Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Исана

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что значат подобные "дырки" на отливках?

1

2

Тут лила общий негатив

Тут лила от некро

И подскажите, пожалуйста, последняя отливка некро (лила общий негатив + каналы + некро)
Это может говорить о том, что некро уходит? Или что скорее спряталось

nkirio

Цитата: Исана от 10 января 2024, 23:09:13Тут лила общий негатив
Ничего не значат. Очень много негатива на объекте чистки...
Цитата: Исана от 10 января 2024, 23:09:13
Там и сущности есть
Цитата: Исана от 10 января 2024, 23:09:13И подскажите, пожалуйста, последняя отливка некро (лила общий негатив + каналы + некро)
Это может говорить о том, что некро уходит? Или что скорее спряталось
Негатив выходит хорошо, но его много там и в нем точно что то спряталось. Еще нужно хорошо поработать....
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: ALексия от 10 января 2024, 22:24:57
Спасибо за трактовку, сама поняла, что отливки ничего не дали((( Можете посоветовать с чего начать решать проблемы? Жаль, луна не убыльная уже сегодня, отливки придется отложить на пару недель, но уже надо что-то делать, я понимаю что я не я- вспышки агрессии чередуются с сонливостью по много часов( и это я-которая работать могла сутками) лень, нежелание что-либо делать, отсутствие интереса к жизни вообще, проблемы(резкие причем, с бизнесом, просто в десятки раз упал доход)
Доброго времени.
Отливки Вам помогут все вернуть на круги своя и улучшить положение дел как с самочувствием. так и с налаживанием бизнеса. Однако терпением придется Вам запастись в очень и очень  больших количествах.
Что у Вас случилось. Как вариант могу предположить такую последовательность событий: начали свое дело, было очень много проблем, своими силами, напором, смекалкой и везением все проблемы порешали и дело стало набирать обороты. Стали появляться деньги, улучшилось материальное состояние и начали появляться друзья... Но друг другу рознь. Кто реально рад, таких единицы, а кто молча завидует и поедом поедает себя изнутри от зависти. Вот эти то и есть основное большинство недругов. Начали пакости делать, обряды не перетяг благ и все тому подобное. Доступ к Вам у них имеется и любой предмет могут на кладбище отнести и покойника попросить все блага с Вас снять, а им отдать. Между делом предложу Вам просмотреть раздел порч через кладбище, очень познавательно будет Вам узнать как могут работать подобные порчи и что они из себя представляют вообще. Вот и заработал покойник. Блага просившим отдает, сам Вас поджирает и все довольны. У одной Вас вопрос возник: чего это такое и почему так происходит!? Хороший вопрос... Стали понимать что не то что-то творится. Сравнили себя прошлую и настоящую.
Вот теперь надо отметить основные пункты:
1. Имеется покойник на Вас.
2. Потеря энергии.
3. Потеря благ.
4. Ухудшение здоровья.
Вся проблема заключается в наличии покойника. А откуда покойник появился!? А покойник нарисовался по тому каналу-привязки, который образовали прикопав на кладбище Вашу вещь или фото, да любой предмет с Вами связанный. Получается уже два момента надо изменять: Убирать покойника и каналы обрывать, не оборвав каналы, покойник назад вернется по той вещи, что прикопана и снова будет снимать блага и энергию. Потом еще проблема проявляется: разрушающее действие покойника в Вашей ауре. Он перекрыл дороги, забрал энергию, заблокировал канал денег, перекрыл все рабочие отношения с партнерами. Вот с этим тоже надо разбираться.
Вот такая картина мне видится по Вашей ситуации.
Как Вам стоит работать. Самое основное надо начать налаживать связь с высшими силами, поскольку на своей силе отливками не выкинете покойника, а высшие помогут. Потом серп нужен, натуральный воск, свечи...
И начинать чиститься воском.
Некропривязки убирать.
Каналы обрывать.
блоки разрушать.
Чакры чистить.
Блага возвращать.
Вот как-то так и стоит работать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

MarioneSka_1282_

Добрый день всем!

отливка "безденежья", женщина (Я)

1,2,и 3я отливка общего негатива, 4,5, и 6я -безденежье

Подскажите пожалуйста, на отливке №6 не могу сориентироваться, вроде на ракушку похожа, т.е. отлив завершён, или же там огромная сушь сидит и прячется. Помогите разобраться и понять.
Потому как в конце всех отливок у меня такие "ракушки" в основном, но тут как то быстро, за 6 отливок, подозрительно :))

Может есть у кого пример чистой отливки (более-менее) покажите пожалуйста, на что ориентироваться. У меня это как "ракушка", а вдруг я не правА, и не дочищаю сущей.

заранее всех благодарю!

CVADROMAG

Цитата: MarioneSka_1282_ от 11 января 2024, 13:50:39
Спойлер
Добрый день всем!

отливка "безденежья", женщина (Я)

1,2,и 3я отливка общего негатива, 4,5, и 6я -безденежье

Подскажите пожалуйста, на отливке №6 не могу сориентироваться, вроде на ракушку похожа, т.е. отлив завершён, или же там огромная сушь сидит и прячется. Помогите разобраться и понять.
Потому как в конце всех отливок у меня такие "ракушки" в основном, но тут как то быстро, за 6 отливок, подозрительно :))

Может есть у кого пример чистой отливки (более-менее) покажите пожалуйста, на что ориентироваться. У меня это как "ракушка", а вдруг я не правА, и не дочищаю сущей.

