Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: mrbuster9 от 01 января 2024, 18:15:25
Перед всеми отливками я читаю молитвы, ставлю иконы и зажигаю каждой по свече + 1 для себя, благодарю по окончанию.
Много очень информации перечитал по все этой теме прежде чем начинать.
Но заговоры в Светлой традиции от сущей не нашел, только от некропривязки (От места ли омытия, от савана покрытия,).
Мои первые отливки были именно со светлым заговором. Но там картина была гораздо "спокойнее" так скажем.
Как только использовал нейтральный, вон поперло, что. И неадекваты кидаться стали.
Может я как то неверно понимаю или думаю.
Грамотный подход. Изучить подробно и досконально, а потом начинать...
Я конечно могу за уши притянуть одно проявление к другому действию, но не буду гадать и предполагать. Это Ваш опыт и Ваши действия. На Ваши действия и идет реакция. Сравнивайте, сопоставляйте, применяйте другие варианты, наблюдайте за происходящим после Ваших действий. Все это анализируйте и будет складываться картинка и свое понятие причинно-следственных факторов. Набирайтесь опыта. И не поддавайтесь на угрозы. давите свое и будет лучше. У меня тоже были проблемы с бесятиной, где-то тут описывал. Но ничего... Попугали и отвалили. А то, что начитываете перед началом и благодарите после отливок, то зачет от высших Вам. И почему решили с ними отливаться?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

c0nst

Цитата: CVADROMAG от 01 января 2024, 19:24:48
Грамотный подход. Изучить подробно и досконально, а потом начинать...
Я конечно могу за уши притянуть одно проявление к другому действию, но не буду гадать и предполагать. Это Ваш опыт и Ваши действия. На Ваши действия и идет реакция. Сравнивайте, сопоставляйте, применяйте другие варианты, наблюдайте за происходящим после Ваших действий. Все это анализируйте и будет складываться картинка и свое понятие причинно-следственных факторов. Набирайтесь опыта. И не поддавайтесь на угрозы. давите свое и будет лучше. У меня тоже были проблемы с бесятиной, где-то тут описывал. Но ничего... Попугали и отвалили. А то, что начитываете перед началом и благодарите после отливок, то зачет от высших Вам. И почему решили с ними отливаться?
про Ваш опыт обязательно почитаю когда дойду, не один день уже читаю.
Хочу выразить огромный респект Вам и администрации форума за столь исчерпывающие темы.
ХЭ выбрал т.к. попался понятный для меня мастер класс по отливке негатива через него.
Я вообще же не был знаком с данной темой. Делают, я иду к практикам, они снимают и так по кругу годами.
А тут пришло понимание, что пора, и возраст уже подходящий (40) осознанный. Этот форум третий который изучаю, но думаю, что последний, т.к. тут есть всё что необходимо.
Отступаться не собираюсь, намерение твердо, слишком много лет живу со всем этим, чтобы бросать, главное для меня это наличие какого то сдвига. Даже наоборот, в планах после того как "отвяжусь", пойти дальше, получать знания в школах.

Исана

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливок. Делала общий заговор на негатив (снимаю слова лихие, заговариваю раба божие от стрешни..)

Лишилась работы, финансов, жилья заграницей (вернулась сейчас домой), началась депрессия, психолог сказал пора пить таблетки. Уже несколько месяцев борюсь с этим всем, делала разные практики очистки, на специалиста пока нет ресурсов, поэтому делаю сама

Мне говорили на что мне сущи очень сильные сидят (денежный канал + по всем чакрам блокировка). Я делала до этого отливки (3*3) общ негатив + чистка денежного канала + Муладхара + свадхистана. Сейчас картина лучше, важно мнение практикующих людей, так как я первый раз отливалась

Простила помощи ХЭ, так как чувствую с ним связь с детства

С работой пока и финансами продвижений нет, но чувствую себя лучше морально. Подскажите, что еще на мне есть и над чем поработать. С уважением  :)

Диагностика

1 Отливка

Не могу понять это горловая чакра или Аджна? Вот тут видно что на свадхистане что-то торчит (спрятано внутри), не знаю сущь или нет

2 Отливка

3 Отливка

На диагностике видно, что на муладхаре что-то есть, но на отливках не вылилось ничего..

Есть ли положительная динамика в этом процессе? Благодарю

nkirio

Цитата: Исана от 02 января 2024, 00:24:55(денежный канал + по всем чакрам блокировка).
Здравствуйте. Формулировка неверная, так дилетанты говорят. Если хоть одна чакра будет заблокирована - Вы немедленно умрете. У Вас чакры неразвиты просто, низкий уровень энергии, Вы находитесь в состоянии выживания из-за энергодефицита постоянного. Нужно накопить энергии больше и жизнь выравняеться.
По отливках

1. некропривязка на муладхаре (покойник)
2. Сущность
3. Канал по которому сущность тянет энергию.

