Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

venera15

Цитата: U4ENIZA от 01 ноября 2024, 23:34:00
Упс, отливка 3-я -не то фото прикрепила. Прошу прощение за то, что дублирую

Как ПОСТАВИТЬ ( а не оставить ) плюсик ? 😁

Доброй ночи. Мало по три отливки, да ещё и с разными заговарами. С 5-10 (это если на личной силе) отливки на один заговор негатив начинает выходить, это если нет мороков, замков и сущей которые охраняют. Попробуйте поиграть с воском, лейте с одним заговором и смотрите на отливку, как она будет себя вести, сравните их между собой. Если отливки не меняются и негатив не выходит ( когда выходит негатив, должно появиться множество непонятной формы кишки или какшки). Вот если их нет, тогда меняйте заговор и опять наблюдайте.

PERTHO

Цитата: U4ENIZA от 01 ноября 2024, 23:25:11
Добрый вечер всем. Уважаемые  практики, разъясните мне пожалуйста , если отливка на каком то этапе становится более-менее гладкая, но еще с негативчиком, а потом опять вылазит всего и много - это говорит о том, что я не справляюсь или о том, что ,что то убираю, а следующее вылазит?
Моя ситуация: продолжаю выливать себе « свой мозг» 🤣 по снимку МРТ, пытаюсь вернуть свою память и зрение. Выливаю каждый день по 3 отливки  каждый день, дней 7, затем день перерыв ( по причине нехватки времени), потом продолжаю. Заговоры на каждую отливку разные, к примеру 1)отливка всегда -общий на снятие негатива ( через ключ); 2) отливка -блоки, замки ( через ключ); 3) от крадника или от некропривязок ( через нож).
Прошу вас посмотрите и направьте новичка в отливках в нужную сторону. Диагностическую отливку не делала. Диагностику делала на картах ( с ними дружу давно).
Эта отливка явно показала крыску или деда- крыса

Общий заговор от негатива «отчитываюсь от бесов черных, от чертей болотных...»

Отливка вторая: крайние ( заговор из этого форума)

отлился реально профиль человека, если смотреть с внутренней стороны отливки - мужской, мужчина или внешне чем то похож на крысу -  длинный нос, маленькие бегающие глазки, скошенный подбородок. либо человек с характером крысы- не порядочный, нельзя положиться. негатива он не делает магического. но влияет на ваше психоэмоциональное состояние, дестабилизирует социальную сферу и личную жизнь.

Отливка 3 - сушь (душа мертва, душа подсел. ..)

[/quote] тут ровная отливка, с небольшими наростами

На следующий день отливка 1 очень похожа на отливку номер 3 прошлого дня, хотя заговоры разные
Отливка 1- общий негатив, через ключ

Отливка 2- блоки замки, через ключ ( заговор из этого форума) .

[/quote] повылазило - блоки в голове. отлилась голова , волны - волнение переживания мнительность. сверху - наросты - ваши мозги, мысли, каша в голове.  то есть воск среагировал на заговор от блоков  - и показал проблему в голове. тут как психологический момент так и может и надо голову реально МРТ просветить.

Ну вот в первом была плоская малютка с глазками, а здесь повылазило......
Отливка 3-  сушь, через нож ( дума мертвая...)

И вот опять малютка..... Это, что, получается она постоянно от меня закрывается?
Читаю ваши советы практики постоянно, как советовал здесь кому-то ув.CVADROMAG, гоняю эту сушь по заговорам ежедневно.
И вот вижу ровненькую отливочку, переворачиваю, а там сюрприз :))

Отливка 1- блоки, замки ( загов. из этого форума) через ключ

[/quote] какой тут сюрприз? отлилось сердце. либо проблемы с сердечными делами, либо больной орган это.

Отливка 2- общий негатив, через ключ. Выкладываю вам по два фото, не поверите, но пока читаю заговор и выливаю-забываю где у отливки верх, а где низ.

[/quote] наросты скопились опять в области головы - тут проблемы в голове. опять волны по отливке - переживания, переходящие в панические атаки.

