Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

AngelMasha

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста
1. Если у меня подселенец - Феху п,Беркано, Ансуз п,- есть подсел
2. Природа его влияния на меня -Совило, Ингуз, ТейвазП, - блокирует, дает слабость, процветанию, личносному развитию.
3. Откуда он взялся  -Лагуз, Одал п, Дагаз, - перешел по роду
4. Какие его функции Иса, Беркано, Эваз п , - остановка развитие, торможение процесса развития.

Nataaalla

Добрый день. прошу помощи с трактовкой.
1. Если ли подселенец - уруз пп, вуньо пп, соуло, халагаз
2. Природа его влияния -  эйваз, наутиз
3. Откуда он взялся - тейваз

маркеры мной были оговорены.
по результатам - кто-то подсадил (тк тейваз) беса (халагаз), закрывает возможности , работает через принуждение. 

Nika8

Цитата: Nataaalla от 05 сентября 2025, 05:48:59Добрый день. прошу помощи с трактовкой.
1. Если ли подселенец - уруз пп, вуньо пп, соуло, халагаз
2. Природа его влияния -  эйваз, наутиз
3. Откуда он взялся - тейваз

маркеры мной были оговорены.
по результатам - кто-то подсадил (тк тейваз) беса (халагаз), закрывает возможности , работает через принуждение. 

В общем все верно, на мой взгляд. По итогу - подсадил... Либо через пробой.. Только "работает через принуждение" это откуда? Я вижу, что ограничивает ваши возможности, движение, собственно как вы сами, и сказали.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Селена5

Диагностировала много чего интересного. Сейчас все прорабатываю.

Aglaya

Добрый день!
Образуется ли некропривязка между Т (женщина) и А (самоубийца) определенным обрядом с помощью рун?
Знали друг друга при жизни. А покончила с собой в июне этого года.
Ингуз - Дагаз - Гебо
        Манназ пп
Я так понимаю, что да. И связь будет крепкой.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Рыжая и хитрая

Добрый день! Всковырнула морочущую сущь родовую. Никак не получается убрать. 1). Какой природы сущь, кто это? Кено- Уруз-Альгиз-Беркана. Энергетическая сущь,питающая силой и страстью. По роду перешедшая, но стала паразитом.Питается жизненной энергией.                           
2).С какой программой? Альгиз-Отал-Гебо- Вуньо. Есть контракт типа защиты дома - семьи , но  сущь требует оплаты в виде энергии благополучия,благосостояния.  Родовой подсел.

Келпи

Цитата: ИринаЛав от 11 июля 2025, 18:03:36Добрый день! Помогите с расшифровкой. Делала на себя и на мужа, т.к в отношениях давно неполадки. Постоянно думаю, что без него мне будет лучше, чувствую отток энергии.
Мой расклад
1. На вопрос: Есть ли подселенец и какой: Соул, Лагуз, Иса, Феху пер. Значит есть, суккубы, инкубы, духи.
2. Каковы функции подселенцев? Ингуз, Тейваз пер. Завершение этого этапа жизни, потеря сил. Не понятно, толи он помогает завершить трудный этап в жизни, или наоборот, выкачивает из меня силы.
3. Откуда взялся подселенец: Наутиз. Здесь не совсем понятно: возможно я сама его притянула своими постоянными переживаниями и накручивая себя.
 У мужа получился похожий расклад
1. Есть ли подселенец и какой: Лагуз пер., Эйваз, Урус, Тэйваз. Значит есть, такой же как у меня
2. Каковы функции : Ингуз, Феху. Завершение этапа в жизни, расцвет, удача, процветание. Т.е ему этот подселенец в пользу.
3. Откуда взялся: Дагаз. Можно ли ее трактовать, как он всегда у него был?

1. есть Дух. скорее всего инкуб. так как по функциям - Тейвазпп - отгоняет от вас мужа ( мужчин Ингус). по Науд сложно сказать откуда появился. может показать магию наузов. может показать какую то зависимость ( от чего либо, алкоголь например) , либо ограничиваете себя в чем то сильно ( диеты режим)  - притянули.
2. получается у Мужа есть 2 подселенца. не один. Лагуспп и Эйваз. похоже на некро. по крови он у него , вы правы думаю всегда был. Либо тоже сукукуб и еще сущ (эйваз) - но она передана ему по крови. по мужской линии. влияет на материальное положение по Феху и Игнус на плодовитость. по дагаз - перескочил как то.

Добавлено 02 октября 2025, 13:04:14
Цитата: Aglaya от 12 сентября 2025, 19:22:53Добрый день!
Образуется ли некропривязка между Т (женщина) и А (самоубийца) определенным обрядом с помощью рун?
Знали друг друга при жизни. А покончила с собой в июне этого года.
Ингуз - Дагаз - Гебо
        Манназ пп
Я так понимаю, что да. И связь будет крепкой.

связь будет скорее нестабильной - ДАгаз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status