Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Артемg6

Цитата: PERTHO от 28 октября 2024, 07:05:48
Если это отливка мужчины - тут отворот. Делал другой мужчина. Из прошлого , знакомый. Тут же явный член у фигуры.
Фигура мужская , с рюкзаком. В шапке (шапка высокая как кепка , но остроконечная ) тут человек скрывается , скрывает от всех свои мысли) нос не большой , курносый, возможно носит бороду.
  Другой стороны отливки - тот же мужчина, идет уже с вами в будущее , не отстает. Будет делать рассорки - тут пика остроконечная с одной стороны, а с другой как два крючка на конце , будет цеплять отливаемого, задевать, провоцировать.
Возможно как то связано с рыбалкой.
Если нет любовной тематики - тот тут про социальное отторжение в общем уже идет речь. Либо и то и другое . Будет ссорить с окружающими.
То есть отлилась фигура человека , который сильно влияет на жизнь отливаемого , делает негатив. Тут возможно что магический , так и бытовой вредитель. Близко находится. Сам по себе мужчина озабоченный (в плане секса) тоже как его характеристика.
Благодарю вас

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

damselfly

Добрый день ув.Практики, мои отливки сейчас выглядят так

Отливалась от влияния беса, крадники, разрушение блоков. От бесов не выкладывала или может быть это первое фото, я делаю по 5 отливок на каждый заговор или больше, отливаю столько раз, пока вижу динамику и пока отливка не закрывается. Бес на месте, как я понимаю, но это и моя вторая убыль только. Серп сильно коптит в месте нагрева и остается осадок в воске потом, грею на свече, возможно надо свечу поменять на другую. Заговор на разрушение блоков идет очень туго, сделала 3 отливки в конце, все 3 вылились «червяком» как обычно с высокими волнами краями защитой. Либо потому что в конце уже лила и сил очень мало осталось либо замки надо лить, я сделала только один в конце

Gamajun

Цитата: Elena43 от 29 октября 2024, 07:29:31

Здравствуйте! Вам необходимо оформить Ваше сообщение, чтобы Уважаемые практики могли Вам помочь.
С каким заговором читали, верх-низ отливки, пол отливаемого. Посмотрите, как оформляют другие участники форума.

PERTHO

Цитата: damselfly от 28 октября 2024, 22:34:57
Добрый вечер ув. Практики, не выкладывала ничего, так как продолжаю отливаться по программе ув. CVADROMAG, бесы, сущи, полный комплект. Отливки даже открываться начали, как мне кажется, не фотографировала ничего, так как стараюсь максимально сосредоточится во время отливок, в пятницу были похожи на лепешки внутри с этими противными пупырышками. Они сдвигались к краю, но в конце через 2 часа отливок уже показалось мне, что отливки стали сильно тонкие, внутри прозрачные, подумала, что хватит, надо сделать перерыв до следующего дня. Динамика положительная стала наблюдаться

Сфотографировала только одну, где-то в первых отливках была, шестерка какая-то, я такой не видела ещё тут вроде. Но то, что они уже в пупырках, для меня уже маленький прогресс, потом они как поперли со всех мест. Раньше просто глист был, когда только начала отливаться.
Точно Шестерка) - цифра несет  энергию материального богатства, денег.
в отрицательном смысле 6 (а тут он все же отрицательный , сущ на месте. Вижу дракон 🐉, смотрит вправо 👉. ) - на проблемы и разрыв в деловых отношениях, на неудачи , препятствия в деньгах.

То есть есть сущ, которая влияет на вашу энергию материального благополучия в негативном ее смысле.

Как совет по 6 ке - развивать умение работать руками, трудиться физически, деньги использовать только на достижение поставленной цели. 

Или совет от отливки к физической активности , спорт и тд

Вся отливка как путаный узел, скрученная (наросты) - это закрытие. Запутанность. Как узелковая порча , но тут сущ

Имхо

LiyaN

Цитата: Elena43 от 29 октября 2024, 07:29:31

Здравствуйте! Кладбищенская порча, не стану утверждать, но возможно на смерть. Отросток вверху - крест. Внизу покойница старуха. В середине дыра. Порча на вас.
Покажите рядом лежащие отливки.
Какие в жизни у отливаемого симптомы проявляются?

Artemísia999

Уважаемые практики, прошу посмотреть, что открылось на отливке (сын 9 лет, отливала с общим заговором "снимаю слова лихие", лила 3 раза)
За два дня до этого делала диагностическую отливку - там что-то пряталось:

А это отлилось на заговор:

Меня пугает то, что отливка 2 и 3 треснули, уже есть повреждения или это говорит о чем-то другом?

