Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SerpaeTetra

Цитата: LiyaN от 29 октября 2024, 18:10:43
CVADROMAG вам все сказал, мне добавить нечего. У вас некротическая магия, соответственно нужно работать с некротикой. Алгоритма действий не подскажу, сорри, сама пока все изучаю.

На диагностической отливке капюшончик - кто-то говорит, что это морок, а кто-то говорит, что это защита отливающегося. Я больше склоняюсь что это защита. На диагностической все как сидело плотненько так и сидит, ничего  не отлили. Возможно там что-то родовое еще у вас имеется.
Мне кажется вы мало воска берете, нужно грамм 40 примерно чтобы было минимум. Воск можно переплавлять и снова использовать, но только для одного и того же человека.
Диагностику по моим наблюдениям нет смысла делать в конце, сразу после серии отливок, когда поле от чистки взбудоражено и негатив из поля изъят.  Нужно дать ауре отдохнуть.

Свекровь призналась и как вам удалось из нее вытянуть это признание? И через что она их делала?

Благодарю, что уделили внимание. Значит, буду следовать программе CVADROMAG от мертвеца, которую он предлагал выше в теме другому человеку, но вряд ли есть большие различия в нюансах. Раньше исходила из предположения, что там энергетическая сущность попроще, типа лярв в большом количестве (а может, так раннее и было - но теперь добралась до мертвеца).
Вытягивать было не нужно, она сама желчью фонтанировала и ляпнула, что "заказала". Я ей не отвечаю, она голосыми вещает, как радио. Был момент, что с мужем перебивали друг друга и вообще не слышали, но это было уже 3 месяца назад и прошло (тогда и начала делать отливки). А она все болеет безвылазно, то ковид то артрит - если она чего и "заказала", то переклад негатива на себя ей явно там выдали в подарок.

Относительно снятия внимания мертвеца, есть один нюанс. У меня в жизни нет очевидных проблем (нет болезней, нет долгов, есть дом, есть семья-карьера-друзья). Может, это какой-то полезный мертвец, сторожевой?  :'(
as above, so below

LiyaN

Цитата: SerpaeTetra от 29 октября 2024, 18:27:50
Относительно снятия внимания мертвеца, есть один нюанс. У меня в жизни нет очевидных проблем (нет болезней, нет долгов, есть дом, есть семья-карьера-друзья). Может, это какой-то полезный мертвец, сторожевой?  :'(

может, кто ж его знает, нужно диагностикой смотреть.
а сколько воска вы берете на отливки?

SerpaeTetra

Ну раз вместо работы сегодня и так одна магическая теория, сделала еще 12, по схеме от мертвеца, предложенной Ув. CVADROMAG. Буду благодарна за любую помощь в интерпретации. Может, Ув. PERTHO сможет разглядеть, от кого это "добро"? Мужчина или женщина.

LiyaN, воска в этот раз взяла два брусочка - каждый по 30 гр. Раньше брала один.

Спойлер
Душа мертвая, подселенная - заборчик этот начал проявляться лишь вчера. Что бы это значило?

Отсечение привязок и каналов - тут вторая отливка так "жахнула", что привожу эти пузыри в двух ракурсах, сверху и снизу. На третьей снова заборчик.

Разрушение блоков и закрытий - какой-то канал, ничего внятного.

Посмотрев на канал, решила сделать "вор в мой дом захаживал". Судя по всему и правда захаживал. Четвертая (нижняя правая) это диагностическая, там тоже пресловутый заборчик.

[свернуть]

Без спецеффектов на этот раз, но только после вчерашнего эпизода с застывшим воском в турке я осознала, что отливки у меня в воде застывают почти мгновенно. Сегодня 12 штук уложилась за час, и таким образом я их "легко" делала по 30 штук раньше - быстро идет.
as above, so below

Fenix88888

Уважаемые практики, подскажите пжл, как понять, что негатив счищен? Я отливаю сначала убыли и каждый день вижу практически одно и то же, я полагаю, что сама не справляюсь, раз ситуация не меняется, отливаю сначала бесов, потом замки и потом крадник. И практически на всех вот такие перекруты, как восьмёрки. Подскажите ваше мнение, дальше продолжать смысла нет? Искать сильного практика или все же следующую убыл ждать? То что есть негатив, я знаю точно, крадник в частности, здоровья, молодости, волосы и тд

Artemísia999

Неа, больше ничего не добавлю, может коллеги еще что-то скажут.
С кишечником как дела у мужа?
[/quote]

С кишечником проблем нет. Из сущностей, я думаю, это скорее лярвы. Ну и крадник есть, кажется я его на сегодняшних отливках видела.
Первая отливка "убрать поселенца", вторая "оборвать каналы и привязки", третья "убрать блоки и закрытия"

На третьей отливке это же канал крадника, правильно я понимаю?
С уважением.

