Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Маргарита Александровна

Здравия, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,как выглядит защита руническая на отливках?

CVADROMAG

Цитата: Маргарита Александровна от 14 марта 2025, 16:37:15Здравия, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,как выглядит защита руническая на отливках?
Доброго времени.
Все рунические работы любого направления воском убираются при любом воздействии воска. Руническая защита не остается на квиренте после восковых отливок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Маргарита Александровна

Цитата: CVADROMAG от 14 марта 2025, 18:25:16
Доброго времени.
Все рунические работы любого направления воском убираются при любом воздействии воска. Руническая защита не остается на квиренте после восковых отливок.

Благодарю за ответ!
Теперь мне все понятно!

CVADROMAG

Цитата: Маргарита Александровна от 14 марта 2025, 18:56:24Теперь мне все понятно!
Рад был помочь и что прояснил для Вас что-то.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Цитата: Маргарита Александровна от 14 марта 2025, 18:56:24

Благодарю за ответ!
Теперь мне все понятно!

Здравствуйте! Что именно понятно? Поделитесь с нами, может и мы тоже что-то еще поймем.

CVADROMAG

Цитата: LiyaN от 14 марта 2025, 20:00:00Здравствуйте! Что именно понятно? Поделитесь с нами, может и мы тоже что-то еще поймем.
Я конечно могу предполагать только. Но человеку явно стало понятно почему после отливок стало прилетать больше проблем, нежели под защитой рунических формул.
Конечно хотелось бы узнать ситуацию из первых рук.

Маргарита Александровна

Цитата: LiyaN от 14 марта 2025, 20:00:00
Здравствуйте! Что именно понятно? Поделитесь с нами, может и мы тоже что-то еще поймем.

Здравия,Уважаемый практик!

Прошу прощения,за то,что не раскрыла ответ свой)

После предоставленной информации, о том,что воск вычищает руны,я поняла,почему перестали действовать ставы просто в моменте...
Утром работали,вечером делаю отливки, на следующий день,ставы "не в работе"... Я неделю понять не могла,что происходит... Искренне не понимала,почему защита слетает именно руническая только... Все остальные в работе,чистка воском их не трогает,а руны просто отключает!

С Уважением!

yubaba

Ув практики, регулярно сижу в теме интерпретация отливок для общего ознакомления, так вот не раз замечала родовую бесовскую защиту , а ее читают как негатив, возможно ли создать тему где будут выкладывать фото бесовской защиты и как она отливается на воске? Будет весьма полезно , с уважением

Добавлено: 16 марта 2025, 23:44:45

Ув практики, давно хотела задать это вопрос - обычно свинц отливки (чаще работаю с оловом оно на мой взгляд лучше снимает) я закапываю в землю, но поразмыслив решила закопать их в след раз на одноименной могиле, подскажите пожалуйста, те кто практикует отливки -на сколько такая утилизация на могиле более эффективной чем просто выкинуть в мусор или закопать в землю? В особенности если я снимаю бесовской негатив? С уважением

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 16 марта 2025, 23:40:22
Ув практики, регулярно сижу в теме интерпретация отливок для общего ознакомления, так вот не раз замечала родовую бесовскую защиту , а ее читают как негатив, возможно ли создать тему где будут выкладывать фото бесовской защиты и как она отливается на воске? Будет весьма полезно , с уважением

Добавлено: 16 марта 2025, 23:44:45

Ув практики, давно хотела задать это вопрос - обычно свинц отливки (чаще работаю с оловом оно на мой взгляд лучше снимает) я закапываю в землю, но поразмыслив решила закопать их в след раз на одноименной могиле, подскажите пожалуйста, те кто практикует отливки -на сколько такая утилизация на могиле более эффективной чем просто выкинуть в мусор или закопать в землю? В особенности если я снимаю бесовской негатив? С уважением
Думаю это плохая идея, нести отливки с негативом и прикапывать в чужую домовину.

Areadna

Цитата: yubaba от 16 марта 2025, 23:40:22Ув практики, давно хотела задать это вопрос - обычно свинц отливки (чаще работаю с оловом оно на мой взгляд лучше снимает) я закапываю в землю, но поразмыслив решила закопать их в след раз на одноименной могиле, подскажите пожалуйста, те кто практикует отливки -на сколько такая утилизация на могиле более эффективной чем просто выкинуть в мусор или закопать в землю? В особенности если я снимаю бесовской негатив? С уважением
Помимо непонятно как работающих бесов родовых, Вы собираетесь и покойника поднять, чтобы и он что-то делал для Вас?
Просто посмотрите на ситуацию с другой точки зрения. Вы даете покойнику негатив и что взамен ему даете. Не думаете что таким образом подняв покойника, если поднимется на работу вообще, Вы на себя его притяните, а привязку покойник в отливке точно получит. И в итоге получите и ленивых родовых бесов, и еще покойника в придачу, что жрать Вас будет исправно и изрядно.
Вы чего вообще хотите добиться!? Смысл в Ваших экспериментах какой? Снятием негатива тут точно не пахнет.

