Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

AngelMasha

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста
1. Если у меня подселенец - Феху п,Беркано, Ансуз п,- есть подсел
2. Природа его влияния на меня -Совило, Ингуз, ТейвазП, - блокирует, дает слабость, процветанию, личносному развитию.
3. Откуда он взялся  -Лагуз, Одал п, Дагаз, - перешел по роду
4. Какие его функции Иса, Беркано, Эваз п , - остановка развитие, торможение процесса развития.

Nataaalla

Добрый день. прошу помощи с трактовкой.
1. Если ли подселенец - уруз пп, вуньо пп, соуло, халагаз
2. Природа его влияния -  эйваз, наутиз
3. Откуда он взялся - тейваз

маркеры мной были оговорены.
по результатам - кто-то подсадил (тк тейваз) беса (халагаз), закрывает возможности , работает через принуждение. 

Nika8

Цитата: Nataaalla от 05 сентября 2025, 05:48:59Добрый день. прошу помощи с трактовкой.
1. Если ли подселенец - уруз пп, вуньо пп, соуло, халагаз
2. Природа его влияния -  эйваз, наутиз
3. Откуда он взялся - тейваз

маркеры мной были оговорены.
по результатам - кто-то подсадил (тк тейваз) беса (халагаз), закрывает возможности , работает через принуждение. 

В общем все верно, на мой взгляд. По итогу - подсадил... Либо через пробой.. Только "работает через принуждение" это откуда? Я вижу, что ограничивает ваши возможности, движение, собственно как вы сами, и сказали.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Селена5

Диагностировала много чего интересного. Сейчас все прорабатываю.

Aglaya

Добрый день!
Образуется ли некропривязка между Т (женщина) и А (самоубийца) определенным обрядом с помощью рун?
Знали друг друга при жизни. А покончила с собой в июне этого года.
Ингуз - Дагаз - Гебо
        Манназ пп
Я так понимаю, что да. И связь будет крепкой.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Рыжая и хитрая

Добрый день! Всковырнула морочущую сущь родовую. Никак не получается убрать. 1). Какой природы сущь, кто это? Кено- Уруз-Альгиз-Беркана. Энергетическая сущь,питающая силой и страстью. По роду перешедшая, но стала паразитом.Питается жизненной энергией.                           
2).С какой программой? Альгиз-Отал-Гебо- Вуньо. Есть контракт типа защиты дома - семьи , но  сущь требует оплаты в виде энергии благополучия,благосостояния.  Родовой подсел.

Келпи

Цитата: ИринаЛав от 11 июля 2025, 18:03:36Добрый день! Помогите с расшифровкой. Делала на себя и на мужа, т.к в отношениях давно неполадки. Постоянно думаю, что без него мне будет лучше, чувствую отток энергии.
Мой расклад
1. На вопрос: Есть ли подселенец и какой: Соул, Лагуз, Иса, Феху пер. Значит есть, суккубы, инкубы, духи.
2. Каковы функции подселенцев? Ингуз, Тейваз пер. Завершение этого этапа жизни, потеря сил. Не понятно, толи он помогает завершить трудный этап в жизни, или наоборот, выкачивает из меня силы.
3. Откуда взялся подселенец: Наутиз. Здесь не совсем понятно: возможно я сама его притянула своими постоянными переживаниями и накручивая себя.
 У мужа получился похожий расклад
1. Есть ли подселенец и какой: Лагуз пер., Эйваз, Урус, Тэйваз. Значит есть, такой же как у меня
2. Каковы функции : Ингуз, Феху. Завершение этапа в жизни, расцвет, удача, процветание. Т.е ему этот подселенец в пользу.
3. Откуда взялся: Дагаз. Можно ли ее трактовать, как он всегда у него был?

1. есть Дух. скорее всего инкуб. так как по функциям - Тейвазпп - отгоняет от вас мужа ( мужчин Ингус). по Науд сложно сказать откуда появился. может показать магию наузов. может показать какую то зависимость ( от чего либо, алкоголь например) , либо ограничиваете себя в чем то сильно ( диеты режим)  - притянули.
2. получается у Мужа есть 2 подселенца. не один. Лагуспп и Эйваз. похоже на некро. по крови он у него , вы правы думаю всегда был. Либо тоже сукукуб и еще сущ (эйваз) - но она передана ему по крови. по мужской линии. влияет на материальное положение по Феху и Игнус на плодовитость. по дагаз - перескочил как то.

Добавлено 02 октября 2025, 13:04:14
Цитата: Aglaya от 12 сентября 2025, 19:22:53Добрый день!
Образуется ли некропривязка между Т (женщина) и А (самоубийца) определенным обрядом с помощью рун?
Знали друг друга при жизни. А покончила с собой в июне этого года.
Ингуз - Дагаз - Гебо
        Манназ пп
Я так понимаю, что да. И связь будет крепкой.

связь будет скорее нестабильной - ДАгаз

Eirelanne

Всем доброго времени!
Смотрю подселов после маг атаки.
Кенназ ПП+ Хагалаз+ Лагуз + Наутиз (доп Уруз)

Есть дух и бес.
Функции беса - Турисаз + Одал
Вследствие чего подселился - Соулу
Ну функции тут - разрушение моего жизненного устроя, подселился через пробой во время чистки

Функции духа - Пертро ПП+ Феху ПП
Причина подселения - Турисаз ПП
Каким способом подселился - Гебо + Иса
Дух полностью блокирует дороги и ограничивает рост, подселился вследствие опять же ослабление после чисток, перепрыгнул по каналам.

Как-то так увидела, просьба к опытным мантикам откорректировать, если была не права.
Благодарю, +!

