Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SerpaeTetra

И снова здравствуйте, уважаемые практики! Со всем спорю, но всему внимаю. Это был последний воск в доме, поэтому последнюю отливку с этого "раунда" пока не утилизировала - спрятала в фольге. Вдруг будет необходимость повторить, пока приедет свежий. Мне кажется, пропал некротический след , но четче обозначились два явных канала или два воздействия. Хочется думать, что если показываются каналы и бугры сбоку/сверху, а не из середины, то значит оно движется на выход ? Буду признательна, если подскажете, куда же стоит направить усилия после новолуния.

Спойлер
Диагностическая

От морока (ума затворение...)

Душа мертвая, подселенная

Отсечение привязок и каналов

От подавления воли

Что-то однозначно расшевелилось - появилось много звонков на телефон, сначала были стандартные разводки от роботов, теперь просто гудки. Поразмыслив (или подвынырнув из мороков) пришла к выводу, что картина наверное примерно такая: не "не может быть, у меня все хорошо - если бы были воздействия, то было бы плохо". А что кто-то решил, что если стянуть с меня немного "хорошего", то я не замечу и от меня не убудет.
[свернуть]
as above, so below

Артемg6

Цитата: PERTHO от 30 октября 2024, 20:05:32
,
на месте все замки.  негатив есть . от мужчины идет. профиль влево - вы его знаете. два глаза , нос, подбородок - следит за вами. по профилю если приглядеться можно узнать человека. острый подбородок, нос короткий вздернутый, глаза навыкате.
и на работе есть мышь (крыса) - человек в глаза улыбается, такой милый, а за спиной крысятничает.
слева - профиль мужской, слева - мышь.
и выше почитайте я писала описание вредящего вам человека. на другие ваши отливки.

Благодарю вас. Значит дальше буду снимать замки с себя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Artemísia999

Уважаемые практики, есть ли на что нужно обратить внимание, так как сама ещё толком ничего увидеть не умею.

Отливка от подселения "душа мёртвая..."

Это снятие замков

И обрыв каналов

С благодарностью за помощь

nkirio

Цитата: Artemísia999 от 30 октября 2024, 22:07:16
Уважаемые практики, есть ли на что нужно обратить внимание, так как сама ещё толком ничего увидеть не умею.

Отливка от подселения "душа мёртвая..."

Это снятие замков

И обрыв каналов

С благодарностью за помощь
Здравствуйте. Бесы и сущности на отливках и каналы.
Магия многочия

BabaNata

Подскажите,  пожалуйста,  трактовку.
Чакральная диагностика.

nkirio

Цитата: BabaNata от 31 октября 2024, 05:44:47

Подскажите,  пожалуйста,  трактовку.
Чакральная диагностика.
Закрытая.
Магия многочия

SerpaeTetra

Цитата: SerpaeTetra от 30 октября 2024, 20:49:09
И снова здравствуйте, уважаемые практики! Со всем спорю, но всему внимаю. Это был последний воск в доме, поэтому последнюю отливку с этого "раунда" пока не утилизировала - спрятала в фольге. Вдруг будет необходимость повторить, пока приедет свежий. Мне кажется, пропал некротический след , но четче обозначились два явных канала или два воздействия. Хочется думать, что если показываются каналы и бугры сбоку/сверху, а не из середины, то значит оно движется на выход ? Буду признательна, если подскажете, куда же стоит направить усилия после новолуния.

Спойлер
Диагностическая

От морока (ума затворение...)

Душа мертвая, подселенная

Отсечение привязок и каналов

От подавления воли

Что-то однозначно расшевелилось - появилось много звонков на телефон, сначала были стандартные разводки от роботов, теперь просто гудки. Поразмыслив (или подвынырнув из мороков) пришла к выводу, что картина наверное примерно такая: не "не может быть, у меня все хорошо - если бы были воздействия, то было бы плохо". А что кто-то решил, что если стянуть с меня немного "хорошего", то я не замечу и от меня не убудет.
[свернуть]

Ув. nkirio, прошу Вас посмотреть. Я с вами спорила, но слушаю внимательно. На момент проведения этого приведенного раунда, так же пробовала использовать став Сэма на обрыв привязок.
as above, so below

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!
На фото первая и крайняя отливка по чакре Муладхара. Интуитивно, здесь кроме видимой сущи еще что-то, помогите увидеть что это такое...чтобы точечно убрать.

