защищали через меня, но боюсь, что ей может откатить при снятии беса . Заранее благодарю за помощь 🙏
[свернуть]
Доброго времени.
Вы особо не переживайте. Есть какое-то воздействие, но не особо сильное. По крайней мере на воске такого сильного не видно. Спокойно поработайте на отсечение каналов и привязок вот этим заговором. Потом сущь попинайте вот этим заговором. А потом блоки разрушайте вот этим заговором и вполне себе нормально все будет. А если будете через серп лить и к высшим за помощью в работе обращаться, то вообще молодцом будете!!! И будет муж дома сидеть . Про выпивку, тут бесятина уже начинает голову поднимать. Тогда предложу этим заговором тоже работать.

Rumon

Доброго дня! Помогите,пожалуйста, с интерпретацией,  отливка негатива с пары, день 4
Верх и низ на фото соблюден, есть ли сдвиг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status