Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Солнечный Свет от 04 января 2024, 19:35:49
Спойлер
Здравствуйте, уважаемые практики.
Я в отливках не сильна - чищусь другими методами. Сегодня решила отливки применить, заодно на отливках посмотреть как движутся чистки.
На первых двух фотографиях 3 отливки от общего негатива.

Буду рада комментариям: какого рода негатив виднеется? У меня диагностика каждый раз разное говорит.
И крадник отливала. Вот одна отливка с 2х ракурсов.

[свернуть]
Доброго времени.
На отливке есть подселенец. И плюсом крадник через кладбище, через покойника то бишь, и еще крадник к человеку сделавшему крадник. Про подселенца могу предположить, что тут и бес рядом, поскольку диагностика разное показывает. Возможно через перекресток работали. Если картами диагностируете, то предложу переходить на руны. Карты и бесы- это ребята из одной песочницы. И карты про бесов очень неохотно говорят.  Так что набор довольно изощренный. Плюсом защита отсутствует совсем.
Все ритуалы, что стояли на Вас, воск все снял и все надо будет делать по-новому.

а вот и автор крадника
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Солнечный Свет

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2024, 19:56:57
Доброго времени.
На отливке есть подселенец. И плюсом крадник через кладбище, через покойника то бишь, и еще крадник к человеку сделавшему крадник. Про подселенца могу предположить, что тут и бес рядом, поскольку диагностика разное показывает. Возможно через перекресток работали. Если картами диагностируете, то предложу переходить на руны. Карты и бесы- это ребята из одной песочницы. И карты про бесов очень неохотно говорят.  Так что набор довольно изощренный. Плюсом защита отсутствует совсем.
Все ритуалы, что стояли на Вас, воск все снял и все надо будет делать по-новому.

а вот и автор крадника
Благодарю за ответ. Есть ли у Вас соображения как к этому добру подступиться? Я много чего с себя поснимала и вот добралась до крадников. Бьюсь с ними. Что-то убралось, но тут скорее всего коровница сделала: один крадник на дочь, а второй крадник на себя.

nkirio

Цитата: Черная кошка 777 от 04 января 2024, 12:52:54
Добрый день. Уважаемые маги, всех с Новым годом с наилучшими пожеланиями. А я прошу помощи в интерпретации отливки, отливка не моя ( не про меня и делала не я), но этот человек мне очень дорог. Прошу вашего экспертного мнения 🙏🙏🙏

Добрый. Как порча кладбищенская, мог и сам подцепить, но факт что кладбище и там скорее всего набор сущностей...
Магия многочия

Lili5588657253524

Здравствуйте . С Новым годом всех!
Отливка негатива с возвратом .
3 отливки. Фото с разных ракурсов.
1

2

3

CVADROMAG

Цитата: Солнечный Свет от 04 января 2024, 20:14:27
Благодарю за ответ. Есть ли у Вас соображения как к этому добру подступиться? Я много чего с себя поснимала и вот добралась до крадников. Бьюсь с ними. Что-то убралось, но тут скорее всего коровница сделала: один крадник на дочь, а второй крадник на себя.
Даааа ужжж... Порой родня злее врага. Ну да какие есть. А Вам предложу обрывать каналы, гнать сущей и морок с себя снимать. Плюсом красоту возвращать, деньги, здоровье и все другие блага. Чакры чистить стоит... Как-то так.

Добавлено: 05 января 2024, 09:37:14

Цитата: Lili5588657253524 от 04 января 2024, 21:20:49
Спойлер
Здравствуйте . С Новым годом всех!
Отливка негатива с возвратом .
3 отливки. Фото с разных ракурсов.
1

2

3

[свернуть]
Доброго времени.
Очень проблематичные отливки. Основная часть поля поглощена сущью. Поработали очень серьезно на разрушение ауры. Проклятий куча. Но воск зацепил это все и можно продолжать отливаться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2024, 23:07:29Проклятий куча.
Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, как на отливке выглядит проклятие.

