Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alika23

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста уважаемые практики, если на отливке стенка на внешней стороне постоянно поднимается, это закрытие, защита на негативе или что это может быть?

Duavolneba

Прошу помочь в интерпретации отливки.
Отливал супругу от общего негатива, чтобы понять что на ней есть. Так как оракул показал, что негатив есть. У нее магичит мать. Но воздействие не встало как надо, потому что помог Род.
Все отливки через нож и верх фото соответствует верху отливки.
Предварительно три раза отлил на снятие замков.
Первая отливка, не могу понять эту "ракушку"
Фото почему-то решили не вставляться сами.
https://cloud.mail.ru/public/vstr/XYBRkndmQ
Вторая отливка, вижу четко приворот, верно?
https://cloud.mail.ru/public/4YWB/fRbQyUk4T

nkirio

Цитата: Duavolneba от 13 января 2024, 16:31:15
Прошу помочь в интерпретации отливки.
Отливал супругу от общего негатива, чтобы понять что на ней есть. Так как оракул показал, что негатив есть. У нее магичит мать. Но воздействие не встало как надо, потому что помог Род.
Все отливки через нож и верх фото соответствует верху отливки.
Предварительно три раза отлил на снятие замков.
Первая отливка, не могу понять эту "ракушку"
Фото почему-то решили не вставляться сами.
https://cloud.mail.ru/public/vstr/XYBRkndmQ
Вторая отливка, вижу четко приворот, верно?
https://cloud.mail.ru/public/4YWB/fRbQyUk4T
На первой толстый канал защищенный, может родовой.
Вторая закрытая и сущность вверху выглядывает.
Магия многочия

Andrada

Я продолжаю отли ваться.
1. Отсечения привязок и каналов

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 13 января 2024, 20:03:34
Я продолжаю отли ваться.
1. Отсечения привязок и каналов
Доброго времени.
Сущь под защитой небольшой.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

От подселения:

Морок:

Я даже не знаю, становится ли что-то лучше или нет, может комбинацию заговоров поменять?
ПС: незнаю почему но очень странно во время отливок на морок начали болеть пятки, как ныть, впервые такое.

МАРА231

Цитата: Мануэла от 31 августа 2018, 11:46:58
Доброго дня!

Делала отливки пару дней назад, потом замки снимала и чистки ставила. Повылезало ещё больше прежнего, но это и ожидалось.
Прошу ув. практиков посмотреть мои сегодняшние отливки.
Что за труба кверху торчит у бокового отростка (рептилия)? Крадник не так выглядит. Не могу понять, от чего отливать.

Благодарю за помощь плюсиками!

А что первично чистили? После чисток всегда обострение негативных проявлений программ. Снимается слоями. Здесь вижу проблемы по части женского здоровья, есть связь с миром мёртвых - сверху левее прощание, сверху правее - тяжело болеющий человек. Он странно выглядит, голова смотрится очень большой, либо без волос, либо волосы очень редкие, тонкие и короткие, а тело очень мелкое и слабое, лежачий. Более того, похож на подростка, скорее мужского пола, молодой человек. Создаётся впечатление, что у человека какое-то дегенеративное заболевание, как атрофия мышечная, лежит как плеть - ощущение глубокой инвалидности и беспомощности.
Внизу несколько человек друг за другом идут, склонив голову, в печали.
Это ваша потеря, или вы какое-то отношение к этим событиям имеете?

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 13 января 2024, 20:18:06
Доброго времени.
Сущь под защитой небольшой.
Как можно эту защиту пробить? Может посоветуете какие-то отдельные заговоры?
Лью как последние разы   через серп
Благодарю вас.

Duavolneba

Цитата: nkirio от 13 января 2024, 18:18:34
На первой толстый канал защищенный, может родовой.
Вторая закрытая и сущность вверху выглядывает.
Я так понимаю необходимо ломать дальше замки, пока всё не станет однозначно видно?

nkirio

Цитата: Duavolneba от 13 января 2024, 21:18:35
Я так понимаю необходимо ломать дальше замки, пока всё не станет однозначно видно?
Как бы да. Вложитесь сильнее в работу, силой продавите сопротивление.
Магия многочия

Альбина Маматова

Добрый вечер!  Отливала чакры.  Помогите пожалуйста с трактовкой. Выкладываю фото отливок с названиями чакр.

Andrada

У меня продолжение марлезонского балета, на этот раз я немного другие заговоры взяла, оставила только отсечения привязок и каналов .

В этот раз много «отпадалышей», почти в каждом  есть одна или 2 отливки с отпавшими частями - всегда вверху - я на фото положила как отпали.

1.От закрепов и замков:

2.  Отсечение привязок и каналов:

3. Открытие дорог - делала первый раз:

4. Отлив окормов - делала в первый раз - думаю тут много работы или?

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 14 января 2024, 18:28:22
У меня продолжение марлезонского балета, на этот раз я немного другие заговоры взяла, оставила только отсечения привязок и каналов .
В этот раз много «отпадалышей», почти в каждом  есть одна или 2 отливки с отпавшими частями - всегда вверху - я на фото положила как отпали.
Доброго времени.
Каналов нет, замков нет. Сущь имеется. Пробой ауры есть. Значит сущь жрёт. А почему не видите что отливается... Морок точно имеется. Да и сущь не подсадная, а давнишняя. Очень долго висит на Вас. Практически сроднилась... Родственники не снились, те что давно упокоились?.

Добавлено: 14 января 2024, 19:00:51

Цитата: Альбина Маматова от 14 января 2024, 00:56:25
Добрый вечер!  Отливала чакры.  Помогите пожалуйста с трактовкой. Выкладываю фото отливок с названиями чакр.
Доброго времени.
На всех чакрах имеется сущь. Но не на всех чакрах по отдельности. Скорее всего с каждой чакры сущь тянет, потому на каждой и отливается. Давно сидит видимо.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

Большое спасибо за фидбэк!
Хорошо что каналов нет и замков нет, я уже этому рада! Значит буду теперь концентрироваться  на мороке и сущи. Можно как то узнать, вот как на чакрах,  где она сидит?

Отливка от окормов мне показалась самой искривленной.
Пробитая аура не есть хорошо, поставлю исцеляющий став.

Умершие родственники не снились, но сны снятся красочные, что для меня необычно, с людьми которых уже очень давно не видела, лет 20  с школьных дней. Мама снилась сестра снилась тётя снилась, все живы здоровы к счастью. Снилось двоюродная сестра, у которой всегда были длинные красивые волосы а тут с ёжиком на голове, как после тифа - это из последнего.

Материя

Цитата: Andrada от 14 января 2024, 19:10:01Хорошо что каналов нет и замков нет, я уже этому рада!
а я вижу и замки и каналы и беса. и отворот и даже что-то наподобие печати ведьмы вышло
и под мороком скрытое что-то есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status