Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

STON

Здравствуйте, уважаемые практики! При литье воска от некропривязок Д.Вронского выходит бес. Это значит, что он стоит на охране работы? В первую очередь надо гнать его?

Emm9

Цитата: STON от 10 февраля 2026, 21:27:39Здравствуйте, уважаемые практики! При литье воска от некропривязок Д.Вронского выходит бес. Это значит, что он стоит на охране работы? В первую очередь надо гнать его?
Это значит что нужно выставит отливку в нужный раздел , а после вам напишут кто там
В чернокнижии полно обрядов где например начинают с хулы а после заканчивают могилой , вот и получается что сам обряд грязь бесовская с закрепом мертвяка, приворот к примеру . Где бес приворот, а мертвяк стража . И убирать в первую очередь гнать нужно мертвого
Мое имхо

STON

Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:17:53Это значит что нужно выставит отливку в нужный раздел , а после вам напишут кто там
В чернокнижии полно обрядов где например начинают с хулы а после заканчивают могилой , вот и получается что сам обряд грязь бесовская с закрепом мертвяка, приворот к примеру . Где бес приворот, а мертвяк стража . И убирать в первую очередь гнать нужно мертвого
Мое имхо
Спасибо Вам большое за уделённое внимание!
Я там спрашивала, правда немного другой был вопрос, на него не ответили. Поэтому решила спросить здесь.
Сделаю ещё раз отливки и спрошу в теме с интерпритацией.

Emm9

Цитата: STON от Сегодня в 08:38:54Спасибо Вам большое за уделённое внимание!
Я там спрашивала, правда немного другой был вопрос, на него не ответили. Поэтому решила спросить

Действительно у вас вышел бес, только причина родовое
Вы находитесь в воронке событий,  это энергия родовухи отсюда и , сложно «невозможно» снять переломить и тд
Родовое первое колено, мать
Выясняйте что там за что и причина

STON

Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:44:20
Цитата: STON от Сегодня в 08:38:54Спасибо Вам большое за уделённое внимание!
Я там спрашивала, правда немного другой был вопрос, на него не ответили. Поэтому решила спросить

Действительно у вас вышел бес, только причина родовое
Вы находитесь в воронке событий,  это энергия родовухи отсюда и , сложно «невозможно» снять переломить и тд
Родовое первое колено, мать
Выясняйте что там за что и причина

Уважаемая, Emm9, благодарю Вас за отклик. Простите за наглость, но спрошу ещё. А каким образом можно выяснить, если мама умерла?
И в каком направлении проводить отливание, если родовуху снять невозможно?

Emm9

Цитата: STON от Сегодня в 09:13:58Уважаемая, Emm9, благодарю Вас за отклик. Простите за наглость, но спрошу ещё. А каким образом можно выяснить, если мама умерла?
И в каком направлении проводить отливание, если родовуху снять невозможно?
Как лить не подскажу, если мамы нет снять родовуху гораздо проще , нежели она была бы жива
Как узнать , через диагностику мантикой, как именно , через что , не имеет значения то есть , сами изучайте карты , руны и прочее , то через что можно узнать прочитать услышать, либо обратитесь к тому кто сможет вам помочь
Невозможно снять наносное когда причина родовое, чтобы избавится от всего негатива , нужно снимать в начале родовое, а уже после,  если наносное не отпадет вместе с родовым , дочищать наносное

Olimpiada

Цитата: STON от Сегодня в 09:13:58Если родовуху снять невозможно?
Родовуху снять возможно, кто вам сказал что невозможно?
Недавно выложила свой комплекс, но рунический. Лично я сняла.
Комплекс:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,62730.msg2869972.html#msg2869972
Если очень захотеть то можно и через отливки сделать. Но здесь обязательно призывать ВС и комплекс тоже будет большой.

CVADROMAG

Немного информации о существах
Что хочется сказать прежде всего: сущность на человеке — это реально страшно и очень опасно. Она отъедается, растет, паразитирует и в конечном итоге либо сведет с ума, либо сведет в могилу, некоторых сущности толкают даже на самоубийство. Если человек является носителем сущности, либо кто-то из близких: во-первых- запаситесь терпением; во-вторых- готовьтесь к долгой работе; в-третьих- не тяните никогда с работой в таких случаях, чем быстрее вы начнете действовать, тем лучше. В этой статьепостараемся помочь вам разобраться.
Основные пути появления сущностей на человеке:
Переход сущности по родовому каналу.
Самонаведение сущности человеком на себя через обряд или при большом желании, осознано.
Появление сущности на человеке через порчельный обряд от какого-то мастера или человека-самоучки.
Случайное подселение сущности ввиду сложившихся обстоятелоьств и случайного появления человека в каком-то месте, где сущь смогла зацепиться за ауру, чакру человека и тем самым закрепиться на человеке.

