Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Andrada от 28 декабря 2023, 17:11:52
У меня сегодня третий день - хочу сделать 5, дольше без перерыва не получиться - Новый год и все такое.

Цигун, знакомое что то, обязательно посмотрю.

Сегодня первый раз делала отливки на род - 3 отлива - делала отдельным куском воска. Всего 12 сделала ( комбинация и общая чистка и каналы и мороки и в конце самом на род) .

Интересный момент - меня как отрезало от хотения выпить бокал вина вечером, обычно на ужин пью бокал белого или красного... а тут открыла пиво безалкогольное и то не допила.

Это родовые три:
1.

2.

3.

На отливках покойник, возможно не один. Сильная некротика. Скорее всего вот он корень проблем ваших. Тыльную сторону не показывайте, она не трактуется.
Магия многочия

Andrada

Цитата: nkirio от 29 декабря 2023, 02:37:18
На отливках покойник, возможно не один. Сильная некротика. Скорее всего вот он корень проблем ваших. Тыльную сторону не показывайте, она не трактуется.

🤯🤯🤯
Это меняет план действий в отливках?
Что с этими мертвяками делать теперь?
Страшновато немного.
Вчера вечером делала 3 отливки от подавление воли. Первая отливка вообще акробат, 2 раза в воде когда лила перевернулась выкрутилась , часть которая была внизу вывернулась на верх и получился как жгут между  двумя частями.
1.
Первая и вторая вместе:

Вторая и третья вместе:

И деталь третей и второй - практически одни фигурки, только одна маленькая вторая большая - как дав с Лохнесса.

nkirio

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 11:52:14
🤯🤯🤯
Это меняет план действий в отливках?
Что с этими мертвяками делать теперь?
Страшновато немного.
Вчера вечером делала 3 отливки от подавление воли. Первая отливка вообще акробат, 2 раза в воде когда лила перевернулась выкрутилась , часть которая была внизу вывернулась на верх и получился как жгут между  двумя частями.
1.
Первая и вторая вместе:

Вторая и третья вместе:

И деталь третей и второй - практически одни фигурки, только одна маленькая вторая большая - как дав с Лохнесса.

Да то же самое, только каналы убирайте еще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Покойники наводят морок и забирают по каналу энергию, сосредоточтесь, покойников сложно отдирать, призывайте ВС в помощь. Чередуйте эти заговоры, добавьте еще какой нравится, например от крадника, потому что по сути это крадники, вампиризм
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
Магия многочия

Andrada

Огромная благодарность вам. Вот я правда заметила у меня в последнее время память очень сильно ухудшилась какая-то растерянность неорганизованность, хотя раньше это всегда были моими сильными сторонами. Как такое может быть что эти мертвяки только сейчас стали такими активными? Какие-то пробоины в энергетическом поле?

Я никогда никакие защиты себе не ставила., даже не думала.
на форуме очень много разных, какую бы вы посоветовали? 🙏

Добавлено: 29 декабря 2023, 16:43:23

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 15:02:05
Огромная благодарность вам. Вот я правда заметила у меня в последнее время память очень сильно ухудшилась какая-то растерянность неорганизованность, хотя раньше это всегда были моими сильными сторонами. Как такое может быть что эти мертвяки только сейчас стали такими активными? Какие-то пробоины в энергетическом поле?

Я никогда никакие защиты себе не ставила., даже не думала.

nkirio

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 15:02:05Я никогда никакие защиты себе не ставила., даже не думала.
Я не знаю, делайте диагностику, подбирайте себе, их здесь множество есть.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: mrbuster9 от 29 декабря 2023, 22:16:15
Приветствую!
Начал учиться отливать себя, несколько раз обращался к практикам, снимают, но через какое то время недруги опять делают и так по кругу несколько лет. Хочу попытаться разобраться и потому прошу совета. Отливался через ХЭ, т.к. подсказали, что на собственной силе без опыта, кладбищенскую снять нереально.

Есть два насущных вопроса, можно ли использовать воск повторно, которым отливал некропривязку или обязательно брать новый ?
Так же по отливке через ХЭ, можно ли использовать при этом нейтральные заговоры ?
Заранее Спасибо за ответы.

Диагностическая:

От негатива:
1

2

3

От некропривязки:
1

2

3

Доброго времени.
На отливках присутствует сущь, оно же покойник. Но дело в том, что по динамике последовательности Ваших отливок видно, что сущь как открывается воском, так и потом скрывается. Могу предположить, что имеется какой-то замок на работе, но тогда сущь вообще не показалась бы. Определенно Вы с напором начитывали когда воск открыл сущь, а потом вероятно потеряли концентрацию и сущь смогло снова скрыться в воске. То что Вам посоветовали про ХЭ, то правильно. На своей силе покойника не прогоните. Хотя и с эгрегором не у всех все гладко получается. Плюсом еще и с зеркальной крошкой есть обряд, говорят он тоже помогает от покойника избавиться. Я не применял, может подскажут знающие. А так вам не стоит останавливаться, работа идет, надо давить сущь из ауры. Фотографии выкладывайте сюда для интерпретации.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

Сегодня выливала некропоивязки и род.

Некро, слева на права 1,2,3

Род:
1.

2.

1.

