Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Limonovs от 31 декабря 2023, 00:05:52
Спойлер
Доброго времени суток уважаемые практики
Делаю отливки на себя и свою девушку
Отливки делал по 2-3 раза в день
В течении недели
Подскажите, уходит ли негатив? Много ли его осталось?

Первая девушки

Первая моя

Крайняя девушки

Крайняя моя

[свернуть]
Доброго времени.
Прогресс конечно на лицо. У Вас не липнет отливка ко дну, у девушки уже явно нет того сильного влияния сущи, какое было прежде. Могу предположить что на данный момент сущи приуспокоились на время у вас обоих, но время пройдет (неделя, другая) и снова сущи вылезут и начнут пакостить. Вы молодец что взялись за воск, поработали хорошо. На следующую убыль можно еще отливать с разными заговорами. Это будет как курс лечения. Постепенно покойники сойдут. А пока можно встретить Новый год в боле менее комфортных условиях.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Сумеречная

Цитата: CVADROMAG от 30 декабря 2023, 20:04:02
Доброго времени.
Куча конечно немаленькая, однако есть и положительный момент, есть чистое поле. А на отливке имеется подселенец и довольно давно он в поле у Вас. Предложу Вам продолжать отливаться...

CVADROMAG, благодарю за ответ и совет. Буду продолжать. Делаю отливки на отношения с дочерью. Этого подселенца можно убрать с помощью отливок?

CVADROMAG

Цитата: Сумеречная от 31 декабря 2023, 10:46:30
CVADROMAG, благодарю за ответ и совет. Буду продолжать. Делаю отливки на отношения с дочерью. Этого подселенца можно убрать с помощью отливок?
Да, подселенца можно убрать воском. Но тут на личной силе не справиться, надо обращаться за помощью к высшим силам (Боги, эгрегор)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Сумеречная

Цитата: CVADROMAG от 30 декабря 2023, 20:04:02
Доброго времени.
Куча конечно немаленькая, однако есть и положительный момент, есть чистое поле. А на отливке имеется подселенец и довольно давно он в поле у Вас. Предложу Вам продолжать отливаться...

Если смотреть сбоку , то эта отливка похожа на старика в профиль https://drive.google.com/file/d/1Z_mXIzWE5pvP6Ah-a_79yxyOagRyRW0z/view?usp=sharing, Длинные волосы, ухо посередине, крючковатый нос и зубы... чётко видны зубы и что то вылазит из рта... Острая бородёнка.. Это и есть подселенец?

CVADROMAG

Цитата: Сумеречная от 31 декабря 2023, 10:54:15
Если смотреть сбоку , то эта отливка похожа на старика в профиль https://drive.google.com/file/d/1Z_mXIzWE5pvP6Ah-a_79yxyOagRyRW0z/view?usp=sharing, Длинные волосы, ухо посередине, крючковатый нос и зубы... чётко видны зубы и что то вылазит из рта... Острая бородёнка.. Это и есть подселенец?
Да. Это и есть подселенец. Какой-то неупокоенный мертвый. Именно его Вы и снимаете воском.

Limonovs

Цитата: CVADROMAG от 31 декабря 2023, 10:36:02
Доброго времени.
Прогресс конечно на лицо. У Вас не липнет отливка ко дну, у девушки уже явно нет того сильного влияния сущи, какое было прежде. Могу предположить что на данный момент сущи приуспокоились на время у вас обоих, но время пройдет (неделя, другая) и снова сущи вылезут и начнут пакостить. Вы молодец что взялись за воск, поработали хорошо. На следующую убыль можно еще отливать с разными заговорами. Это будет как курс лечения. Постепенно покойники сойдут. А пока можно встретить Новый год в боле менее комфортных условиях.

Спасибо вам за ответ!
Первые отливки были очень страшные, кучу наузов, грибы, сущи
Сейчас обоим даже стало морально и физически проще, не подскажите, как распознать сущность на последних отливках? Сколько по времени ещё требует отливать?
После отливок себя чувствую хорошо, у девушки во время отливок боли в ногах, животе, голове, что это может значить? Заранее благодарю вас за ответ, с наступившем Новым годом вас

Malish

Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливку снятие рассорок. Я новичок. Сделала 6 отливок, 1 начиная справа сверху, 6 слева снизу. Заговор на 3 пса. Вот, что получилось:

Malish

Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста, как отливается снятие отворота-остуды на пару? Сделала три отливки, я только учусь, пока не знаю что да как. Заговор был: воском отливаю (имя), в воск с (имя) всё остальное, отвороты наведенные забираю... 1 отливка справа.

