Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

lakh

Цитата: hawkmoon от 26 декабря 2015, 06:27:39По трем рунам не вижу подсел

серьезно?

вот ведь, все совсем не так интерпретировала. чет я паникую уже, если честно, что разобраться не смогу )))челу охота реально помочь, он сам уже задолбался и жить  устал

перекинула на 5 рун

райдо-лагу-дагаз-ансуз-перевернутая феу

опять на лярвы думаю заселенные(((((((вообще никак ни на че не думается больше

hawkmoon

Цитата: lakh от 26 декабря 2015, 06:43:06
райдо-лагу-дагаз-ансуз-перевернутая феу

Время дайте рунам, хотя бы сутки, нельзя одним и тем же вопросом долбать так часто, даже если Вы криво сделали расклад. Они Вам просто ответили, что "если Вы хотите лярву - Вот Вам Лярва". Сарказма им не занимать судя по всему  ::)
Сутки выждете и еще раз нормально сделайте расклад как описано в комментариях.

Lana777

Цитата: hawkmoon от 26 декабря 2015, 06:27:39
маловато трех рун для такого вопроса. 4-5. Собственно в раскладе в первой строчке 4 руны не случайно.  ::)

По трем рунам не вижу подсел. Вижу только слабый самоконтроль, так сказать отсутствие "стопора" в голове и потакание собственным слабостям
Скажите пожалуйста, значит маркеры с Ансуз актуальны только в раскладе воск? А на простой вопрос не этим раскладом какие-то другие маркеры, по рунам порчи?
Благодарю.

hawkmoon

Цитата: Lana777 от 26 декабря 2015, 07:01:58
Скажите пожалуйста, значит маркеры с Ансуз актуальны только в раскладе воск? А на простой вопрос не этим раскладом какие-то другие маркеры, по рунам порчи?
Благодарю.

Не совсем, маркеры можно использовать всегда, но в Данном Конкретном случае, исходя из стиля ответов рун (которые я не поленилась посмотреть в других раскладах, опубликованных в других темах, тем же практиком), можно сделать с точность до 80% вывод о тенденции и стиле ответа рун, в данном случае он получился оборванным, без финальной точки. Вы, все-таки не забывайте, что рун 24, а вопросов бесконечное кол-во, как и вариантов ответов. Поэтому я и написала, что по трем рунам я не вижу, если бы были сразу даны 4 (как в раскладе) или 4-5 просто в строчку и там выпали бы другие маркеры общего подсела или еще какая-то уточняющая руна, можно было бы сказать точнее. Из той информации, которая у меня была, я приняла решение, что трактовка в общем порядке без маркеров более уместна в Данном Конкретном случае.
Если практик опубликует нормально сделанный расклад на свежую голову с незадолбанными одним и тем же вопросм рунами, можно будет точнее сказать,  есть тут всё-таки лярва или нет.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на поселенца.
1. Есть ли у меня подселенец? Вуньо, Феху(п), Отал(п). Есть.
2. Какого вида подселенец? Лагуз. Это Дух.
3. Причина появления подселенца. Соуло, Наутиз. ммм... не знаю :(

Потом немного подумала и решила спросить: Что дает мне подселенец?
Отал(п), Соуло, Ингуз +Дагаз+Райдо
Мои взрывные эмоции помогает трансформировать в правильные решения? Если я не ошибаюсь и это действительно так, то может не трогать своего подселенца?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Странствующая

Доброго времени суток!
После чистки все было чисто, решила проверить ещё раз
Есть ли подселенец? Кано пп, Турисаз, Феху, Хагалаз
Функция влияния? Лагуз пп, Соуло, Иса
Откуда? Ансуз, Уруз

Лярва и сущь ушли и не возвращаются, зато есть Хагалаз- бес.
Я его случайно сама смогла подцепить? Перед этим призывала Силы помочь ( не ЧМ), и ещё совсем обряд небольшой проводила, поэтому даже мысль закралась, может, подселенец "позитивный"?