Добавлено: 17 марта 2025, 11:13:00

Цитата: yubaba от 16 марта 2025, 23:40:22Ув практики, регулярно сижу в теме интерпретация отливок для общего ознакомления, так вот не раз замечала родовую бесовскую защиту , а ее читают как негатив, возможно ли создать тему где будут выкладывать фото бесовской защиты и как она отливается на воске? Будет весьма полезно , с уважением
Может вам просто сделать отливку с оговором на просмотр защиты и тогда видно будет кто сидит и как это отливается. Интересно было бы посмотреть на такую отливку.

yubaba

Цитата: Areadna от 17 марта 2025, 11:11:21
Помимо непонятно как работающих бесов родовых, Вы собираетесь и покойника поднять, чтобы и он что-то делал для Вас?
Просто посмотрите на ситуацию с другой точки зрения. Вы даете покойнику негатив и что взамен ему даете. Не думаете что таким образом подняв покойника, если поднимется на работу вообще, Вы на себя его притяните, а привязку покойник в отливке точно получит. И в итоге получите и ленивых родовых бесов, и еще покойника в придачу, что жрать Вас будет исправно и изрядно.
Вы чего вообще хотите добиться!? Смысл в Ваших экспериментах какой? Снятием негатива тут точно не пахнет.

Добавлено: 17 марта 2025, 11:13:00
Может вам просто сделать отливку с оговором на просмотр защиты и тогда видно будет кто сидит и как это отливается. Интересно было бы посмотреть на такую отливку.
само собой разумеется что покойнику откуп и Хозяевам , вполне логично, есть куча обрядов-перекладов на кладбище через яйцо, через одежду, через хлеб, вообще не понятен ваш ответ. Чтобы просмотреть защиту  оговор не нужен , просто отливаешь воск и смотришь, в теме интерпретации отливок куча отливок где защита бесовская а практики ее читают как Порчу, поэтому хочу поднять эту тему.У меня нет бесовской защиты поэтому моя отливка будет БЕС полезна

Areadna

Цитата: yubaba от 18 марта 2025, 04:36:26само собой разумеется что покойнику откуп и Хозяевам , вполне логично, есть куча обрядов-перекладов на кладбище через яйцо, через одежду, через хлеб, вообще не понятен ваш ответ. Чтобы просмотреть защиту  оговор не нужен , просто отливаешь воск и смотришь, в теме интерпретации отливок куча отливок где защита бесовская а практики ее читают как Порчу, поэтому хочу поднять эту тему.У меня нет бесовской защиты поэтому моя отливка будет БЕС полезна
Вы несколько непонятно изложили суть вопроса, потому и подумала, что Вы о себе говорили.
С бесовской защитой люди воском не отливаются. а работают с бесами и те им дают советы что и как делать, если налажен канал конечно. А вот проблем от бесов люди порядком получают, потому и начинают отливать негатив, не зная откуда и что летит. Вот и проявляются бесовские отливки и человек понимает суть проблемы.
Вы знаете, по поводу бесовских защит... Вы бы посмотрели на форуме где эти защиты диагностировали и определили и модератору местному ссылки скинули бы. Он человек вроде адекватный, рассмотрит создание темы.

Kikimora bolotnaya

Подскажите, если делать приворот на мужчину к себе, а по ом через какое то время чистить отливками  себя ( по не связанным с ним вопросам ) - действие приворота ослабнет?

Helga_Veid

Цитата: Kikimora bolotnaya от 18 марта 2025, 15:13:52
Подскажите, если делать приворот на мужчину к себе, а по ом через какое то время чистить отливками  себя ( по не связанным с ним вопросам ) - действие приворота ослабнет?
Вы же воздействие на него окажите. Поэтому чистите себя спокойно, с него приворот не слетит.

Olimpiada

Цитата: Kikimora bolotnaya от 18 марта 2025, 15:13:52
Нет, не слетит.
Приворот слетит только в том случае если его чистить начнут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status