Есть у меня хоть какие то продвижения?  Сегодня  шестой день. Отливки варьировала, но каждый день по 9-12 лила.

Avrora 666

Доброго времени суток уважаемые практики подскажите что здесь видно?
Благодарю

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 23:35:55
Спойлер
Сегодня выливала некропоивязки и род.

Некро, слева на права 1,2,3

Род:
1.

2.

1.

Есть у меня хоть какие то продвижения?  Сегодня  шестой день. Отливки варьировала, но каждый день по 9-12 лила.
[свернуть]
Доброго времени.
По роду... Есть канал подключения, он отливается и сама сущь родовая, вероятно кто из родни к Вам прилип. Каналы постепенно убрались. Покойник пока еще остается. Плюсом снова закрылась отливка. Предложу Вам добавить в работу заговор от морока.
По некропривязкам получилось так, что к третьей отливке покойник скрылся в защитном кульке, отливка стала закрытой, слабовато отливаете, некро сопротивляется.

Добавлено: 30 декабря 2023, 10:09:24

Цитата: Avrora 666 от 30 декабря 2023, 01:09:30
Доброго времени суток уважаемые практики подскажите что здесь видно?
Благодарю
Доброго времени.
Довольно трудно рассмотреть что имеется, мало воска. Да и воск сам черный... Лучше брать обычный воск. Так что пока ничего особо не видно. Но из того что есть, можно сделать выводы что поле плотное, пробоев ауры нет, особо сильного воздействия не видно. Если что и есть, то пока еще скрыто от Ваших манипуляций воском.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

c0nst

Цитата: CVADROMAG от 29 декабря 2023, 22:29:37
Доброго времени.
На отливках присутствует сущь, оно же покойник. Но дело в том, что по динамике последовательности Ваших отливок видно, что сущь как открывается воском, так и потом скрывается. Могу предположить, что имеется какой-то замок на работе, но тогда сущь вообще не показалась бы. Определенно Вы с напором начитывали когда воск открыл сущь, а потом вероятно потеряли концентрацию и сущь смогло снова скрыться в воске. То что Вам посоветовали про ХЭ, то правильно. На своей силе покойника не прогоните. Хотя и с эгрегором не у всех все гладко получается. Плюсом еще и с зеркальной крошкой есть обряд, говорят он тоже помогает от покойника избавиться. Я не применял, может подскажут знающие. А так вам не стоит останавливаться, работа идет, надо давить сущь из ауры. Фотографии выкладывайте сюда для интерпретации.
Благодарю за пояснения. Вот следующие три с заговором от некропривязки.
Лью через нож. Использую ХЭ, в этот раз вылезло больше бяки на 3ей. Возможно это связанно, с добавлением иконы Архангела Михаила и обращением к нему за помощью.
Подскажите стоит ли увеличить кол-во отливок за сеанс ? Либо отливаться ещё от чего то кроме некропривязки.
Спасибо!
1.

2.

3.

CVADROMAG

Цитата: mrbuster9 от 30 декабря 2023, 11:12:03
Благодарю за пояснения. Вот следующие три с заговором от некропривязки.
Лью через нож. Использую ХЭ, в этот раз вылезло больше бяки на 3ей. Возможно это связанно, с добавлением иконы Архангела Михаила и обращением к нему за помощью.
Подскажите стоит ли увеличить кол-во отливок за сеанс ? Либо отливаться ещё от чего то кроме некропривязки.
Спасибо!
В отливках основной упор стоит делать не на количество, а на качество. Как вложитесь, как сконцентрируетесь на произношении заговора, такая отдача и будет. Обращение к архангелу Михаилу не прошло даром и клубок несколько сильнее открылся. За сеанс можно использовать не только один заговор. Но на каждый заговор стоит делать три отливки.

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 30 декабря 2023, 10:05:47
Доброго времени.
По роду... Есть канал подключения, он отливается и сама сущь родовая, вероятно кто из родни к Вам прилип. Каналы постепенно убрались. Покойник пока еще остается. Плюсом снова закрылась отливка. Предложу Вам добавить в работу заговор от морока.
По некропривязкам получилось так, что к третьей отливке покойник скрылся в защитном кульке, отливка стала закрытой, слабовато отливаете, некро сопротивляется.

Добавлено: 30 декабря 2023, 10:09:24

Стараюсь как могу, незнаю чем усилить. От морок я тоже делала, но не в последний раз, больше 9 отливок не осиливаю. Сейчас буду делать паузу.
Хочу в паузу от отливок попробовать  рунический став чистящий.

CVADROMAG

Цитата: Сумеречная от 30 декабря 2023, 18:58:29
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я только начинаю учится делать отливки воском. Если можно, помогите интерпретировать мою отливку? Я читала другие интерпретации отливок и смотря на свою мне кажется что тут всё в куче..
Доброго времени.
Куча конечно немаленькая, однако есть и положительный момент, есть чистое поле. А на отливке имеется подселенец и довольно давно он в поле у Вас. Предложу Вам продолжать отливаться...

Limonovs

Доброго времени суток уважаемые практики
Делаю отливки на себя и свою девушку
Отливки делал по 2-3 раза в день
В течении недели
Подскажите, уходит ли негатив? Много ли его осталось?

Первая девушки

Первая моя

Крайняя девушки

Крайняя моя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status