С уважением и благодарностью за помощь

LiyaN

Цитата: Artemísia999 от 29 октября 2024, 10:37:39
Уважаемые практики, прошу посмотреть, что открылось на отливке (сын 9 лет, отливала с общим заговором "снимаю слова лихие", лила 3 раза)
За два дня до этого делала диагностическую отливку - там что-то пряталось:

А это отлилось на заговор:

Меня пугает то, что отливка 2 и 3 треснули, уже есть повреждения или это говорит о чем-то другом?

С уважением и благодарностью за помощь

Здравствуйте! Просто паразительно как ваши отливки схожи с отливками ребенка.  Ребенок все от вас перехватывает, отлейте сначала себя.
Трещины на отливках - это истончается аура негативом, вот вам и пробой.
Вообще негатив мне кажется не так давно сделан. Можно немного вашей предыстории?

Artemísia999

Цитата: LiyaN от 29 октября 2024, 11:06:32
Здравствуйте! Просто паразительно как ваши отливки схожи с отливками ребенка.  Ребенок все от вас перехватывает, отлейте сначала себя.
Трещины на отливках - это истончается аура негативом, вот вам и пробой.
Вообще негатив мне кажется не так давно сделан. Можно немного вашей предыстории?
Благодарю Вас за ответ!
Тогда для полноты картины нужно отливки мужа показать, это вчерашние, общий заговор "снимаю слова лихие".
У меня даже камера на телефоне распознала лицо на первой отливке. Точнее, морда змеиная.
А на третьей я вижу чёткий кукиш - это мне, видимо  :(
Посмотри, пожалуйста

Не знаю, что и думать... Может эта гадость у нас одна на всех?

Elena43

Доброго времени суток, спасибо всем за ответ. Первый раз пишу на форум, по этому не правильно загрузились отливки. Женьщина 31 год. Заговор на отливку одиночества , недели.
[/img]
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

LiyaN

Цитата: Artemísia999 от 29 октября 2024, 14:02:16
Благодарю Вас за ответ!
Тогда для полноты картины нужно отливки мужа показать, это вчерашние, общий заговор "снимаю слова лихие".
У меня даже камера на телефоне распознала лицо на первой отливке. Точнее, морда змеиная.
А на третьей я вижу чёткий кукиш - это мне, видимо  :(
Посмотри, пожалуйста

Не знаю, что и думать... Может эта гадость у нас одна на всех?

у мужа давнее. и уже наверное вышло на физику. есть крадник. похоже на узелковую магию.
могут быть проблемы с мышцами, скорее всего спины и полипы в кишечнике (это не утверждение, а предположение, дайте обратную связь).
сущи в наличии. третью отливку нужно расматривать в 3Д, много деталей, да и не всегда по фото все понятно.
Дайте, пожалуйста, обратную связь, какие причины вас привели к отливкам всей семьи.

P.S. и все-таки на третьей отливке внизу есть такая деталька, очень мне похожа на женские половые органы, а может это анус, ну вообщим напоминает что-то, что находится в той области.

SerpaeTetra

Уважаемая LiyaN! Прошу Вас обратить внимание на сообщение #13266. Планирую на этой неделе продолжить процесс, но хочется лучше  понимать, на чем сконцентрировать внимание - на сущностях, некро-привязках, каналах или другом. Очень импонирует ваша манера трактования. Благодарю.
as above, so below

Artemísia999

Цитата: LiyaN от 29 октября 2024, 15:37:07
у мужа давнее. и уже наверное вышло на физику. есть крадник. похоже на узелковую магию.
могут быть проблемы с мышцами, скорее всего спины и полипы в кишечнике (это не утверждение, а предположение, дайте обратную связь).
сущи в наличии. третью отливку нужно расматривать в 3Д, много деталей, да и не всегда по фото все понятно.
Дайте, пожалуйста, обратную связь, какие причины вас привели к отливкам всей семьи.