PERTHO

Цитата: SerpaeTetra от 29 октября 2024, 21:11:02
Ну раз вместо работы сегодня и так одна магическая теория, сделала еще 12, по схеме от мертвеца, предложенной Ув. CVADROMAG. Буду благодарна за любую помощь в интерпретации. Может, Ув. PERTHO сможет разглядеть, от кого это "добро"? Мужчина или женщина.

LiyaN, воска в этот раз взяла два брусочка - каждый по 30 гр. Раньше брала один.

Спойлер
Душа мертвая, подселенная - заборчик этот начал проявляться лишь вчера. Что бы это значило?

Отсечение привязок и каналов - тут вторая отливка так "жахнула", что привожу эти пузыри в двух ракурсах, сверху и снизу. На третьей снова заборчик.

Разрушение блоков и закрытий - какой-то канал, ничего внятного.

Посмотрев на канал, решила сделать "вор в мой дом захаживал". Судя по всему и правда захаживал. Четвертая (нижняя правая) это диагностическая, там тоже пресловутый заборчик.

[свернуть]

Без спецеффектов на этот раз, но только после вчерашнего эпизода с застывшим воском в турке я осознала, что отливки у меня в воде застывают почти мгновенно. Сегодня 12 штук уложилась за час, и таким образом я их "легко" делала по 30 штук раньше - быстро идет.
1. где душа мертвая душа подселенная  - вышел на второй отливке профиль женский. высокая взбитая прическа, старая ( в возрасте) , во рту сигарета. не родственница. но есть в окружении и дальше она с вами в будущее идет. из окружения  - тут к примеру какие то дела с ней есть не личного характера. сфера услуг к примеру. что то такое.
на этих отливках петли в разных частях. петля - душит  и ограничивает ту сферу где вышла.
на первой отливке  - тут что то с родственниками связано. наросты эти как камни показывают вашу злость и раздражение на них. что сдерживают они вас в чем то.  петля вас держит  какой то ситуации с родней.
на второй - где женщина - тоже есть петля. тут какие то стесненные обстоятельства на работе , и женщина может быть с работы так же которая например не дает как то спокойно развиваться. если нет работы  на период - то есть привязки, которые мешают и тут уже женское влияние.
на третьей - тоже петля , душит и ограничивает определенные мысли , как развиваться в социальной сфере.
на каналы и привязки - петли мешающие развитию по профессии. есть вкрученные каналы - это от родни, и мысли что есть обязательства перед родными. там где груда пузырей - и есть отливка правильно лежит -  это скопившаяся злость и обида на близких. честно сказать эти отливки больше отражают ваше психо-эмоциональное состояние. но это норма. даже если вы читаете заговор определенной направленности не всегда будут выходить сущи каналы мороки.
там где разрушение блоков  - тут  есть закрытие. эти глубокие борозды  - в районе манипуры  - добавьте заговор на снятие подавления воли - через ножи или серп. первая отливка в форме  цифры 8 - сужение как раз в районе манипуры - данная цифра означает подавление кого либо, подчинение своей воле близкого окружения, отношение к людям согласно их значимости, веса в обществе и ранга. и про чувство долга.
вор в дом захаживал - на шее у вас ошейник на первой отливке. душит. может показать и подклад. и какое то украшение, которое ведет себя как вор  - и крадет энергию, не подходит вам например. при этом пика - острячок вправо - это уже про конфликты, когда вам слова сказать не дают. а если сказали то в штыки воспринимается.
Рог влево - на ссоры с близкими, с мужчинами. оленьи рога вышли - запросто рога наставляет кто то. то есть ворует кто то личное счастье то. из за срок идет отток энергии. но это бытовой вампиризм.

