Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

tigrkiss

Доброго дня, Ув.Практики! Вопрос к вам, почему тут на форуме пишут, что восковые отливки истощают ауру человека, и даже могут делать дыры? Что при чтиске воском отливается и плохое и хорошее?

STON

Цитата: Emm9 от 11 февраля 2026, 08:44:20
Цитата: STON от 11 февраля 2026, 08:38:54Спасибо Вам большое за уделённое внимание!
Я там спрашивала, правда немного другой был вопрос, на него не ответили. Поэтому решила спросить

Действительно у вас вышел бес, только причина родовое
Вы находитесь в воронке событий,  это энергия родовухи отсюда и , сложно «невозможно» снять переломить и тд
Родовое первое колено, мать
Выясняйте что там за что и причина

Уважаемая, Emm9,подскажите,пожалуйста. На то, что бес родовой, указывает закрученность отливки, форма эмбриона?

CVADROMAG

Цитата: tigrkiss от Сегодня в 12:45:14Доброго дня, Ув.Практики! Вопрос к вам, почему тут на форуме пишут, что восковые отливки истощают ауру человека, и даже могут делать дыры? Что при чтиске воском отливается и плохое и хорошее?
восковые отливки истощают ауру человека, и даже могут делать дыры?==== Могут делать и дыры, но это достаточно редко происходит и только у тех, кто четко и мощно бьет именно в сущь. Тогда происходит вырывание сущи из поля и сущь с собой вырывает клок ауры. Но восстановление происходит в течении пары-тройки дней и человек спокойно продолжает чистку. Вообще Вы крайний такой случай взяли. В подобном вопросе больше страха что-либо менять и этот страх больше от сущи идет через морок.
Что при чистке воском отливается и плохое и хорошее?=== Вводят Вас в заблуждение очень даже настойчиво. ))))  :D  :D Кто Вам такую информацию дал, тех просто обходите стороной. При чистках воском снимаются оговоренные вещи, блага наоборот- начинаю прибавляться, поскольку воск снимает негатив от порчи или других программ.
Лично Вам советую начать со снятия морока. Чисто для профилактики и для того, чтобы хорошо и четко видеть что вокруг происходит.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Emm9

Цитата: STON от Сегодня в 12:54:40Уважаемая, Emm9,подскажите,пожалуйста. На то, что бес родовой, указывает закрученность отливки, форма эмбриона?
Нет, не много не так
Отливку читаю целиком , про то что бес родовой в моем ответе не слова не было
У вас с одной стороны бес вышел , с другой стороны родовое бремя/ родовуха/ проклятье , вот и получается вы пытаетесь дернуть беса, только все мимо, потому что родовуха —родовое бремя вам мешает не дает . Можно списать на защиты замки закольцовки и прочие страшные слова , только причина родовое бремя. Сам по себе бес это порча , которая сильна по сути лишь в совокупности с родовым. Поэтому чтобы дернуть убрать или переложить беса , по итогу избавится от него нужно снимать в вашем случае родовой деструктив . А что конкретно что именно является этим бременем вам и нужно выяснить
Мое имхо

tigrkiss

Спасибо,за ответ, буду чиститься обязательно, а могли бы вы посоветовать какую защиту поставить после чисток?

Olimpiada

Цитата: tigrkiss от Сегодня в 12:45:14Доброго дня, Ув.Практики! Вопрос к вам, почему тут на форуме пишут, что восковые отливки истощают ауру человека, и даже могут делать дыры? Что при чтиске воском отливается и плохое и хорошее?
Здравствуйте)
Хорошее не отливается.
Пробой в ауре происходит из-за того что там была снята сушь. Это как после хирургической операции. Тогда после отливания лучше восстанавливать свою энергетику, но это не обязательно она через какое-то время сама восстановиться.
Истощают ауру бессмысленные отливки, когда льют, льют и ещё раз льют и это продолжает просто месяцами, а иногда годами. Или льют потому что: пару раз чихнули , в автобусе на них накричали и тд и тп. Т е когда нет верной меры и умеренности!!!!. Это всех чисток касается не только воском. Когда чистки бессмысленны то тогда они энергополе ослабляют и на это хорошо ложатся болезни, сглазы, суши.

tigrkiss

Цитата: Olimpiada от Сегодня в 14:15:56Здравствуйте)
Хорошее не отливается.
Пробой в ауре происходит из-за того что там была снята сушь. Это как после хирургической операции. Тогда после отливания лучше восстанавливать свою энергетику, но это не обязательно она через какое-то время сама восстановиться.
Истощают ауру бессмысленные отливки, когда льют, льют и ещё раз льют и это продолжает просто месяцами, а иногда годами. Или льют потому что: пару раз чихнули , в автобусе на них накричали и тд и тп. Т е когда нет верной меры и умеренности!!!!. Это всех чисток касается не только воском. Когда чистки бессмысленны то тогда они энергополе ослабляют и на это хорошо ложатся болезни, сглазы, суши.

Согласна, нужна диагностика обязательно, конечно, спасибо,  за ответ.  Ещё вот вопрос такого толка, как вы считаете голодание помогает вычищать плохое с ауры, будь то сущи или негатив и тд

STON

Цитата: Emm9 от Сегодня в 13:11:21Нет, не много не так
Отливку читаю целиком , про то что бес родовой в моем ответе не слова не было
У вас с одной стороны бес вышел , с другой стороны родовое бремя/ родовуха/ проклятье , вот и получается вы пытаетесь дернуть беса, только все мимо, потому что родовуха —родовое бремя вам мешает не дает . Можно списать на защиты замки закольцовки и прочие страшные слова , только причина родовое бремя. Сам по себе бес это порча , которая сильна по сути лишь в совокупности с родовым. Поэтому чтобы дернуть убрать или переложить беса , по итогу избавится от него нужно снимать в вашем случае родовой деструктив . А что конкретно что именно является этим бременем вам и нужно выяснить
Мое имхо

О, Боже, я даже и понимаю неправильно!
Уважаемая, Emm9, огромное Вам спасибо за пояснения! Буду думать что с этим делать!

Olimpiada

Ещё добавлю. Когда делаете жёсткие чистки ,к примеру, свинцом или ковровыми руническе чистки  с большим количеством тяжёлых рун, то энергетика естественно страдает.
После чистки желательно делать комплекс работ на восстановление и улучшение энергетики для того чтобы ваша природная защита могла самостоятельно справляться с негативом. После восстановления энергетики лучше встают ставленные защиты.
Лично моё мнение что после чисток нужно делать  положительные работы: открытие дорог, на успех и тд, чтобы результат чисток усилить и умножить на физическом плане. Т е улучшать физическое, эмоциональное состояние, денежные поступления и тд.

Добавлено 12 февраля 2026, 14:35:16
Ещё одна причина отливаются по идиотским причинам просто еженедельно. Вот раз в неделю обязательно нужно. И сами себе причины придумывают, там " Игра престолов" отдыхает. Кругом враги: массажистка ставит порчу, соседка ставит порчу, мать кумы ставит порчу, бывшая девушка бухгалтера на работе тоже ставит порчу и тд и тп.....В общем все вокруг ставят порчи ежечасно!

STON

Цитата: Olimpiada от 11 февраля 2026, 13:39:08Родовуху снять возможно, кто вам сказал что невозможно?
Недавно выложила свой комплекс, но рунический. Лично я сняла.
Комплекс:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,62730.msg2869972.html#msg2869972
Если очень захотеть то можно и через отливки сделать. Но здесь обязательно призывать ВС и комплекс тоже будет большой.
Уважаемая, Olimpiada,здравствуйте!
Можно Вам в личку написать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status