4. Беспорядок и сущи в негативе прячутся в области анахата-манипура.
5. Канал оттока энергии, Вы к кому то сильно привязались, может какое то безответное чувство из прошлого, нужно рубить этот хвост.

6. Сущностей несколько.
Убирайте некропривязку, гоните сущей, рубите ненужные каналы, убирайте негатив и мороки (там сущи их Вам понаводили уже 100%)
Магия многочия

Исана

Цитата: nkirio от 02 января 2024, 01:57:47
Здравствуйте. Формулировка неверная, так дилетанты говорят. Если хоть одна чакра будет заблокирована - Вы немедленно умрете. У Вас чакры неразвиты просто, низкий уровень энергии, Вы находитесь в состоянии выживания из-за энергодефицита постоянного. Нужно накопить энергии больше и жизнь выравняеться.

Благодарю за такой развернутый ответ и анализ!

Покойника можно ли восковыми отливками убрать?

И могу ли я убрать все это это сама, если энергодефицит сейчас? В текущей ситуации: я работаю над энергией - появляются возможности, предложения, раскручиваются события, но до финала не доходит, в какой-то момент все сыпется (клиент пропадает, что-то по документам не получается и тд). То есть логического завершения ситуации нет (энергии не хватило на реализацию). Боюсь, что с отливками тоже самое

Подскажите пожалуйста какой порядок работы в данном случае.
Вначале работа над энергией, а потом отливки? С уважением

nkirio

Цитата: Исана от 02 января 2024, 03:10:36

Благодарю за такой развернутый ответ и анализ!

Покойника можно ли восковыми отливками убрать?

И могу ли я убрать все это это сама, если энергодефицит сейчас? В текущей ситуации: я работаю над энергией - появляются возможности, предложения, раскручиваются события, но до финала не доходит, в какой-то момент все сыпется (клиент пропадает, что-то по документам не получается и тд). То есть логического завершения ситуации нет (энергии не хватило на реализацию). Боюсь, что с отливками тоже самое

Подскажите пожалуйста какой порядок работы в данном случае.
Вначале работа над энергией, а потом отливки? С уважением
Здравствуйте. Нет, все делайте одновременно. Нет смысла особого заниматься энергопрактиками если сущи все будут паралельно  пожирать. Действуйте примерно так - набрали энергии, провели чистку, потом Вам от чистки стало плохо, опять набираете энергию хорошего качества и стает получше. Таким образом Вы будете свое поле укреплять, а сущей ослаблять. То что нет логического завершения это плохо, это Вы ситуацию создаете, вкладываете туда энергию и когда уже почти готово к реализации, что то этот массив пожирает...
Воском сущей убрать  можно, я например убираю. Но когда такой случай как у Вас то можете паралельно и свинцом поработать. У Вас такие отливки как будто застарелая порча там, свинцом хорошо такое расковыривать, убирать защиту у сущностей, снимать замки. Отливки у Вас почти закрытые, замки нужно снимать и негатив убирать в первую очередь. Так что работайте и воском и свинцом. Воском когда вникаете что там, а свинцом убирайте то что уже обнаружили. Чтобы мне все то что я хочу Вам сказать не писать опять, то почитайте Ответ #8691 : 16 Апрель 2023, 12:25:18, у меня было вдохновение и я там написал целую простынь о сущах и есть как примерно их убирать можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2531886.html#msg2531886
Магия многочия

RubyCo

Добрый праздничный вечер.
Помогите с интерпретацией, пожалуйста.
Благодарю
https://wampi.ru/image/Yx2PEyk

Исана

Цитата: nkirio от 02 января 2024, 11:44:24

Воском сущей убрать  можно, я например убираю. Но когда такой случай как у Вас то можете паралельно и свинцом поработать. У Вас такие отливки как будто застарелая порча там, свинцом хорошо такое расковыривать, убирать защиту у сущностей, снимать замки. Отливки у Вас почти закрытые, замки нужно снимать и негатив убирать в первую очередь. Так что работайте и воском и свинцом. Воском когда вникаете что там, а свинцом убирайте то что уже обнаружили.

Благодарю Вас! Смогу +++ поставить чуть позже, когда наберу достаточное кол-во сообщений. Прочитала Ваши ответы, работала сегодня с мороком + каналы + заговор от сущ, получилась следующая картина

Если есть желание и возможность, взгляните, пожалуйста. Как я понимаю вот эти кудрявые штуки на отливках это негатив?

