Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lina5

Добрый день всем. Сегодня продолжаю отливаться. Очень интересно Ваше мнение, что это на отливке за интересное в виде «спирали», а еще сегодня от отливки откололась отдельно отливочка и тут четко видно женщину, волосы, лицо и живот. Чтобы это могло значить? Ваше мнение очень важно. С уважением!

nkirio

Цитата: Lina5 от 26 декабря 2023, 16:39:37
Добрый день всем. Сегодня продолжаю отливаться. Очень интересно Ваше мнение, что это на отливке за интересное в виде «спирали», а еще сегодня от отливки откололась отдельно отливочка и тут четко видно женщину, волосы, лицо и живот. Чтобы это могло значить? Ваше мнение очень важно. С уважением!

По такой отливочке ничего особо не видно, что то там есть, а что неясно. Возьмите нормальный кусок воска грамм на 70 и сделайте нормальную отливку. Магия это серьезное занятие. Если Вы не можете кусок воска найти для диагностики, то что Вы после нее собираетесь делать? Сама отливка такая неуверенная, скромная. Действуйте четче.
Магия многочия

Andrada

Цитата: nkirio от 26 декабря 2023, 16:14:26
Сущи сидят на негативе, начните с общего негатива, чтобы у них не было ресурсов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
Так же у Вас есть каналы, по которым они жрут, рвите их https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Чтобы в голове прояснилось морок от сущей уберите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Сущей убирайте, попробуйте и тем и другим заговором, какой лучше будет действовать тому и отдайте предпочтение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Если отливки станут закрываться ломайте сопротивление
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
На каждый заговор по три отливки, лейте через серп с призывом ВС, дней 5-7 подряд. По 6-9-12 отливок в день. Импровизируйте если чувствуете потребность.
Благодарю за комплексный ответ! 🙏
Я знаю есть много разногласий по времени отливок - некоторые советуют после 11:00 вечера делать и только на убывающую луну, каково ваше мнение на этот вопрос?

Lina5

Цитата: nkirio от 26 декабря 2023, 16:54:30
По такой отливочке ничего особо не видно, что то там есть, а что неясно. Возьмите нормальный кусок воска грамм на 70 и сделайте нормальную отливку. Магия это серьезное занятие. Если Вы не можете кусок воска найти для диагностики, то что Вы после нее собираетесь делать? Сама отливка такая неуверенная, скромная. Действуйте четче.

Это была одна из отливок. Смутила спираль и фигурка отколовшаяся, скинула поэтому именно эту. Отливала три раза. Сейчас покажу еще две, они вышли побольше.

nkirio

Цитата: Andrada от 26 декабря 2023, 17:00:42Я знаю есть много разногласий по времени отливок - некоторые советуют после 11:00 вечера делать и только на убывающую луну, каково ваше мнение на этот вопрос?
Я не учитываю ни Луну, ни Юпитер ни ретроградный Меркурий. Время суток более того не учитываю. Когда мне удобно тогда и работаю. И все отлично получается.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Lina5 от 26 декабря 2023, 17:04:25

Это была одна из отливок. Смутила спираль и фигурка отколовшаяся, скинула поэтому именно эту. Отливала три раза. Сейчас покажу еще две, они вышли побольше.

Покойник у Вас скорее всего.
Попробуйте таким мини комплексом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
На каждый по три отливки. По 9 отливок в день, через серп с призывом ВС
Магия многочия

Vlastazzz

Цитата: nkirio от 26 декабря 2023, 12:43:52
Здравствуйте. На первой сущность. На второй две линии (это двое людей) соединены в одной точке, оба в ужасно грязном состоянии. На третьей уже общее состояние дел, которое говорит о том что Вы оба в плохом энергетическом состоянии и чистить нужно обоих. А вообще хорошо у Вас получилось, видимо очень старались.

Благодарю Вас! Да, и правда очень старалась :)
Забыла сказать, что на первой отливке вчера была трещина и разлом в том месте. Насколько я понимаю это крадник? А на третьей отверстие. Пробой какой-то или, опять же, крадник?
Сегодня снова сделала три отливки на рассорки. Решила 3*3 сделать.
Получились практически идентичные, как мне показалось (я имею ввиду полоску). И на третьей образовался пузырь с воздухом внутри. И дырочка опять на первой и третьей. Особенно первые две очень похожи. Что сие может значить, подскажите, пожалуйста! Снова первая вверху, потом вторая и третья.
Хочу добавить, что комбинирую эти отливки с отжигами. Тоже на рассорки. Диагностика показала, да и на событийке остро видно.

Andrada

Цитата: nkirio от 26 декабря 2023, 17:49:26
Я не учитываю ни Луну, ни Юпитер ни ретроградный Меркурий. Время суток более того не учитываю. Когда мне удобно тогда и работаю. И все отлично получается.
Благодарю за подсказки!

ЦитироватьНа каждый заговор по три отливки, лейте через серп с призывом ВС, дней 5-7 подряд. По 6-9-12 отливок в день. Импровизируйте если чувствуете потребность.

сегодня делала без серпа - серп заказала. Есть какая то методика в какой руке серб держать и с какой стороны на него лить? Так же "с призывом ВС" мне не совсем понятно - есть какой то отдельный текст?

Я просто заговариваю воду и потом читаю над плавяшимся воском и выливаю.

