Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2024, 19:09:30
Доброго времени.
Эффект есть. На последней отливке негативчик чуть под,утих. Тут уже стоит о сущей начинать чистить. Поскольку сущь и наводит этот самый морок. Плюсом каналы надо обрывать, по которым сущь Вас нашла.

Добавлено: 06 января 2024, 19:13:30
[/url]

Да, я буду этим завтра заниматься, сегодня отлила 6 на морок, 3 на против подавление воли и 3 на открытие путей. Всего 12.  Лила через серб в первый раз - тот с дыркой 😂, надо привыкнуть.

Вот против подавления воли:

И открытие дорог:
1.
2.
3.

Добавлено: 06 января 2024, 21:29:51

Буду пытаться удалить эту сущность. Можно как-то определить по сливкам где эта сушь точно сидит?

Lili5588657253524

Добрый вечер . День 3. Отливаю сущь >:( . Может я преувеличиваю но я пересмотрела всю тему  с отливками и такие как мои редко встречаются ( точнее ни одной) ... на них живого места нет, такое впечатление что ее сжамкали , пережевали и выплюнули )) Может воск слишком горячий?

Альбина Маматова

Здравствуйте уважаемые! С новым годом вас! Помогите пожалуйста с трактовкой.  Отливала брата от приворотов . Ему 27 . Что видите ?

katarina1287

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовки отливок. Отливаюсь давно с перерывами. Пробую с призывом Архангелов, псалом 90.  Все отливки делаю через серп. Первая отливка с словами: «От места ли омытия,
от савана покрытия,
от церковнаго отпевания,
от трапе́знаго поминания...                                                                  Вторая отливка: «Душа мертвая, душа подселенная....                                                                                                    Третья отливка негатива с словами: «Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю
Всё чужое колдовство на (и) сделаное, насланое....».                                                                  Очень хотелось бы разобрать какой вообще вид негатива. Может что-то помощнее нужно?  На прошлой убывающей луне отливалась до такой усталости и дальше сделала перерыв. т.к сил совсем уже не было.(                                              Заранее благодарна!

LiyaN

Цитата: CVADROMAG от 05 января 2024, 12:50:20
Полые шары

Я  полые шары всегда думаю, что это что-то давнее и пустое, ничего уже не значащее.
В одном источнике читала, что проклятье выливается аркой над чакровым столбом и поражает/цепляет только конкретные чакры, но не весь чакровый столб.
У меня выливаются языки, вот на них и думала, что это проклятья. Вот так:

Вообще у меня давно имеется мысль, чтобы нам создать тему с галереей отливок с явным признаком того или иного воздействия. Что думаете?

Цитата: Стеф от 05 января 2024, 13:10:50
Добрый день, Уважаемый CVADROMAG!
А я читала еще, что проклятия отливаются маленькими плоскими треугольниками по краю отливки🤔 Что Вы думаете по поводу этого? Или это ошибка?

тоже такого не встречала.

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 06 января 2024, 19:59:26
Спойлер
Да, я буду этим завтра заниматься, сегодня отлила 6 на морок, 3 на против подавление воли и 3 на открытие путей. Всего 12.  Лила через серб в первый раз - тот с дыркой 😂, надо привыкнуть.

Вот против подавления воли:

И открытие дорог:
1.
2.
3.

Добавлено: 06 января 2024, 21:29:51

Буду пытаться удалить эту сущность. Можно как-то определить по сливкам где эта сушь точно сидит?
[свернуть]
Доброго времени.
Отливки стали относительно начальных получше. Сущь же присутствует на всех отливках. Не знаю кого Вы призываете из высших перед отливками, старайтесь вкладывать всю себя в призыв. На своей силе Вы не сможете согнать с себя мертвого, это только высшим под силу по Вашей просьбе. И то не сразу, а попотеть придется. Сущь изгоняют заговорами от сущей, плюс чистят чакры, в основном три нижние. На отливках сущь отливается на той чакре, где оно в данный момент. Определяется это по отливке находя верх и низ отливки. Где скопление шишек больше- та чакра и поражена сущью.