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 16 октября 2025, 16:48:17Всем доброго времени!

Есть дух и бес.
Ну функции тут - разрушение моего жизненного устроя, подселился через пробой во время чистки

Дух полностью блокирует дороги и ограничивает рост, подселился вследствие опять же ослабление после чисток, перепрыгнул по каналам.

Как-то так увидела, просьба к опытным мантикам откорректировать, если была не права.
Благодарю, +!
Здравствуйте! мне кажется вы запутались и ушли от заданного расклада, раздробив его на свой лад.

Теперь по полочкам. Была атака, есть негатив и вы решили проверить негатив или себя на живность?

В любом случаи, да, есть засланный казачок.
Я бы сказала, что это охранник воздействия.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Цитата: KatyBond от 17 октября 2025, 09:25:44Здравствуйте! мне кажется вы запутались и ушли от заданного расклада, раздробив его на свой лад.

Теперь по полочкам. Была атака, есть негатив и вы решили проверить негатив или себя на живность?

В любом случаи, да, есть засланный казачок.
Я бы сказала, что это охранник воздействия.

Доброе время, уважаемая KatyBond!
Благодарю за внимание к раскладу.
По сути. Была атака, смотрю последствия, так сказать.

На подселов проверяла себя, вопрос стандартный: есть ли на мне, и какой. Не на негативе, поэтому не трактовала в этом ключе, как именно связанного с негативом.

Подселов как охранников на негативе не спрашивала - атака была серьёзная, поэтому воспринимаю априори, что они есть.

По раскладу.
Так как гостей двое разной природы- бес и дух, - функции и способ подселения трактовала отдельно.
Т.е. первый ряд не трогала, а оставшимся рунам задавала отдельные вопросы по одному и по другому.

Возможно, не права.
Благодарю за подсказки!

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 17 октября 2025, 10:29:33Доброе время, уважаемая KatyBond!
Благодарю за внимание к раскладу.
По сути. Была атака, смотрю последствия, так сказать.

На подселов проверяла себя, вопрос стандартный: есть ли на мне, и какой. Не на негативе, поэтому не трактовала в этом ключе, как именно связанного с негативом.

Подселов как охранников на негативе не спрашивала - атака была серьёзная, поэтому воспринимаю априори, что они есть.

По раскладу.
Так как гостей двое разной природы- бес и дух, - функции и способ подселения трактовала отдельно.
Т.е. первый ряд не трогала, а оставшимся рунам задавала отдельные вопросы по одному и по другому.

Возможно, не права.
Благодарю за подсказки!

Я вижу суть расклада общей картиной... т.е., даже если их пять, то влияние на вопрошаемого оказывают общее. От того, расклад не делят на объекты... Кеназ ПП, похож на то, что гости сконцентрированы не на вас лично. Но это можно проверить обычным 3-4 руным рядом.
А по сути, имхо, не важно откуда и как влияют, они вредители и от них нужно избавляться.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

PERTHO

Цитата: Eirelanne от 16 октября 2025, 16:48:17Всем доброго времени!

Есть дух и бес.

Благодарю, +!
Дд
Бес и инкуб
Подселение намеренное
1. Ограничить общение , держать в изоляции
В следствии энергопосыла , думаю это руны.
2. Инкуб (дух).
Влияет на ваше женское место (болезни , бесплодие ) . И на сферу денег
Причина - обратка , вернулся обратно , после вашего посыла магического или магической ошибки
Через гебо -это связи и каналы , любовные ? Например делали любовную магию , образовался канал , дух по нему и вернулся обратно.
Если не актуально , то Гедо  и Иса - это через вещь , подарок попал . Но это не случайные перехваченые подселенцы.

Eirelanne

Цитата: PERTHO от 17 октября 2025, 11:56:48Дд
Бес и инкуб
Подселение намеренное
1. Ограничить общение , держать в изоляции
В следствии энергопосыла , думаю это руны.
2. Инкуб (дух).
Влияет на ваше женское место (болезни , бесплодие ) . И на сферу денег
Причина - обратка , вернулся обратно , после вашего посыла магического или магической ошибки
Через гебо -это связи и каналы , любовные ? Например делали любовную магию , образовался канал , дух по нему и вернулся обратно.
Если не актуально , то Гедо  и Иса - это через вещь , подарок попал . Но это не случайные перехваченые подселенцы.

Доброго времени!
Благодарю за внимание к раскладу, ваш взгляд на эту ситуацию и подсказки!
Инкуб вряд ли - были бы другие признаки, так скорее дух.
Не так давно выселяла перехваченного по родовым каналам духа, поэтому подумала, что вернулся в связи с пробоем в защите.
Хотя так как была магическая атака, причём довольно серьёзная, возможно что был послан специально.
В любом случае уже запустила чистку, диагностика функций подселов была больше на то, на какие сферы ставить целящие.
Ещё раз благодарю за подсказки!

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.
Есть ли на муже подсел и какой?
Перт пп, Манназ пп, Кано пп, Хагалаз
Вуньо пп, Ансуз
Турисаз пп
Есть бес, который его полностью перекрывает и блочит, вызывает апатию и депрессию, тоску
Получен в ходе ошибки в обрядах, или откат

PERTHO

Цитата: Янесса от 04 декабря 2025, 10:37:40Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи.
Есть ли на муже подсел и какой?
Перт пп, Манназ пп, Кано пп, Хагалаз
Вуньо пп, Ансуз
Турисаз пп
Есть бес, который его полностью перекрывает и блочит, вызывает апатию и депрессию, тоску
Получен в ходе ошибки в обрядах, или откат
И покойник тут есть
Родовое
Из мести был подселен в том числе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status