Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Ксина

Цитата: Emm9 от 17 декабря 2025, 21:43:21Прошу прощения упустила момент. Использовала свечи для отжига человека.
Что же до дома , то у меня иное отношение к этому. Чистить нужно не помещение( за исключением если в нем нет неупокоев), а жильцов. То есть провели мощную правильную чистку, и случайно наткнулась на подклад , который найти было бы невозможно. Тоже самое если в доме проводить отчитки, я работаю через ХЭ доп чистка помещения не требуется ибо энергия в доме меняется. Даже если во время работы отцепился покойник он пойдет во свояси ибо с кроликом его ничего не держит
Мое имхо
я на свечу собираю посолонь хожу от кабинета и до кабинета( входов в дом два, поэтому нет смысла от этого толкаться) редко , когда взглядом что-то замечаю, а так просто ладан коптит и все. Я на дому ни один год принимаю, если бы они все селились здесь те, кого я с клиентов собираю, так нам места мало было бы .)))Когда делаешь замолы ежедневные пространство само очищается, плюс лампадка горит не переставая перед образами. Я и не думаю что что-то загорится или в этом духе. Когда благое дело, тогда и худа не будет. А про кровать, так болтать не надо было,,, сжечь, сжечь, это сила слова и есть в прямом проявлении.

Micha Tuz 666

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке отливок

1.Мороки

2.Общий негатив, обратки и пути дороги

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

3.Мороки (другой заговор)

Что особо бросается в глаза? На что мне обратить внимание?

Келпи

Цитата: Micha Tuz 666 от 18 декабря 2025, 22:27:47Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке отливок

3999867.jpg[/img]

Что особо бросается в глаза? На что мне обратить внимание?

есть же спец тема по интерпритации отливок. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.2175.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status