Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка по отливкам

Автор CVADROMAG, 01 сентября 2023, 22:47:19

« назад - далее »

Andrada

Цитата: mrbuster9 от 01 января 2024, 23:07:34
Чёткий алгоритм, позвольте спросить каким то особым образом к архангелу Михаилу обращаетесь или своими словами ?
Какой заговор на сущей используете?

Я молитву тут нашла на сайте - задайте в поиске.
А заговоры тут тоже в тебе о интерпретации отливок - посмотрите -2 страницы назад специалисты давали ссылки очень хорошие. Успехов вам в обливании!

omertta

Здравствуйте. Прочитал, что в рамках одного дня делают 3 отливки, но сколько таких дней впринципе нужно?
Насчёт заговора. Я крещенный, но не особо верующий. Пытаюсь также в магии рун.
И исходя из этого какой заговор мне подойдёт? Просто странно взывать к Архангелу Михаилу или проговаривать имя Господа и при этом использовать руны.

Redsanset

Цитата: omertta от 05 января 2024, 22:15:17
Здравствуйте. Прочитал, что в рамках одного дня делают 3 отливки, но сколько таких дней впринципе нужно?
И исходя из этого какой заговор мне подойдёт? Просто странно взывать к Архангелу Михаилу или проговаривать имя Господа и при этом использовать руны.
Здравствуйте.
А от чего вы отливаться собираетесь? Возьмите для начала нейтральный, от общего негатива. Например,  "Снимаю слова лихие ". Поотливайтесь 3 дня по 3 отливки. Дальше сориентируетесь.

CVADROMAG

Прочитал, что в рамках одного дня делают 3 отливки, но сколько таких дней в принципе нужно?=== А кто установил правило что именно три отливки в день!!!??? Три отливки на заговор- это да, самый оптимальный вариант. А вот сколько заговоров в день- это кому сколько надо. Мне например и 21-й отливки на 7 заговоров в день порой не хватает. Так что тут дело сугубо индивидуальное. Правило трех соблюдаю, но точно не к количеству заговоров это относится.
И исходя из этого какой заговор мне подойдёт? Просто странно взывать к Архангелу Михаилу или проговаривать имя Господа и при этом использовать руны.=== Тоже сугубо индивидуальный подход нужен. Сам работаю через православных святых, через Христианский эгрегор, а руны имею и при надобности мне руны дают ответ на мои вопросы. Так что можно делать что надо, лишь бы одно другому не мешало. Все это опыта прибавляет, а потом уже собственную линию выстраивать можно.
Но тут чисто мои личные соображения и наблюдения. Каждый решает сам, что ему лучше подходит.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Цитата: Andrada от 31 декабря 2023, 13:12:232. После серий отливок надо делать диагностику - чтобы как то посмотреть результат? Я не сделала, это как то важно?

Не обязательно. Диагностическая делается, когда нужно просто посмотреть как обстоят дела. Я раньше иногда делала диагностику после сеанса отливок, чтобы посмотреть, но потом перестала. если нужна диагностика, то делаю перед отливками, а не после.  нужно чтобы поле устаканилось и подзатянулось.
Многие не видят смысла в диагностических отливках, говорят лучше отлить "слова лихие..." то и почистишся, заодно и посмотреть можно.
В диагностической я вижу смысл, если нужно просто посмотреть и не собираешься чиститься, чтобы не тревожить негативчик)))) Или если чистишься другими методами, а диагностическую отливать, чтобы картинку видеть.
Хотя мне все-таки кажется, что диагностическая отличается от чистящих.

Цитата: Andrada от 01 января 2024, 20:37:372. ставлю свечу отвод перехват
какую установку даете свече?

Цитата: omertta от 05 января 2024, 22:15:17

Думаю для начала лично Вам нужно определиться к какой традиции Вы относитесь и в какой собираетесь работать.
То что в одном ритуале не стоит совмещать традиции, так это точно. Т.е. если работаете через ХЭ, то не стоит на свече руны рисовать, а если работаете через язычество, то не нужно "Амини" применять. Думаю смысл Вам понятен.

omertta

Цитата: Redsanset от 06 января 2024, 00:30:36А от чего вы отливаться собираетесь?
Воск
Цитата: Redsanset от 06 января 2024, 00:30:36Возьмите для начала нейтральный, от общего негатива. Например,  "Снимаю слова лихие "
Вооот!
А где  эти оговоры прочитать можно и читать его надо во время плавки воска или в момент отлива? И сколько раз читать сам оговор?
В интернете нашел много противоречивой информации.

Цитата: CVADROMAG от 06 января 2024, 12:12:11А вот сколько заговоров в день- это кому сколько надо.
На каждый вид негатива надо свой заговор?
Цитата: LiyaN от 06 января 2024, 18:51:27если нужна диагностика, то делаю перед отливками
А как правильно и достоверно проводить диагностику? Простой и действенный способ есть? Через руны путаница возникает
Цитата: LiyaN от 06 января 2024, 18:51:27Думаю для начала лично Вам нужно определиться к какой традиции Вы относитесь и в какой собираетесь работать.
А как понять к какой традиции я отношусь? По личные ощущения это больше все таки хотелки))

LiyaN

Цитата: omertta от 08 января 2024, 12:33:30
ВоскВооот!
А где  эти оговоры прочитать можно и читать его надо во время плавки воска или в момент отлива? И сколько раз читать сам оговор?
В интернете нашел много противоречивой информации.
На каждый вид негатива надо свой заговор?А как правильно и достоверно проводить диагностику? Простой и действенный способ есть? Через руны путаница возникаетА как понять к какой традиции я отношусь? По личные ощущения это больше все таки хотелки))

ой, батенька, да у вас "бардак" в голове))) Почитала ваши сообщения на форуме.... это вы так сходу и сразу в маги?))))
да Вам читать-читать, слушать-слушать, изучать-изучать нужно еще ой-ёёё....
Никто Вам тут не расскажет, что Вам нужно и в какой вы традиции.
По отливкам Вам сюда, читайте и изучайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Andrada

Цитата: LiyaN от 06 января 2024, 18:51:27

какую установку даете свече?

