Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Мариэта

Цитата: Черника56 от 09 января 2024, 01:14:08
Здравствуйте, прошу прощения за флуд, не могу вставить фото отливки. Помогите пожалуйста.

Добавлено: 09 января 2024, 01:29:11

То что запах уксуса появился, возможно что обряд на него с чем-то таким делался или в заговоре было что-то оговорено.

Здравствуйте! Спасибо ! Об этом я даже не подумала во время процесса . Подскажите пожалуйста получается снимать заговором от приворота ?

Как вариант егильет  кладбищинский был сделан. Сталкивалась с таким в своей практике.

Добавлено: 09 января 2024, 10:57:46

Цитата: CVADROMAG от 08 января 2024, 18:12:45
Доброго времени.
Чашка реально маленькая. Плюсом крашеный воск, если воск вообще. По картине- имеется сущь сидит по центру отливки. Предложу Вам сделать натуральным воском, в посуду нормального размера, еще три отливки с общим заговором. Тогда все будет на много четче видно.

Добавлено: 08 января 2024, 18:14:03
Значит и отвалилась. Архангел помогает. Ему и благодарения.

Добавлено: 08 января 2024, 18:23:40
Доброго времени. На первой Вашей отливке как бы два кулька из которых торчат каналы от сущей. На второй, третьей, снова кульки. Тут определенно сделано с защитой. По сущам не скажу, возможно покойник в работу поставлен. Стоит от подселенцев поотливаться и морок снимать.
На молодом человеке тоже сущь под защитой или непроглядом сидит. То что запах уксуса появился, возможно что обряд на него с чем-то таким делался или в заговоре было что-то оговорено. Ну а низ живота заболел, скорее всего на сексуальные желания сущь нацелено. Смотрите по обстоятельствам, на рассорки или приворот сделано, но пока на отливках четко не определить.
Спасибо за ответ ) какой лучше заговор от сущей на защитах не подскажите ?

MarioneSka_1282_

Доброго дня всем!
Помогите пожалуйста разобраться.
Отливка диагностическая (закрыто всё, как мне кажется попыхтеть прийдётся, что б что то прояснилось), женщина

На первой фото отливка сверху (может блики) но картина прям целая, если приблизить. Как я вижу человека (в голове у меня как будто девочка, а приближаешь лицо чëртика) , рука одна поднята, а другая тянется к головам (черепам).
Вот какой вопрос у меня: что может означать такая картина, на что нацелить отливки?
Или может я не то увидела 🥺 и зря панику раздуваю. Не стОит обращать внимания на эти блики ?

И ещё вопросик: На просторах интернета нашла инфу, что воск надо лить ОТ СЕБЯ,  впервые такое слышу, решила тут уточнить. Заранее благодарю

Vikiss

https://share.icloud.com/photos/01bY_BSoQBf_ovBvU48Gd6t0g
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что тут может быть, это диагностика на негатив, в отливках новичок очень тяжело что либо распознать

nkirio

Цитата: MarioneSka_1282_ от 09 января 2024, 15:29:28Доброго дня всем!
Помогите пожалуйста разобраться.
Отливка диагностическая (закрыто всё, как мне кажется попыхтеть прийдётся, что б что то прояснилось), женщина
Доброго дня. Да, закрыто все. Придется поработать. То что закрыто так значит есть сущности, они и закрываются.
Цитата: MarioneSka_1282_ от 09 января 2024, 15:29:28И ещё вопросик: На просторах интернета нашла инфу, что воск надо лить ОТ СЕБЯ,  впервые такое слышу, решила тут уточнить. Заранее благодарю
Это неважно.

Добавлено: 09 января 2024, 16:47:46

Цитата: Vikiss от 09 января 2024, 15:56:43
https://share.icloud.com/photos/01bY_BSoQBf_ovBvU48Gd6t0g
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что тут может быть, это диагностика на негатив, в отливках новичок очень тяжело что либо распознать
Воск какой-то не 100%. Но видно что негатив есть и что то еще, пока неясно.
Магия многочия

Esmeralda2990

Уважаемые практики, прошу помощи. Впервые такие отливки с петлей. Что здесь выливается? Всем +++

nkirio

Цитата: Esmeralda2990 от 09 января 2024, 16:59:21
Уважаемые практики, прошу помощи. Впервые такие отливки с петлей. Что здесь выливается? Всем +++

Негатив выходит бурно, его там много. Это скорее канал, намек на канал, чем петля. Человек к чему то или кому то привязался и сливается туда.
Магия многочия

MarioneSka_1282_

Цитата: nkirio от 09 января 2024, 16:45:46Доброго дня. Да, закрыто все. Придется поработать. То что закрыто так значит есть сущности, они и закрываются.
Благодарю за ответ. Значит на блики не обращать особого внимания? Они никакой информации не несут? Что б знать  на будущее

Vikiss

ЦитироватьВоск какой-то не 100%. Но видно что негатив есть и что то еще, пока неясно.

