Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Hurt77 от 27 декабря 2023, 15:57:21
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,интерпретировать отливке.Делала себе,девушка. Кто знает что это за столб на третьей отливке. Выглядит так переклад?

Здравствуйте. Почему выглядит как переклад? А как выглядит переклад?)) На отливках сущности. И отливки можно сказать что закрытые.
Магия многочия

Andrada

Сегодня дела идут не то чтобы плохо... но как то странно, края крайне не ровные, как оборвыши+ маленькие и большие оборвыши от края облаиавшиеся, воск растекается в огромные фигуры и края как кружево тонкое.

Я жду серп, пока сегодня делала через нож.  Я может что то не так делаю? Может воск сильно горячий или комбинация заговоров не рсбоьает вместе?

1. Общий негатив

2. Разрыв каналов

3. Оморок

nkirio

Цитата: Andrada от 27 декабря 2023, 20:42:27
Сегодня дела идут не то чтобы плохо... но как то странно, края крайне не ровные, как оборвыши+ маленькие и большие оборвыши от края облаиавшиеся, воск растекается в огромные фигуры и края как кружево тонкое.

Я жду серп, пока сегодня делала через нож.  Я может что то не так делаю? Может воск сильно горячий или комбинация заговоров не рсбоьает вместе?

1. Общий негатив

2. Разрыв каналов

3. Оморок

Нормально дела идут. Негатив вскрылся и выходит. Продолжайте. Попробуйте еще заговоры от подавления воли и закрытия дорог применить, можете от родового негатива три отливки сделать. Вы лед сломали и негатив выходит, поработайте в разных направлениях, интуитивно,  может что-то вскроется еще.
Магия многочия

Andrada

Цитата: nkirio от 27 декабря 2023, 21:27:19
Попробуйте еще заговоры от подавления воли и закрытия дорог применить, можете от родового негатива три отливки сделать.
Я нашла на сайте вот эти заговоры, правильно или вы какие то другие посоветуете? 
Подавление воли:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52050.msg2621159.html#msg2621159
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.msg1512127.html#msg1512127
От закрытия дорог:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46902.msg2396585.html#msg2396585
Родовой негатив:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34745.msg1104087.html#msg1104087

nkirio

Цитата: Andrada от 27 декабря 2023, 23:59:10
Я нашла на сайте вот эти заговоры, правильно или вы какие то другие посоветуете? 
Подавление воли:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52050.msg2621159.html#msg2621159
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34777.msg1512127.html#msg1512127
От закрытия дорог:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46902.msg2396585.html#msg2396585
Родовой негатив:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34745.msg1104087.html#msg1104087
Да подойдут. Любые берите которые нравятся.
Магия многочия

Linch

Здравствуйте, давно не ладится все в жизни, по картам таро есть порча на личную жизнь, но непонятно как давно, да и с диагностикой у меня туго . Сделала диагностику отливкой и не могу интерпретировать, первое фото-внутренняя часть, второе фото- наружная часть. Буду благодарна за подсказку!

LiyaN

Цитата: Andrada от 27 декабря 2023, 20:42:27

1. Общий негатив

Спойлер
2. Разрыв каналов

3. Оморок

[свернуть]

Здравствуйте! Это так Ваше поле от чисток начинает уже рваться, нужно давать ему возможность восстановливаться. Скорее всего 9 отливок за сеанс для Вас много. Смотрите по своему состоянию, если не хотите уменьшать количество отливок за сеанс, то желательно начать делать энергетические практики или перерывы между сеансами увеличить.
Рваное поле не есть хорошо, оно ослабляется.

Andrada

Цитата: LiyaN от 28 декабря 2023, 12:47:30
Здравствуйте! Это так Ваше поле от чисток начинает уже рваться, нужно давать ему возможность восстановливаться. Скорее всего 9 отливок за сеанс для Вас много. Смотрите по своему состоянию, если не хотите уменьшать количество отливок за сеанс, то желательно начать делать энергетические практики или перерывы между сеансами увеличить.
Рваное поле не есть хорошо, оно ослабляется.
Благодарю! По состоянию физическому я ок, много читала что устают люди после отливок, у меня вчера наоборот, какая то энергия появилась, обычно я как варенный огурец себя чувствую.

Вы можете посоветовать какие то энегетические практики?

Vlastazzz

Цитата: nkirio от 27 декабря 2023, 00:41:09
Эта "полоска" это ваш позвоночный столб весь в негативе, все чакры загрязнены. Вы все о крадунах и рассорках думаете, а Вы вся в негативе, что там внутри сидит пока неясно, снимите этот первый слой общими заговорами, там и прояснится.

