Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Zolotayaledy от 14 февраля 2026, 15:29:45Объясните, пожалуйста, почему родовое должно вернутся, самовосстановиться после полного уничтожения?
Здравствуйте) Если речь идёт о сущах и бесах их невозможно уничтожить их можно убрать от себя, от других людей, от рода. Поэтому необходимо сразу же ставить множество защит, просто так они не уйдут, они вернутся потому что привыкли годами, 10 летиями питаться от вас, от ваших родственников.
И одна защита здесь не выдержит их напора, поэтому необходимо ставить и затем проверять состояние защит.
Если речь идёт об неупокоях, то их можно  через призыв богов/архангелов перевести в чистилище/Навь/ Бардотхебол и тд в общем представляйте тот термин который вам привычен. Но защиту все равно ставить необходимо , т к могут налипнуть другие или диагностировали неправильно и они остались здесь и следственно вернуться могут.
Ещё важно понимать что при неупокоях есть определенные метки и такой человек представляет для других неупокоев "лакомный кусочек" да и дальнейшую практику ни кто не отменял, а человек практикующий всегда находится под большим ударом, чем человек не практикующий.

Добавлено 14 февраля 2026, 17:01:44
Цитата: Zolotayaledy от 14 февраля 2026, 15:29:45Ведь хотелось бы не переживать всю оставшуюся жизнь, что ослабнет защита и все это вернется снова,а сделать раз и на всегда и забыть как страшный сон.
У меня мать жива и она бесноватая с явным подселением. Почему ее нельзя чистить писала в теме "Снятие материнского проклятья.Чистка от родовухи". Там же прикрепила ссылку про бесноватых матерей, где другие опытные практики пишут почему нельзя их чистить. У меня много практиков знакомых и они тоже ровно такого же мнение, их чистить нельзя.

Добавлено 14 февраля 2026, 17:01:44
Цитата: Zolotayaledy от 14 февраля 2026, 15:29:45И еще такой вопрос- если я чищу от родового негатива себя, то будет ли это являться чисткой рода в целом, отразиться ли это на моих не прямых родственниках (например, сестра, дяди, тети), будут ли они затронуты каким-то образом?
Есть чистка рода- это чистка всех ваших кровных родственников. Это одно понятие.
Есть чистка от родовухи - это чистка только себя от негатива кровных родственников. Это второе понятие.
Между собой они, естественно, взаимосвязаны.
Чистка себя от родовухи естественно не считается полноценной чисткой рода.
В теме Чистка от родовухи, снятие материнского проклятья я подробно написала зачем я ставила "Капкан" ув. Shrew. Во время чистки от родовухи ваш негатив может просто сбежать по каналам к вашим кровным родственникам. Поэтому да затронуть может.
Я уже писала в своей теме что чистку рода я делала и не один год, но мать я трогать единственную не стала по понятным причинам.
Перечитайте ещё несколько раз очень внимательно ту тему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status