Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Koala

Цитата: hawkmoon от 30 декабря 2015, 20:56:45
Я бы остановилась на покойнике и лярве.
ослабляет какие-то функции организма или сферу жизни, не очень понятно по двум рунам.
Благодарю за ответ. Я пока не настолько сильна в рунической мантике. Вчера делала расклад, сегодня отказываются руны отвечать на вопросы. Дело в том, что эти покойники препятствуют в личной жизни. На картах в аджне сущь, и она тормозит чистки. Значит будет действовать иначе.

Лунная6

Расклад на мч.
Вуньо пер. - Дагаз - Ансуз пер. - Гебо
Иса - Кано
Наутиз
Есть лярва, ослабляет ауру и плохо влияет на нер. систему, появилась в следствии какой-то зависимости (Науд)

Расклад на ж.
Турисаз-Лагуз-Эйваз-Дагаз
Вуньо пер.-Йера
Альгиз
Есть дух, подселен с порчею. 

Расклад на другую ж.
Кано-пер.Лагуз-Иса-Йера
Эйваз-Эваз пер.
Уруз
Дух (суккуб/инкуб), мешает двигаться вперед. Откуда взялась у ж. совсем затрудняюсь сказать, что может значить Уруз в этой позиции. Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладами.
лс закрыта.

hawkmoon

Цитата: Koala от 30 декабря 2015, 21:14:40
Благодарю за ответ. Я пока не настолько сильна в рунической мантике. Вчера делала расклад, сегодня отказываются руны отвечать на вопросы. Дело в том, что эти покойники препятствуют в личной жизни. На картах в аджне сущь, и она тормозит чистки. Значит будет действовать иначе.

в этом раскладе я сущь не вижу. Но с чем у Вас сильнее наработан опыт, на то лучше и опираться, если это карты, то лучше доверять картам, просто потому что у Вас с ними лучше наработан контакт и больше опыт трактовок.

Цитата: Лунная6 от 30 декабря 2015, 21:28:05
Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладами.

1. да. Может и не только зависимость, а просто сам себе плодит какую-то ересь в виде тараканов, которые разрастаются в лярвы

2. После необратимых рун, особенно Дагаз, всегда доставайте допу, даже если это выйдет за рамки расклада, очень помогает.

Порчу как порчу не вижу, но Вам тут виднее. Вижу только духа, который разрушает жизнь, не нравится Альгиз, родовух точно нет на Ж? если нет, то это скорее то, что дух давно и его переодически подделывают.

3. Какой-то давнишний подсел, сам прибыл, воспользовался возможностью и влез, истощает и создает проблемы. Если Ж по ночам во снах или ИС не занимаетесь сексом, не чувствуете с утра себя разбитой и из-за этих снов не складывают отношения с реальными партнерами, то это не инкуб, а дух.

Хеля

С Новым Годом всех!
Уважаемые прошу помощи с раскладами. Не уверена, что правильно поняла как нужно определять подселенца рунами.

1.Есть ли подселенец?
Ингуз, Альгиз

Не поняла как трактовать есть и он меня защищает.  Либо наоборот нет?  :o

2. Какого типа подселенец?
Райдо пп -какая то сущность

3. Какой вред мне приносит этот подселенец?
Соуло, Манназ пп.

Ослабляет

Лаварна

Цитата: Хеля от 01 января 2016, 13:55:05
С Новым Годом всех!
Уважаемые прошу помощи с раскладами. Не уверена, что правильно поняла как нужно определять подселенца рунами.

1.Есть ли подселенец?
Ингуз, Альгиз

Не поняла как трактовать есть и он меня защищает.  Либо наоборот нет?  :o
Ув. Хеля, ответ N 315 вам в помощь, задайте вопросы как рекомендуют практики и сделайте расклад по правилам. А сейчас, думаю, по 1-2 рунам вам навряд ли кто-то поможет в трактовании, имхо. С наступившим! :)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хеля

Спасибо за подсказку, переделала.

Райдо, Уруз пп, Гебо, Ансуз
Перто пп, Тейваз пп, Ингуз
Хагалаз, Отал пп.