Сказано сделано , долго ждать не стала - сегодня 6 отливок... страшнее чем на первых,
1.

2.

3.

4. особенно четвертная  на морок была страшная - сначала как длинная законченная ракушка была потом открылась не то как цветком не то как громофон, потом начало остывать и получился как молот на одном конце:

5.

nkirio

Цитата: Vlastazzz от 26 декабря 2023, 19:28:06
Благодарю Вас! Да, и правда очень старалась :)
Забыла сказать, что на первой отливке вчера была трещина и разлом в том месте. Насколько я понимаю это крадник? А на третьей отверстие. Пробой какой-то или, опять же, крадник?
Сегодня снова сделала три отливки на рассорки. Решила 3*3 сделать.
Получились практически идентичные, как мне показалось (я имею ввиду полоску). И на третьей образовался пузырь с воздухом внутри. И дырочка опять на первой и третьей. Особенно первые две очень похожи. Что сие может значить, подскажите, пожалуйста! Снова первая вверху, потом вторая и третья.
Хочу добавить, что комбинирую эти отливки с отжигами. Тоже на рассорки. Диагностика показала, да и на событийке остро видно.

]

Эта "полоска" это ваш позвоночный столб весь в негативе, все чакры загрязнены. Вы все о крадунах и рассорках думаете, а Вы вся в негативе, что там внутри сидит пока неясно, снимите этот первый слой общими заговорами, там и прояснится.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Andrada от 26 декабря 2023, 21:05:25Есть какая то методика в какой руке серб держать и с какой стороны на него лить?
Держать за ручку)) Лейте на острую сторону разрезая воск.
Цитата: Andrada от 26 декабря 2023, 21:05:25Так же "с призывом ВС"
с призывом Высших Сил в которых верите, своими словами
Цитата: Andrada от 26 декабря 2023, 21:05:25потом читаю над плавяшимся воском и выливаю
Смысл в том чтобы вбить в воск нужную программу, начитывая на него заговор
Цитата: Andrada от 26 декабря 2023, 21:05:25Сказано сделано , долго ждать не стала - сегодня 6 отливок... страшнее чем на первых
Последняя особенно хорошо вышла, полейте еще два дня хотя бы. Будет толк.
Магия многочия

Limonovs

Цитата: Limonovs от 24 декабря 2023, 23:04:40
Здравствуйте уважаемые практики.
Делаю отливку на себя и свою девушку
немного не могу понять, сколько осталось негатива, уходит ли он верно?

Все ещё актуально! Очень жду ваших советов

первая моя:
третья моя:

первая девушки:
шестая девушки:

буду очень признателен за помощь

Andrada

Цитата: nkirio от 27 декабря 2023, 00:45:40
Смысл в том чтобы вбить в воск нужную программу, начитывая на него заговорПоследняя особенно хорошо вышла, полейте еще два дня хотя бы. Будет толк.
Да, я вбиваю как могу - заговор читаю постоянно- когда воск топлю, когда лью и когда он остывает,

В теме про «как делать отливки 300 страниц прочитала а вопрос  о призыве в СС так и не раскрыт, не смотря на множество вопросов от новичков:)

Если например я христианка и не имею наработанных связей с ВС стихий или других богов то это как приблизительно звучать должно?
«О всевышний помоги мне  в моей работе , помоги очистит от негатива и т.д»   
Благодарю 😇

nkirio

Цитата: Andrada от 27 декабря 2023, 11:38:37
Да, я вбиваю как могу - заговор читаю постоянно- когда воск топлю, когда лью и когда он остывает,

В теме про «как делать отливки 300 страниц прочитала а вопрос  о призыве в СС так и не раскрыт, не смотря на множество вопросов от новичков:)

Если например я христианка и не имею наработанных связей с ВС стихий или других богов то это как приблизительно звучать должно?
«О всевышний помоги мне  в моей работе , помоги очистит от негатива и т.д»   
Благодарю 😇
Да, примерно так. Просто своими словами, чтобы всем понятно было. Если христианка то можно архангела Михаила призывать, он в этом хорош. Можно любое его изображение распечатать, какое по душе, воскурить ладан для него, зажечь свечу.

Добавлено: 27 декабря 2023, 11:44:10

Цитата: Limonovs от 27 декабря 2023, 01:42:41

Здравствуйте. У Вас сущность и она играет с Вами в прятки.
Магия многочия

Andrada

Цитата: nkirio от 27 декабря 2023, 11:41:53
Да, примерно так. Просто своими словами, чтобы всем понятно было. Если христианка то можно архангела Михаила призывать, он в этом хорош. Можно любое его изображение распечатать, какое по душе, воскурить ладан для него, зажечь свечу.

Благодарю за конкретный ответ 👍🏻👍🏻👍🏻
Я решила делать по 9 отливок каждый вечер (больше не смогу за день) , на каждую по 3 каждый вечер:

1. Общий негатив
2. Отсечение каналов
3. От морок

На третий день выставлю результат чтобы с вашей помощью 🙏 понять продолжать или можно идти дальше.

Если первый этап успешный потом начать по схеме на следующие 3 дня:
1. Общий негатив
2. Против подселения
+ снятие замков ( по надобности)

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,интерпретировать отливке.Делала себе,девушка. Кто знает что это за столб на третьей отливке. Выглядит так переклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status