Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

BabaNata

Доброго времени 🍀
Сделала ещё одну диагностику чакральную.
Вроде открылась...
О чём она говорит?
Родовой негатив?
На первой от Анахаты вниз тянется канал,  а на второй накручено. И как по спирали( на фото плохо видно).
И канал широкий стал...сущность закрывает?
Пожалуйста,  помогите!🙏

nkirio

Цитата: BabaNata от 01 ноября 2024, 01:12:13

Доброго времени 🍀
Вроде открылась...
О чём она говорит?
Родовой негатив?
На первой от Анахаты вниз тянется канал,  а на второй накручено. И как по спирали( на фото плохо видно).
Пожалуйста,  помогите!🙏
Доброго. Бес у Вас.
Магия многочия

venera15

Уважаемы практики. Помогите разобраться в отливках.
Диагностика

Отлив общего негатива.

Крадник.

Благодарю за помощь. Крадника отливаю так как наблюдается упадок сил, отток энергии. В процессе ещё параллельно отливала замки, непрогляд, морок.

PERTHO

Цитата: BabaNata от 01 ноября 2024, 01:12:13

Доброго времени 🍀
Вроде открылась...
О чём она говорит?
Родовой негатив?
Пожалуйста,  помогите!🙏
дд
у обоих отливок профиль носатый обращенный вправо. два глаза - человек следит за вами, ухмыляется , не по доброму. идет с вами в будущее. и возможно имеет отношение к социальной, проф сфере если работаете. такой крупный профиль говорит о существенном влиянии данного человека на отливаемого. оно может быть как бытовое так и магическое.
на первой отливке в районе чакр идут глубокие борозды  - энергия перекрыта. борозда соответствует центру. плюс канал из анахаты  - сами видите - тут кто то потребляет ваше хорошее отношение. анахата - чакра - брать\давать. пользуется вашей добротой и безотказностью. взамен ни чего не дает, только берет. анахата так же подвергается негативу и воздействиям при каких то любовных обрядах. вызвать чувства.
внизу на первой отливке гребень, барьер внизу справа  - не дает двигаться вперед - тут прямо просится открытие дорог. есть оговор, в комплексе отливок от бесов и покойников.

на второй отливке тот же профиль. по фото как два канала из анахаты и опять в районе муладхары и ног закручено.
вопрос - вокруг чего спираль обвита ?
видела такой скручивающийся жгут  - показывает привязку через похоть (так как внизу расположен) . у вас это к профилю на отливке. мужчина из вашего окружения. спираль это так же какое то повторяющееся событие.
думаю на вас воздействие приворотное , через анахату вызвать чувства, и на секс по нижним чакрам.
беса не отрицаю - скорее всего и есть бесовский приворот.

Cerridwen

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, уделите, пожалуйста, мне минутку своего драгоценного времени и посмотрите, пожалуйста, моё сообщение  #13303  от 30-го 🙏

Как обстоят у меня дела?
В моём понимании не очень.
Но мне важно услышать ваше профессиональное мнение.

Сейчас каждый день подобного рода отливки выходят, заговоры разные, но в итоге:

Так понимаю бесовский приворот успели подделать, я права?

Поправьте меня, уважаемые практики!

На физике ощущаю сильное воздействие на голову, лезет один товарищ из прошлого, не даёт сосредоточиться на работе 😠 Просто какой-то кошмар, вот что мне с этим делать?

Очень нуждаюсь с ваших подсказках и помощи, уважаемые практики!🙏

Всем буду благодарна+++

С уважением.

Artemísia999

Доброго времени, уважаемые практики.
Скажите, можно ли это назвать прогрессом? (по моим ощущениям с раскаленным серпом дело пошло бодрее)
"Душа мёртвая, душа подселенная" мои отливки

Или  все так же бес сидит улыбается, помогите разобраться, получается ли что у меня с отливками?

Артемg6

Подскажите пожалуйста
Диагностика женщины , 51 год

С чем нужно работать ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lyyir

Добавлено: 31 октября 2024, 19:43:49
Доброго времени.
На женщине имеется очень сильное негативное воздействие через покойника.
[/quote]

Можете подсказать, пожалуйста, какой заговор использовать лучше для отливки, что бы просмотреть от кого и как давно?

nkirio

Цитата: Артемg6 от 01 ноября 2024, 16:53:11
Подскажите пожалуйста

С чем нужно работать ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Магия многочия

Артемg6

Цитата: Lyyir от 01 ноября 2024, 19:20:51

Добавлено: 31 октября 2024, 19:43:49
Доброго времени.
На женщине имеется очень сильное негативное воздействие через покойника.

Можете подсказать, пожалуйста, какой заговор использовать лучше для отливки, что бы просмотреть от кого и как давно?
Отразись на воске весь негатив, что на (имя), Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,

Артемg6

Подскажите пожалуйста
Есть дети

Что это может значить ? С чего лучше начать снимать негатив ?

Mastaneda

Здравствуйте уважаемые! Помогите интерпретировать. Кладбищенская порча? Как считаете? И бес охраняет все это дело?
Отливы мужчины, сделаны с разницей в месяц. Заговоры использовала разные, отливаю его давно, время от времени, но картина мало меняется, лишь временные улучшения.

Добавлено: 02 ноября 2024, 00:04:51

Подскажите еще пожалуйста по обведенному элементу в отливке, это же морок? Часто встречается подобный элемент, по мне так похож на дерево или цветок. В данном случае думаю, что порчельный морок, идет с свадхистаны, затрагивая и муладхару и пошел выше. На анахате замок или закольцовка?
Мужчина, которого отливаю, психически нестабильный, что у него подсел можно определить и без диагностики на самом деле. В половых связях не разборчив, думается мне, что и сделала на него работу по этому поводу одна из его дам, чтобы отомстить.