Это сущь, которая через связь с человеком обессиливает его и гробит здоровье.
По второму ряду она еще и портит сексуальную сферу.
Наведен через кладбище.

Я правильно трактовала?  Прошу помощи.

hawkmoon

Цитата: Хеля от 01 января 2016, 18:20:37
Райдо, Уруз пп, Гебо, Ансуз
Перто пп, Тейваз пп, Ингуз
Хагалаз, Отал пп.

Сущь и в нагрузку лярва приперлась. Кто-то на кладбище воздествие делал. Ослабляет, жрет человека, скорее всего привязана к негативу, который наслали, может быть даже охранник негатива, который подпитывается от человека

Хеля

Цитата: hawkmoon от 01 января 2016, 20:03:37
Сущь и в нагрузку лярва приперлась. Кто-то на кладбище воздествие делал. Ослабляет, жрет человека, скорее всего привязана к негативу, который наслали, может быть даже охранник негатива, который подпитывается от человека

Спасибо большое, вы правы,делали кладбищенскую порчу. Чистилась, после чисток делала расклад "домино" вот ,что он показал Гебо, Ансуз, Райдо пп, Перто пп.
Получается негативную программу убрала,а сущность осталась? Это мертвяк? И где можно почитать ,что такое лярва и чем она отличается от сущи?

hawkmoon

Цитата: Хеля от 01 января 2016, 20:08:36
Спасибо большое, вы правы,делали кладбищенскую порчу. Чистилась, после чисток делала расклад "домино" вот ,что он показал Гебо, Ансуз, Райдо пп, Перто пп.
Получается негативную программу убрала,а сущность осталась? Это мертвяк? И где можно почитать ,что такое лярва и чем она отличается от сущи?

Судя по раскладу кладбищенская сущь.
На форуме есть темы про подселенцев, ищите

Лаварна

Цитата: Хеля от 01 января 2016, 20:08:36
И где можно почитать ,что такое лярва и чем она отличается от сущи?
о лярвах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15326.0.html
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Blackhorse

Уважаемые, помогите мне пожалуйста в трактовке. По диагностике я чиста, но чувствую себя отвратительно.
Сделала расклад Рунический воск на наличие сущи, получила:

1) Есть ли подселенец: Эваз(пер) Манназ Наутиз Тейваз(пер), есть
2) Какого вида: Дагаз Гебо, не понимаю
3) Как появился: Альгиз(пер) Пертро, в результате отсутствия защиты?
С уважением!
Live. Laugh. Love.

Странствующая

Делаю чистку, диагностика вчера показала наличие сущи+покойника, сегодня
Ансуз, Иса, Отал пп, Гебо- есть Лярва( заблокирована?), и покойник
Функция : Йера, Манназ, Феху пп
Откуда Лагуз пп
Их подклад удерживает? Или программа от порчи через кладбище? Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение

money

Цитата: Странствующая от 02 января 2016, 16:55:45
Делаю чистку, диагностика вчера показала наличие сущи+покойника, сегодня
Ансуз, Иса, Отал пп, Гебо- есть Лярва( заблокирована?), и покойник
Функция : Йера, Манназ, Феху пп
Откуда Лагуз пп
Их подклад удерживает? Или программа от порчи через кладбище? Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение
Здравствуйте, если у Вас показало все таки подселенца, то убирайте конечно, только не пойму, зачем делать чистку и смотреть сразу же, Вы думаете, что за один день все уберется? Или Вы хотите до бесконечности бороться с этим? Вы уж извините конечно, но  во время чисток лучше придержитесь некоторое время.
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: Blackhorse от 02 января 2016, 14:53:42
1) Есть ли подселенец: Эваз(пер) Манназ Наутиз Тейваз(пер), есть

Ответ 315 прочитайте

Хеля

Цитата: money от 02 января 2016, 18:08:22
Здравствуйте, если у Вас показало все таки подселенца, то убирайте конечно, только не пойму, зачем делать чистку и смотреть сразу же, Вы думаете, что за один день все уберется? Или Вы хотите до бесконечности бороться с этим? Вы уж извините конечно, но  во время чисток лучше придержитесь некоторое время.

Извините за оффтоп, но через сколько после чистки можно и нужно делать диагностику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status