P.S. и все-таки на третьей отливке внизу есть такая деталька, очень мне похожа на женские половые органы, а может это анус, ну вообщим напоминает что-то, что находится в той области.
Благодарю Вас за внимание к моей ситуации. Но рассказать какую-то историю я и не могу толком. Ни одной конкретной вражины, кто бы мог делать не вижу. (Хотя, наверное, оморочки снимать надо).
У мужа есть проблемы со спиной, с шеей периодически , это да.
Просто года два уже ничего ни у кого не идёт, от слова совсем. У ребенка давненько наблюдала странности поведения (сейчас всех принято считать гиперактивными), но в последнее время резко ухудшилось зрение и здоровье проседать стало - из болезни в болезнь. А сама просто из замкнутого круга вырваться не могу - чуть где просвет появится - сразу какая-то ж.по случится. Появятся деньги - сразу болезнь или ломается что-нибудь, с работой всё вообще наглухо закрыто. Есть у меня предположение, что часть это новое, а ещё часть - очень старое может быть. Говорила мне недавно один практик, что крадник на силу мне сделан, фото красными нитками заматывали. По событиям деньги и всё остальное стало резко уходить после одной квартирантки (она точно магичила - к каждому моему приходу на столике в прихожей стоял стакан воды и ножницы открытые, остриями в сторону двери, зеркала она все сняла, даже в ванной, а как съехала резко - так вся квартира в какой-то непонятной копоти и черноте осталась, вроде пожара - но ничего не горело).
Но думаю, есть и более старая часть проблемы.
Это третья отливка мужа , может тут ещё что видно.

Словом, такой клубок, не знаю, откуда и распутывать начитать  :(

Oksii

Здравствуйте!Прошу помощи в толковании отливок.Отливки после чистки свинцом.Буду признательна за помощь,с меня +

LiyaN

Цитата: SerpaeTetra от 29 октября 2024, 16:09:36
Уважаемая LiyaN! Прошу Вас обратить внимание на сообщение #13266. Планирую на этой неделе продолжить процесс, но хочется лучше  понимать, на чем сконцентрировать внимание - на сущностях, некро-привязках, каналах или другом. Очень импонирует ваша манера трактования. Благодарю.

CVADROMAG вам все сказал, мне добавить нечего. У вас некротическая магия, соответственно нужно работать с некротикой. Алгоритма действий не подскажу, сорри, сама пока все изучаю.

На диагностической отливке капюшончик - кто-то говорит, что это морок, а кто-то говорит, что это защита отливающегося. Я больше склоняюсь что это защита. На диагностической все как сидело плотненько так и сидит, ничего  не отлили. Возможно там что-то родовое еще у вас имеется.
Мне кажется вы мало воска берете, нужно грамм 40 примерно чтобы было минимум. Воск можно переплавлять и снова использовать, но только для одного и того же человека.
Диагностику по моим наблюдениям нет смысла делать в конце, сразу после серии отливок, когда поле от чистки взбудоражено и негатив из поля изъят.  Нужно дать ауре отдохнуть.

Свекровь призналась и как вам удалось из нее вытянуть это признание? И через что она их делала?

Добавлено: 29 октября 2024, 18:19:45

Цитата: Artemísia999 от 29 октября 2024, 17:23:17
Благодарю Вас за внимание к моей ситуации. Но рассказать какую-то историю я и не могу толком. Ни одной конкретной вражины, кто бы мог делать не вижу. (Хотя, наверное, оморочки снимать надо).
У мужа есть проблемы со спиной, с шеей периодически , это да.
Просто года два уже ничего ни у кого не идёт, от слова совсем. У ребенка давненько наблюдала странности поведения (сейчас всех принято считать гиперактивными), но в последнее время резко ухудшилось зрение и здоровье проседать стало - из болезни в болезнь. А сама просто из замкнутого круга вырваться не могу - чуть где просвет появится - сразу какая-то ж.по случится. Появятся деньги - сразу болезнь или ломается что-нибудь, с работой всё вообще наглухо закрыто. Есть у меня предположение, что часть это новое, а ещё часть - очень старое может быть. Говорила мне недавно один практик, что крадник на силу мне сделан, фото красными нитками заматывали. По событиям деньги и всё остальное стало резко уходить после одной квартирантки (она точно магичила - к каждому моему приходу на столике в прихожей стоял стакан воды и ножницы открытые, остриями в сторону двери, зеркала она все сняла, даже в ванной, а как съехала резко - так вся квартира в какой-то непонятной копоти и черноте осталась, вроде пожара - но ничего не горело).
Но думаю, есть и более старая часть проблемы.
Это третья отливка мужа , может тут ещё что видно.

Словом, такой клубок, не знаю, откуда и распутывать начитать  :(

Неа, больше ничего не добавлю, может коллеги еще что-то скажут.
С кишечником как дела у мужа?

Добавлено: 29 октября 2024, 18:25:13

Цитата: Elena43 от 29 октября 2024, 15:26:18
Доброго времени суток, спасибо всем за ответ. Первый раз пишу на форум, по этому не правильно загрузились отливки. Женьщина 31 год. Заговор на отливку одиночества , недели.
[/img]

то же самое и на этих отливках. думаю это очень давно сделано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status