Добавлено: 07 января 2024, 18:07:44

Цитата: Lili5588657253524 от 06 января 2024, 22:36:02
Добрый вечер . День 3. Отливаю сущь >:( . Может я преувеличиваю но я пересмотрела всю тему  с отливками и такие как мои редко встречаются ( точнее ни одной) ... на них живого места нет, такое впечатление что ее сжамкали , пережевали и выплюнули )) Может воск слишком горячий?
Доброго времени.
Вам показано истинное поле Вашей ауры. Это не от температуры воска зависит, а от того что происходит в ауре. Вы воском вырываете сущь, оно сопротивляется и вот так деформирует Вашу ауру. К подобным проявлениям стоит спокойно относится и рассматривать это как положительный момент, потому как сущь Вы зацепили и оно сопротивляется, следовательно надо продолжать работать в этом направлении и будут идти улучшения. Вы хорошо поработали.

Добавлено: 07 января 2024, 18:18:24

Цитата: katarina1287 от 06 января 2024, 23:21:18
Спойлер
]Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовки отливок. Отливаюсь давно с перерывами. Пробую с призывом Архангелов, псалом 90.  Все отливки делаю через серп. Первая отливка с словами: «От места ли омытия,
от савана покрытия,
от церковнаго отпевания,
от трапе́знаго поминания...                                                                  Вторая отливка: «Душа мертвая, душа подселенная....                                                                                                    Третья отливка негатива с словами: «Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю
Всё чужое колдовство на (и) сделаное, насланое....».                                                                  Очень хотелось бы разобрать какой вообще вид негатива. Может что-то помощнее нужно?  На прошлой убывающей луне отливалась до такой усталости и дальше сделала перерыв. т.к сил совсем уже не было.(                                              Заранее благодарна![/spoiler
[свернуть]
Доброго времени.
На первых отливках, если мне не изменяет зрение, то видны фаллические символы. Это что-то из приворота или отворота. Там уж смотрите по обстоятельствам.
На второй отливке уже сама сущь сидит, но ближе к краю, что говорит о том, что Вы ее таки выгоняете постепенно из ауры. Хороший признак.
Ну и на последних фото тоже сущь сидит и сильнее проявляется. Возможно не хочет уходить к наславшему, а может и не наслал никто, а само прицепилось. Ну тут я не знаю появления сего добра на Вас.
Небольшие рекомендации. Рас стали через архангела работать, то предложил бы Вам и благодарить его (свеча в храме в его честь и с благодарностью, плюс пожертвование) это усилит Вашу связь с высшим и поможет в работе.
Еще хорошо во весь рост омываться холодной водой после отливок. Это дополнительно усилит выспиток с которым Вы пытаетесь вытолкнуть сущь из своей ауры.

Добавлено: 07 января 2024, 18:23:53

Цитата: LiyaN от 07 января 2024, 13:51:02
Спойлер
Я  полые шары всегда думаю, что это что-то давнее и пустое, ничего уже не значащее.
В одном источнике читала, что проклятье выливается аркой над чакровым столбом и поражает/цепляет только конкретные чакры, но не весь чакровый столб.
У меня выливаются языки, вот на них и думала, что это проклятья. Вот так:

Вообще у меня давно имеется мысль, чтобы нам создать тему с галереей отливок с явным признаком того или иного воздействия. Что думаете?
[свернуть]
Доброго времени.
Про галерею с расшифровкой и обозначением проблем все цело поддерживаю. Хорошее будет подспорье для начинающих в отливках.
А вот за языки... У меня сложилось такое впечатление, что подобное отливается в тот момент, когда на отливаемом имеются словесные проклятия в горячке сказанные, по злому так! Или просто люди с погаными языками злословили в адрес человека. После отливок им в обратку же и летят гадости ими сказанные.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 07 января 2024, 18:03:54
Доброго времени.
Отливки стали относительно начальных получше. Сущь же присутствует на всех отливках. Не знаю кого Вы призываете из высших перед отливками, старайтесь вкладывать всю себя в призыв. На своей силе Вы не сможете согнать с себя мертвого, это только высшим под силу по Вашей просьбе. И то не сразу, а попотеть придется. Сущь изгоняют заговорами от сущей, плюс чистят чакры, в основном три нижние. На отливках сущь отливается на той чакре, где оно в данный момент. Определяется это по отливке находя верх и низ отливки. Где скопление шишек больше- та чакра и поражена сущью.