U4ENIZA

Добрый вечер всем. Уважаемые  практики, разъясните мне пожалуйста , если отливка на каком то этапе становится более-менее гладкая, но еще с негативчиком, а потом опять вылазит всего и много - это говорит о том, что я не справляюсь или о том, что ,что то убираю, а следующее вылазит?
Моя ситуация: продолжаю выливать себе « свой мозг» 🤣 по снимку МРТ, пытаюсь вернуть свою память и зрение. Выливаю каждый день по 3 отливки  каждый день, дней 7, затем день перерыв ( по причине нехватки времени), потом продолжаю. Заговоры на каждую отливку разные, к примеру 1)отливка всегда -общий на снятие негатива ( через ключ); 2) отливка -блоки, замки ( через ключ); 3) от крадника или от некропривязок ( через нож).
Прошу вас посмотрите и направьте новичка в отливках в нужную сторону. Диагностическую отливку не делала. Диагностику делала на картах ( с ними дружу давно).
Эта отливка явно показала крыску или деда- крыса

Общий заговор от негатива «отчитываюсь от бесов черных, от чертей болотных...»

Отливка вторая: крайние ( заговор из этого форума)

Отливка 3 - сушь (душа мертва, душа подсел. ..)

На следующий день отливка 1 очень похожа на отливку номер 3 прошлого дня, хотя заговоры разные
Отливка 1- общий негатив, через ключ

Отливка 2- блоки замки, через ключ ( заговор из этого форума) .

Ну вот в первом была плоская малютка с глазками, а здесь повылазило......
Отливка 3-  сушь, через нож ( дума мертвая...)

И вот опять малютка..... Это, что, получается она постоянно от меня закрывается?
Читаю ваши советы практики постоянно, как советовал здесь кому-то ув.CVADROMAG, гоняю эту сушь по заговорам ежедневно.
И вот вижу ровненькую отливочку, переворачиваю, а там сюрприз :))

Отливка 1- блоки, замки ( загов. из этого форума) через ключ

Отливка 2- общий негатив, через ключ. Выкладываю вам по два фото, не поверите, но пока читаю заговор и выливаю-забываю где у отливки верх, а где низ.

Отливка 3- крадник( их этого форума), через нож.

И опять малюска 😡

И еще, пожалуйста подскажите мне, как мне отблагодарить вас за ответ? Как нажать плюсик?

U4ENIZA

Упс, отливка 3-я -не то фото прикрепила. Прошу прощение за то, что дублирую

Как ПОСТАВИТЬ ( а не оставить ) плюсик ? 😁

katrina_akron

Цитата: U4ENIZA от 01 ноября 2024, 23:25:11
Добрый вечер всем. Уважаемые  практики, разъясните мне пожалуйста , если отливка на каком то этапе становится более-менее гладкая, но еще с негативчиком, а потом опять вылазит всего и много - это говорит о том, что я не справляюсь или о том, что ,что то убираю, а следующее вылазит?
Моя ситуация: продолжаю выливать себе « свой мозг» 🤣 по снимку МРТ, пытаюсь вернуть свою память и зрение. Выливаю каждый день по 3 отливки  каждый день, дней 7, затем день перерыв ( по причине нехватки времени), потом продолжаю. Заговоры на каждую отливку разные, к примеру 1)отливка всегда -общий на снятие негатива ( через ключ); 2) отливка -блоки, замки ( через ключ); 3) от крадника или от некропривязок ( через нож).
Прошу вас посмотрите и направьте новичка в отливках в нужную сторону. Диагностическую отливку не делала. Диагностику делала на картах ( с ними дружу давно).
Эта отливка явно показала крыску или деда- крыса

Общий заговор от негатива «отчитываюсь от бесов черных, от чертей болотных...»

Отливка вторая: крайние ( заговор из этого форума)

Отливка 3 - сушь (душа мертва, душа подсел. ..)

На следующий день отливка 1 очень похожа на отливку номер 3 прошлого дня, хотя заговоры разные
Отливка 1- общий негатив, через ключ

Отливка 2- блоки замки, через ключ ( заговор из этого форума) .

Ну вот в первом была плоская малютка с глазками, а здесь повылазило......
Отливка 3-  сушь, через нож ( дума мертвая...)

И вот опять малютка..... Это, что, получается она постоянно от меня закрывается?
Читаю ваши советы практики постоянно, как советовал здесь кому-то ув.CVADROMAG, гоняю эту сушь по заговорам ежедневно.
И вот вижу ровненькую отливочку, переворачиваю, а там сюрприз :))

Отливка 1- блоки, замки ( загов. из этого форума) через ключ

Отливка 2- общий негатив, через ключ. Выкладываю вам по два фото, не поверите, но пока читаю заговор и выливаю-забываю где у отливки верх, а где низ.

Отливка 3- крадник( их этого форума), через нож.

И опять малюска 😡

И еще, пожалуйста подскажите мне, как мне отблагодарить вас за ответ? Как нажать плюсик?

Здравствуйте. У вас покойники, подселенцы и некротики много. На 6й отливке вы отлили сущность, которая к вам канал провела, и вот она вам так и влияет на память и мозг. Особенно память ей интересна. Она периодически к вам во внутрь залазит, потом наружу выходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status