Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: МариДжума от 25 октября 2023, 07:11:36Так вот собственно вопрос с чего начать мне отливку воском?
Все практики путаются в диагностике меня на негатив, кто то говорит это родовая история по матери, кто то что я хапанула негатива из вне, кто то говорит что я чиста как стекло, кто то говорит что вообще ничего не видит.
Вот такая история, подскажите пожалуйста как мне лучше работать с отливками воска с чего начать?
Здравствуйте. Вы сами отметили, что есть трудности с определением негатива, следовательно с диагностики и начинать. Проведите первичную диагностику на воске, для этого есть специальные заговоры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
В дальнейшем, используя воск или свинец для снятия отрицательных программ, можно увидеть эффективность и динамику проводимой работы. Естественно, отливки скорей всего придется дополнять другими обрядами. С ув.

fimigo

Я подумала. Если читать заговор для отливки от негатива на свечку. Начитывать на плавящийся воск и пусть свеча догорает. Я очень ленюсь использовать посуду

CVADROMAG

Цитата: fimigo от 29 октября 2023, 18:29:38
Я подумала. Если читать заговор для отливки от негатива на свечку. Начитывать на плавящийся воск и пусть свеча догорает. Я очень ленюсь использовать посуду
Вы уверены что это лень, а не морок от подселенца? От свечи мало толку. Только если она горит тысячу раз.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

МариДжума

Аврора Петрова добрый день!
Благодарю за обратную связь!
Диагностика мне не показывается, либо на мне морок что бы я не видела работу негативную, я имела ввиду что в таких случаях сделать, может отливку делать на негатив с оговором и задеть все сферы,или поэтапно типо как снять морок и непрогляд как то сначала отливкой а потом сново диагностику....

CVADROMAG

Мне не дает покоя откуда берутся прыщи, фурункулы, язвы и тому подобные прелести. Да и зубы кариес (гниение) тоже не в природе человека. Вот 100% от мертвых эта радость! Какие мысли  уважаемые по этому поводу?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

МариДжума

Мне не дает покоя откуда берутся прыщи, фурункулы, язвы и тому подобные прелести. Да и зубы кариес (гниение) тоже не в природе человека. Вот 100% от мертвых эта радость! Какие мысли  уважаемые по этому поводу?

Кстати хороший вопрос... У меня никогда не было прыщей и воспалений, тут последние 5-6 месяцев как начала болеть нога начали выпадать волосы, кровоточить десна, и все лицо обсыпало прыщами болючими, думала аллерген на что то, сдавала кучу анализов и все по ним было ровно. После решила относительно недавно написать буковы чистки, начались сны будто покойник просит меня их стереть эти буковы...
Так что я думаю вся эта история как раз от них и идёт.

CVADROMAG

Цитата: МариДжума от 31 октября 2023, 08:03:01

Кстати хороший вопрос... У меня никогда не было прыщей и воспалений, тут последние 5-6 месяцев как начала болеть нога начали выпадать волосы, кровоточить десна, и все лицо обсыпало прыщами болючими, думала аллерген на что то, сдавала кучу анализов и все по ним было ровно. После решила относительно недавно написать буковы чистки, начались сны будто покойник просит меня их стереть эти буковы...
Так что я думаю вся эта история как раз от них и идёт.
Благодарю за ответ.

Аврора Петрова

Цитата: МариДжума от 30 октября 2023, 16:03:43Диагностика мне не показывается, либо на мне морок что бы я не видела работу негативную, я имела ввиду что в таких случаях сделать, может отливку делать на негатив с оговором и задеть все сферы,или поэтапно типо как снять морок и непрогляд как то сначала отливкой а потом сново диагностику....
Здравствуйте. В таком случае, думаю, что следует снимать поэтапно - снять мороки, потом диагностика... Если сразу сдерните весь негатив, а он судя по всему серьезный, то чистка может быть с тяжелыми симптомами. С ув.

МариДжума

Цитата: Аврора Петрова от 01 ноября 2023, 08:40:19
Здравствуйте. В таком случае, думаю, что следует снимать поэтапно - снять мороки, потом диагностика... Если сразу сдерните весь негатив, а он судя по всему серьезный, то чистка может быть с тяжелыми симптомами. С ув.
Благодарю за подсказку и помощь, в общем некропривязка была с непроглядом.
Кому то перешла дорогу, как по картам смотрю так в работе кому то не угодила

CVADROMAG

Цитата: МариДжума от 03 ноября 2023, 16:29:01
Благодарю за подсказку и помощь, в общем некропривязка была с непроглядом.
Кому то перешла дорогу, как по картам смотрю так в работе кому то не угодила
Доброго времени.
Если работаете на своей силе, то довольно тяжело будет после отливок. А вот если с призывом высших сил, то снимется все на раз два! Проверено на личном опыте. :)

МариДжума

Цитата: CVADROMAG от 04 ноября 2023, 11:42:46
Доброго времени.
Если работаете на своей силе, то довольно тяжело будет после отливок. А вот если с призывом высших сил, то снимется все на раз два! Проверено на личном опыте. :)
Круто! Проверю тоже, благодарю вас за обратную связь, :)

Succuba

Переборщить с отливками:

-отливала морок- итог, разрыв сосуда в мозгу.

CVADROMAG

Цитата: fimigo от 08 ноября 2023, 19:48:17
добрый вечер, я понимаю не по теме, не кидайте чем там.. я не нашла отдельной темы. я хотела бынайти кого нибудь, кого я могла бы попросить прочитать за меня один не плохой морок, потому что у меня нет никаких продвижений в его использовании
Вы хотите кого-то портить мороком? Так это в темы порч. Тут чистки воском обсуждаются.

Добавлено: 08 ноября 2023, 21:47:15

Цитата: Succuba от 08 ноября 2023, 18:32:13
Переборщить с отливками:

-отливала морок- итог, разрыв сосуда в мозгу.
А может это Вы удар получили от сущи. Удары не только болями или другими явлениями на физе проявляются. И болезнями хроническими и другими болезнями. Чтобы подобных дел не было надо с высшими силами налаживать канал.

CVADROMAG

Цитата: Оксанака от 10 ноября 2023, 09:42:57
Добрый день,такой вопрос,купила свечи на вб,отливалась,отжиги,а теперь случайно выяснилось что у них состав 50 воск 50 парафин(,надо все по новой делать с восковыми свечами или продолжать можно новыми хорошими свечами?
ОТливки, как и отжиги лучше делать с натуральным воском. Свечами вы что-то сняли. Воском от свечей тоже что-то снялось. Но лучше приобрести настоящий воск без примесей.

Оксанака

Цитата: CVADROMAG от 10 ноября 2023, 16:19:26ОТливки, как
благодарю за ответ

Добавлено: 13 ноября 2023, 16:45:49

Цитата: МариДжума от 31 октября 2023, 08:03:01У меня никогда не было прыщей и воспалений,
И у меня,мне 42годика,сделала сыну отжиг каналов и утром у него прыщ прошел,а у меня на таком же месте вылез))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status