CVADROMAG

Цитата: LiyaN от 05 января 2024, 12:34:11
Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, как на отливке выглядит проклятие.
Полые шары

Стеф

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2024, 12:50:20
Полые шары

Добрый день, Уважаемый CVADROMAG!
А я читала еще, что проклятия отливаются маленькими плоскими треугольниками по краю отливки🤔 Что Вы думаете по поводу этого? Или это ошибка?

Sanem

Здравствуйте Уважаемые практики!Всех с Новым Годом!Прошу помощи с интерпретации отливки,только начала это делать,пока не очень понимаю.Делаю отливки на негатив с общим заговором с сайта.На наличие негатива карты Таро показали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Стеф от 05 января 2024, 13:10:50
Добрый день, Уважаемый CVADROMAG!
А я читала еще, что проклятия отливаются маленькими плоскими треугольниками по краю отливки🤔 Что Вы думаете по поводу этого? Или это ошибка?
Плоские треугольники как-то не приходилось видеть. Сказать не могу ничего по-этому поводу.

Добавлено: 05 января 2024, 16:50:05

Цитата: Sanem от 05 января 2024, 13:24:40
Спойлер
Здравствуйте Уважаемые практики!Всех с Новым Годом!Прошу помощи с интерпретации отливки,только начала это делать,пока не очень понимаю.Делаю отливки на негатив с общим заговором с сайта.На наличие негатива карты Таро показали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[свернуть]
Есть негатив в виде подселенца. Много места на отливке занимает, влияние сильное, блокирует многие сферы.

Lili5588657253524

Доброго. День 2. Отливаю сущность.
Не пойму что на 3 отливке, уходит или прячется   

CVADROMAG

Цитата: Lili5588657253524 от 05 января 2024, 20:42:11
Спойлер
Доброго. День 2. Отливаю сущность.
Не пойму что на 3 отливке, уходит или прячется   

[свернуть]
Сущь не прячется. Оно все открылось. Теперь время и серп с высшими силами Вам в помощь..

Солнечный Свет

CVADROMAG, здравствуйте. Прошу помощь в толковании отливок. От крадников.
1 отливка( «горы» это верх отливки)

2я отливка ( прошу прощения за перевернутость)

3я отливка

4я отливка

5я отливка

6я отливка( опять резко «горы», думала тенденция на разрушение крадников, а тут).

7я отливка

Прошу прощения за то, что так неудобно фото сделаны- вертела экран, чтобы отчетливее получилось. Прошу толкование - может позитивная динамика или что-то снялось? Я в диагностике отливок 0. Спасибо.

Andrada

Отливала сегодня шесть раз морок через серп, посмотрите пожалуйста. Слева направо с первого по последней

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 06 января 2024, 18:44:05
Отливала сегодня шесть раз морок через серп, посмотрите пожалуйста. Слева направо с первого по последней
Доброго времени.
Эффект есть. На последней отливке негативчик чуть под,утих. Тут уже стоит о сущей начинать чистить. Поскольку сущь и наводит этот самый морок. Плюсом каналы надо обрывать, по которым сущь Вас нашла.

Добавлено: 06 января 2024, 19:13:30

Цитата: Солнечный Свет от 06 января 2024, 17:10:10
Спойлер
CVADROMAG, здравствуйте. Прошу помощь в толковании отливок. От крадников.
1 отливка( «горы» это верх отливки)

2я отливка ( прошу прощения за перевернутость)

3я отливка

4я отливка

5я отливка

6я отливка( опять резко «горы», думала тенденция на разрушение крадников, а тут).

7я отливка

Прошу прощения за то, что так неудобно фото сделаны- вертела экран, чтобы отчетливее получилось. Прошу толкование - может позитивная динамика или что-то снялось? Я в диагностике отливок 0. Спасибо.
[свернуть]
Доброго времени.
Каналы уже не отливаются. На всех отливках сущь сидит. Вот и надо снимать сущь.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти

Выбирайте что в тему и отливайтесь. Плюсом от морока рекомендую поработать. Заговор для отливки морока

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status