Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

hawkmoon

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!

для тех, кто по какой-то причине не в состоянии прочесть комментарии и понять.

КАК ДЕЛАТЬ РАСКЛАД:

Для расклада на выявление подселенцев используется схема расклада "Рунический воск",
Выкладывается 3 ряда:
Первый ряд содержит ЧЕТЫРЕ руны
Второй ряд содержит ДВЕ руны
Третий ряд содержит ОДНУ руну

Во втором и третьем ряду для большей точности можно выложить, соответственно, три и две руны.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ РЯД ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПЕРВОМ РЯДУ ЕСТЬ МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ. Если маркеров нет, второй и третий ряд НЕ нужны.

Руны выкладываются ПОДРЯД. В мешок убирать после каждого ряда НЕ нужно.

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Первый ряд вопрос "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие"
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на таком-то"
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"

КАК ТРАКТОВАТЬ:

Если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть.
МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

ДОПОЛНЕНИЕ:

Если в Вашем руническом наборе присутствуют....
1) пустая руна (она же Вирд)
2) необратимые руны (Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз) с точками или каким-либо другими значками, обозначающими перевернутое положение и вы им пользуетесь
3) какие-либо другие руны других футарков или футорков.
4) еще что-то помимо 24 рун Старшего Футарка

.... То, либо делайте нормальный набор и после делайте нормальную диагностику и выкладывайте результат, либо диагностируйте сами, как хотите, где знаете и как умеете.

СВОЯ трактовка должна присутствовать при каждом раскладе - это правила форума

Если Вы хотите сделать какой-либо другой расклад и каким-либо иным способом выкладывать руны, то пишите ТОЧНО какие вопросы Вы задаете.

РАСКЛАДЫ С ОДНОЙ-ДВУМЯ РУНАМИ в ключевых позициях рассматриваться мной лично НЕ БУДУТ (другие поступают так, как им хочется, никого не принуждаю, естественно, говорю только за себя).

hawkmoon

Цитата: Лаварна от 26 декабря 2015, 09:43:53
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на поселенца.
1. Есть ли у меня подселенец? Вуньо, Феху(п), Отал(п). Есть.
2. Какого вида подселенец? Лагуз. Это Дух.
3. Причина появления подселенца. Соуло, Наутиз. ммм... не знаю :(

А может быть всё-таки надо было прочесть ветку и понять, как задавать вопросы?
Руны Вам ответили так, как Вы задали вопрос: Есть Ли у Меня Подселенец ответ Вуньо Феху пп Одал пп. ГДЕ здесь обозначен подселенец??
Вуньо - возрадуйся дева
Феху пп - отсутствие чего бы то ни было, а данном случае подсела
Одал пп - отчуждение, отсутствие, расходящиеся пути и тд и тп.
Если нет ничего, то остальные ряды ЗАЧЕМ тогда выкладывать?
Лагуз, руны отвечают, как не было три секунды назад, так и нету, все течет своим чередом
Что дает подселенец? Одал пп Совило Ингуз Дагаз Райдо - отсутствие оного дает возможность существовать так, как Вы существовали, не изменяя привычного ритма, стиля, образа и тд.

Лаварна

Цитата: hawkmoon от 29 декабря 2015, 21:20:28
Если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть.
МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Уважаемая hawkmoon, прошу извинить за дотошность, но ведь у меня в первой позиции выпал Отал, а это есть маркер который означает покойника... или нет? тогда я совсем запуталась((
Прежде чем взяться за расклад я, конечно, прочитала всю тему, моя ошибка, что во второй позиции я увидев Лагуз решила, что его будет достаточно трактовать как дух покойника, признаю сглупила. В заключительной позиции Соуло необратимая руна, и к ней была доп.Наутиз... или в этом раскладе доп. руны не нужны, т.е. сказано ОДНА руна заключительная и всё?
Собственно сам вопрос о подселенце возник при диагностике защиты, на вопрос: Наличие поставленной защиты и ее мощь, выпали руны Уруз, Ингуз, Кано(п)...
Наверно, для более точного результата, стоит сделать расклад ещё раз, через неделю-другую?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

lakh

расклад на выявление подселенца-пп альгиз, йера, иса. больше класть не стала, подселенца не вижу. Верно все??? 

LadyX

Тоже сделала расклад.
1 есть ли на мне прдселенцы и какие?
Ансуз -Лагуз-Альгиз-Райдо пп
Присутствует Лагуз значит есть(суккубы,инкубы или духи)
2 одаль пп-Уруз-функция-вносит хаос в мою семейную жизнь
3 Тейваз пп  - откуда он взялся? - не пойму...упадок сил у меня, бездействие какое-то
Спасибо +

Nikirovka

Здравствуйте. Хочу выложить свой расклад на подселенца. Вот что у меня вышло

1.Какова жизненная ситуация - Турисаз пп - склочность, утрата контроля над ситуацией.

