Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Black_panther23

Цитата: CVADROMAG от 26 апреля 2025, 18:24:26
Это единственные отливки?
Первая из этой серии вышла вот такая - там 3 беса на охране , долго их раскрывала. На 1 чакре покойник лежит, привязка
https://i.postimg.cc/bYK22JP4/IMG-4994.jpg

https://i.postimg.cc/Cx0BmQzN/IMG-5346.jpg 
И вот одна из этой серии

Добавлено: 26 апреля 2025, 19:55:04

Цитата: CVADROMAG от 26 апреля 2025, 18:24:26
Это единственные отливки?

Вообще по всем моим диагностикам и видении в общем выходят 3 беса на охране трех каналов(1 канал сброс своей судьбы, второй канал забор судьбы, и третий канал ведет в некромир с привязкой) так же вся эта порча скрывает еще в себе крадники 2,3 чакра)
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

CVADROMAG

Цитата: Black_panther23 от 26 апреля 2025, 19:51:29Вообще по всем моим диагностикам и видении в общем выходят 3 беса на охране трех каналов(1 канал сброс своей судьбы, второй канал забор судьбы, и третий канал ведет в некромир с привязкой) так же вся эта порча скрывает еще в себе крадники 2,3 чакра)
Для начала работы довольно серьезные отливки. Впрочем хорошо работаете и стоит продолжить работу. Работайте по всем фронтам: от сущей, от бесов, каналы обрывайте, блоки снимайте,мороки убирайте и чакры чистите. Все заговоры есть на форуме или ссылки Вам дать, чтобы Вам не искать?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Black_panther23

Цитата: CVADROMAG от 26 апреля 2025, 20:18:05
Для начала работы довольно серьезные отливки. Впрочем хорошо работаете и стоит продолжить работу. Работайте по всем фронтам: от сущей, от бесов, каналы обрывайте, блоки снимайте,мороки убирайте и чакры чистите. Все заговоры есть на форуме или ссылки Вам дать, чтобы Вам не искать?
От бесов на форуме знаю только Ваш заговор на отливку, может быть что то еще подскажете? Нигде больше не могу найти , встречаю только некропривязки.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

CVADROMAG

Цитата: Black_panther23 от 26 апреля 2025, 20:21:38
От бесов на форуме знаю только Ваш заговор на отливку, может быть что то еще подскажете? Нигде больше не могу найти , встречаю только некропривязки.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти

ОТЛИТЬ СУККУБА
На Ваших отливках сильный канал. Такой канал как разница между трубами в 20 миллиметров и в 340 миллиметров. Ваш диаметр последний. все сливается по максимуму.
И как Вы работаете? Без призыва высших сил?
Заговоры на отсечение каналов и привязок.

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

Заговор на отсечение привязок и каналов

Заговор на запечатку /отсечение канала крадника

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ
Заговоры для чистки чакр

ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ

ПРИ ОТЛИВКИ ЧАКРЫ
Диагностика подселенца рунами.

ДИАГНОСТИКА ПОДСЕЛЕНЦА РУНАМИ.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lokor

Всем доброго времени суток. Уже отписывалась в другой теме. Очень прошу совета и помощи в интерпретации. С благодарностью!

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=32849&share_pid=2782088&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D32849%2Emsg2782088%23msg2782088&share_type=t&link_source=app

LiyaN

Цитата: Lokor от 27 апреля 2025, 06:55:46
Всем доброго времени суток. Уже отписывалась в другой теме. Очень прошу совета и помощи в интерпретации. С благодарностью!

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=32849&share_pid=2782088&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D32849%2Emsg2782088%23msg2782088&share_type=t&link_source=app

здравствуйте! печать мастера. ну и закольцовка. что-то у вас в жизни имеет циклический характер.  вспоминайте что это. вот оно у вас магического происхождения.
нужно снимать печати, закольцовки.

Lokor

Цитата: LiyaN от 27 апреля 2025, 15:28:25
здравствуйте! печать мастера. ну и закольцовка. что-то у вас в жизни имеет циклический характер.  вспоминайте что это. вот оно у вас магического происхождения.
нужно снимать печати, закольцовки.
Тоже подумала, что печать. Но была неуверенность из-за гребешков (форма и расположение специфичные) В другой теме было сказано, что бес из-за тех же гребней, по краям(засомневалась, ибо на мантике ничего подобного, по информации). Подскажите, как можно разбить печать?

