Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

CVADROMAG

Доброго времени всем присутствующим. В этой теме нет определенного направления в общении. При желании можно здесь в режиме онлайн обсудить возможные пути решения проблем и применение тех или иных методов чистки воском. При определенном размере темы тема будет удаляться и вновь создаваться. Какие либо оскорбления и ругань не допустимы, как и везде на этом форуме.
С Уважением.

Добавлено: 01 сентября 2023, 22:53:00

Есть идея создать тему в которой будут описаны методы снятия той или иной порчи и применяемые при этом заговоры. Поскольку вопросы и проблемы многократно повторяются. Например: как избавиться от мертвой души. Будут предложены несколько вариантов как справится с этой напастью и подробное описание что и как делается и как это происходит.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

fimigo

Доброго времени! Товарищи практики, поглядите на отливку причудную, да благо Вам если скажете по ней то, не знаю что. Походит на мозговое полушарие, я думаю это беды с головой вышли.
https://wampi.ru/image/YcAN4PQ

CVADROMAG

То не беды с головой вышли, то мертвая душа сидит в поле со всеми мыслимыми и немыслимыми правами на управление сознания. Для лучшего понятия - разожравшаяся сущь, почти подчинившая себе человека.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

fimigo

Цитата: CVADROMAG от 04 октября 2023, 14:18:19
То не беды с головой вышли, то мертвая душа сидит в поле со всеми мыслимыми и немыслимыми правами на управление сознания. Для лучшего понятия - разожравшаяся сущь, почти подчинившая себе человека.
да! вот она! вот она. меня после отливок стала меньше беспокоить одна и та же фраза, которую если я не проговорю в сознании, то не получи энергии слабого толчка дофамина и вот что за чувство, если я игнорирую сущь–оказывается она правда питается

Добавлено: 04 октября 2023, 17:37:23

Цитата: CVADROMAG от 04 октября 2023, 14:18:19
значит есть такой обряд. он случайно не в конце декабря проводится? мой бывший одноклассник, которого я обидела два года спрашивал риторическрй вопрос, как у меня всё плохо, как я поболела, ехидно улыбался и злорадствовал. как я начала догадываться только пару дней назад что он магичит на меня. а вообще он любил белую магию, его тянуло, а потом он стал жестоким, грубым и гордым ко всем после обиды неразделенной толи очень странной любви, толи страсти.
у меня отливки получают плоские сверху. Вот на просторах интернета мастера показывают их такими объемными, объемными, то круглыми, то с колокольчиками, фигурками–чем не искусство? Я что то не так отливаю?

CVADROMAG

Довольно сумбурно Вы выражаетесь. Сложно понять ход мысли. Хотел понять что Вы хотите делать. Либо чиститься, либо продолжать плодотворно жить в свое удовольствие. :)

fimigo

Цитата: CVADROMAG от 05 октября 2023, 10:48:17
Довольно сумбурно Вы выражаетесь. Сложно понять ход мысли. Хотел понять что Вы хотите делать. Либо чиститься, либо продолжать плодотворно жить в свое удовольствие. :)
ЭТО СУЩЬ)))

Аврора Петрова

Добрый день. Возможно кто-то знает, как это делать отливку на(в) масло? Где-то мельком попалась такая информация, но подробности не удалось найти. Отливаем в растительное(эфирное) масло? На пачку сливочного))? С ув.

fimigo

Цитата: Аврора Петрова от 07 октября 2023, 11:16:35
Добрый день. Возможно кто-то знает, как это делать отливку на(в) масло? Где-то мельком попалась такая информация, но подробности не удалось найти. Отливаем в растительное(эфирное) масло? На пачку сливочного))? С ув.
интересно. масло за место заговоренной воды даёт больше плюсиков? как вода помогает заточить негатив в воске посредством процесса кристаллизации, то и потом негатив в воске будет легче утилизировать в плавлении, потому что вода испарится, а кипящее масло так то стреляет

Аврора Петрова

Цитата: fimigo от 07 октября 2023, 12:06:08интересно. масло за место заговоренной воды даёт больше плюсиков?
Вот и самой интересно. Как говорится, лишних знаний не бывает. Есть опыт отливки на соль. Это когда льешь воск не в воду, а на "площадку" из соли. Этот метод кладбище очень хорошо снимает, хоть и жестковата чистка, надо признать.

CVADROMAG

Цитата: Аврора Петрова от 07 октября 2023, 12:29:08
Вот и самой интересно. Как говорится, лишних знаний не бывает. Есть опыт отливки на соль. Это когда льешь воск не в воду, а на "площадку" из соли. Этот метод кладбище очень хорошо снимает, хоть и жестковата чистка, надо признать.
Какая Вы однако любительница экспериментов!!
Должен обратить Ваше внимание и посмотреть на масло с другой стороны... В воду льем- это стихия воды, само собой. В соль льете- это стихия земли. В огонь кидаем воск- уничтожаются и разрушаются негативные программы и связи. Дым от сгораемых отливок несет воздух обидчику. А масло какая стихия?