Отливка 3- крадник( их этого форума), через нож.

И опять малюска 😡

[/quote] крадника нет. переживания связанные со сферой личной жизни.
как вариант кто то делает именно на психику вам воздействия, либо вы сами мнительная и все очень эмоционально воспринимаете.
учитывая что льетесь давно - это не диагностические отливки. снимается что то слоями.
совет - на какой заговор воск реагирует наростами, тем и отливайтесь.

Добавлено: 02 ноября 2024, 09:57:33

Цитата: PERTHO от 02 ноября 2024, 07:38:36
отлился реально профиль человека, если смотреть с внутренней стороны отливки - мужской, мужчина или внешне чем то похож на крысу -  длинный нос, маленькие бегающие глазки, скошенный подбородок. либо человек с характером крысы- не порядочный, нельзя положиться. негатива он не делает магического. но влияет на ваше психоэмоциональное состояние, дестабилизирует социальную сферу и личную жизнь.

тут ровная отливка, с небольшими наростами

повылазило - блоки в голове. отлилась голова , волны - волнение переживания мнительность. сверху - наросты - ваши мозги, мысли, каша в голове.  то есть воск среагировал на заговор от блоков  - и показал проблему в голове. тут как психологический момент так и может и надо голову реально МРТ просветить.

какой тут сюрприз? отлилось сердце. либо проблемы с сердечными делами, либо больной орган это.

наросты скопились опять в области головы - тут проблемы в голове. опять волны по отливке - переживания, переходящие в панические атаки.

крадника нет. переживания связанные со сферой личной жизни.
как вариант кто то делает именно на психику вам воздействия, либо вы сами мнительная и все очень эмоционально воспринимаете.
учитывая что льетесь давно - это не диагностические отливки. снимается что то слоями.
Морок присутствует . Район Аджны, верхние чакры могут быть пораженные. От морока отливаться

MartaSoul

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста расшифровать. Диагностическая отливка

Благодарю заранее 💫
Вера и магия — две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.💫

PERTHO

Цитата: MartaSoul от 02 ноября 2024, 13:26:38
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста расшифровать. Диагностическая отливка

Благодарю заранее 💫
Два канала. Один трехлистлик справа - эгрегориальный , хэ?
Второй родовой.
Похоже на внушение мыслей, от женщины -родственницы, что-то касательно детей.  Или что-то еще с обучением связано , возможно..Имхо

MartaSoul

Цитата: PERTHO от 02 ноября 2024, 14:07:58
Два канала. Один трехлистлик справа - эгрегориальный , хэ?
Второй родовой.
Похоже на внушение мыслей, от женщины -родственницы, что-то касательно детей.  Или что-то еще с обучением связано , возможно..Имхо
Благодарю 🙏
Да связь с ХЭ есть т.к. крещеная.
В плане внушения мыслей по поводу детей тоже есть такое.
И в плане обучения тоже верно.

Я так понимаю каналы почистить осталось. И все?
Вера и магия — две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.💫

PERTHO

Цитата: MartaSoul от 02 ноября 2024, 14:35:45
Благодарю 🙏
Да связь с ХЭ есть т.к. крещеная.
В плане внушения мыслей по поводу детей тоже есть такое.
И в плане обучения тоже верно.

Я так понимаю каналы почистить осталось. И все?
Тут бытовое
Можно от  Внушения мыслей поделать

Rumon

Добрый день,помогите, пожалуйста, с расшифровкой отливки
От общего  негатива сделана

Заранее спасибо!

U4ENIZA

Цитата: PERTHO от 02 ноября 2024, 07:38:36

тут ровная отливка, с небольшими наростами

На следующий день отливка 1 очень похожа на отливку номер 3 прошлого дня, хотя заговоры разные
Отливка 1- общий негатив, через ключ

Отливка 2- блоки замки, через ключ ( заговор из этого форума) .

