Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 06 ноября 2024, 17:56:55
Вы исходите из ситуации что у Вас в реале складывается. Я не знаю, потому могу давать только общие советы и направления.
Скорее всего у Вас имеется подселенец. Потому надо поработать по программе от покойника.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
А потом могут и другие заговоры пригодится.
Заговоры на отсечение каналов и привязок.

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника
Заговоры на чистку отношений.

Заговор от рассорок от Ув.return to life

Заговор на снятие негатива с отношений

Заговор для чистки отношений белый

Снятие восковыми отливками защиты с отношений

От приворота,когда известно имя соперницы

От порчи на одиночество

Заговор для снятия приворота

Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям

Заговор ув. insolate в обряде чистка отношений.

Заговор для чистки отношений воском

Заговор для чистки ЛЖ

Заговор: Снять ОСТУДУ-ОТВОРОТ (Автор Starsolnce)

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговоры для чистки чакр

ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ

ПРИ ОТЛИВКИ ЧАКРЫ
Чакры, особенно три нижние Вам надо постоянно чистить.
Холодную воду тоже надо и отжиги применять посоветую.

Добавлено: 06 ноября 2024, 18:00:52
Этот заговор еще надо проработать. Воск снимает оговоренное.Здесь идет выход подселенца и его программы. Тоже надо поработать три раза.На этой чакре основные проблемы. Стоит ее чистить пока на постоянной основе.

Добавлено: 06 ноября 2024, 18:07:47
Приобретайте серп и будет Вам счастье.
По приворотным программам я сам не спец. Просто когда имеются фаллические элементы на отливках, тогда и можно говорить о каких то воздействиях по любовной сфере. Это всегда бьет по свадхистане и эту чакру при таких отливках надо обязательно чистить. Да собственно эту чакру можно и водой постоянно омывать каждый раз после дефикации. Сам постоянно это практикую и проблем с отношениями нет.
Так что надо работать всеми возможными способами. И воском, и огнем, и водой.

Добавлено: 06 ноября 2024, 18:11:41
Доброго времени.
Довольно неплохая отливка. Имеется сущь, но оно в угнетенном состоянии. Не однократные магические воздействия. Ну и мелочь всякая бытовая. Жестких проблем не видно. Возможно пока только начинает подниматься негатив воском, но не особо активно. Попробуйте заговоры другого плана. На отношения, дороги открывайте. Нижние чакры отливайте...

УВ. CVADROMAG, вот я совершенно не специалист по приворотным работам. За свою жизни никому не делала ни приворота, ни отворота и не обращалась ни к кому, чтобы сделали. Никого из семьи не уводила, абортов не делала, но в личной жизни мне совершенно не везёт 😔
Причина наведенной на меня магической работы мастером иного характера и она достаточно веская, но я её не хочу озвучивать на широкую аудиторию, т.к. она касается кровников.

А за Вас я могу лишь только порадоваться от всего сердца, УВ. CVADROMAG, и это действительно так!🥰

А отливки нижних чакр я по вашей рекомендации провожу регулярно, и вот одна из последних:

https://img.black-m.ru/upload6/6208a047259a7606de241c437cfccb7bcc44.jpg

Стрелочками на фото выделила зубы, как у акулы😳 Охраняет кто-то зубастый данную магическую работу😏
Ну и на фото члены, - как внизу, так и вверху.

В общем, продолжаю борьбу с негативом и благодарю Вас за советы и помощь! 🌷❤️

С уважением.

Juli bliss

1

2
3 отливки на обрыв каналов с бывшим

CVADROMAG

Цитата: Juli bliss от 06 ноября 2024, 19:02:583 отливки на обрыв каналов с бывшим
Доброго времени.
Что-то тут из области работы через бесов.
На первой отливке влияние подразвернуло, на второй канал открылся, а на третьей захлопнулось все в ракушку. Вот Вам и динамика. То есть приоткрыли и сущь назад все закрыло. Бесы на страже стоят. Так что серпом надо работать и с призывом к высшим. Так можно нейтрализовать основную часть программы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Артемg6

Всем привет
Подскажите пожалуйста
Диагностика, девушка 30 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

innahot

Подскажите, а как отливать проклятия. Вчера по отливке общего негатива вы сказали много проклятий. Есть какой то общий заговор на отлив именно проклятий?

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 06 ноября 2024, 18:55:06

А отливки нижних чакр я по вашей рекомендации провожу регулярно, и вот одна из последних:

https://img.black-m.ru/upload6/6208a047259a7606de241c437cfccb7bcc44.jpg

Стрелочками на фото выделила зубы, как у акулы😳 Охраняет кто-то зубастый данную магическую работу😏
Ну и на фото члены, - как внизу, так и вверху.

