Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Lana777 от 07 декабря 2015, 00:32:17
Огромная благодарность, если можно задам Вам последний вопрос. Мужчину чистили несколько специалистов и без особого толку - говорили так, что "что-то в доме, мы тебя чистим а домой приходишь и гадость возвращается". На чакровом раскладе на определение негатива на Манипуре у него выходит Эйваз+Отал.
Значит мужчина через подлив притащил эту тварь и она обосновалась именно в доме, в той или иной мере влияя и на мужчину и на женщину и чистить нужно именно дом чтобы избавиться от твари на людях?
Благодарю!

Нужно чистить дом от подклада. Что там за программа у подклада и как сделана, надо смотреть отдельно. Можете попробовать Барабулек, если подойдут по диагностике, они как раз занимаются подкладами с тварями.

Vorona1111

Доброго дня, помогите пожалуйста многое непонятно
Есть ли подселенец какого вида? ЭВАЗ-ТЕЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-МАННАЗ да есть (бес?)

Какова его функция? ОТАЛ-ПЕРТО( доп. ИСА-КАНО) вредит роду, домашнему очагу, не дает доступа к родовой памяти или перешёл по роду от кого-то кто магичил

Откуда он? НАУТИЗ- БЕРКАНА-ЭЙВАЗ прицеплен по принуждению какой-то женщиной либо это и не бес а мертвяк с кладбища

Вредит ли он мне? ИНГУЗ-ГЕБО-ДАГАЗ да вредит, жрет энергию, мешает развитию и любовным отношениям

Помогает ли он мне? ФЕХУ-АЛЬГИЗ-ВУНЬО ПП да в материальном плане, защищает, помогает при депрессии

Надо убирать?(да,нет) уруз пп- нет
Сущь родовая?(да,нет) йера-да
Сущь из прошлой жизни? соуло-да
Руны врут?( да,нет) райдо пп-нет

hawkmoon

Цитата: Vorona1111 от 09 декабря 2015, 06:13:17
Надо убирать?(да,нет) уруз пп- нет
Сущь родовая?(да,нет) йера-да
Сущь из прошлой жизни? соуло-да
Руны врут?( да,нет) райдо пп-нет

ну да, Вам бесятина много чего расскажет. И про прошлую жизнь и про род и про то, что убирать его не надо... Смысл этого четверостишия вообще не поняла, зачем это вообще надо было спрашивать

До этого четверостишия все остальное похоже, что так. Бес, а не мертвяк.

Элюня

Доброго дня Вам уважаемые практики :) мой первый расклад на рунах по лбу больно тапочком не бить.Помогите пожалуйста с трактовочкой,после длительной чистки по избавлению от сущи интересует вопрос!
Есть ли на мне сущь?
Наутиз,Отал,пп АЛЬГИЗ
считаю ,что есть
спрашиваю какой породы на мне сущь?
пп Гебо,пп Перто
не понимаю,если быть честной
Все победы начинаются с побед над самим собой.

hawkmoon

Цитата: Элюня от 09 декабря 2015, 11:48:35
Доброго дня Вам уважаемые практики :) мой первый расклад на рунах по лбу больно тапочком не бить.Помогите пожалуйста с трактовочкой,после длительной чистки по избавлению от сущи интересует вопрос!
Есть ли на мне сущь?
Наутиз,Отал,пп АЛЬГИЗ
считаю ,что есть
спрашиваю какой породы на мне сущь?
пп Гебо,пп Перто
не понимаю,если быть честной

Вы спрашиваете про сущь, Вам отвечают про сущь. Зачем дальше спрашивать про то, какая сущь? Значит идем учить матчасть, что такое подселенцы или хотя бы читаем все комментарии к этой теме и узнаем, что сущь и есть тип подселенца. Делаем вывод, что вопросы надо уметь задавать.
три руны в Вашем данном случае мало, чтобы сказать конкретно, Альгиз пп - плохой признак. Наличие Одал также не фонтан. По этим трем рунам - сущей нет, но это неоконченное предложение, неоконченный ответ, после которого надо было достать как минимум еще одну или две руны. Значит, раз не в состоянии сами почувствовать необходимость доп рун, идем и читаем всю тему сначала и делаем выводы о том, как делают другие расклад и повторяем

Ну и самая забава - это Гебо пп. Гебо - одна из постоянных рун, не имеет перевернутой позиции.