повылазило - блоки в голове. отлилась голова , волны - волнение переживания мнительность. сверху - наросты - ваши мозги, мысли, каша в голове.  то есть воск среагировал на заговор от блоков  - и показал проблему в голове. тут как психологический момент так и может и надо голову реально МРТ просветить.

Ну вот в первом была плоская малютка с глазками, а здесь повылазило......
Отливка 3-  сушь, через нож ( дума мертвая...)

И вот опять малютка..... Это, что, получается она постоянно от меня закрывается?
Читаю ваши советы практики постоянно, как советовал здесь кому-то ув.CVADROMAG, гоняю эту сушь по заговорам ежедневно.
И вот вижу ровненькую отливочку, переворачиваю, а там сюрприз :))

Отливка 1- блоки, замки ( загов. из этого форума) через ключ

какой тут сюрприз? отлилось сердце. либо проблемы с сердечными делами, либо больной орган это.

Отливка 2- общий негатив, через ключ. Выкладываю вам по два фото, не поверите, но пока читаю заговор и выливаю-забываю где у отливки верх, а где низ.

наросты скопились опять в области головы - тут проблемы в голове. опять волны по отливке - переживания, переходящие в панические атаки.

Отливка 3- крадник( их этого форума), через нож.

И опять малюска 😡

крадника нет. переживания связанные со сферой личной жизни.

Добавлено: 02 ноября 2024, 09:57:33
Морок присутствует . Район Аджны, верхние чакры могут быть пораженные. От морока отливаться

Добрый вечер всем. Строгие модераторы, простит, но я не могу не сказать спасибо огромное всем, кто прокомментировал моё сообщение и отливки. Не понимаю, как не отблагодарить , хотя здесь спасибо-это спам:(.
Благодарю ув. PERTHO за ответ. С сердцем на физике проблем нет, а вот с эмоциями действительно с детства проблема- «Снежная Королева».  С головой , давлением и т.п врачи тоже проблему не находят,  все тесты и МРТ хорошие, а память , внимание, координация  как у старушки 100 летней и гул в голове ежесекундный. Поэтому и отливаюсь. С эмоциями и волнениями наверное , как и у всех, но вывести меня из равновесия или на эмоцию сложно. Панических атак пока нет:)) А то, что сердце вылилось, является ли показателем, что что- то может измениться в лучшую сторону?

Admin

Цитата: U4ENIZA от 02 ноября 2024, 22:32:44Не понимаю, как не отблагодарить , хотя здесь спасибо-это спам:(.
Есть репутация, ставьте плюс (когда будет возможность, значок сердца возле профиля пользователя).
Если каждый будет "спасибкать" в каждой теме, то будет дурдом, а не форум.

U4ENIZA

Цитата: venera15 от 02 ноября 2024, 03:39:15

Доброй ночи. Мало по три отливки, да ещё и с разными заговарами. С 5-10 (это если на личной силе) отливки на один заговор негатив начинает выходить, это если нет мороков, замков и сущей которые охраняют. Попробуйте поиграть с воском, лейте с одним заговором и смотрите на отливку, как она будет себя вести, сравните их между собой. Если отливки не меняются и негатив не выходит ( когда выходит негатив, должно появиться множество непонятной формы кишки или какшки). Вот если их нет, тогда меняйте заговор и опять наблюдайте.
Ув.Venera15 благодарю вас за ответ. Больше 3-х отливок не получается по времени. Я в хорошем шоке от прочитанного здесь, как люди умудряются сделать по 30 отливок  сразу))). У меня получается 15 минут на отливку, 45 минут =3 отливки. Но я вас услышала, теперь буду делать хотя бы по 5 за один раз. Я правильно поняла, мне попробовать делать все 5 на какой то один заговор, желательно на тот, на который реагирует воск? На общий заговор воск не реагирует. На « мертвая душа.... Тоже слабо. Попробую поменять заговор.

