Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Мариэта

Спасибо за ответ )
Работаю с заговором от некро, и призываю Михаила архангела . Следующие все таки буду делать ночью . Сегодня после отливок я как взбесилась , злило абсалютно всё и все до невозможности , я так понимаю задела я сущь хорошо ; но отступать не буду

Tata_Tata

Доброе утро Уважаемые практики! Отливала мужа. 42 года. «Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)». Отливала три дня воском по три раза в день.

Буду благодарна за любую помощь в трактовке!

CVADROMAG

Цитата: Spawn от 03 января 2024, 21:58:59
Благодарю за разбор и ссылки!
Подскажите, пожалуйста, для общего развития, а "кулек" это что именно на фото? Ещё не встречал фото отливок сущей с защитой. И если можно подскажите, пожалуйста, как сущь может себе защиту поставить или это кто-то подсадил и поставил соответственно?
Доброго времени.
Кулек в Вашем случае, да собственно и в основном большинстве случаев- это защитная программа для того чтобы сущь не мог определить носитель. Это может быть непрогляд, замок на работе или что подобное что закрывает сущь. Вы сущь зацепили и оно показалось из под этой программы. Возможны два варианта:
1. если кто на Вас направил сущь, то этот автор порчи будет себя активно проявлять, чтобы снова восстановить программу порчи. Звонить, передавать подарки, желать встретиться и тому подобное.
2. Если сущь давно сидит в Вашей ауре, то Вы со временем стали понимать, что что-то не так и решили себя чистить, чисто на интуиции. Но все это время сущь сидела на Вас и Вы не видели до этого ее влияния. Получается сущь накрылась непроглядом и Вы делали то, что хотело оно. Но, повторюсь, Вы поняли что происходит что-то неправильное и стали отливаться, в результате часть непрогляда открылась и каналы и сущь проявились на воске.
Вот такие пояснения могу дать к отливке в которой присутствует кулек.

Добавлено: 04 января 2024, 11:40:25

Цитата: Мариэта от 03 января 2024, 22:51:35
Спасибо за ответ )
Работаю с заговором от некро, и призываю Михаила архангела . Следующие все таки буду делать ночью . Сегодня после отливок я как взбесилась , злило абсалютно всё и все до невозможности , я так понимаю задела я сущь хорошо ; но отступать не буду
Всецело Вас поддерживаю. Как удобно и легче так и работайте. Отступать нельзя. иначе опустит по жизни оно Вас очень глубоко, вплоть до летального исхода.

Добавлено: 04 января 2024, 11:56:05

Цитата: Tata_Tata от 04 января 2024, 10:35:18
Спойлер
Доброе утро Уважаемые практики! Отливала мужа. 42 года. «Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)». Отливала три дня воском по три раза в день.

Буду благодарна за любую помощь в трактовке!

[свернуть]
Доброго времени.
На муже имеется что-то находящееся под защитной программой. Кто-то на него что-то поставил, направил како-то ритуал, от чего у мужа проблемы, а понять не может почему так происходит. На всех отливках присутствует пресловутый кулек. Возможные варианты этого явления я описал чуть выше. Вам стоит расширить список применяемых заговоров. И потом стоит работать с призывом высших сил, поскольку только с ними можно боле менее спокойно и без серьезных энергозатрат снять сущь и другие нехорошие программы которые оно натворило с ауре мужа. Потом стоит подумать о приобретении серпа. Именно с этим атрибутом сущь вырывает из ауры быстрее.
Теперь о заговорах.
ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти
Тут на выбор, под Вашу ситуацию
ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор для отливки крадника

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ
Эти заговоры для разрыва каналов по которым сущь мужа находит. Выбирайте подходящие.
Заговор для отливки морока

Снять искривления восприятия( мороки) отливками
Эти заговоры для чистки сознания человека.
Заговоры на читску денежного канала.