Часто бывает, что сущности могут гулять от одного члена семьи к другому по родовому каналу, питаясь то одним, то другим членом семьи. Почему сущность переходит от одного члена семьи к другому? Первая и самая основная причина перехода- это большее количество энергии на другом родственнике. Неосознанно, когда сущность уже не может снимать достаточно энергии с человека-носителя, человек-носитель, под воздействием сущи, начинает морально подавлять и вызывать негативные эмоции у другого члена семьи и тем самым вызывая выброс негативной энергии у человека, что и способствует переходу сущи от одного члена семьи к другому. Так-же переходу способствует отсутствие какой-либо защиты у члена семьи, на которого нацелилась сущь.  Таким образом, погружаясь в эмоциональные выпады, исходящие от сущи и носителя, человек, на которого нацелилось существо, фактически открывает канал своей 4 чакры Анахаты, в этот момент и происходит переход сущи от одного носителя к другому. Очень явно такие переходы могут происходить во время скандалов в семье, последствия от которых часто кардинально меняют жизнь каждого члена семьи, втянутого в это тяжелое событие. Простой пример: после скандала мать может начать хорошо себя чувствовать и жизнь у нее налаживается, а вот у дочки пошло все под откос. Это яркий пример именно такого перехода существа от одного носителя к другому.
 Так же сущности могут переходить от одного человека к другому при личном контакте или при передаче какого-то предмета (подарка или какой-то дорогой вещи) от человека-носителя человеку, на которого носитель хочет скинуть существо. После такого обмена происходит резкий взлет жизненной ситуации в лучшую сторону у человека носившего существо, а у человека принявшего такой подарок, происходит обвал по всем фронтам в жизни.
Сущь может быть подселена на человека через обряд сделанный на перекрестке или на кладбище. К человеку делают привязку через личную вещь илифото и бес или покойник начинает свою деструктивную работу в чакрах и ауре человека.
Еще пример перехода сущи от одного человека к другому: человек находит деньги (купюру или монету) на дороге и поднимает их. Именно так работает переклад. И это лишь небольшой диапозон возможностей приобрести себе в ауру подселенца.
В нашем современном мире стало модно создавать кучу названий сущностей. Основных сущностей существует всего несколько. А уж они далее делятся на классы и получается, что в наличии мы имеем:
1.Бесов
2.Мертвецов
3.Лярв

Бесы: при поражении этими сущностями, портится духовная составляющая человека: человек спивается, начинает гулять, начинает  проявляеть сильную агрессию к окружающим, начинает приеимать наркотики. Их подсаживают на носителя с помощью черномагического ритуала проводимого либо дома, либо на перекрестках, либо в местах силы для чернокнижников. Сильный бес достаточно тяжело покидает тело носителя. Во время выхода беса человек может кричать, пытаться убежать, говорить не своим голосом или на другом языке, может потерять сознание, производить несвойственные для нормального человека действия и так далее. При изгнании бес может  достаточно сильно навредить  тому, кто его изгонял из человека-носителя. Но такие случаи характерны только для тех, у кого поставлена слабая защита и которую бес сможет без особых для него энергозатрат пробить и попортить что-то в материальном плане или на физическом уровне(физические увечья, переломы, болезни несвойственные человеку и его физическому состоянию при нормальных анализах,  порча имущества, аварии, прорыв труб в жилище и другие причины, повлекшие большие материальные расходы).

Мертвецы: при подселении мертвеца человек истощается физически, вся его жизненная энергия уходит на корм покойнику, сущность сжирает энергию человека и становится сильнее, у человека проявляется постоянное бессилие, нежелание что-либо делать, аппатия, униние, плаксивость, постоянные жалобы на что-то, что не позволяет человеку делать обычные дела, разлад в делах, ухужшение отношений с окружающими, на нет сходят отношения с противоположным полом, сексуальное бессилие у мужчин, истощение, резкое похудение, либо наоборот, набор веса не свойственный ранее носителю. Желание наложить на себя руки. Апатия, отсутствие желания общения и тоска.

Лярва: формируется за счёт какой-либо мыслеформы негативного характера. Она может перейти к человеку как от носителя, так и быть создана самим человеком.
Лярва — это простейшее эфирно-астральное существо, которое не обладает разумом на момент создания, зачастую она содержит программу ментального проявления.
 Для любых сущностей характерна такая черта, как ощущение  давления на физическое тело в районе от лопаток, до затылка, будто что- то навалилось. Если  замечается такой симптом, то сразу  можно проводить отливки от сущей и уже по формам на отливках ориентироваться какое существо имеется в подселении.