заранее всех благодарю!
[свернуть]
Доброго времени.
В этой теме есть варианты с нормальными отливками.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

MarioneSka_1282_

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2024, 16:05:46В этой теме есть варианты с нормальными отливками.
Огромное Благодарю!
Сейчас полезу знакомиться с информацией. Не встречала такой страницы.

ALексия

Цитата: CVADROMAG от 11 января 2024, 10:43:45
Доброго времени.
Отливки Вам помогут все вернуть на круги своя и улучшить положение дел как с самочувствием. так и с налаживанием бизнеса. Однако терпением придется Вам запастись в очень и очень  больших количествах.
Что у Вас случилось. Как вариант могу предположить такую последовательность событий: начали свое дело, было очень много проблем, своими силами, напором, смекалкой и везением все проблемы порешали и дело стало набирать обороты. Стали появляться деньги, улучшилось материальное состояние и начали появляться друзья... Но друг другу рознь. Кто реально рад, таких единицы, а кто молча завидует и поедом поедает себя изнутри от зависти. Вот эти то и есть основное большинство недругов. Начали пакости делать, обряды не перетяг благ и все тому подобное. Доступ к Вам у них имеется и любой предмет могут на кладбище отнести и покойника попросить все блага с Вас снять, а им отдать. Между делом предложу Вам просмотреть раздел порч через кладбище, очень познавательно будет Вам узнать как могут работать подобные порчи и что они из себя представляют вообще. Вот и заработал покойник. Блага просившим отдает, сам Вас поджирает и все довольны. У одной Вас вопрос возник: чего это такое и почему так происходит!? Хороший вопрос... Стали понимать что не то что-то творится. Сравнили себя прошлую и настоящую.
Вы полностью правы! спасибо еще раз) сначала думала тоже на друзей, после осенило кто это скорее всего, родственники, не друзья, все сходится-у нас все хуже, у них шоколад шоколадный, да и слухи про сноху давно ходили что она со своей мамой поколдовывают.

Zelda

Доброго дня

В реальности начались конфликты в мою сторону от посторонних людей, решила отлиться от общего негатива и закрытий.

Подскажите пожалуйста по отливкам:

1

2

3

Первая отливка будто гномик в шляпке. Что это такое может быть? Сущь?

CVADROMAG

Цитата: Zelda от 12 января 2024, 16:26:11
Доброго дня

В реальности начались конфликты в мою сторону от посторонних людей, решила отлиться от общего негатива и закрытий.
Первая отливка будто гномик в шляпке. Что это такое может быть? Сущь?
Доброго времени.
В целом отливки неплохие. Особо жесткого негатива не видно. Основное поле в норме. Есть негатив небольшой. Возможно просто сглаз.
Попробуйте взять побольше воска. Может тогда что получше проявится.

Zelda

Цитата: CVADROMAG от 12 января 2024, 17:59:09
Доброго времени.
В целом отливки неплохие. Особо жесткого негатива не видно. Основное поле в норме. Есть негатив небольшой. Возможно просто сглаз.
Попробуйте взять побольше воска. Может тогда что получше проявится.

Спасибо, да, что-то свежее подхватила.

А что этот первый гном может означать? Или я притягиваю за уши?)

CVADROMAG

Цитата: Zelda от 12 января 2024, 19:34:14
Спасибо, да, что-то свежее подхватила.

А что этот первый гном может означать? Или я притягиваю за уши?)
Мне думается Вы воском мелочь сняли. При наличии более серьезного картина была бы на много серьезнее. А так все нормально. Через неделю проверьтесь и посмотрите как потом воск отреагирует. Чисто для профилактики.

Esmeralda2990

Ув.практики, вновь прошу Вашей помощи. Никак не могу закончить с отливками, лучше они не становятся. Подскажите, что за негатив отливается? Может там вообще воск не справится и нужно другим методом чистить? Помогите пожалуйста

nkirio

Цитата: Esmeralda2990 от 13 января 2024, 00:44:53
Ув.практики, вновь прошу Вашей помощи. Никак не могу закончить с отливками, лучше они не становятся. Подскажите, что за негатив отливается? Может там вообще воск не справится и нужно другим методом чистить? Помогите пожалуйста

Некропривязка сильная. Воск то справится, а вот справитесь ли Вы - это вопрос. Каким методом и с какими заговорами отливаете?
Магия многочия

Esmeralda2990

Цитата: nkirio от 13 января 2024, 12:08:26
Некропривязка сильная. Воск то справится, а вот справитесь ли Вы - это вопрос. Каким методом и с какими заговорами отливаете?

Отливаю заговором «снимаю слова лихие», от бытового и магического негатива всегда помогало, сущей тоже счищала. Откуда такая привязка может взяться ? Никогда с этим не сталкивалась. С кладбищем не работаю, даже туда не хожу. Спасибо

nkirio

Цитата: Esmeralda2990 от 13 января 2024, 12:39:26
Отливаю заговором «снимаю слова лихие», от бытового и магического негатива всегда помогало, сущей тоже счищала. Откуда такая привязка может взяться ? Никогда с этим не сталкивалась. С кладбищем не работаю, даже туда не хожу. Спасибо
Привелекли покойника подходящего своим образом жизни и сознания. Не обязательно с ними работать или ходить на кладбище или что бы кто то навел, может и сам прицепиться. Некротики у Вас много и сидит оно там долго. Можете попробовать отливать свинцом в комбинации с руническими чистками если воском не можете одолеть. Призывайте ВС в помощь. Потом опять воском чтобы увидеть есть ли динамика, на восковых отливках лучше видно. Уделите внимание снятию морока, подавления воли(они всегда морочат и подавляют, природа у них такая) и крадника (покойник крадет вашу жизненную силу).
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status