2.Есть ли у меня подселенец? - Ансуз - Да

3.Каков характер(тип вреда и т.д) подселенца ? Вуньо пп -  это тип вибраций в ауре

Далее следовали дополнительные вопросы

4 Что дает мне подселенец? - Кенназ - сила воли, знание (как-то непонятно)
5 Причина появления?  - Гебо + Наутиз  - по сочетанию получается похороны родителей (но у меня ттт с ними все в порядке)

Я новичок в рунах, помогите мне растолковать то, что у меня получилось

money

Цитата: Nikirovka от 30 декабря 2015, 11:00:27

1.Какова жизненная ситуация - Турисаз пп - склочность, утрата контроля над ситуацией.
Здравствуйте, прочитайте пожалуйста вначале  этой страницы, автор все прекрасно изложила подробно и сделайте правильный расклад? см.  Ответ #315

Цитата: lakh от 30 декабря 2015, 06:21:02
расклад на выявление подселенца-пп альгиз, йера, иса. больше класть не стала, подселенца не вижу. Верно все???
Если смотреть по маркерам, то нет никого.

Цитата: LadyX от 30 декабря 2015, 10:49:30
Тоже сделала расклад.
3 Тейваз пп  - откуда он взялся? - не пойму...упадок сил у меня, бездействие какое-то
Спасибо +
Смотрите по маркерам: Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
У Вас в первом ряду кто: Ансуз- лярвы-Лагуз-суккубы/инкубы, духи -Райдо пп - сущи.
На кладбище давно были?
С уважением и благодарностью!!!

LadyX

Пол года назад приворот кладбищенский делала, но после него чистилась. По отливкам ничего не показывает.

hawkmoon

Цитата: Лаварна от 30 декабря 2015, 03:34:10
Уважаемая hawkmoon, прошу извинить за дотошность, но ведь у меня в первой позиции выпал Отал, а это есть маркер который означает покойника... или нет? тогда я совсем запуталась((
Прежде чем взяться за расклад я, конечно, прочитала всю тему, моя ошибка, что во второй позиции я увидев Лагуз решила, что его будет достаточно трактовать как дух покойника, признаю сглупила. В заключительной позиции Соуло необратимая руна, и к ней была доп.Наутиз... или в этом раскладе доп. руны не нужны, т.е. сказано ОДНА руна заключительная и всё?
Собственно сам вопрос о подселенце возник при диагностике защиты, на вопрос: Наличие поставленной защиты и ее мощь, выпали руны Уруз, Ингуз, Кано(п)...
Наверно, для более точного результата, стоит сделать расклад ещё раз, через неделю-другую?

Одал не маркер исключительно потому что вопрос не был задан про маркеры. Вопрос задан "есть ли на мне подселенцы" и ни слова о том, "какие подселенцы".
ЦитироватьКАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Первый ряд вопрос "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие"
Руны отвечают строго на поставленный вопрос, есть подселенцы? - ответ да-нет, даже если это сложноподчиненное руническое предложение из 3х и более рун. А вот если был бы задан "... и какие?", то уже можно было бы рассматривать одал как маркер.
Доп руны можно (и часто нужно) доставать всегда, независимо от того, какие расклады делаются.
Вопрос защиты рассматриваются в другой теме. Но даже тут неверно задан вопрос. Наличие защиты - это один вопрос. Мощь защиты - второй вопрос. В данном случае, лучше рассматривать на два вопрос, инфа будет полнее. Ко всему прочему, вопрос "мощь защиты" довольно кривенький, потому что ну да, офигенски мощная и всё, Вы стоите боитесь (утрирую), спрашивать надо "состояние защиты", потому что защита может быть супер-мощной, но нифига не функционирующей, или спрятанной под мороками, или раздобланной, или свежеобновленной и тд и тп.

Цитата: lakh от 30 декабря 2015, 06:21:02

ЦитироватьПервый ряд содержит ЧЕТЫРЕ руны

по трем рунам ничего нет, но потенциально альгиз пп и иса могут вести к тому, что четвертой руной будет маркер или указание на попытку пробоя.
Защиту проверьте.