Некоторые пояснения и правила для чисток от существ:

1.Самое главное! Сущность нельзя убить. Прикрепленных же существ, таких как бесы и мертвецы, можно лишь потрепать, истощить и изгнать, ничего более. Когда  на различных форумах, особенно это любят рунологи, пишут что что-то тварь убивает, то они несколько лукавят. Став или руническа формула может отогнать сущь от ауры или чакр человека или просто ослабить влияние на чакры человека, не более.  Уничтожить можно только лярву и только, потому что они зависят от мыслей человека.

2.При чистке от сущностей берут в работу элементы, которые ими не любимы, такие как: огонь, соль от мертвецов; огонь от лярв; святая вода, молитвы от бесов. Для всех сущей категорическое неприятие отливок воском или свинцом. Это мощьный инструмент в снятии существа или ослаблении его влияния на судьбу отливаемого.

3.При проведении чисток на снятие существ стоит держать бескровный пост.

4.При чистках от сущностей надо обрывать каналы по которым существа находят человека, чтобы сущь не смогла вернуться к носителю.

5.Защитите животных и домашних хоть простой защитой перед тем как будете изгонять сущь, и лучше обряд проводить тогда, когда нет никого дома.

6.Мысленно не нужно боятся сущности, иначе даете ей право контролировать вас.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Добавил эту статью в программы для отливки сущностей.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Olimpiada

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 14:11:41Добавил эту статью в программы для отливки сущностей.
Здравствуйте) Да все правильно написали, но тут ещё стоит добавить проще всего эти существа перемещаются по каналу крови, как "электрички по метрополитену" могут бегать, это связано с тем что они уже в родовой системе и защита рода на них не реагирует.
В моем случае я с матерью уже давно не общалась, но сушь ее постоянно пыталась меня жрать и пробить защиты. Потому что по каналам крови ей это сделать проще, чем пожрать другого человека, не кровника, т к там родовая защита может среагировать на это.

CVADROMAG

Цитата: Olimpiada от Сегодня в 14:22:00Здравствуйте) Да все правильно написали, но тут ещё стоит добавить проще всего эти существа перемещаются по каналу крови, как "электрички по метрополитену" могут бегать, это связано с тем что они уже в родовой системе и защита рода на них не реагирует.
В моем случае я с матерью уже давно не общалась, но сушь ее постоянно пыталась меня жрать и пробить защиты. Потому что по каналам крови ей это сделать проще, чем пожрать другого человека, не кровника, т к там родовая защита может среагировать на это.
Сущь по родовому каналу может быстро переходить от одного родственника к другому, в связи с тем, что родовая защита может не реагировать на такое перемещение, тогда как при переходе от Неродственника к человеку сработает родовая защита и не пустит сущь на человека.
Я правильно понял?

Olimpiada

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 14:45:07Сущь по родовому каналу может быстро переходить от одного родственника к другому, в связи с тем, что родовая защита может не реагировать на такое перемещение, тогда как при переходе от Неродственника к человеку сработает родовая защита и не пустит сущь на человека.
Я правильно понял?
Да, правильно. Самая первая защита которая срабатывает это именно родовая в большинстве случаев. Я имею ввиду именно защиты, которые у каждого человека есть, а это родовая, природная, защита эгрегора. Но и ставленные защиты практиков не все реагируют именно на родовых.

CVADROMAG

Цитата: Olimpiada от Сегодня в 14:52:50Да, правильно. Самая первая защита которая срабатывает это именно родовая в большинстве случаев. Я имею ввиду именно защиты, которые у каждого человека есть, а это родовая, природная, защита эгрегора. Но и ставленные защиты практиков не все реагируют именно на родовых.
Это уже разговор за защиты: варианты, свойства и отражение нападений. А статья была о существах.
Но и о защитах хорошо будет форумчанам узнать более подробно.

Olimpiada

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 14:56:02Это уже разговор за защиты: варианты, свойства и отражение нападений. А статья была о существах.
Но и о защитах хорошо будет форумчанам узнать более подробно.
Одно очень тесно связано с другим. При чистке от родовухи, если защиты не поставить то и смысла в чистках нет. При родовом идёт самовосстановление от трёх дней до недели. Поэтому многие и чистятся годами. Т к по замкнутому кругу ходят.

Добавлено Сегодня в 15:03:07
Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 14:56:02Но и о защитах хорошо будет форумчанам узнать более подробно.
Я, кстати об этом уже больше двух недель думаю. Нужно в отдельную тему оформить защиты и расписать каждую из них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status