Элюня

Цитата: hawkmoon от 09 декабря 2015, 13:02:15
Вы спрашиваете про сущь, Вам отвечают про сущь. Зачем дальше спрашивать про то, какая сущь? Значит идем учить матчасть, что такое подселенцы или хотя бы читаем все комментарии к этой теме и узнаем, что сущь и есть тип подселенца. Делаем вывод, что вопросы надо уметь задавать.
три руны в Вашем данном случае мало, чтобы сказать конкретно, Альгиз пп - плохой признак. Наличие Одал также не фонтан. По этим трем рунам - сущей нет, но это неоконченное предложение, неоконченный ответ, после которого надо было достать как минимум еще одну или две руны. Значит, раз не в состоянии сами почувствовать необходимость доп рун, идем и читаем всю тему сначала и делаем выводы о том, как делают другие расклад и повторяем

Ну и самая забава - это Гебо пп. Гебо - одна из постоянных рун, не имеет перевернутой позиции.
:)ой спасибо за подзатыльник.ото я в первый день разбежалась с вопросами к рунам всю внимательность растеряла,прошу простить меня.

Есть ли  подселенец?
перв.Соуло.перв Вуньо.перв Кеназ.перв Гебо(думаю,что есть)
Его функции?
перев.Наутиз,перв.Йера,перв.Тейваз
Откуда подсел ?перв.Гебо,Альгиз,Дагаз,Манназ.

Все победы начинаются с побед над самим собой.

hawkmoon

Цитата: Элюня от 09 декабря 2015, 13:23:13
перв.Соуло.перв Вуньо.перв Кеназ.перв Гебо(думаю,что есть)

ничего нет

еще раз повторю НЕ СУЩЕСТВУЕТ перевернутых Гебо, Совило, Йера, Хагалаз, Иса, Эйваз, Ингуз, Дагаз.
То что у Вас в наборе точечки стоят, не делает эти руны перевернутыми, как бы этого кому-то не хотелось. И, кстати, руны Вирд тоже не существует, если Вы ее до сих пор держите (судя по тому, что у Вас в наборе Гебо перевернутая есть, то должна быть и "пустая руна"), рекомендую избавиться.

Странствующая

Добрый день!
Сделала расклад на наличие подселенцев на 4 человек, семья
1). Есть ли подселенец, вид? Феу пп, Уруз, Райдо пп, Ансуз пп ( есть лярвы, есть магически насланнная сущь, блок на общение с ВС?)
      Функция Иса, Альгиз пп ( сковать действия и снять защиту?)
       Через что? Вуньо ( хочется сказать через праздник, но это может подклад?)

2). Есть ли подселенец, вид? Соуло, Феу пп, Эйваз, Тейваз
      Функция.  Йера,  Лагуз
      Через что? Иса, Отал ( по роду? Или через покойников?)

3). Есть ли подселенец, вид? Иса, Соуло, Перт, Ингуз
      Функция. Манназ, Беркана ( на развитие/рост и личность?)
       Через что? Кано пп, Хагалаз ( через ЧМ, кладбище?)

4). Есть ли подселенец, вид? Эйваз, Соуло, Турисаз пп, Беркано ( тут явно есть)
      Функция.  Гебо, Манназ
      Через что? Кано пп, Наутиз пп

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.

Tank

Цитата: Странствующая от 09 декабря 2015, 15:04:00
Добрый день!
Сделала расклад на наличие подселенцев на 4 человек, семья
1). Есть ли подселенец, вид? Феу пп, Уруз, Райдо пп, Ансуз пп ( есть лярвы, есть магически насланнная сущь, блок на общение с ВС?)
      Функция Иса, Альгиз пп ( сковать действия и снять защиту?)
       Через что? Вуньо ( хочется сказать через праздник, но это может подклад?)

2). Есть ли подселенец, вид? Соуло, Феу пп, Эйваз, Тейваз
      Функция.  Йера,  Лагуз
      Через что? Иса, Отал ( по роду? Или через покойников?)