Мариэта

Здравствуйте уважаемые форумчане! Всех с Новым годом !
Помогите растолковать отливки ) чищу себя от привязок
Первая
Вторая

И третья

Чистила три дня по три , во второй день 5 отливок делала фото не делала . Буду благодарна !)

c0nst

Цитата: CVADROMAG от 30 декабря 2023, 14:09:28
В отливках основной упор стоит делать не на количество, а на качество. Как вложитесь, как сконцентрируетесь на произношении заговора, такая отдача и будет. Обращение к архангелу Михаилу не прошло даром и клубок несколько сильнее открылся. За сеанс можно использовать не только один заговор. Но на каждый заговор стоит делать три отливки.
Большое Спасибо за рекомендации и советы!
Решил попробовать заговор для отливки сущей (Воск плавлю, расплавляю, дело творю - сущь изгоняю),
повылезло много таких формаций как поганки, столбики с головками плюс на первой отливке с обратной стороны проступили выпуклые очертания некоего "товарища".
Так же стал замечать появляются как бы заворачивание одного края наружу, плюс на третьей четкая выпуклая разделительная линия проступила.
p.s. больше трех отливок сделать за сеанс не получается, т.к. одолевает слабость, тошнота и чуть головокружение.

1.

2.

3.

Malish

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, делала себе отливку "снимаю слова лихие... " Что здесь вышло? Я новичок, помогите растолковать. Моя благодарность.

CVADROMAG

Цитата: Limonovs от 31 декабря 2023, 18:30:25
Спасибо вам за ответ!
Первые отливки были очень страшные, кучу наузов, грибы, сущи
Сейчас обоим даже стало морально и физически проще, не подскажите, как распознать сущность на последних отливках? Сколько по времени ещё требует отливать?
После отливок себя чувствую хорошо, у девушки во время отливок боли в ногах, животе, голове, что это может значить? Заранее благодарю вас за ответ, с наступившем Новым годом вас
Доброго времени.
С наступившим Новым годом Вас.
На последних отливках сущей Вы достаточно сильно попинали и они на много меньше влияют на Вас и Ваше самочувствие. Что качаемо девушки, то там сущь просто огрызается. Оно же сидело и вольно себя чувствовало и поджирало как хотело, а тут стали его доставать и вырывать из поля. Вот оно и сопротивляется. Бьет по физическому телу. Это нормальные явления при восковых отливках. Положительный момент в этом имеется: это говорит что чистка не проходит поверхностно, а рвет связи с сущью у вашей девушки. Помимо применяемых заговоров стоит еще применить заговор на разрушение блоков и закрытий, плюсом от морока и на открытие дорог. Боли в ногах говорят о закрытии. А другие боли говорят о проблемах в теми чакрами в области которых и проявляются боли.

Добавлено: 01 января 2024, 17:16:57

Цитата: mrbuster9 от 01 января 2024, 14:51:13
Спойлер
Большое Спасибо за рекомендации и советы!
Решил попробовать заговор для отливки сущей (Воск плавлю, расплавляю, дело творю - сущь изгоняю),
повылезло много таких формаций как поганки, столбики с головками плюс на первой отливке с обратной стороны проступили выпуклые очертания некоего "товарища".
Так же стал замечать появляются как бы заворачивание одного края наружу, плюс на третьей четкая выпуклая разделительная линия проступила.
p.s. больше трех отливок сделать за сеанс не получается, т.к. одолевает слабость, тошнота и чуть головокружение.

1.

2.

3.
[свернуть]
Вот с изменением заговора и пошли проявляться проблемы. Тут куча всего. За что не подумай все есть: и проклятия словесные, и подселенец, и привороты или отвороты, и многократные воздействия.
Я не хочу пугать, но такое явление в начале чисток норма. поскольку многое было сделано, а защиты никакой. вот и носили все добро, пока что-то в голове не щелкнуло и не привело к восковым отливкам.
Следующая проблема самочувствие после отливок... Получается ситуация следующая: Вы рвете сущь из поля, оно рвет энергию с Вас, поскольку работаете на своей силе, нет призыва святых. Да и влияние сущи пока еще очень значительное. Примерно процентов 10 всего сняли Вы его влияния.
По восстановлению энергии предложу попробовать сделать так. Зажгите свечку и представьте себя в огне этой свечи и проговаривайте: как огонь горит, так и меня он наполняет энергией и питает энергией своей. Это примерно, как пример, чтобы понять принцип действия. И представляйте как в огне вы находитесь и он Вас питает. Плюсом, введите себе правило после отливок мыться и проговаривать: вода матушка смой с меня все вредное и наносное и напитай меня энергией. Тоже примерно оговор даю...
Рас попали в этот замес, так сказать, так и учиться надо восстанавливаться.