PERTHO

Цитата: U4ENIZA от 02 ноября 2024, 22:32:44

Добрый вечер всем. Строгие модераторы, простит, но я не могу не сказать спасибо огромное всем, кто прокомментировал моё сообщение и отливки. Не понимаю, как не отблагодарить , хотя здесь спасибо-это спам:(.
Благодарю ув. PERTHO за ответ. С сердцем на физике проблем нет, а вот с эмоциями действительно с детства проблема- «Снежная Королева».  С головой , давлением и т.п врачи тоже проблему не находят,  все тесты и МРТ хорошие, а память , внимание, координация  как у старушки 100 летней и гул в голове ежесекундный. Поэтому и отливаюсь. С эмоциями и волнениями наверное , как и у всех, но вывести меня из равновесия или на эмоцию сложно. Панических атак пока нет:)) А то, что сердце вылилось, является ли показателем, что что- то может измениться в лучшую сторону?

если нет проблем по здоровью - то сердце будет говорить о сердечных переживания, что нет отношений или есть но не устраивают. это я написала выше.
вы отливаетесь потому что проблемы  в области головы  - плохая память. и так далее. так отливка и показала скопление наростов в районе головы. так же написала выше - что отлилась голова, переживания связанные  со здоровьем в этой области.
когда трактую отливки - по сути чужие, в слепую - нужна и предыстория и обратная связь.
и такую трактовку не надо воспринимать буквально дословно. это только возможная подсказка... направление.
в вашем случае что отливка показывает больше бытовое что то по здоровью, по ситуации, не магическое. психологическое.
и я не спору с другими практиками, которые трактуют в магическом ключе. а смотрю с другого ракурса, больше событийного, эмоционального.  и сама  только изучаю такое толкование. и благодарна всем кто дает обратную связь.

venera15

Цитата: U4ENIZA от 02 ноября 2024, 22:43:01
Ув.Venera15 благодарю вас за ответ. Больше 3-х отливок не получается по времени. Я в хорошем шоке от прочитанного здесь, как люди умудряются сделать по 30 отливок  сразу))). У меня получается 15 минут на отливку, 45 минут =3 отливки. Но я вас услышала, теперь буду делать хотя бы по 5 за один раз. Я правильно поняла, мне попробовать делать все 5 на какой то один заговор, желательно на тот, на который реагирует воск? На общий заговор воск не реагирует. На « мертвая душа.... Тоже слабо. Попробую поменять заговор.

Да все верно, чем больше отливок на один заговор, тем лучше. Тремя отливками вы годами будете отливаться и не прийдет к результату. Если у вас проблемы с паматью, это морок, надо убирать. Есть много разных методов, отливки воском, свинцом, оловом, отжиги. Лучше начать с морока. А ещё лучше призывать на помощь ВС.

Rumon

Доброе утро, помогите, пожалуйста, с интерпретацией
Отливка на девушку от общего негатива 3 день

Cerridwen

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке отливки.

Заговор "Снимаю слова лихие..."

Впервые такая отливка вышла совершенно непонятная для меня. Подскажите что означает эта отливка? Что бы мне знать в каком направлении работать дальше 🙏

Буду признательна за помощь❤️

С уважением.

U4ENIZA

Доброе утро. Продолжаю свою чистку памяти. По совету практиков поменяла заговор, буду пробовать на каком больше информации выйдет. Сделала 5 отливок , 3 на одном заговоре, от замков : «Херувимский камень» (Игорь Попов ,кажется ).

Отливка явно повторила форму профиля головы на снимке под чашей.

Отливка 2 (ниже)

Явный чертяка выплыл

Эта же отливка 2, но фото в формате 3Д

Отливка 3 (это мордаха выливается очень часто, как профиль в капюшоне, не уходит никуда)

Отливка эта же -3, но фото 3Д

Отливку 4 и 5 вылила с общим заговором от некропривязок, через нож. И опять похожа на сердце...

Отливка 5

Эта же отливка 5, я здесь палец вижу , хорошо, что не средний🤣

Благодарю всех за рекомендации и комментарии. Нам новичкам очень важно каждое ваше мнение. Отливка показала, что хорошо выливается, когда с одним заговором несколько подходов. В следующий раз попробую сделать все 5 раз на одном заговоре. Попробую убирать Морок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status