то есть даже страшные порой отливки на первый взгляд - могут показать бытовую ситуацию и какие то событие, и психоэмоциональное состояние отливаемого.

12 штук за час ) 30 штук )  - тут может запросто уже не оставаться сил снимать магию и негатив - вот и показаны события.
все вышенаписанное строго ИМХО

SerpaeTetra

Цитата: PERTHO от 29 октября 2024, 23:28:17
все вышенаписанное строго ИМХО
Благодарю за внимание ) Если вам интересна обратная связь - в 10 раз разбавить густые краски и где-то с пятой частью можно согласиться (раздражает бабушка зависающая в телевизоре, но это не камни обид). Могут ли отливки показывать чужое немагическое намерение в мой адрес и стремление  подавить, помешать? Потому что в реальности мне много что дано и во многом везет, и это некоторых бесит до трясучки.
as above, so below

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!
После комплексной отливки со всеми заговорами поочередно помогите интерпретировать итоговые отливки.
Первые три - отливка некропривязок.

По ходу умрун как-то шаловливо уходит?

Вторые три отливки - снятие печатей и блоков.

В обоих вариантах хронология соблюдена.

С уважением ++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nkirio

Цитата: ANITAS от 30 октября 2024, 01:22:29
Доброго времени, уважаемые практики!
После комплексной отливки со всеми заговорами поочередно помогите интерпретировать итоговые отливки.
Первые три - отливка некропривязок.

По ходу умрун как-то шаловливо уходит?

Вторые три отливки - снятие печатей и блоков.

В обоих вариантах хронология соблюдена.

С уважением ++
Доброго. Сущность на нижних чакрах. Она слабая уже потрепаная. Добивайте.
Магия многочия

PERTHO

Цитата: SerpaeTetra от 30 октября 2024, 00:52:40
Благодарю за внимание ) Если вам интересна обратная связь - в 10 раз разбавить густые краски и где-то с пятой частью можно согласиться (раздражает бабушка зависающая в телевизоре, но это не камни обид). Могут ли отливки показывать чужое немагическое намерение в мой адрес и стремление  подавить, помешать? Потому что в реальности мне много что дано и во многом везет, и это некоторых бесит до трясучки.
Обратная связь всегда важна. Тут вы написали только про темные краски и бабушку которая бесит)
Я описала так же сферу личной жизни немного и сферу социальную (работы) - получается что все не так.
Тогда что вы отливаете по 12 штук за раз если вы везунчик ?
Согласна , что краски 🎨 могут быть и темноваты, но это как прочитать.
Я не сказала что на вас есть магическое влияние , а описала другую сторону которую показали отливки.
И ответ на ваш вопрос про не магическое влияние и желание подавить - по женскому профилю есть. Я это очень подробно отписала по первым трем отливкам.

И к слову сказать про внутренне эмоциональное состояние всегда неприятнее читать , чем про сущей, вредителей и порчи 🤷‍♀️
Если все не так мрачно , то делите напополам трактовку на  психо-эмоциональный фон .

SerpaeTetra

Цитата: PERTHO от 30 октября 2024, 07:41:31
Обратная связь всегда важна. Тут вы написали только про темные краски и бабушку которая бесит)
Я описала так же сферу личной жизни немного и сферу социальную (работы) - получается что все не так.
Тогда что вы отливаете по 12 штук за раз если вы везунчик ?
Согласна , что краски 🎨 могут быть и темноваты, но это как прочитать.
Я не сказала что на вас есть магическое влияние , а описала другую сторону которую показали отливки.
И ответ на ваш вопрос про не магическое влияние и желание подавить - по женскому профилю есть. Я это очень подробно отписала по первым трем отливкам.

И к слову сказать про внутренне эмоциональное состояние всегда неприятнее читать , чем про сущей, вредителей и порчи 🤷‍♀️
Если все не так мрачно , то делите напополам трактовку на  психо-эмоциональный фон .
Благодарю еще раз. Продолжу позже с заговорами от Морока и от подавления воли, может прозрею. И уволю всех женщин.
as above, so below

Артемg6

Друзья , очень нужна ваша помощь
Снимал с себя замки. Сливал воск 5 раз. Подскажите , снялись ли они ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lyyir

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, с отливками никогда не работала, с расшифровкой проблемы возникли. Сделала диагностику, пользовалась заговором "тьма растворись, явь покажись". Подскажите, что это повылазило. Есть ощущения, что снизу стакан (женщина пила половину своей жизни, сейчас не пьёт лет 6 уже). Буду безумно благодарна за помощь с расшифровкой 🙏🏻

Cerridwen

Всем доброго дня, уважаемые практики и форумчане!

