Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Andrada

Электроплита это хорошая идея, но в квартире тоже, пойти особо некуда, разве что в ванную. Так как в зале не сделаешь, спальне тоже не очень в рабочей комнате мужа тоже не очень.
В частном доме то да,  раздолье.

LiyaN

Цитата: Andrada от 29 декабря 2023, 18:57:11
Электроплита это хорошая идея, но в квартире тоже, пойти особо некуда, разве что в ванную. Так как в зале не сделаешь, спальне тоже не очень в рабочей комнате мужа тоже не очень.
В частном доме то да,  раздолье.

ну я в частном и та же история. где то раздолье?)))
на улицу не пойдешь - соседи кругом. все в доме происходит. (может у Вас есть варианты, о которых я и не догадываюсь?)
а ванная да, единственное помещение, в котором можно почиститься, представляя, что в бане находишься))))

Andrada

Цитата: LiyaN от 29 декабря 2023, 19:19:47
ну я в частном и та же история. где то раздолье?)))
на улицу не пойдешь - соседи кругом. все в доме происходит. (может у Вас есть варианты, о которых я и не догадываюсь?)
а ванная да, единственное помещение, в котором можно почиститься, представляя, что в бане находишься))))
тоже вариант.
Заказала серб для отливок...новый, ручка не черная, буду красить.
Может кто знает как этот новый серб обритуалить?

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 30 декабря 2023, 00:49:49
тоже вариант.
Заказала серб для отливок...новый, ручка не черная, буду красить.
Может кто знает как этот новый серб обритуалить?
Да зачем усложнять себе жизнь. Спокойно над свечкой обожгите его. огнем очистите, своими словами оговорите и порядок. Да и ручку красить не обязательно. Это инструмент. Взяли его в руки, подчинили себе и работайте. Он за Вас ничего делать не будет, Вы будете все делать сами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

c0nst

Прошу подсказать такой момент. Если отливаюсь через ХЭ, обязательно ли использовать только светлые заговоры, или можно нейтральные?

CVADROMAG

Цитата: mrbuster9 от 30 декабря 2023, 11:14:43
Прошу подсказать такой момент. Если отливаюсь через ХЭ, обязательно ли использовать только светлые заговоры, или можно нейтральные?
можно и нейтральные
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 30 декабря 2023, 09:52:11
Да зачем усложнять себе жизнь. Спокойно над свечкой обожгите его. огнем очистите, своими словами оговорите и порядок. Да и ручку красить не обязательно. Это инструмент. Взяли его в руки, подчинили себе и работайте. Он за Вас ничего делать не будет, Вы будете все делать сами.

Спасибо!  Есть уточняющие вопросы:
1. Лить воск на средину Серпа или на кончик?
2. После серий отливок надо делать диагностику - чтобы как то посмотреть результат? Я не сделала, это как то важно?

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 31 декабря 2023, 13:12:23
Спасибо!  Есть уточняющие вопросы:
1. Лить воск на средину Серпа или на кончик?
2. После серий отливок надо делать диагностику - чтобы как то посмотреть результат? Я не сделала, это как то важно?
https://img.black-m.ru/upload5/101607df72d254d4e9a25ae48b5a392834b16.jpg
Воск льют на середину серпа.
Во время отливок и смотрят на динамику снятия негатива. Вообще отливки нужны для исправления жизненных ситуаций, практически для корректировки судьбы. Вот и смотрят как за отливками, какие на них кракозябры отливаются, уменьшаются ли они. Так смотрят и за делами в реале. Все изменения к лучшему и неожиданно хорошие события тоже говорят о хорошей работе отливок. За себя лично могу сказать, что диагностический заговор  в работу никогда не беру, всю информацию показывают отливки в процессе работы, так и диагностика, можно сказать, получается.

Andrada

Благодарю за ответ!
Кроме сущи и покойника негатив наводит одна определённая персона. Если я конкретно знаю кто это, есть ли какие-то точечные нацеленные оговоры на определённую персону для отливок?