1 Заговор на морок

1.1 Отливка, подскажите пожалуйста, это замок вверху так выглядит?

1.2 Отливка дотронулась до дна и прилипла (как я понимаю, это плохой знак?)

1.3 Отливка, тоже прилипла, если честно очень страшно такие картинки смотреть, эта трубка  с дыркой это тоже какая-то сущность?   :'(

1.4 Отливка

1.5 Отливка

2 Далее начала делать на разрыв каналов, вот что получилось, как я поняла снова сущ вылезла, и я решила уже ее валить

2.1

3 Заговор на сущности

Лила через нож

3.1 Отливка

3.2 Отливка

3.3 Отливка

Отливалась с призывом архангела Михаила, Гавриила, Задкиила, не знаю кого еще призывать.
В правильном ли направлении ли я иду? После ощущения хорошие, есть прилив сил, неясно только надолго ли. Как можно понять масштабы сущи и что она ушла? Некро вообще трогать боюсь

Заранее благодарю, если будут ответы

nkirio

Цитата: Исана от 03 января 2024, 03:38:09
Благодарю Вас! Смогу +++ поставить чуть позже, когда наберу достаточное кол-во сообщений. Прочитала Ваши ответы, работала сегодня с мороком + каналы + заговор от сущ, получилась следующая картина

Если есть желание и возможность, взгляните, пожалуйста. Как я понимаю вот эти кудрявые штуки на отливках это негатив?

1 Заговор на морок

1.1 Отливка, подскажите пожалуйста, это замок вверху так выглядит?

1.2 Отливка дотронулась до дна и прилипла (как я понимаю, это плохой знак?)

1.3 Отливка, тоже прилипла, если честно очень страшно такие картинки смотреть, эта трубка  с дыркой это тоже какая-то сущность?   :'(

1.4 Отливка

1.5 Отливка

2 Далее начала делать на разрыв каналов, вот что получилось, как я поняла снова сущ вылезла, и я решила уже ее валить

2.1

3 Заговор на сущности

Лила через нож

3.1 Отливка

3.2 Отливка

3.3 Отливка

Отливалась с призывом архангела Михаила, Гавриила, Задкиила, не знаю кого еще призывать.
В правильном ли направлении ли я иду? После ощущения хорошие, есть прилив сил, неясно только надолго ли. Как можно понять масштабы сущи и что она ушла? Некро вообще трогать боюсь

Заранее благодарю, если будут ответы
Здравствуйте.
Да это все такое что вылазит это негатив.
1.1 Это не замок, а канал какой-то. И сущи (эти кругляшки), несколько их у Вас.
1.2 Отливка дотронулась до дна это сильные некроэнергии, нужно их убирать
1.3 Эта трубка это скорее некропривязка, тянет вашу энергию в могилу.
1.4 Хорошо выходит негатив, толпа прям сущностей у Вас...
1.5 Это все так скрутилось, спряталось.... получило по щупальцах и втянуло их))

2.1 Канал отливали - канал и показался

3.1-3.3 Сущности... Негатив выходит, а значит они теряют ресурсы.

Идете в правильном направлении, не бойтесь трогать некро, потому что Вы его уже тронули. Сущности будут стараться смутить, напугать, потом когда увидят что это не работает будут пытаться обмануть что они ушли, что хватит уже что и так нормально. Нельзя на эти внушения вестись и нужно их дожать, когда всех сущей и всю грязь и каналы уберете это ярко почувствуется, как будто до этого Вы и не жили никогда, как будто камень с Вас упал и Вы только что родились.)
Магия многочия

Исана

Цитировать1.2 Отливка дотронулась до дна это сильные некроэнергии, нужно их убирать
1.3 Эта трубка это скорее некропривязка, тянет вашу энергию в могилу.

Тогда буду работать с некро! Заказала себе уже свинец и серп, чтоб наверняка

Цитировать1.4 Хорошо выходит негатив, толпа прям сущностей у Вас...
1.5 Это все так скрутилось, спряталось.... получило по щупальцах и втянуло их))

Это хорошо, я не собираюсь отступать)

Сегодня впервые за долгое время почувствовала, как энергия ходит по позвоночнику, давно уже забыла это ощущение)

Цитата: nkirio от 03 января 2024, 09:49:11

Идете в правильном направлении, не бойтесь трогать некро, потому что Вы его уже тронули. Сущности будут стараться смутить, напугать, потом когда увидят что это не работает будут пытаться обмануть что они ушли, что хватит уже что и так нормально. Нельзя на эти внушения вестись и нужно их дожать, когда всех сущей и всю грязь и каналы уберете это ярко почувствуется, как будто до этого Вы и не жили никогда, как будто камень с Вас упал и Вы только что родились.)