В общем, продолжаю борьбу с негативом и благодарю Вас за советы и помощь! 🌷❤️

С уважением.

Здравствуйте! никто зубастый там не сидит, это вы вырвали негатив и поле еще не восстановилось.

У вас вылез родовой канал. Очень похоже, что в вашем роду кто-то кого-то приворожил и вами откупились, вот вы и отрабатываете.

CVADROMAG

Цитата: innahot от 06 ноября 2024, 19:48:51
Подскажите, а как отливать проклятия. Вчера по отливке общего негатива вы сказали много проклятий. Есть какой то общий заговор на отлив именно проклятий?
Вот этим заговором можно поработать.

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩИХ ЧИСТОК

Добавлено: 06 ноября 2024, 20:22:48

Цитата: Артемg6 от 06 ноября 2024, 19:16:52Всем привет
Подскажите пожалуйста
Диагностика, девушка 30 лет
Доброго времени.
Не особо старое воздействие. Канал какой-то виден, или это что-то из любовной магии, только не полностью открытое воздействие. Подселенец на нижних чакрах. Возможен блок на силы жизненные и сексуальные отношения. Поле стабильное и плотное, это хорошо. Просто ее что-то не устраивает в делах. Тут еще язык большой отлился. Это как вариант злословие в ее адрес и от очень злого на нее человека. Как-то так.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Артемg6

+++ благодарю вас
Все верно

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 06 ноября 2024, 20:12:21
Здравствуйте! никто зубастый там не сидит, это вы вырвали негатив и поле еще не восстановилось.

У вас вылез родовой канал. Очень похоже, что в вашем роду кто-то кого-то приворожил и вами откупились, вот вы и отрабатываете.

Доброго времени!
Ув. LiyaN, благодарю Вас, что не прошли мимо моей ситуации и помогли советом💐 Для меня это очень ценно! ❤️
В своей ситуации, пытаясь распутать этот клубок негатива, своими словами Вы  подтвердили мои догадки и действительно на мои плечи легла кармическая отработка за применение любовной магии в Роду.
Даже боюсь представить, что я начудила в прошлой жизни, раз в этой мне выпала такая отработка 😣
Но склоняюсь к тому, что лучше мне этого не знать, для сохранения стабильной работы нервной системы, которая у меня итак сильно подорвана.

П.С. а на отливке я всё равно вижу маленькие зубки🙈

С уважением.

Artemísia999

Уважаемые практики, отливаю сына, 9 лет (по 3 отливки в день) Отливки "снимаю слова лихие", третья - "от сущи морочащей"). На 6-ой день (через серп) выходит такое. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией и оценкой динамики.
Скажите, я правильно вижу на второй отливке вверху слева "печать" мастера? Или это что-то другое

С благодарностью за помощь!

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 06 ноября 2024, 21:59:41

Доброго времени!
Ув. LiyaN, благодарю Вас, что не прошли мимо моей ситуации и помогли советом💐 Для меня это очень ценно! ❤️
В своей ситуации, пытаясь распутать этот клубок негатива, своими словами Вы  подтвердили мои догадки и действительно на мои плечи легла кармическая отработка за применение любовной магии в Роду.
Даже боюсь представить, что я начудила в прошлой жизни, раз в этой мне выпала такая отработка 😣
Но склоняюсь к тому, что лучше мне этого не знать, для сохранения стабильной работы нервной системы, которая у меня итак сильно подорвана.

П.С. а на отливке я всё равно вижу маленькие зубки🙈

С уважением.

при чем здесь ваша прошлая жизнь? в роду ваша пра-пра.....бабка приворожила мужичка и вами откупилась, т.е. потомком. а может и дедка. приворожила и изменила судьбу свою, того мужичка, той женщины на которой он должен был жениться, не дала возможности родится тем детям, а кто-то из тех детей должен был что-то сделать, а не сделал, так как ваша бабка повернула ход событий. А мужичок может и не хотел жить такой жизнью, а пришлось жить, потому что бабка подавила его волю, а все должно быть по доброй воле, а не по принуждению. Понимаете что за собой несет привот? А вас может быть и не должно было быть, а вы есть и вы расплачиваетесь за действия своей бабки. И вы понимаете, к каким силам бабка обратилась, чтоб мужик ее был?
Это я описала событийный ряд как может разворачиваться, к вашей ситуации это описание прямого отношения не имеет.
А прошлые жизни, то уже другая история)))