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Заговор на отливку безденежья

ОТ ПОРЧИ НА РАЗОРЕНИЕ И БЕДНОСТЬ

Заговор для снятия замков. От Асмодея

Заговор для снятия замков.
А этим заговором стоит начинать все ритуалы чистки воском. Замки надо бы для начала поломать.
Вот такая программа действий Вам предлагается. Ну и о себе любимой не стоит забывать. Любые заговоры общего плана Вам подойдут.
Заговоры общего плана (универсальные)

ЗАГОВОР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩИХ ЧИСТОК

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВКИ ОБЩЕГО НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ

ЗАГОВОР ОБЩЕГО ПЛАНА

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩЕЙ ЧИСТКИ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВОК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Черная кошка 777

Добрый день. Уважаемые маги, всех с Новым годом с наилучшими пожеланиями. А я прошу помощи в интерпретации отливки, отливка не моя ( не про меня и делала не я), но этот человек мне очень дорог. Прошу вашего экспертного мнения 🙏🙏🙏

CVADROMAG

Цитата: Черная кошка 777 от 04 января 2024, 12:52:54
Спойлер
Добрый день. Уважаемые маги, всех с Новым годом с наилучшими пожеланиями. А я прошу помощи в интерпретации отливки, отливка не моя ( не про меня и делала не я), но этот человек мне очень дорог. Прошу вашего экспертного мнения 🙏🙏🙏

[свернуть]
Доброго времени. И Вас с праздниками и наилучших пожеланий.
А на отливке имеет быть нехорошая вещь в виде негатива через погост. Обычно говорю: порча на смерть, сделанная через кладбище. Но тут могут быть варианты:
либо реально сделано кем-то
либо сам человек погулял-поделал что на кладбище и мертвячок к нему прилепился.
Выбирайте сами. А факт на лицо: в ауре мертвая душа и сильно поглощает энергию с человека, вплоть до летального исхода.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Мариэта

Доброго времени помогите пожалуйста!
Молодой человек 19 лет предполагаются воздействия так как резко в жизни все испортилось и голова как в тумане .

-

Мариэта

И еще раз добрый день всем , помогите пожалуйста разобраться
Отливала девушку ( слова лихие ) что это за канал такой ? Опыта в трактовке очень мало ;

Tata_Tata

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2024, 11:38:40
«...На муже имеется что-то находящееся под защитной программой. Кто-то на него что-то поставил, направил како-то ритуал, от чего у мужа проблемы, а понять не может почему так происходит.»

Огромное благодарность вам за ответ и советы что делать. Вы вкладывали много труда со своей стороны. Я отценю. Благодарю. Буду использовать ваши советы и работать дальше.

Spawn

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2024, 11:38:40
Доброго времени.
Кулек в Вашем случае, да собственно и в основном большинстве случаев- это защитная программа для того чтобы сущь не мог определить носитель. Это может быть непрогляд, замок на работе или что подобное что закрывает сущь. Вы сущь зацепили и оно показалось из под этой программы. Возможны два варианта:
1. если кто на Вас направил сущь, то этот автор порчи будет себя активно проявлять, чтобы снова восстановить программу порчи. Звонить, передавать подарки, желать встретиться и тому подобное.
2. Если сущь давно сидит в Вашей ауре, то Вы со временем стали понимать, что что-то не так и решили себя чистить, чисто на интуиции. Но все это время сущь сидела на Вас и Вы не видели до этого ее влияния. Получается сущь накрылась непроглядом и Вы делали то, что хотело оно. Но, повторюсь, Вы поняли что происходит что-то неправильное и стали отливаться, в результате часть непрогляда открылась и каналы и сущь проявились на воске.
Вот такие пояснения могу дать к отливке в которой присутствует кулек.

А можете скинуть или ссылку или обвести на самом фото, пожалуйста, что из этого кулёк, а что сущь. Ну, если с сущью еще понятно примерно, то с "кульком" вообще беда. И вот у следующего вопрошающего тоже "кулёк". Хотя, как я бы в силу своей неопытности, вообще подумал бы, что это хорошая отливка ( в сравнении с моей, например). Уж очень хочется разобраться и научиться :)

CVADROMAG

Цитата: Мариэта от 04 января 2024, 13:46:32
И еще раз добрый день всем , помогите пожалуйста разобраться
Отливала девушку ( слова лихие ) что это за канал такой ? Опыта в трактовке очень мало ;
Вы уже совершенно четко понимаете что есть канал, так что Вы разобрались уже. А канал не хороший. Все стороны жизни, где у девушки проблемы, вот по этому каналу и тянет сущь энергию и блага с девушки.