Спасибо! Вчера сделала три отливки. 1. Сняла замки, 2. Диагностика, 3. Чистка.  Причем третья отливка утонула одним концом, и прилипла к краю миски другим концом  :o еще жгут какой-то на второй отлился. Что это такое все, подскажите, пожалуйста.

Вот что получилось:

nkirio

Цитата: Andrada от 28 декабря 2023, 13:44:25
Благодарю! По состоянию физическому я ок, много читала что устают люди после отливок, у меня вчера наоборот, какая то энергия появилась, обычно я как варенный огурец себя чувствую.

Энергия появилась потому что чистка хорошо идет и паразиты отступили. Долго сильно конечно отливки делать не нужно. Дней хотя бы 5-10 максимум в вашем случае. Посоветую Вам практику Цигун, можете уже в нее входить, а после чисток весьма желательно, хотя можно и другую. Только уже сложившуюся систему, древнюю, а не что то типа современного ньюэйджа или улыбки вагиной...

Добавлено: 28 декабря 2023, 16:11:20

Цитата: Vlastazzz от 28 декабря 2023, 14:39:08
Спасибо! Вчера сделала три отливки. 1. Сняла замки, 2. Диагностика, 3. Чистка.  Причем третья отливка утонула одним концом, и прилипла к краю миски другим концом  :o еще жгут какой-то на второй отлился. Что это такое все, подскажите, пожалуйста.

Вот что получилось:

Хорошо пошло. Особенно первая. Но негатива еще много осталось, отливайте еще. И сущностей соответствующими заговорами пошевелите. Этот жгутик ничего особого не значит, как и то что прилипло ко дну, разве что может некротику поотливайте (некропривязку)
Магия многочия

Andrada

У меня сегодня третий день - хочу сделать 5, дольше без перерыва не получиться - Новый год и все такое.

Цигун, знакомое что то, обязательно посмотрю.

Сегодня первый раз делала отливки на род - 3 отлива - делала отдельным куском воска. Всего 12 сделала ( комбинация и общая чистка и каналы и мороки и в конце самом на род) .

Интересный момент - меня как отрезало от хотения выпить бокал вина вечером, обычно на ужин пью бокал белого или красного... а тут открыла пиво безалкогольное и то не допила.

Это родовые три:
1.

2.

3.

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 28 декабря 2023, 17:11:52
У меня сегодня третий день - хочу сделать 5, дольше без перерыва не получиться - Новый год и все такое.

Цигун, знакомое что то, обязательно посмотрю.

Сегодня первый раз делала отливки на род - 3 отлива - делала отдельным куском воска. Всего 12 сделала ( комбинация и общая чистка и каналы и мороки и в конце самом на род) .

Интересный момент - меня как отрезало от хотения выпить бокал вина вечером, обычно на ужин пью бокал белого или красного... а тут открыла пиво безалкогольное и то не допила.
Доброго времени.
Тут имеются две сущи. А вот какого плана не подскажу... Одна посильнее на поле пригрелась, вторая поменьше. Кто чем занимается непонятно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Цитата: Andrada от 28 декабря 2023, 13:44:25

Хм... у меня поле начинает рваться где-то после 20 отливок за сеанс, усталости я при этом тоже могу не ощущать, а могу почувствовать усталость после нескольких отливок и поле при этом не рваное. Получается плотность поля с расходом/оттоком энергии не связано.

По накачке энергии я предпочитаю кундалини-йогу.

Andrada

Цитата: LiyaN от 28 декабря 2023, 22:13:26
Хм... у меня поле начинает рваться где-то после 20 отливок за сеанс, усталости я при этом тоже могу не ощущать, а могу почувствовать усталость после нескольких отливок и поле при этом не рваное. Получается плотность поля с расходом/оттоком энергии не связано.

По накачке энергии я предпочитаю кундалини-йогу.
Получается так.  20 отливок за раз это 4 часа длиться будет у меня , у меня пока рекорд 12.

Спасибо за совет.
Я уже много лет делаю пилатес, йога как та не пошла но кундалини не пробовала, возьму на заметку.

LiyaN

Цитата: Andrada от 28 декабря 2023, 22:22:51
Получается так.  20 отливок за раз это 4 часа длиться будет у меня , у меня пока рекорд 12.

Спасибо за совет.
Я уже много лет делаю пилатес, йога как та не пошла но кундалини не пробовала, возьму на заметку.
Пилатес тоже хорошо, но мы уже отошли от темы интерпретаций отливок.
У нас есть отличная тема для поговорить, давайте перейдем в   Флудилку по отливкам я там Вам ответила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50809.msg2622035.html#msg2622035
И даже не знаю почему мы там не болтаем???

Приглашаю всех туда, ведь есть много чего обговорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status