Спасибо, а что именно значит эта загогулина сбоку в виде полумесяца?

nkirio

Цитата: MarioneSka_1282_ от 09 января 2024, 18:32:09Значит на блики не обращать особого внимания? Они никакой информации не несут?
Да, тыльная сторона не трактуется.
Цитата: Vikiss от 09 января 2024, 19:17:57Спасибо, а что именно значит эта загогулина сбоку в виде полумесяца?
Негатив по всему чакровому столбу, это типа ваш позвоночник весь в негативе... Негатива много.
Магия многочия

MarioneSka_1282_

Цитата: nkirio от 10 января 2024, 02:07:13Да, тыльная сторона не трактуется.
Спасибо ещё раз

Давно сюда не заходила, вчера по этой ветке всё просмотрела, огромнейшая благодарность Вам, за картинки с пояснениями, очень полезно для новичков, да и я кое-что для себя подтвердила

RubyCo

Добрый день.
Отливала мужчину, все в кудряшках и дырка

Подскажите, пожалуйста, как лучше чистить?

ALексия

Доброго времени суток! Прошу помощи в интерпретации отливок, делала на себя.
заговоры-слова лихие и от стрешни и поперешни,
отливки по очереди, верх отметила. Что порча есть, понимаю, что еще?
Заранее большое спасибо!

CVADROMAG

Цитата: ALексия от 10 января 2024, 17:34:58
Доброго времени суток! Прошу помощи в интерпретации отливок, делала на себя.
заговоры-слова лихие и от стрешни и поперешни,
отливки по очереди, верх отметила. Что порча есть, понимаю, что еще?
Заранее большое спасибо!
Доброго времени.
Сказать: есть порча, ничего не сказать.
У Вас сущь сидит и очень плотно. Почему плотно? Просто Вы сделали девять отливок и никакого прогресса нет. Сущь как была на месте, так на том месте и отливается. Хотя при общем заговоре- это нормально. Это заговор не нацелен на некросущь. Еще имеется подключка по верхним чакрам. Кто и что подключал мне не ведомо, говорю что вижу. Еще канал на нижних чакрах отлился, тоже проблема. И эти проблемы требуют работы над их удалением. Плюсом требует снятия и морок от сущи. Вот такие видения по Вашим отливкам.

Добавлено: 10 января 2024, 18:42:03

Цитата: RubyCo от 10 января 2024, 12:53:08
Добрый день.
Отливала мужчину, все в кудряшках и дырка
Подскажите, пожалуйста, как лучше чистить?
Доброго времени.
Отливки схожи с теми отливками что в ответе ALексия « : Сегодня в 17:34:58 ». Те же самые проблемы. Только в Вашем случае дыра на отливке. Это говорит о пробое ауры и свежем воздействии. Потеря значительной части энергии человека.
Предложу чистить каналы, блоки, некропривязки, морок. Возможно замки стоит снимать.
Как-то так.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: ALексия от 10 января 2024, 17:34:58Что порча есть, понимаю, что еще?
Заранее большое спасибо!
Доброго. На человека насели сразу несколько сущностей, давят на психику, от этого постоянная немотивированная тревога. Некроэнергий много...
Магия многочия

ALексия

Цитата: CVADROMAG от 10 января 2024, 18:37:19
Доброго времени.
Сказать: есть порча, ничего не сказать.
У Вас сущь сидит и очень плотно. Почему плотно? Просто Вы сделали девять отливок и никакого прогресса нет. Сущь как была на месте, так на том месте и отливается. Хотя при общем заговоре- это нормально. Это заговор не нацелен на некросущь. Еще имеется подключка по верхним чакрам. Кто и что подключал мне не ведомо, говорю что вижу. Еще канал на нижних чакрах отлился, тоже проблема. И эти проблемы требуют работы над их удалением. Плюсом требует снятия и морок от сущи. Вот такие видения по Вашим отливкам.
Спасибо за трактовку, сама поняла, что отливки ничего не дали((( Можете посоветовать с чего начать решать проблемы? Жаль, луна не убыльная уже сегодня, отливки придется отложить на пару недель, но уже надо что-то делать, я понимаю что я не я- вспышки агрессии чередуются с сонливостью по много часов( и это я-которая работать могла сутками) лень, нежелание что-либо делать, отсутствие интереса к жизни вообще, проблемы(резкие причем, с бизнесом, просто в десятки раз упал доход)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status