Добавлено: 04 января 2024, 14:06:19

Цитата: Мариэта от 04 января 2024, 13:40:08
Доброго времени помогите пожалуйста!
Молодой человек 19 лет предполагаются воздействия так как резко в жизни все испортилось и голова как в тумане .
Доброго времени.
На молодом человеке сущь, и не одна. Возможно как своя была, так и еще подсадили. Таким образом надо рвать каналы и сущь гнать
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти

Заговоры на отсечение каналов и привязок.

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор для отливки крадника

Заговор на отсечение привязок и каналов

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ
Выбирайте какие приглянутся.

Добавлено: 04 января 2024, 14:14:27

Цитата: Spawn от 04 января 2024, 13:57:21
А можете скинуть или ссылку или обвести на самом фото, пожалуйста, что из этого кулёк, а что сущь. Ну, если с сущью еще понятно примерно, то с "кульком" вообще беда. И вот у следующего вопрошающего тоже "кулёк". Хотя, как я бы в силу своей неопытности, вообще подумал бы, что это хорошая отливка ( в сравнении с моей, например). Уж очень хочется разобраться и научиться :)

Мариэта

Благодарю вас ! А подскажите пожалуйста заговорами Которые вы отправили на молодого человека можно и девушку ? Незнаю с какого начну , попробую все какой пойдет так скажем . Они брат и сестра родные , не может это от матери идти ? С матерью конфликт .

Spawn

Благодарю за рисунок! Я почему то думал, что вся отливка это «тело» человека, на нём сущи прочее. А выходит как бы «тело человека» в «кульке»? 🤷🏻
А, как тогда выглядит здоровая отливка? Она ж всегда будет примерно «кульком», разве нет? 🤔

Черная кошка 777

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2024, 13:00:21
Доброго времени. И Вас с праздниками и наилучших пожеланий.
А на отливке имеет быть нехорошая вещь в виде негатива через погост. Обычно говорю: порча на смерть, сделанная через кладбище. Но тут могут быть варианты:
либо реально сделано кем-то
либо сам человек погулял-поделал что на кладбище и мертвячок к нему прилепился.
Выбирайте сами. А факт на лицо: в ауре мертвая душа и сильно поглощает энергию с человека, вплоть до летального исхода.
Уважаемый  CVADROMAG, спасибо за столь быстрый отклик. Подскажите а можно как то все таки конкретизировать наведенное это или сама подцепила. Дело в том, что воюет с другой женщиной за мужа, которого увели из семьи с помощью магии от троих детей, в тч работала и на кладбище. Поэтому возможны оба варианта. Может как то по симптоматике??? Тут еще такой нюанс , у них дом напротив кладбища через дорогу, и временами на шторах окна проявлялся лик, чем пугал домочадцев. Мы дошли до кладбища, при помощи диагностики и по сходству с фото выявили предполагаемую могилу, прибрались, поговорили, она обещала навещать взамен за то, чтобы он сам не приходил в дом. После этого явлений не было. Оба этих процесса (и борьба за мужа) были в одно время. С тех пор она заметила что очень похудела за 3 мес на 2 размера, списала на нераы, ибо муж то приходил то уходил. Отливали ее первый раз перед нг, на отливке ничего не увидели, вот она

А после нг, те прошло всего 4 дня - отливка с кладбищем. Даже если на диагностике увидели сразу то значит стоит ждать и других проявлений на физе. Если давнее то по идее должны были увидеть и до нг. .