С уважением++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Oksii

Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста что на отливках. Чистка от общего негатива и закрытых дорог.Буду признательна за помощь. С меня +

PERTHO

Цитата: Oksii от 31 октября 2024, 17:48:38
Здравствуйте,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста что на отливках. Чистка от общего негатива и закрытых дорог.Буду признательна за помощь. С меня +
Отливки закрытые. Как ракушки . 🐚

Oksii

Цитата: PERTHO от 31 октября 2024, 17:55:10
Отливки закрытые. Как ракушки . 🐚
Это плохо?При чистке у меня сердце болит эти дни,как будто в спину что то воткнули насквозь через сердце. Мастер говорит идёт чистка.

CVADROMAG

Цитата: Oksii от 31 октября 2024, 19:00:23
Это плохо?При чистке у меня сердце болит эти дни,как будто в спину что то воткнули насквозь через сердце. Мастер говорит идёт чистка.
Доброго времени.
Если работаете без призыва высших сил и без серпа, то влияние негатива выше ваших усилий.

Добавлено: 31 октября 2024, 19:38:45

Цитата: ANITAS от 31 октября 2024, 17:47:06
Доброго времени, уважаемые практики!
На фото первая и крайняя отливка по чакре Муладхара. Интуитивно, здесь кроме видимой сущи еще что-то, помогите увидеть что это такое...чтобы точечно убрать.

С уважением++
Доброго времени.
На чакре канал крадника через сущь.

Добавлено: 31 октября 2024, 19:43:49

Цитата: Lyyir от 30 октября 2024, 15:17:36
Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, с отливками никогда не работала, с расшифровкой проблемы возникли. Сделала диагностику, пользовалась заговором "тьма растворись, явь покажись". Подскажите, что это повылазило. Есть ощущения, что снизу стакан (женщина пила половину своей жизни, сейчас не пьёт лет 6 уже). Буду безумно благодарна за помощь с расшифровкой
Доброго времени.
На женщине имеется очень сильное негативное воздействие через покойника.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Fenix88888

Доброго вечера, уважаемые маги, прошу вашего мнения, лью крадник у себя, потому что точно знаю кто сделал и на что. Ещё бесов и каналы, каждый день по 9 отливок, как началась убыль, через ХЭ. Но за это время практически ничего не изменилось. Прошу вашего совета, стоит ли дальше продолжать илилучше искать сильного практика, кто может помочь снять негативное воздействие

CVADROMAG

Цитата: Fenix88888 от 31 октября 2024, 21:36:34
Доброго вечера, уважаемые маги, прошу вашего мнения, лью крадник у себя, потому что точно знаю кто сделал и на что. Ещё бесов и каналы, каждый день по 9 отливок, как началась убыль, через ХЭ. Но за это время практически ничего не изменилось. Прошу вашего совета, стоит ли дальше продолжать илилучше искать сильного практика, кто может помочь снять негативное воздействие
Доброго времени.
Крадник имеется, беса нет. Поле плотное, сильное, есть эффект от чисток. Канал пока еще довольно сильный. Из-за Ваших сомнений канал и не снимается пока что. Плюсом, как вариант, постоянное подновление крадника со стороны вора. Предложу применять разные заговоры, добавлять части освященных свечей в воск, святую воду в воду для отливок. В целом неплохие, рабочие отливки. Серп не забывайте. Отжиги делайте. Холодную воду подключайте. Работайте более изобретательно, разносторонне, нестандартно. Включайте чуйку. И не забывайте морок отливать...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Fenix88888

Цитата: CVADROMAG от 31 октября 2024, 22:05:56
Доброго времени.
Крадник имеется, беса нет. Поле плотное, сильное, есть эффект от чисток. Канал пока еще довольно сильный. Из-за Ваших сомнений канал и не снимается пока что. Плюсом, как вариант, постоянное подновление крадника со стороны вора. Предложу применять разные заговоры, добавлять части освященных свечей в воск, святую воду в воду для отливок. В целом неплохие, рабочие отливки. Серп не забывайте. Отжиги делайте. Холодную воду подключайте. Работайте более изобретательно, разносторонне, нестандартно. Включайте чуйку. И не забывайте морок отливать...
CVADROMAG, огромнейшее спасибо, сил у меня ещё маловато, поэтому есть сомнения, но ваши слова очень приободрили. Обязательно подключу то что советуете. Большая благодарность Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status