Благодарю Вас за подсказки! Делала все на интуиции, и на форум тоже зашла "случайно"
И да, вначале были мысли "да все уже, хватит, уже столько сделала, да точно все ушло", но все равно решила спросить и вот пожалуйста — куча всякой дряни и еще какой-то покойник.

А так бы и продолжила жить и оно бы через время вернулось обратно.

Spawn

Добрый день! Прошу помощи в трактовке отливки. Делал по заговорам и ссылкам из данной темы. (Не ясно, как фото крепить)
Загрузить фото

Мариэта

Доброго дня уважаемые !

- крайняя отливка

- вчерашняя вторая отливка

- вчерашняя третья отливка

Лью от сущей . Не много запуталась в динамике отливок , странное состояние вроде все понимаю а когда смотрю на отливки ощущение что все закрылось и ничего не получается . Хотя отливки вроде как показывают другое ; помогите пожалуйста разобраться в правильном ли направление идет работа получается ли сущь убрать ? Делала сегодня ночью ( работается мне лучше ночью сил больше ) утром рано проснулась от того что кровь из носа пошла ( такого не было очень много лет ) а сейчас сделала отливки днем и  бьет по голове и сковывает , много сил затратила ?

Spawn

Добрый день! Прошу помощи в трактовке отливки. Делал по заговорам и ссылкам из данной темы.

CVADROMAG

Цитата: Мариэта от 03 января 2024, 15:56:36
Спойлер
Доброго дня уважаемые !

- крайняя отливка

- вчерашняя вторая отливка

- вчерашняя третья отливка

Лью от сущей . Не много запуталась в динамике отливок , странное состояние вроде все понимаю а когда смотрю на отливки ощущение что все закрылось и ничего не получается . Хотя отливки вроде как показывают другое ; помогите пожалуйста разобраться в правильном ли направление идет работа получается ли сущь убрать ? Делала сегодня ночью ( работается мне лучше ночью сил больше ) утром рано проснулась от того что кровь из носа пошла ( такого не было очень много лет ) а сейчас сделала отливки днем и  бьет по голове и сковывает , много сил затратила ?
[свернуть]
Доброго времени.
Отливки показывают что Вы неплохо работаете и сущь начинает на отливке покрывать меньшую площадь. Таким образом и заговор правильно подобран, и Вы работаете с понятием. Плюсом и сущь получило хороших, поскольку огрызается такими вот приступами и пакостями как у Вас. У каждого человека ментальные удары по-разному происходят. В Вашем случае так проявился. Сил отливки много забирают, если работать чисто на своей силе и не призывать высшие силы. С призывом и понятием о высших силах, на много легче работа идет.

Добавлено: 03 января 2024, 19:22:05

Цитата: Spawn от 03 января 2024, 18:37:27
Добрый день! Прошу помощи в трактовке отливки. Делал по заговорам и ссылкам из данной темы.

Доброго времени.
У Вас на отливке имеется сущь с защитой. Вот этот кулек и есть некая защита сущи, а тот букет что торчит сверху, то есть ни что иное как сама сущь и каналы негативные от нее исходящие. Поработали Вы неплохо уже потому, что сущь открылась и видна. Не полностью, но прогресс на лицо. Применяйте и другие заговоры. Предложу следующие:
Заговор на отсечение привязок и каналов
Заговор для выливания на воск подселения.
ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ
Заговор для отливки морока
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Spawn

Цитата: CVADROMAG от 03 января 2024, 19:16:04
Доброго времени.
У Вас на отливке имеется сущь с защитой. Вот этот кулек и есть некая защита сущи, а тот букет что торчит сверху, то есть ни что иное как сама сущь и каналы негативные от нее исходящие. Поработали Вы неплохо уже потому, что сущь открылась и видна. Не полностью, но прогресс на лицо. Применяйте и другие заговоры. Предложу следующие:
Заговор на отсечение привязок и каналов
Заговор для выливания на воск подселения.
ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ
Заговор для отливки морока
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ

Благодарю за разбор и ссылки!
Подскажите, пожалуйста, для общего развития, а "кулек" это что именно на фото? Ещё не встречал фото отливок сущей с защитой. И если можно подскажите, пожалуйста, как сущь может себе защиту поставить или это кто-то подсадил и поставил соответственно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status