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 07 ноября 2024, 02:37:20
при чем здесь ваша прошлая жизнь? в роду ваша пра-пра.....бабка приворожила мужичка и вами откупилась, т.е. потомком. а может и дедка. приворожила и изменила судьбу свою, того мужичка, той женщины на которой он должен был жениться, не дала возможности родится тем детям, а кто-то из тех детей должен был что-то сделать, а не сделал, так как ваша бабка повернула ход событий. А мужичок может и не хотел жить такой жизнью, а пришлось жить, потому что бабка подавила его волю, а все должно быть по доброй воле, а не по принуждению. Понимаете что за собой несет привот? А вас может быть и не должно было быть, а вы есть и вы расплачиваетесь за действия своей бабки. И вы понимаете, к каким силам бабка обратилась, чтоб мужик ее был?
Это я описала событийный ряд как может разворачиваться, к вашей ситуации это описание прямого отношения не имеет.
А прошлые жизни, то уже другая история)))

Доброго времени!
Вы совершено правы, ув. LiyaN, и всё верно описали. В далёком прошлом моя пра-бабка наворотила дел😣 Не зря же мне сон приснился со зловеще чёрной рекой, по которой плыл труп молоденькой девушки и я так предполагаю, что эта девушка была беременна. На отливках у меня образы младенца выходили, то же думаю не просто так. И все женщины в роду, кого я лично знала, были несчастны в лж и у них была тяжёлая жизнь. Уже не одно поколение этот сценарий отрабатывается. Мальчики в роду умирала и в младенчестве, или в возрасте сорока лет. Читала информацию о том, что если так происходит, то сделано на извод рода. И соглашусь с этим -  воск очень хорошо реагирует на заговоры, где есть слова "снимаю проклятья, проклятья".
Понятно к помощи каких Сил прибегла моя пра-бабка, она не имела никах прав, если мне передались по наследству старинные иконы, значит Род-то намоленный был, а может в далёком прошлом и священнослужители были.
А в роду отца покровительство ТС, и в каждом поколении кто-то активно магичит, моя бабушка была деревенской знахаркой, а тётка её мужа - моего деда - была чёрной ведьмой.
И самое поразительное - у нас с ней одинаковые имена! Как и с маминой мамой то же. Просто двойное комбо по родовой отработке!🤦🤦
Вот мне фартануло-то!

А прямые потомки этой ведьмы - моя тётка (её внучка), которую я уже упоминала ранее, и её дочь.
Вот эта ветка в роду активно влияет на меня и моих родителей, негатив они с себя сбрасывают, а ресурсы с нас себе перетягивают.
И как отсечь их от себя и своих родителей я не знаю. Стандартные методы не работают они за пару дней восстанавливают каналы и все мои чистки обнуляется😔

Если Вы знаете,ув LiyaN, какие нибудь ритуалы по отсечению негатива передающему по родовому каналу или где можно найти информацию на форуме, подскажите молю🙏
А то чем больше я чищусь, тем больше от меня энергии и ресурсов уходит на ту ветку🥲

Каналы крадников пытаюсь отсечь, а они вон какие((

Заранее, благодарю от всего ❤️

П.С. как только появится возможность поставлю сердечки, пока лимит исчерпала.

С уважением.

damselfly

Добрый день ув. Практики. Продолжаю чистки, но отливки похожи друг на друга. Решила попробовать на росте делать по 15 отливок на 1 заговор, только в этот месяц. Заговоры через 2 дня чередую, может так сосредоточится лучше получится. Только они все выходят с наростами бесконечными

Эти были на разрушение привязок и каналов. Прут эти шишки на всех отливках, это негатив? Он какой-то бесконечный. Спать стала плохо, ещё и шею застудила на «ровном месте»

Lenka_1

Здравствуйте! Сделала диагностику сыну, 15 лет. Помогите пожалуйста понять, что на нём есть.. Ездили по мастерам 2 года, воевали с подселенкой, но она возвращается постоянно, подцепил не сам, наколдовали. Со слов мастеров сын медиум, но чёрный или белый, в этом их мнения разошлись. Защиты ставлю белые. Колдует на него моя свекровь, у неё колдовской род, колдует ещё с момента когда  я забеременела.. И колдует сейчас  соседка, 2 года назад дом мы купили, с соседкой не повезло..

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

Артемg6

Дорогие практики
Диагностика , женщина
50 лет
Найден был крест дома
Плюс отворот от мужчины

Что можно сказать по этой отливки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status