LiyaN

Цитата: Lokor от 27 апреля 2025, 16:51:48
Тоже подумала, что печать. Но была неуверенность из-за гребешков (форма и расположение специфичные) В другой теме было сказано, что бес из-за тех же гребней, по краям(засомневалась, ибо на мантике ничего подобного, по информации). Подскажите, как можно разбить печать?

так оно всегда так льется с узелками. возможно узелковая магия применялась.. возможно и бесы на защите сидят, или другие задания выполняют.
как разбить ищите, не подскажу. думаю так же как и замки и т.п. поищите, мне так кажется, что все это есть в заговорах, где снимают замки.

Lokor

Цитата: LiyaN от 27 апреля 2025, 17:52:25
так оно всегда так льется с узелками. возможно узелковая магия применялась.. возможно и бесы на защите сидят, или другие задания выполняют.
как разбить ищите, не подскажу. думаю так же как и замки и т.п. поищите, мне так кажется, что все это есть в заговорах, где снимают замки.
Поняла, благодарю!

CVADROMAG

Цитата: LiyaN от 27 апреля 2025, 17:52:25
Заговоры на снятие защит

Заговор на снятие защит воском

Заговор для снятия воском блоков, замков, защит на работе

Заговор от закрепов и замков.

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЗАЩИТ-2

Alsou

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по данной отливки что видите? Не понимаю интерпритацию!

Re: Интерпретация отливок на свинец
« Ответ #1243 : 26 Апрель 2025, 20:34:44 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.msg2782053.html#msg2782053

Lokor

Цитата: CVADROMAG от 27 апреля 2025, 20:00:27
Заговоры на снятие защит

Заговор на снятие защит воском

Заговор для снятия воском блоков, замков, защит на работе

Заговор от закрепов и замков.

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЗАЩИТ-2
Доброго времени! Подскажите, почему в списке заговоров есть снятие защиты есть? Это выходит с себя защиту снимать и себя крошить?)
С уважением!

CVADROMAG

Цитата: Lokor от 28 апреля 2025, 08:40:40Доброго времени! Подскажите, почему в списке заговоров есть снятие защиты есть? Это выходит с себя защиту снимать и себя крошить?)
С уважением!
Эти заговоры Вам дал для ознакомления. У меня на компьютере просто список заговоров по направлениям, для удобства нахождения. Какие и как применять в Вашей ситуации решать Вам. Это не значит что Вам обязательно все на себя применять.

Lokor

Цитата: CVADROMAG от 28 апреля 2025, 10:27:38
Эти заговоры Вам дал для ознакомления. У меня на компьютере просто список заговоров по направлениям, для удобства нахождения. Какие и как применять в Вашей ситуации решать Вам. Это не значит что Вам обязательно все на себя применять.
Благодарю за пояснения и оперативные ответы! Всех благ!)
Взяла на вооружение

Lilif

Уважаемые практики, доброго дня. Планирую начать отливаться, т.к. диагностика "в общем'то" рекомендует,хотя отжиги и остальные методы дают некоторое продвижение в стремлении к чистоте. Учитывая свойства отливок:

1. На практике, получалось ли не снести в ноль обрядовые защиты оговаривая либо работая почакрово? Тут взвесить надо, в БМ не самые, но всё таки энергозатратные защиты, особенно, когда всю семью ночами начитываешь.

2. Можно ли таким образом снести защиту врага, "от любви большой и из милосердия " начав его отливать перед воздействием? Обратки за такое снятие же не будет, а с т.зр. некоторых, вообще "возлюбил врага", так возлюбил...

3. Ослабевает ли родовой контакт/защита? По идее, никуда не денется, но временно связи, исходя из вышеизложенного, ослабевают?

4. Исходя из этого же наблюдения коллег, приходилось ли использовать данное свойство отливок для более корректного/безопасного переключения между эгрегорами/двуручия?

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status