Прошу Вашей помощи в расшифровке отливок. Буду благодарна и признательна за любое мнение🙏🌷

1. Замки отливала с этим заговором: "Еже крепилося, еже сокрылося..", и самая первая отливка удивила😳 Вновь "любят ина" вылилась, да ещё и под замком, и с охраной, в виде сущи🤦

Давно уже не проявлялась в отливках, а тут - нате,  "хрен-в-томате"🥴
Неужели старое воздействие решило напомнить о себе или всё же успели обновить и подделать работу пока я тут пытаюсь снять?🤔

А на третьей отливке замков вышла ушная раковина с круглой серёжкой. Почему-то мне идёт инфа, что во время обряда на кладбище мне набирали по мобильному телефону. Как своего рода закреп и подключка канала к покойнику.
Конечно, я могу ошибаться, хотелось бы услышать мнения опытных в этом вопросе практиков🙏
И главный вопрос, который меня интересует - кто исполнитель этой работы: женщина или мужчина?

Уважаемые PERTHO  и Lyan, могли бы Вы мне в этом вопросе подсказать? 🙏🙏🌷🌷

2. Морок по заговору: "Воск выливаю, да морока - сущь, от такой-то убираю..."

Мало того,что отливка в воде разделилась на две части, на одной из которых приличного размера канал, а на второй части отливки - фигура девчушки отчётливо проявилась. Вот только что мне хотят донести - я не могу разобрать.

3. Болезни по заговору: "Сойди с такой-то со всего её тела, да в воск перейди..."

Эта отливка так же "порадовала" головой петуха!😳

Видимо, когда мне перекладывали смертельную болезнь, то приносили в жертву петуха или курицу.
Больше всего меня интересует,  кто за всем этим стоит - мужчина или женщина?

4. Вольт и обрыв привязок к био материалу.

Всё же не просто так у меня пропало карманное зеркальце из сумочки весной этого года, такое ощущение, что его прокопали где-то на могиле...
Ещё и сны мне снились с гробом и зеркалами, я в соответствующую тему форума размещала свой сон, но там мне никто не ответил что бы это могло означать.

5. Подселение с заговором: "Душа мёртвая, душа подселенная..."

6. Блоки и каналы

Вот такой "Конёк - Горбунок" сидит и стережёт каналы😠

7. И "главный злодей", а может он там и не один орудует - Б*с

И тут полный набор, кого и чего тут только нет🤦
Вновь колесо вылилось,как ранее было в отливках на вольт. Какой-то предмет круглой формы служит связующим звеном между мной и этой сущью. Осталось расшифровать - какой именно: монета, кольцо или что-то другое? 🤔

Уважаемые PERTHO  и Lyan, могли бы Вы взглянуть на отливки, что Вы там увидите?🙏🙏🌷🌷

8. И в конце серии отливок решила сделать вторую диагностическую, и она меня поразила - отливка прилипла ко дну посуды! 😱 
Это всё старый негатив выходит наружу? Буквально недавно всё было ровно и спокойно.

Всем откликнувшимся, буду благодарна+++

С уважением.

PERTHO

Цитата: Артемg6 от 30 октября 2024, 13:44:08
Друзья , очень нужна ваша помощь
Снимал с себя замки. Сливал воск 5 раз. Подскажите , снялись ли они ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
,
на месте все замки.  негатив есть . от мужчины идет. профиль влево - вы его знаете. два глаза , нос, подбородок - следит за вами. по профилю если приглядеться можно узнать человека. острый подбородок, нос короткий вздернутый, глаза навыкате.
и на работе есть мышь (крыса) - человек в глаза улыбается, такой милый, а за спиной крысятничает.
слева - профиль мужской, слева - мышь.
и выше почитайте я писала описание вредящего вам человека. на другие ваши отливки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status