По поводу явлений, присутствовал у них , вернее появлялся, давно, причем в комнате где жила ее дочь с 1,5 год ребенком, вреда не было никому

CVADROMAG

Цитата: Мариэта от 04 января 2024, 14:28:31
Благодарю вас ! А подскажите пожалуйста заговорами Которые вы отправили на молодого человека можно и девушку ? Не знаю с какого начну , попробую все какой пойдет так скажем . Они брат и сестра родные , не может это от матери идти ? С матерью конфликт .
Модно заговорами как девушку, так и парня чистить. Не факт что конфликт с матерью подвиг последнюю делать смертельные порчи. В любом случае начнете чистить углубленно автору обратка полетит жесткая. По поведению все станет ясно.

Добавлено: 04 января 2024, 19:11:59

Цитата: Черная кошка 777 от 04 января 2024, 16:41:36
Спойлер
Уважаемый  CVADROMAG, спасибо за столь быстрый отклик. Подскажите а можно как то все таки конкретизировать наведенное это или сама подцепила. Дело в том, что воюет с другой женщиной за мужа, которого увели из семьи с помощью магии от троих детей, в тч работала и на кладбище. Поэтому возможны оба варианта. Может как то по симптоматике??? Тут еще такой нюанс , у них дом напротив кладбища через дорогу, и временами на шторах окна проявлялся лик, чем пугал домочадцев. Мы дошли до кладбища, при помощи диагностики и по сходству с фото выявили предполагаемую могилу, прибрались, поговорили, она обещала навещать взамен за то, чтобы он сам не приходил в дом. После этого явлений не было. Оба этих процесса (и борьба за мужа) были в одно время. С тех пор она заметила что очень похудела за 3 мес на 2 размера, списала на нераы, ибо муж то приходил то уходил. Отливали ее первый раз перед нг, на отливке ничего не увидели, вот она

А после нг, те прошло всего 4 дня - отливка с кладбищем. Даже если на диагностике увидели сразу то значит стоит ждать и других проявлений на физе. Если давнее то по идее должны были увидеть и до нг. .

По поводу явлений, присутствовал у них , вернее появлялся, давно, причем в комнате где жила ее дочь с 1,5 год ребенком, вреда не было никому
[свернуть]
Высока вероятность того, что есть на ней подселенец с кладбища, не от кого-то пришедший, а сама подцепила. Плюсом и недалеко само кладбище находится. Исходя из этих фактов могу предположить, что нижние чакры заблокированы, точнее не работают как должно, потому и ушел муж. Сущь, мертвый в данном случае, забирает жизненную энергию (худеет сильно), сексуальную энергию (мужчина рядом не держится), постоянные страхи и переживания мешающие нормально жить вместе. С таким набором проблем ни один мужик не будет рядом сидеть. Тем более если мужичонка такой. как кот: кто погладит, к тому и идет. А тут еще и без царя в голове папаша. Так  что одно к одному. Ей надо самой, без Вашей помощи чиститься. Чистить все три нижние чакры, каналы рубить, мертвого гнать. Такая программа.

Добавлено: 04 января 2024, 19:15:32

Цитата: Spawn от 04 января 2024, 15:59:46
Благодарю за рисунок! Я почему то думал, что вся отливка это «тело» человека, на нём сущи прочее. А выходит как бы «тело человека» в «кульке»? 🤷🏻
А, как тогда выглядит здоровая отливка? Она ж всегда будет примерно «кульком», разве нет? 🤔
Да я и сам с трудом могу сказать какая здоровая отливка, тут в основном проблематичные отливки выкладывают. Но точно не кульком здоровая отливка. Она должна быть плоская, с легкими волнами. Так будет точнее описать хорошую, здоровую отливку.
И не тело человека на отливке отражается. а чакровый столб и сама аура.

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я в отливках не сильна - чищусь другими методами. Сегодня решила отливки применить, заодно на отливках посмотреть как движутся чистки.
На первых двух фотографиях 3 отливки от общего негатива.

Буду рада комментариям: какого рода негатив виднеется? У меня диагностика каждый раз разное говорит.
И крадник отливала. Вот одна отливка с 2х ракурсов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status