Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: МариДжума от 25 октября 2023, 07:11:36Так вот собственно вопрос с чего начать мне отливку воском?
Все практики путаются в диагностике меня на негатив, кто то говорит это родовая история по матери, кто то что я хапанула негатива из вне, кто то говорит что я чиста как стекло, кто то говорит что вообще ничего не видит.
Вот такая история, подскажите пожалуйста как мне лучше работать с отливками воска с чего начать?
Здравствуйте. Вы сами отметили, что есть трудности с определением негатива, следовательно с диагностики и начинать. Проведите первичную диагностику на воске, для этого есть специальные заговоры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34727.0.html
В дальнейшем, используя воск или свинец для снятия отрицательных программ, можно увидеть эффективность и динамику проводимой работы. Естественно, отливки скорей всего придется дополнять другими обрядами. С ув.

fimigo

Я подумала. Если читать заговор для отливки от негатива на свечку. Начитывать на плавящийся воск и пусть свеча догорает. Я очень ленюсь использовать посуду

CVADROMAG

Цитата: fimigo от 29 октября 2023, 18:29:38
Я подумала. Если читать заговор для отливки от негатива на свечку. Начитывать на плавящийся воск и пусть свеча догорает. Я очень ленюсь использовать посуду
Вы уверены что это лень, а не морок от подселенца? От свечи мало толку. Только если она горит тысячу раз.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

МариДжума

Аврора Петрова добрый день!
Благодарю за обратную связь!
Диагностика мне не показывается, либо на мне морок что бы я не видела работу негативную, я имела ввиду что в таких случаях сделать, может отливку делать на негатив с оговором и задеть все сферы,или поэтапно типо как снять морок и непрогляд как то сначала отливкой а потом сново диагностику....

CVADROMAG

Мне не дает покоя откуда берутся прыщи, фурункулы, язвы и тому подобные прелести. Да и зубы кариес (гниение) тоже не в природе человека. Вот 100% от мертвых эта радость! Какие мысли  уважаемые по этому поводу?
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

МариДжума

Мне не дает покоя откуда берутся прыщи, фурункулы, язвы и тому подобные прелести. Да и зубы кариес (гниение) тоже не в природе человека. Вот 100% от мертвых эта радость! Какие мысли  уважаемые по этому поводу?

Кстати хороший вопрос... У меня никогда не было прыщей и воспалений, тут последние 5-6 месяцев как начала болеть нога начали выпадать волосы, кровоточить десна, и все лицо обсыпало прыщами болючими, думала аллерген на что то, сдавала кучу анализов и все по ним было ровно. После решила относительно недавно написать буковы чистки, начались сны будто покойник просит меня их стереть эти буковы...
Так что я думаю вся эта история как раз от них и идёт.

CVADROMAG

Цитата: МариДжума от 31 октября 2023, 08:03:01

Кстати хороший вопрос... У меня никогда не было прыщей и воспалений, тут последние 5-6 месяцев как начала болеть нога начали выпадать волосы, кровоточить десна, и все лицо обсыпало прыщами болючими, думала аллерген на что то, сдавала кучу анализов и все по ним было ровно. После решила относительно недавно написать буковы чистки, начались сны будто покойник просит меня их стереть эти буковы...
Так что я думаю вся эта история как раз от них и идёт.
Благодарю за ответ.

Аврора Петрова

Цитата: МариДжума от 30 октября 2023, 16:03:43Диагностика мне не показывается, либо на мне морок что бы я не видела работу негативную, я имела ввиду что в таких случаях сделать, может отливку делать на негатив с оговором и задеть все сферы,или поэтапно типо как снять морок и непрогляд как то сначала отливкой а потом сново диагностику....
Здравствуйте. В таком случае, думаю, что следует снимать поэтапно - снять мороки, потом диагностика... Если сразу сдерните весь негатив, а он судя по всему серьезный, то чистка может быть с тяжелыми симптомами. С ув.

МариДжума

Цитата: Аврора Петрова от 01 ноября 2023, 08:40:19
Здравствуйте. В таком случае, думаю, что следует снимать поэтапно - снять мороки, потом диагностика... Если сразу сдерните весь негатив, а он судя по всему серьезный, то чистка может быть с тяжелыми симптомами. С ув.
Благодарю за подсказку и помощь, в общем некропривязка была с непроглядом.
Кому то перешла дорогу, как по картам смотрю так в работе кому то не угодила

CVADROMAG

Цитата: МариДжума от 03 ноября 2023, 16:29:01
Благодарю за подсказку и помощь, в общем некропривязка была с непроглядом.
Кому то перешла дорогу, как по картам смотрю так в работе кому то не угодила
Доброго времени.
Если работаете на своей силе, то довольно тяжело будет после отливок. А вот если с призывом высших сил, то снимется все на раз два! Проверено на личном опыте. :)

МариДжума

Цитата: CVADROMAG от 04 ноября 2023, 11:42:46
Доброго времени.
Если работаете на своей силе, то довольно тяжело будет после отливок. А вот если с призывом высших сил, то снимется все на раз два! Проверено на личном опыте. :)
Круто! Проверю тоже, благодарю вас за обратную связь, :)

Succuba

Переборщить с отливками:

-отливала морок- итог, разрыв сосуда в мозгу.

CVADROMAG

Цитата: fimigo от 08 ноября 2023, 19:48:17
добрый вечер, я понимаю не по теме, не кидайте чем там.. я не нашла отдельной темы. я хотела бынайти кого нибудь, кого я могла бы попросить прочитать за меня один не плохой морок, потому что у меня нет никаких продвижений в его использовании
Вы хотите кого-то портить мороком? Так это в темы порч. Тут чистки воском обсуждаются.

Добавлено: 08 ноября 2023, 21:47:15

Цитата: Succuba от 08 ноября 2023, 18:32:13
Переборщить с отливками:

-отливала морок- итог, разрыв сосуда в мозгу.
А может это Вы удар получили от сущи. Удары не только болями или другими явлениями на физе проявляются. И болезнями хроническими и другими болезнями. Чтобы подобных дел не было надо с высшими силами налаживать канал.

CVADROMAG

Цитата: Оксанака от 10 ноября 2023, 09:42:57
Добрый день,такой вопрос,купила свечи на вб,отливалась,отжиги,а теперь случайно выяснилось что у них состав 50 воск 50 парафин(,надо все по новой делать с восковыми свечами или продолжать можно новыми хорошими свечами?
ОТливки, как и отжиги лучше делать с натуральным воском. Свечами вы что-то сняли. Воском от свечей тоже что-то снялось. Но лучше приобрести настоящий воск без примесей.

Оксанака

Цитата: CVADROMAG от 10 ноября 2023, 16:19:26ОТливки, как
благодарю за ответ

Добавлено: 13 ноября 2023, 16:45:49

Цитата: МариДжума от 31 октября 2023, 08:03:01У меня никогда не было прыщей и воспалений,
И у меня,мне 42годика,сделала сыну отжиг каналов и утром у него прыщ прошел,а у меня на таком же месте вылез))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status