Я использую этот заговор - свечу ставлю в соль в правый верхний угол от себя и воды. Многие говорят надо между собой и миской... но я только себя чищу поэтому думаю это тоже ок, если нет поправьте :)

"СВЕЧУ ЗАЖИГАЮ, СИЛУ ОГНЯ ПРИЗЫВАЮ.
ВСЁ, ЧТО С (ИМЯ) НА МЕНЯ ПОЙДЁТ -
НА СВЕЧУ ПОПАДЁТ, ДА ОГОНЬ ВСЁ СОЖЖЁТ.
СВЕЧА ГОРИТ-ПЫЛАЕТ, СИЛА ОГНЯ МЕНЯ ОХРАНЯЕТ
ОТ ПЕРЕТЯГА, ОТ ПЕРЕХВАТА, ОТ ВСЯКОГО ОТКАТА.
ИСТИННО!"

LiyaN

Цитата: Andrada от 09 января 2024, 19:15:28
Я использую этот заговор - свечу ставлю в соль в правый верхний угол от себя и воды. Многие говорят надо между собой и миской... но я только себя чищу поэтому думаю это тоже ок, если нет поправьте :)

Я что-то и не задумывалась что свечу нужно в определенное место ставить. Мне удобно слева от себя чтобы она стояла, потому что справа у меня  происходит бурная деятельность. Вообщим ставлю там где она мне не будет мешать.

Цитата: Andrada от 09 января 2024, 19:15:28ВСЁ, ЧТО С (ИМЯ) НА МЕНЯ ПОЙДЁТ -

Заговор тоже этот применяю., только вот эта часть меня смущает, это насколько я понимаю если кого-то чистить, то что с него пойдет на меня, то все огонь сожжет. а если с собой работаешь, то как вы говорите?

Andrada

Я говорю « все что с воска на меня пойдет...»
Мне свечу слева удобно, справа у меня « иконы» распечатанные, настоящих у меня нету.

omertta

Цитата: LiyaN от 08 января 2024, 13:28:36ой, батенька, да у вас "бардак" в голове))) Почитала ваши сообщения на форуме.... это вы так сходу и сразу в маги?))))
да Вам читать-читать, слушать-слушать, изучать-изучать нужно еще ой-ёёё....
Я и сам понимаю, что знаний мало. Я читаю и  изучаю, но вы себе представить не можете сколько противоречивой информации.
Даже по тем же отливкам. Вот   примеры.
1. Фото некоторые советует класть в тазик с водой, а некоторые под тазик, а некоторые ставить тазик на колени(себе отливаем) и работать он будет также если над головой.
2. Кто говорит, что вода должны быть обязательно соленая, а кто-то говорит что все равно.
3. Кто то говорит, что отливки работают только с молитвами, а кто то говорит, что и с обычным оговором тоже.
Это я привел некоторые тезисы информации очень много противоречивой. Естественно, что при непонимание я гуглю и только потом иду на форум задавать вопросы.

LiyaN

Цитата: omertta от 12 января 2024, 08:58:22
Я и сам понимаю, что знаний мало. Я читаю и  изучаю, но вы себе представить не можете сколько противоречивой информации.
Даже по тем же отливкам. Вот   примеры.
1. Фото некоторые советует класть в тазик с водой, а некоторые под тазик, а некоторые ставить тазик на колени(себе отливаем) и работать он будет также если над головой.
2. Кто говорит, что вода должны быть обязательно соленая, а кто-то говорит что все равно.
3. Кто то говорит, что отливки работают только с молитвами, а кто то говорит, что и с обычным оговором тоже.
Это я привел некоторые тезисы информации очень много противоречивой. Естественно, что при непонимание я гуглю и только потом иду на форум задавать вопросы.

Прям уж так и не могу представить...))))  ;D ;D :o 8)
Это говорит только о том, что просто нужно наработать свои алгоритмы. Начинайте лить, а по ходу подкорректируете.

Такки

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, почему после отливок свинцом воск перестал показывать вообще хоть что-то? Отливаются идеальные "лепехи".

LiyaN

Цитата: Такки от 14 января 2024, 00:49:36
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, почему после отливок свинцом воск перестал показывать вообще хоть что-то? Отливаются идеальные "лепехи".

Здравствуйте! Покажите фото.

Юнана

Здравствуйте. Отливаю женщину негатив ,порчи на 7,2.3.4_ чакре были. Почистила почакрово.все на месте. Почистила от замков,закольцовок. И как вылезли порчи по всем чакрам. Почему так?Чистка  не улучшила а ухудшила? Что теперь делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status