Добавлено: 07 января 2024, 18:07:44[hr
Благодарю за ответ! Призываю Архангела Михаила, стараюсь.
Вылазит в основном внизу отливок -значит нижние чакры... я думала горло, так как всегда когда начинаю чиститься начинает болеть горло, как легкая простуда. Заканчиваю -проходит простуда.
Вначале как бы было две штуки, неужели одна отцепилась?

Sirius_V

Здравствуйте.
Прошу посмотреть кто что видит,
Может моя ошибка что взяла маленькую чашку?
Воск аккурат по диаметру чашки распределился.
Отливка заговором диагностика от Асмодея

Мариэта

Цитата: CVADROMAG от 04 января 2024, 11:38:40
Доброго времени.
Кулек в Вашем случае, да собственно и в основном большинстве случаев- это защитная программа для того чтобы сущь не мог определить носитель. Это может быть непрогляд, замок на работе или что подобное что закрывает сущь. Вы сущь зацепили и оно показалось из под этой программы. Возможны два варианта:
1. если кто на Вас направил сущь, то этот автор порчи будет себя активно проявлять, чтобы снова восстановить программу порчи. Звонить, передавать подарки, желать встретиться и тому подобное.
2. Если сущь давно сидит в Вашей ауре, то Вы со временем стали понимать, что что-то не так и решили себя чистить, чисто на интуиции. Но все это время сущь сидела на Вас и Вы не видели до этого ее влияния. Получается сущь накрылась непроглядом и Вы делали то, что хотело оно. Но, повторюсь, Вы поняли что происходит что-то неправильное и стали отливаться, в результате часть непрогляда открылась и каналы и сущь проявились на воске.
Вот такие пояснения могу дать к отливке в которой присутствует кулек.

Добавлено: 04 января 2024, 11:40:25
Всецело Вас поддерживаю. Как удобно и легче так и работайте. Отступать нельзя. иначе опустит по жизни оно Вас очень глубоко, вплоть до летального исхода.

Добавлено: 04 января 2024, 11:56:05
Доброго времени.
На муже имеется что-то находящееся под защитной программой. Кто-то на него что-то поставил, направил како-то ритуал, от чего у мужа проблемы, а понять не может почему так происходит. На всех отливках присутствует пресловутый кулек. Возможные варианты этого явления я описал чуть выше. Вам стоит расширить список применяемых заговоров. И потом стоит работать с призывом высших сил, поскольку только с ними можно боле менее спокойно и без серьезных энергозатрат снять сущь и другие нехорошие программы которые оно натворило с ауре мужа. Потом стоит подумать о приобретении серпа. Именно с этим атрибутом сущь вырывает из ауры быстрее.
Теперь о заговорах.
ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти
Тут на выбор, под Вашу ситуацию
ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор для отливки крадника

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ
Эти заговоры для разрыва каналов по которым сущь мужа находит. Выбирайте подходящие.
Заговор для отливки морока

Снять искривления восприятия( мороки) отливками
Эти заговоры для чистки сознания человека.
Заговоры на читску денежного канала.

Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)

Заговор на отливку безденежья

ОТ ПОРЧИ НА РАЗОРЕНИЕ И БЕДНОСТЬ

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника
Заговор для снятия замков. От Асмодея

Заговор для снятия замков.
А этим заговором стоит начинать все ритуалы чистки воском. Замки надо бы для начала поломать.
Вот такая программа действий Вам предлагается. Ну и о себе любимой не стоит забывать. Любые заговоры общего плана Вам подойдут.
Заговоры общего плана (универсальные)

ЗАГОВОР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩИХ ЧИСТОК

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВКИ ОБЩЕГО НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ

ЗАГОВОР ОБЩЕГО ПЛАНА

ЗАГОВОР ДЛЯ ОБЩЕЙ ЧИСТКИ

ЗАГОВОР ДЛЯ ОТЛИВОК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

И еще раз добрый день , лью себя от сущностей некро , был перерыв один день . Вышла такая картина , не понимаю отливка закрывается или что ? Все держится и держится на мне .
Первая 

Вторая

Третья

Добавлено: 08 января 2024, 14:02:56

Добрый день форумчане ! Подскажите пожалуйста, что показывают эти отливки . Отливала слова лихие и тд ., молодой человек 26 лет . Пока плавила воск сильно тянуло низ живота , и тошнота была . А еще пахло уксусом хотя этого запаха не могло быть.