По серпу - вот как раз там внизу куда лить дырка ... бракованный какой то.

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 31 декабря 2023, 14:27:49
Благодарю за ответ!
Кроме сущи и покойника негатив наводит одна определённая персона. Если я конкретно знаю кто это, есть ли какие-то точечные нацеленные оговоры на определённую персону для отливок?

По серпу - вот как раз там внизу куда лить дырка ... бракованный какой то.
Да я те вас умоляю! Нормальный серп. Правда не видел таких с отверстиями в этом месте. Вероятно это инновационная технология от производителя. ))))) Можно и рядом лить и нормально будет... Что-то много у Вас причин чтобы не делать отливки. Вероятность морока очень высокая. Негативчик сопротивляется. не дает Вам начать работать усиленно на его снятие.

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 01 января 2024, 16:52:21
Да я те вас умоляю! Нормальный серп. Правда не видел таких с отверстиями в этом месте. Вероятно это инновационная технология от производителя. ))))) Можно и рядом лить и нормально будет... Что-то много у Вас причин чтобы не делать отливки. Вероятность морока очень высокая. Негативчик сопротивляется. не дает Вам начать работать усиленно на его снятие.

да нееет, я же 6 дней лила по 9-12 отливок в день через нож. останавилась сделать паузу перед  НГ, так как и алкоголь был вчера и девочкам не все так просто как мальчикам:))

К выходным опять возьмусь за дело. На счет серба, я в жизни никогда его в руках не держала, городская я, заказала на амазоне, на картинке был без дырки, поэтому решила подстраховаться.
хочу еше уточнить, все правильно ли я делаю.

1.ставлю икону + ландан как аромат с свечей. Обращение к А.Михаилу.
2. ставлю свечу отвод перехват
3. заговариваю воду ( вода из под крана набранная ночью)
4. топлю воск и при этом читаю один заговор - от сущностей, превязок, морок
5. когда воск разтопился я кручу против часовой стрелки над водой и 3 раза начитаваю тот же заговор который читала при плавлении воска.
6. выливаю через нож - тут я ничего не читаю
7. покаостывает воск в воде читаю тот тге заговор

я ничего важного не пропускаю?

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 01 января 2024, 20:37:37

да нееет, я же 6 дней лила по 9-12 отливок в день через нож. останавилась сделать паузу перед  НГ, так как и алкоголь был вчера и девочкам не все так просто как мальчикам:))

К выходным опять возьмусь за дело. На счет серба, я в жизни никогда его в руках не держала, городская я, заказала на амазоне, на картинке был без дырки, поэтому решила подстраховаться.

5. когда воск разтопился я кручу против часовой стрелки над водой и 3 раза начитаваю тот же заговор который читала при плавлении воска.

Да, нормальный ход. Плюсом благодарность за помощь архангелу Михаилу.

Andrada

Цитата: CVADROMAG от 01 января 2024, 21:01:44
Да, нормальный ход. Плюсом благодарность за помощь архангелу Михаилу.
да точно забыла написать, благодарность и руки потом еше до локтя мою.

Под воду ложу еще свою фотографию в полный рост - это правильно? Или когда себе делаешь то не надо?

c0nst

Цитата: Andrada от 01 января 2024, 20:37:37

Чёткий алгоритм, позвольте спросить каким то особым образом к архангелу Михаилу обращаетесь или своими словами ?
Какой заговор на сущей используете?
А то я тут четко проработал нейтральным через нож, так чуть в лоб не получил в тот же день от пьянущего неадеквата.
p.s. спрашиваю т.к. сам с сущами и подселенцами борюсь в данный момент

CVADROMAG

Цитата: Andrada от 01 января 2024, 21:06:41
да точно забыла написать, благодарность и руки потом еше до локтя мою.

Под воду ложу еще свою фотографию в полный рост - это правильно? Или когда себе делаешь то не надо?
Да, фото в полный рост самое то, что надо, я именно такое фото и для отливок себя использую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status