3). Есть ли подселенец, вид? Иса, Соуло, Перт, Ингуз
      Функция. Манназ, Беркана ( на развитие/рост и личность?)
       Через что? Кано пп, Хагалаз ( через ЧМ, кладбище?)

4). Есть ли подселенец, вид? Эйваз, Соуло, Турисаз пп, Беркано ( тут явно есть)
      Функция.  Гебо, Манназ
      Через что? Кано пп, Наутиз пп

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
1. Лярвы и сущь, присадили\наслали
2. Никого
3. Никого
4. Никого

new element

На вопрос: есть на ж подселенцы, сущности выпало - кеназ пп, Ансуз, кеназ пп. - я так поняла есть лярва, но она по причине чего то сейчас "замёрзла"? На вопрос: какая конкретно сущь на ней, выпали Вуньо пп, науд, гебо. Характер негатива который сущ имеет: Одаль, Манназ пп - родовуха?
В чем причина его привязки: Науд, Перт пп, Ансуз. Я так понимаю родовой негатив с охраной? Благодарю за комментарии!)
..все гениальное - просто! :)

hawkmoon

Цитата: new element от 15 декабря 2015, 01:04:46
На вопрос: есть на ж подселенцы, сущности выпало - кеназ пп, Ансуз, кеназ пп. - я так поняла есть лярва, но она по причине чего то сейчас "замёрзла"? На вопрос: какая конкретно сущь на ней, выпали Вуньо пп, науд, гебо. Характер негатива который сущ имеет: Одаль, Манназ пп - родовуха?
В чем причина его привязки: Науд, Перт пп, Ансуз. Я так понимаю родовой негатив с охраной? Благодарю за комментарии!)

Каким образом у Вас в одном раскладе 2 кеназ и 2 ансуз оказались?
Почитайте комментарии к теме, переделайте нормально

julia2807

Здравствуйте. У меня по раскладу выпала Райдо, т.е. сущь. При диагностике защиты, тоже сущь. Причем эта сущь меня защищает. Делала расклад на влияние этой сущи.  Одал - Тиваз - Вуньо. Я так понимаю, что сущь только мне во благо? А разве так бывает?

hawkmoon

Цитата: julia2807 от 15 декабря 2015, 12:47:18
Здравствуйте. У меня по раскладу выпала Райдо, т.е. сущь. При диагностике защиты, тоже сущь. Причем эта сущь меня защищает. Делала расклад на влияние этой сущи.  Одал - Тиваз - Вуньо. Я так понимаю, что сущь только мне во благо? А разве так бывает?

Не знаю. Вы размещаете какие-то обрывки расклада

julia2807

Цитата: hawkmoon от 15 декабря 2015, 15:39:43
Не знаю. Вы размещаете какие-то обрывки расклада
Я вытащила три руны.

Странствующая

Цитата: Странствующая от 09 декабря 2015, 15:04:00
      Функция Иса, Альгиз пп (снятие защиты и блокировка)
       Через что? Вуньо

Решила ещё раз проверить на подселенцев, после попытки избавления от нее, но перед чисткой, вдруг ушла..
Есть ли подселенец, вид? Соуло, Эваз пп, Ансуз, Отал
Функция- Беркано, Ингуз, Эйваз
Через что- снова Вуньо пп

Сущь не показывается( может, ушла?), лярва на месте, и ещё добавился покойник...
Функция- влияние на рост, забирание энергии?
И Вуньо так и остаётся для меня загадкой- это подклад, или через какое то переживание?

А на другого человека выпало
Есть ли подселенец, вид? Феу пп, Эваз, Лагуз, Беркано па
Функция Эйваз, Тейваз
Откуда -Альгиз
Есть дух, но правильно ли я понимаю, что он на защите, или он пришёл через неё?
Заодно проверила жильё на наличие подселенцев
Лагуз, Перт пп, Турисаз пп, Ансуз -есть лярвы, дух, магически наведённые
Функция Беркано, Эйваз, Альгиз пп- влияет на гармонию, развитие, снимает защиту
Откуда Феху - подклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status