Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Lilit_Vedma от 24 декабря 2023, 17:58:44Отливка первая, сказала мастер, что видит приворот который основан на сексуальном влечении мужчины к женщине.
Здравствуйте. Идиотская формулировка у него))) (Простите если обидел ваши чувства, но не удержался) На отливке видно что грязюка аж прет, что говорит о том что шанс на победу у Вас есть, но трактовать сложно, по выше изложенной  ув. CVADROMAGом причине. Сделайте еще одну вот этим заговором, не бойтесь от одной отливки ничего с Вами не случится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 24 декабря 2023, 19:10:06
Я бы сделала сама, да беременная, в положении боюсь сама отливать и отжигать. Странно конечно, по отзывам мастера отливки помогают людям... Именно работы этой девушки, я имею ввиду.

Благодарю!
Отливки они всем помогут, если знать  проблему. Конечно беременность серьезный фактор. Не знаю как отливка может повлиять на течение беременности и последствия, только предположения.
А на Вашем парне возможно есть воздействие через кладбище. Но это чисто предположение, не уверенное заявление.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lilit_Vedma

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2023, 20:43:35
Конечно беременность серьезный фактор. Не знаю как отливка может повлиять на течение беременности и последствия, только предположения.

На сколько знаю, в беременность и карты то в руки брать, кому то гадать и что бы беременной гадали нельзя. А что касается обрядовой части - на мне и на плоде защита стоит, но все равно боюсь негатив на себя перетащить, в принципе, из за гормонов видимо, много чего бояться стала последнее время.

Так бы сама чистила его, опыт есть

Limonovs

Здравствуйте уважаемые практики.
Делаю отливку на себя и свою девушку
немного не могу понять, сколько осталось негатива, уходит ли он верно?

первая моя:
третья моя:

первая девушки:
шестая девушки:

буду очень признателен за помощь

Alova

Доброго времени суток.
Я тут, снова, набралась "приключений ").
Оговоры на открытие дорог, на чистку лж и снятие общего негатива (по 3 оговора каждый раз, да).

Спойлер
  верх, чуть перевернулось изображение, прямо, там череп

Низ

Вторая верх

Низ

А это снятие негатива между парой.

Верх

Низ

[свернуть]

Что сподвигло отлить. Резкая тревога, страх, заболела, мч аналогично, обоих колбасит перепадами настроения. Мантика выдаёт странное и противоречивое.
После отливок, температура в течение 10 мрнут ушла с 37.8 до  нормы

Lilit_Vedma

Здравствуйте! Сегодня ночью девушка снова сделала отливку , прислала мне , говорит еще одну нужно и все.
Что вы видите на отливке?
мне кажется на этот раз отливке либо чужая, либо изначально такого сильного негатива все же не было и первая отливке как вы говорили, была сделана не правильно..

Andrada

Всем доброго время суток!

Впервые делала отливки, очень волновалась, буду благодарна за помощь в интерпретации. Отливала один вечер в 3 захода.

1. 

2.

3.

Vlastazzz

Здравствуйте! Впервые делала отливки. На заговор от рассорок. Три отливки за раз.  С мч в глубокой ссоре. Вот что вылилось. Вверху первая, потом вторая и снизу третья. Сил, кстати говоря, ушло много. Подскажите, пожалуйста, что это. Как по мне, какой-то негатив сидел внутри, как в одеяле закутан (1). Еще на первой как кольцо то ли на половом органе, то ли на сердце. На второй негатив вылез. На третьей начал выбираться наружу, чиститься. Поправьте меня, пожалуйста.

Lina5

Вечер добрый. Сегодня делала отливки, использовала заговор от крадника. Нуждаюсь в ваших комментариев, что видите Вы на этой отливке.

nkirio

Цитата: Vlastazzz от 25 декабря 2023, 16:53:54
Здравствуйте! Впервые делала отливки. На заговор от рассорок. Три отливки за раз.  С мч в глубокой ссоре. Вот что вылилось. Вверху первая, потом вторая и снизу третья. Сил, кстати говоря, ушло много. Подскажите, пожалуйста, что это. Как по мне, какой-то негатив сидел внутри, как в одеяле закутан (1). Еще на первой как кольцо то ли на половом органе, то ли на сердце. На второй негатив вылез. На третьей начал выбираться наружу, чиститься. Поправьте меня, пожалуйста.