Не знаю, правильно ли, но решила доспросить, какое влияние оказывает подселенец,(а вдруг все же польза)?
Соуло, Перт пп, Райдо, Альгиз пп, Беркано
Вроде бы пользы мало( снимает и открывает защиту). Но есть и положительные руны..
Спросила, есть ли связь с обращением ? Снова Ансуз ( доп.достала Кано пп)- я так понимаю, что это именно из за моих действий, возможно неверных

Оранта

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с диагностикой. Задала вопрос - есть ли у меня подселенец. Выпали Тейваз, Гебо и перевернутая Феху. Не понятно, какой то он приходяще-уходящий. Приходит, когда вздумается ему?
какова природа - Вуньо, Догаз, Альгиз. Тут вообще запуталась. Подселенец добрый какой то? Но если добрый, то я себя не хорошо чувствую. Сплю по ночам плохо. Да и перечислять неудачи смысла нет.
в чем причина? Вуньо, Гебо, Перт. Намеренно кто то пытался меня испортить?
Руны после того, как вынимала 3 шт, вложила в мешочек обратно

hawkmoon

Странствующая
Бес, сидит давно, отожрался, прятался во время чистки, как и все бесы гадит везде по немногу, с призывом не связан

Цитата: Оранта от 29 декабря 2015, 06:17:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с диагностикой. Задала вопрос - есть ли у меня подселенец. Выпали Тейваз, Гебо и перевернутая Феху. Не понятно, какой то он приходяще-уходящий. Приходит, когда вздумается ему?
какова природа - Вуньо, Догаз, Альгиз. Тут вообще запуталась. Подселенец добрый какой то? Но если добрый, то я себя не хорошо чувствую. Сплю по ночам плохо. Да и перечислять неудачи смысла нет.
в чем причина? Вуньо, Гебо, Перт. Намеренно кто то пытался меня испортить?
Руны после того, как вынимала 3 шт, вложила в мешочек обратно

Нет никаких подселенцев.

Омела

Уважаемая hawkmoon! После отливок от покойника (проблемы начались после посещения похорон и прибывания на отпевании) задавала вопрос рунам: Есть ли на мне сущность  и какая - выпала ИССА; Какую программу она мне несёт - ФЕХУ; Как избавится от этой сущи - МАНАЗ.
Если я правильно поняла идёт программа блокировки  заработка? И что бы избавиться нужно посетить мастера или какого то человека?

lakh

Цитата: Омела от 29 декабря 2015, 16:33:25- выпала ИССА; Какую программу она мне несёт - ФЕХУ; Как избавится от этой сущи - МАНАЗ

а че это вы по одной-то руне тащите, маловато будет))) где подробности картины?

Лаварна

Уважаемые практики, могу я надеятся на ответ к сообщению 304?
:)  +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Омела

Цитата: lakh от 29 декабря 2015, 16:35:42
а че это вы по одной-то руне тащите, маловато будет))) где подробности картины?

Всё по одному вопросу: Есть ли на мне сущность  и какая - выпала ИССА; Какую программу она мне несёт - ФЕХУ; Как избавится от этой сущи - МАНАЗ. Это  я  попросила прокомментировать  практика, если Вы считаете нужным я с удовольствием и уважением приму и ваш ответ) мне интересно мнение участников форума. Вопрос состоял  в том, можно ли иссу считать сущностью или тут просто руны показали негатив и застой в делах?

money

Цитата: Омела от 29 декабря 2015, 17:04:32
Всё по одному вопросу: Есть ли на мне сущность  и какая - выпала ИССА; Какую программу она мне несёт - ФЕХУ; Как избавится от этой сущи - МАНАЗ. Это  я  попросила прокомментировать  практика, если Вы считаете нужным я с удовольствием и уважением приму и ваш ответ) мне интересно мнение участников форума. Вопрос состоял  в том, можно ли иссу считать сущностью или тут просто руны показали негатив и застой в делах?
Здравствуйте, сделайте пожалуйста полный расклад, посмотрите всю ветку? По одной руне Вам точно никто не скажет.
С уважением и благодарностью!!!

money

Цитата: Лаварна от 26 декабря 2015, 09:43:53

Мои взрывные эмоции помогает трансформировать в правильные решения? Если я не ошибаюсь и это действительно так, то может не трогать своего подселенца?
Здравствуйте, у Вас на вопрос: Какого вида подселенец? Лагуз - дух это, но по одной только руне сложно сказать, может еще кто есть?
С уважением и благодарностью!!!

consuelo

Цитата: Лаварна от 26 декабря 2015, 09:43:53

присутствие покойника.Прочитайте внимательно ветку,ув.hawkmoon не раз говорила о том,что подселенцы жрут человека.Вам это надо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status