Добавлено: 01 января 2024, 17:21:33

Цитата: Мариэта от 01 января 2024, 12:54:57
Спойлер
Здравствуйте уважаемые форумчане! Всех с Новым годом !
Помогите растолковать отливки ) чищу себя от привязок
Первая
Вторая

И третья

Чистила три дня по три , во второй день 5 отливок делала фото не делала . Буду благодарна !)
[свернуть]
Доброго времени.
С наступившим Вас Новым годом!
На отливках имеется подселенец, плюсом еще многочисленные воздействия. Хорошо что пле в большинстве своем чистое. но это скорее всего просто из-за не того заговора. Каналов как таковых не видно, но есть сущь. Вот и пробуйте от некропривязоок заговор или от сущей. подселенцев. Должно помочь поглубже копнуть. Воск Вам откликается и работа идет своим чередом.

Добавлено: 01 января 2024, 17:25:55

Цитата: Malish от 01 января 2024, 14:58:49
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, делала себе отливку "снимаю слова лихие... " Что здесь вышло? Я новичок, помогите растолковать.
Доброго времени.
Тут что-то связано с сильным влиянием бесов. Тут и мороки, и вредные привычки (в меру естественно). Подобные отливки выкладывались тут недавно, на конце канала видны морды или морда. Так что тут бес. Надо с призывом  святых работать.

c0nst

Цитата: CVADROMAG от 01 января 2024, 17:04:32

Добавлено: 01 января 2024, 17:16:57
Вот с изменением заговора и пошли проявляться проблемы. Тут куча всего. За что не подумай все есть: и проклятия словесные, и подселенец, и привороты или отвороты, и многократные воздействия.
Я не хочу пугать, но такое явление в начале чисток норма. поскольку многое было сделано, а защиты никакой. вот и носили все добро, пока что-то в голове не щелкнуло и не привело к восковым отливкам.
Следующая проблема самочувствие после отливок... Получается ситуация следующая: Вы рвете сущь из поля, оно рвет энергию с Вас, поскольку работаете на своей силе, нет призыва святых. Да и влияние сущи пока еще очень значительное. Примерно процентов 10 всего сняли Вы его влияния.
По восстановлению энергии предложу попробовать сделать так. Зажгите свечку и представьте себя в огне этой свечи и проговаривайте: как огонь горит, так и меня он наполняет энергией и питает энергией своей. Это примерно, как пример, чтобы понять принцип действия. И представляйте как в огне вы находитесь и он Вас питает. Плюсом, введите себе правило после отливок мыться и проговаривать: вода матушка смой с меня все вредное и наносное и напитай меня энергией. Тоже примерно оговор даю...
Рас попали в этот замес, так сказать, так и учиться надо восстанавливаться.

В очередной раз Спасибо!
Уже не знаю что думать, сегодня после отливок, на мое мелкое замечание бросился с кулаками пьяный неадекватный сосед кое как удалось избежать вреда здоровью. Вот как это понимать, запугивают, чтобы я прекратил получается?
Интересно каковы шансы выпутаться хотя бы относительно здоровым из всей этой истории.

CVADROMAG

Цитата: mrbuster9 от 01 января 2024, 17:56:27
В очередной раз Спасибо!
Уже не знаю что думать, сегодня после отливок, на мое мелкое замечание бросился с кулаками пьяный неадекватный сосед кое как удалось избежать вреда здоровью. Вот как это понимать, запугивают, чтобы я прекратил получается?
Интересно каковы шансы выпутаться хотя бы относительно здоровым из всей этой истории.
Вооо!!! Грамотный ход мыслей! Запугивают... Именно через кого-то, более слабого (в данном случае через пьяного, а пьяные они под бесами) и пугать будут. Но это скорее всего единичный случай. Ничего страшного. Надо видеть в этом хорошую сторону. Бьете отливками не в бровь, а в глаз!
Ну а если через эгрегор начнете работать, то все славно пойдет и на много легче. без приключений.

c0nst

Цитата: CVADROMAG от 01 января 2024, 18:04:58
Вооо!!! Грамотный ход мыслей! Запугивают... Именно через кого-то, более слабого (в данном случае через пьяного, а пьяные они под бесами) и пугать будут. Но это скорее всего единичный случай. Ничего страшного. Надо видеть в этом хорошую сторону. Бьете отливками не в бровь, а в глаз!
Ну а если через эгрегор начнете работать, то все славно пойдет и на много легче. без приключений.
Перед всеми отливками я читаю молитвы, ставлю иконы и зажигаю каждой по свече + 1 для себя, благодарю по окончанию.
Много очень информации перечитал по все этой теме прежде чем начинать.
Но заговоры в Светлой традиции от сущей не нашел, только от некропривязки (От места ли омытия, от савана покрытия,).
Мои первые отливки были именно со светлым заговором. Но там картина была гораздо "спокойнее" так скажем.
Как только использовал нейтральный, вон поперло, что. И неадекваты кидаться стали.
Может я как то неверно понимаю или думаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status