CVADROMAG

Цитата: Sirius_V от 07 января 2024, 22:13:31
Здравствуйте.
Прошу посмотреть кто что видит,
Может моя ошибка что взяла маленькую чашку?
Воск аккурат по диаметру чашки распределился.
Отливка заговором диагностика от Асмодея
Доброго времени.
Чашка реально маленькая. Плюсом крашеный воск, если воск вообще. По картине- имеется сущь сидит по центру отливки. Предложу Вам сделать натуральным воском, в посуду нормального размера, еще три отливки с общим заговором. Тогда все будет на много четче видно.

Добавлено: 08 января 2024, 18:14:03

Цитата: Andrada от 07 января 2024, 19:01:24
Благодарю за ответ! Призываю Архангела Михаила, стараюсь.
Вылазит в основном внизу отливок -значит нижние чакры... я думала горло, так как всегда когда начинаю чиститься начинает болеть горло, как легкая простуда. Заканчиваю -проходит простуда.
Вначале как бы было две штуки, неужели одна отцепилась?
Значит и отвалилась. Архангел помогает. Ему и благодарения.

Добавлено: 08 января 2024, 18:23:40

Цитата: Мариэта от 08 января 2024, 14:02:22
Спойлер
И еще раз добрый день , лью себя от сущностей некро , был перерыв один день . Вышла такая картина , не понимаю отливка закрывается или что ? Все держится и держится на мне .
Первая 

Вторая

Третья

Добавлено: 08 января 2024, 14:02:56

Добрый день форумчане ! Подскажите пожалуйста, что показывают эти отливки . Отливала слова лихие и тд ., молодой человек 26 лет . Пока плавила воск сильно тянуло низ живота , и тошнота была . А еще пахло уксусом хотя этого запаха не могло быть.

[свернуть]
Доброго времени. На первой Вашей отливке как бы два кулька из которых торчат каналы от сущей. На второй, третьей, снова кульки. Тут определенно сделано с защитой. По сущам не скажу, возможно покойник в работу поставлен. Стоит от подселенцев поотливаться и морок снимать.
На молодом человеке тоже сущь под защитой или непроглядом сидит. То что запах уксуса появился, возможно что обряд на него с чем-то таким делался или в заговоре было что-то оговорено. Ну а низ живота заболел, скорее всего на сексуальные желания сущь нацелено. Смотрите по обстоятельствам, на рассорки или приворот сделано, но пока на отливках четко не определить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Esmeralda2990

Добрый вечер! Прошу помощи в чтении отливок мужчины с заговором «снимаю слова лихие....»  фото разместились боком, не знаю как повернуть (правая сторона  - это низ отливки , левая - верх) Всем +++

Альбина Маматова

Цитата: Альбина Маматова от 06 января 2024, 23:07:34

Здравствуйте уважаемые! С новым годом вас! Помогите пожалуйста с трактовкой.  Отливала брата от приворотов . Ему 27 . Что видите ?

Сегодня ещё отливала , выпало это .

Tata_Tata

Доброе вечер Уважаемые практики!
Буду очень благодарна если поможете с трактировкой и конечно я с благодарностью выслушаю что делать дальше.
Примерно неделю назад я сделала мужа «Отливка воском нищеты и безденежья (чистка денежного канала)».
Уважаемый CVADROMAG истолковал мне отливки и посоветовал что можно делать дальше. Благодарна ему за то!

Две дня назад сделала новые отливки руководствуясь рекомендацией уважаемого CVADROMAG.
Каждый день перед работой я делала призыв Сил «Ветхий зачёт».
1 день делала 3 отливки «Заговор для снятия замков.»
2 день делала 1 отливку на «Заговор для снятия замков.» и 3 отливки «ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ».
Сегодня положила руны. Наверное для следующие отливки теперь надо ждать следующий убыль.

Vikiss

https://share.icloud.com/photos/0824k7YqmRehkZjpp6pha8ZLw
Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста что значит 9 отливка конечная, негатив остался? Что делать дальше?Смущает хвост. Делала снятие подчина и печати рабства с обращением к Велесу

Черника56

Здравствуйте, прошу прощения за флуд, не могу вставить фото отливки. Помогите пожалуйста.

Добавлено: 09 января 2024, 01:29:11

То что запах уксуса появился, возможно что обряд на него с чем-то таким делался или в заговоре было что-то оговорено.

Как вариант егильет  кладбищинский был сделан. Сталкивалась с таким в своей практике.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status