Цитата: LadyX от 30 декабря 2015, 10:49:30
Тоже сделала расклад.
Спасибо +

а на физе симптомы подселов какие? По первому ряду - у Вас целый табун разнообразных тварей, которые гадят. Тут и лярвы, и духи, и сущи.
Но при таком табуне обычно человечку очень нехорошо. Взялся из-за слабой защиты и вообще видимо были в ослабленном состоянии. Тут только вижу, что жрут.
В этом раскладе есть маленькое НО, если в реале Вы более менее живы-здоровы и все сферы жизни у Вас в более-менее порядке, если у Вас нет множественных симптомов подселов, то вероятнее всего, что это какая-то лярва сидит на Вашей аджне и дурит Вам голову. А вот если всё плохо, то тут не просто слабая защита и общее ослабление состояния, а сознательное нападение было, которое либо расклад не показывает, потому что Вы знаете, либо Вы просто пропустили этот момент и сейчас для рун это уже не имеет значения, а тварей насланных прикрыли непроглядом и мороками или сами твари морочат Вам голову, если они старые и жирные. Возможно, что этих тварей не так много, как они показывают

Цитата: Nikirovka от 30 декабря 2015, 11:00:27
Ответ 315 прочитайте
ЦитироватьДля расклада на выявление подселенцев используется схема расклада "Рунический воск",
Выкладывается 3 ряда:
Первый ряд содержит ЧЕТЫРЕ руны
Второй ряд содержит ДВЕ руны
Третий ряд содержит ОДНУ руну

LadyX

Цитата: hawkmoon от 30 декабря 2015, 19:47:09
а на физе симптомы подселов какие? По первому ряду - у Вас целый табун разнообразных тварей, которые гадят. Тут и лярвы, и духи, и сущи.
Но при таком табуне обычно человечку очень нехорошо.
Спасибо, в том то и дело, что на физе я их не ощущаю,но я и не знаю если честно как они должны проявляться,но в жизни у меня более или менее все хорошо, есть конечно проблемы как у всех. По диагностике никакого негатива у меня нет. Я кстати,где-то пол года назад делала этот расклад никого не было...очень странно.

hawkmoon

Цитата: LadyX от 30 декабря 2015, 20:11:30
Спасибо, в том то и дело, что на физе я их не ощущаю,но я и не знаю если честно как они должны проявляться,но в жизни у меня более или менее все хорошо, есть конечно проблемы как у всех. По диагностике никакого негатива у меня нет. Я кстати,где-то пол года назад делала этот расклад никого не было...очень странно.

А Вы в принципе с рунами дружите? В том плане, что они на другие вопросы нормально отвечают? Или везде косяки? У Вас пустой руны в наборе нет, она может такую лажу выдавать?
Если у Вас остальные темы и объекты идут нормально и результат в реале и диагностике совпадает, то тогда либо у Вас лярва, которая присела на аджну, либо Вы не умеете смотреть на себя, бывает такое. 
Если же лажа во всех областях, вот тут вопрос, потому что могут быть разные причины.
Ну, за полгода что угодно могло случиться.
В качестве альтернативного варианта, обратитесь к кому-нибудь за диагностикой

LadyX

Цитата: hawkmoon от 30 декабря 2015, 20:22:02
А Вы в принципе с рунами дружите? В том плане, что они на другие вопросы нормально отвечают? Или везде косяки? У Вас пустой руны в наборе нет, она может такую лажу выдавать?
Если у Вас остальные темы и объекты идут нормально и результат в реале и диагностике совпадает, то тогда либо у Вас лярва, которая присела на аджну, либо Вы не умеете смотреть на себя, бывает такое. 
Если же лажа во всех областях, вот тут вопрос, потому что могут быть разные причины.
Ну, за полгода что угодно могло случиться.
В качестве альтернативного варианта, обратитесь к кому-нибудь за диагностикой
Вообще с рунами дружу давно, косяков никогда не было. И другим смотрю и себе,всегда все верно было. Пустой нет,никогда не пользовалась. Буду дальше диагностироваться.

hawkmoon

Цитата: LadyX от 30 декабря 2015, 20:35:53
Вообще с рунами дружу давно, косяков никогда не было. И другим смотрю и себе,всегда все верно было. Пустой нет,никогда не пользовалась. Буду дальше диагностироваться.

Рекомендую оставить этот вопрос, отпустить проблему и посмотреть через недельку. Уделить внимания именно лярвам. Почитайте темы про симптомы подселов, на форуме поищите

Koala

Ув. практики! Посмотрите, пожалуйста, мой расклад, делала вчера.
1) Есть на мне подселенцы и какие?  Одал пп - Ингуз- Ансуз- Лагуз пп   Дух покойника и лярва
2) Каковы функции подселенца на мне? Тейваз пп -Перт пп Тянут или ослабляют энергетику?
3) Откуда взялся подселенец и через что на веден? Кано пп - кладбище
Не поняла во второй позиции что несет Перт пп?

hawkmoon

Цитата: Koala от 30 декабря 2015, 20:51:54
1) Есть на мне подселенцы и какие?  Одал пп - Ингуз- Ансуз- Лагуз пп   Дух покойника и лярва
2) Каковы функции подселенца на мне? Тейваз пп -Перт пп Тянут или ослабляют энергетику?

Я бы остановилась на покойнике и лярве.
ослабляет какие-то функции организма или сферу жизни, не очень понятно по двум рунам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status