Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Sirena15 от 18 мая 2025, 12:11:38Но я так понимаю, что для беса на охране это как до одного места дверца? Как его достать? Работаю через призыв  Архангела Михаила, Николая Угодника. Перед отливкой сначала читаю отчитку.
Бес отойдет и потом снова придет, если бросите начитывать утренние/ вечерние молитвы. Там много говорится про защиту и прошения о помощи и покровительстве. Можно еще пить утром и перед сном святую воду глоток-другой.
Цитата: Sirena15 от 18 мая 2025, 12:11:38Правильно ли я понимаю - утренние/вечерние молитвы с молитвослова ( канонические)?
Да. Так будет нарабатываться защита от святых. Не будут подходить бесы, не будут снимать блага. Здоровье улучшится и так далее.
Цитата: Sirena15 от 18 мая 2025, 12:11:38" отливать негатив от бабки" - т.е. использовать универсальные заговоры, правильно? Или есть заговоры , которые снимают именно негатив от кровного родственника?
Тут ситуация какого плана: Вы для бабули как батарейка, она на Вас что-нибудь сделает, Вы поболели, а ей пришли силы. Достаточно распространенный случай семейного воровства. По заговорам предложу каналы обрывать и блоки рушить. Так-же нижние чакры чистить. Это именно те чакры, которые отвечают за силы и удачи в делах и в жизни.
Ну в общем Вам стоит по всем фронтам чиститься, поскольку Вы в самом начале пути очищения.

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Domfoty

Добрый всем  :) Подскажите, пожалуйста, обязательно ли делать себе отливку в прозрачной посуде и с применением своего фото, или можно взять глубокую(не прозрачную миску) и без фото? Я новичок, хочу разобраться)

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста, отливала негатив походу родовой, планируем специально поехать на кладбище где род и отдать все им, т е закопать эти отливки там на кладбище! Подскажите есть какие то нюансы, где можно глянуть об этом? Или просто пришел и закопал!🤷🏼

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

nkirio

Цитата: Domfoty от 20 мая 2025, 10:56:18Добрый всем  :) Подскажите, пожалуйста, обязательно ли делать себе отливку в прозрачной посуде и с применением своего фото, или можно взять глубокую(не прозрачную миску) и без фото? Я новичок, хочу разобраться)
Добрый. Можете без фото и непрозрачную миску.

Добавлено 20 мая 2025, 14:18:13
Цитата: Bitchwolf от 20 мая 2025, 12:22:24Добрый день! Подскажите пожалуйста, отливала негатив походу родовой, планируем специально поехать на кладбище где род и отдать все им, т е закопать эти отливки там на кладбище! Подскажите есть какие то нюансы, где можно глянуть об этом? Или просто пришел и закопал!🤷🏼

Благодарю за отзывы!
Добрый. Не нужно ничего закапывать на кладбище. Откуда у Вас такая дичайшая идея?)))
Магия многочия

Bitchwolf

Цитата: nkirio от 20 мая 2025, 14:15:45Добрый. Можете без фото и непрозрачную миску.

Добавлено 20 мая 2025, 14:18:13Добрый. Не нужно ничего закапывать на кладбище. Откуда у Вас такая дичайшая идея?)))
А что делать с отливками тогда, дома хранить?
С Уважением, Bitchwolf

nkirio

Цитата: Bitchwolf от 20 мая 2025, 18:33:14А что делать с отливками тогда, дома хранить?
Я переплавляю или на помойку выбрасываю.
P.S. Дома хранить))) Представляете сколько отливок после одного полного курса отливания?)))
Магия многочия

acidwizard

Здравия, уважаемые мастера! Хотелось бы получить краткую инструкцию - алгоритм дальнейших действий. Итак, мы поработали с замками, закольцовками, убрали сущь. Далее, мы делаем какие-то дополнительные отливки на гармонизацию-закрывающие? Или все обходится отдельными ритуалами через тот или иной эгрегор? Благодарю!

Frensis

Цитата: acidwizard от 20 мая 2025, 21:01:08Далее, мы делаем какие-то дополнительные отливки на гармонизацию-закрывающие? Или все обходится отдельными ритуалами через тот или иной эгрегор? Благодарю!
Если сняли всё, что мешало снятию основного негатива, то негатив теперь и снимайте.

nkirio

Цитата: acidwizard от 20 мая 2025, 21:01:08Здравия, уважаемые мастера! Хотелось бы получить краткую инструкцию - алгоритм дальнейших действий. Итак, мы поработали с замками, закольцовками, убрали сущь. Далее, мы делаем какие-то дополнительные отливки на гармонизацию-закрывающие? Или все обходится отдельными ритуалами через тот или иной эгрегор? Благодарю!
Доброго. Отливки воском это для чисток, ними ничего не гармонизируют и не закрывают
Магия многочия

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста отливки всех порч по роду где можно закопать? Я так понимаю не обязательно идти на кладбище к умершим из рода закапывать в их могиле? Предполагала, что раз из родных наведена порча им и отдать ее обратно?!
Где можно почитать эту тему?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Frensis

Цитата: Bitchwolf от 21 мая 2025, 20:39:40отливки всех порч по роду где можно закопать?
Где угодно, подальше, где Вы сами ходить не будете.
Совсем не обезательно на кладбище. Можно сжечь, закопать, в реку кинуть - нет разницы.

Olimpiada

Цитата: Bitchwolf от 21 мая 2025, 20:39:40Добрый вечер! Подскажите пожалуйста отливки всех порч по роду где можно закопать? Я так понимаю не обязательно идти на кладбище к умершим из рода закапывать в их могиле? Предполагала, что раз из родных наведена порча им и отдать ее обратно?!
Где можно почитать эту тему?

Благодарю за отзывы!
Здравствуйте) Закопать можно в лесу, под мертвым деревом, сбросить в реку, сжечь в костре.
Порчу не отдают кровным родственникам, особенно давно умершим. Она по крови обратно уйдёт к вам и вашим родным. Ее необходимо снести.

Азира

Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, можно ли повторно использовать воск что отливался (конечно для одного человека) ?
Я таролог, сейчас начинаю изучать восковые отливки, заинтересовалась этой темой, так как просмотрела урок на котором мастер сказала, что один и тот же воск можно использовать для одного человека все 9 раз в отливке. С одной стороны это экономия а с другой стороны есть сомнения можно ли так.... Благодарю за ответ!

CVADROMAG

Цитата: Азира от 22 мая 2025, 11:02:37Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, можно ли повторно использовать воск что отливался (конечно для одного человека) ?
Я таролог, сейчас начинаю изучать восковые отливки, заинтересовалась этой темой, так как просмотрела урок на котором мастер сказала, что один и тот же воск можно использовать для одного человека все 9 раз в отливке. С одной стороны это экономия а с другой стороны есть сомнения можно ли так.... Благодарю за ответ!

Эта тема обсуждалась сотни раз. Все зависит от желания и личной установки человека. Если есть желание переплавлять и отливать, то так и делают. Если есть какой-то внутренний протест на переплавку, значит не стоит перетапливать. Чтобы понять и уяснить что и как надо просто начать, а дальше делать выводы и смотреть за развитием событий.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Азира

Спасибо большее за ответ! Из личного опыта, может кому будет интересно,делала себе 3 отливки одним воском - были отливки почти одинаковые, взяла на 4-ю свежий воск и картина как мне кажеться улучшилась, ну по крайней мере изменилась )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status