Здравствуйте. На первой сущность. На второй две линии (это двое людей) соединены в одной точке, оба в ужасно грязном состоянии. На третьей уже общее состояние дел, которое говорит о том что Вы оба в плохом энергетическом состоянии и чистить нужно обоих. А вообще хорошо у Вас получилось, видимо очень старались.
Магия многочия

Brigitt@

Цитата: nkirio от 24 декабря 2023, 00:35:42Здравствуйте. У Вас основная проблема сущности, давите их сильнее. И еще вопрос - Вы в защите сейчас?

Здравствуйте! Нет, на время чисток защиты нет. Собственно говоря, читала, что чистки воском сносят любые воздействия, и делать защиты нет смысла. Раньше на отливках было множество хвостов и бугорков, сейчас они более ровные, вот и надеялась, что все получается и негатив понемногу выходит.  :(

Lina5

Добрый день. По возможности прокомментируйте ответ 10508

nkirio

Цитата: Andrada от 25 декабря 2023, 16:32:01
Всем доброго время суток!

Впервые делала отливки, очень волновалась, буду благодарна за помощь в интерпретации. Отливала один вечер в 3 захода.

1. 

2.

3.

Здраствуйте. На второй и третьей отливке видно и вашу тревогу и сущность. На остальных огромная сущность сидит.  Вас сущность жрет.
Магия многочия

Andrada

Цитата: nkirio от 26 декабря 2023, 15:27:20
Здраствуйте. На второй и третьей отливке видно и вашу тревогу и сущность. На остальных огромная сущность сидит.  Вас сущность жрет.
Благодарю за подсказку. Значит я дальше буду отливать на избавление от этой сущности на убывание луны. 
Особенно вторая и третья мне тоже показались очень странными.
Выглядят как две разные твари.

nkirio

Цитата: Andrada от 26 декабря 2023, 15:37:04
Благодарю за подсказку. Значит я дальше буду отливать на избавление от этой сущности на убывание луны. 
Особенно вторая и третья мне тоже показались очень странными.
Выглядят как две разные твари.
Сущи сидят на негативе, начните с общего негатива, чтобы у них не было ресурсов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
Так же у Вас есть каналы, по которым они жрут, рвите их https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
Чтобы в голове прояснилось морок от сущей уберите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Сущей убирайте, попробуйте и тем и другим заговором, какой лучше будет действовать тому и отдайте предпочтение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Если отливки станут закрываться ломайте сопротивление
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
На каждый заговор по три отливки, лейте через серп с призывом ВС, дней 5-7 подряд. По 6-9-12 отливок в день. Импровизируйте если чувствуете потребность.

Добавлено: 26 декабря 2023, 16:16:50

Цитата: Lina5 от 26 декабря 2023, 00:57:22
Вечер добрый. Сегодня делала отливки, использовала заговор от крадника. Нуждаюсь в ваших комментариев, что видите Вы на этой отливке.

Добрый. На отливке мелкий негатив, крадника точно не вижу.

Добавлено: 26 декабря 2023, 16:20:19

Цитата: Brigitt@ от 26 декабря 2023, 12:56:09
Здравствуйте! Нет, на время чисток защиты нет. Собственно говоря, читала, что чистки воском сносят любые воздействия, и делать защиты нет смысла. Раньше на отливках было множество хвостов и бугорков, сейчас они более ровные, вот и надеялась, что все получается и негатив понемногу выходит.  :(
Здравствуйте. На ваших отливках сущности на толстезных каналах, сидят уверенно и не шелохнутся, защиту себе создали. Вам нужно защиту ломать, выбирать весь негатив, которого там масса и сущностей уже тогда ослабленных изгонять.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status