Добавлено: 10 октября 2023, 21:31:56

Цитата: fimigo от 06 октября 2023, 21:52:17
ЭТО СУЩЬ)))
Для понимающих и так все ясно. А вот навести на мысль у кого проблемы с восприятием- это задачка посложнее. ))))))

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, поделюсь своим мнением и опытом

За все время своей практики с восковыми отливками на первых порах тоже много экспериментировала, что позволяло во время отливок даже наполняться энергией, а не терять. Так как происходит дополнительно творческий процесс.

По наитию, интуиции и чутью руки сами брали необходимые ингредиенты под ситуацию и заговор.

Например, когда отливаю , то когда ломаю воск и читаю заговор, то от щелчков ломающегося воска представляла как эти «замки» с негатива с треском слетают, и в заговор добавляю «как этот воск ломается», а воск у меня в виде плиток шоколада, который можно по кусочкам отламывать; или еще клала рядом замочек с ключиком, и когда воск застывал в воде - я открывала замочек; это работа на визуализацию;

Когда убираю сущей и мертвяков - в воск добавляю черный перец и красный острый; иногда порошковые травы : полынь, зверобой, крапива;(просто в кофемолке сушеные травы измельчаю);
В воду - либо уксус, либо отвар из трав;

Но , к чему я пришла за много лет практики - нет ничего лучше отливок в лесу , на костре живого огня, с призывом Сил, когда участвуют в процессе все четыре стихии, когда живая вода из озера или реки, когда ветерок подгоняет заговоры, когда костер из дубовых и осиновых веток, когда огромные дубы дышат со всех сторон и вселяют некую силу, когда сразу же после отливки можешь тут же их утилизировать в костре который горел уже несколько часов, представляю муки своих обидчиков под шипящий воск, когда солнце дает силы прочитать заговор на одном выдохе - вот тогда отливками можно снимать любую хворь; Я после таких чисток открываю в себе второе дыхание, могу еще весь дом потом перемыть и в огороде делами позаниматься, хоть и есть усталость, но она приятная и хочется этой энергии дать выход.

В магии тоже есть место для творчества и вдохновения. 🫠

Аврора Петрова

Цитата: CVADROMAG от 10 октября 2023, 21:30:46Какая Вы однако любительница экспериментов!!
Здравствуйте. Есть такое в разумных пределах)).
Цитата: CVADROMAG от 10 октября 2023, 21:30:46А масло какая стихия?
Что такое масло прочитала в Википедии, А какая стихия... сложно сказать... если рассматривать эфирные растительные масла, то... в зависимости от вида растения могут совмещать в себе несколько стихий... Хотелось бы услышать других участников.
Цитата: unessenaya_vetrom от 10 октября 2023, 22:38:07
В магии тоже есть место для творчества и вдохновения. 🫠
Согласна. С ув.

Кема

Соглашусь с уважаемой unessenaya_vetrom  по поводу , лить воск в воду из речки, скажем. Был у меня такой опыт. И я подтверждаю, что сильнее живая вода забирает негатив нежели из под крана. Жаль, лесов в моей местности нет. Конечно, в лесу Силы гуляют.

CVADROMAG

В лесу отливать- это хорошая мысль! Надо попробовать и мне так сделать. А то все на плите, да на столе кухонном сущей гоняю, да крадники снимаю. :D :D

МариДжума

Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой и есть вопросы, может кто подскажет.

Уже 5 месяцев болит левая нога, врачи не могут дать определения причины, то это ишиас(защемление сидалищного нерва) то это застудила я ногу, то я ее сорвала, то слишком много уколов обезбола колола, то слишком залечили, то ждите само пройдет, и все традиционные методы лечения только облегчают проблему но не искореняют, мануалисты, остеопаты, физиотерапия и тд но все тщетно.
В 2021 году начались проблемы по здоровью, то отит, то гайморит, то пневмония, то сново отит, сново гайморит, воспалились десна, красоту как рукой сняло, появились частые высыпания на лице, на коже, набор лишнего веса, сдаю анализы врачи говорят что очень странно при таких симптомах что анализы в норме, сначала думала что это психосоматика, прорабатывала негативные установки через тета хилинг, работу с ментальным полем, становилось легче но потом появлялись новые страхи, панические атаки, нехватка сил и энергии и всё по кругу.

Со всем этим "добром" чистила себя рунами, чистила себя свечной магией, буковицей, просила знакомых практиков меня почистить, но хватает на небольшое время и сново все проблемы со здоровьем, внешностью, деньгами возвращаются.

Так и вот к чему вся эта история, я попадаю много на отливку воском( мне даже свекровь сестры привезла с пасеки воск и дали в дар от пчел какой то кусок ткани где типо яд пчелы оставляют, для лечения моей ноги) плюс попадаю на отливки воском, и как практик хочу попробовать снять с себя этот непрогляд и замок, ибо иного в том что у меня происходит я не вижу.
Так вот собственно вопрос с чего начать мне отливку воском?
Все практики путаются в диагностике меня на негатив, кто то говорит это родовая история по матери, кто то что я хапанула негатива из вне, кто то говорит что я чиста как стекло, кто то говорит что вообще ничего не видит.
Вот такая история, подскажите пожалуйста как мне лучше работать с отливками воска с чего начать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status