Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Eirelanne

Цитата: Thorunn от 12 мая 2025, 10:39:23Уважаемые практики!

Прошу помощи в толковании расклада

1.Есть ли подселенец на человеке?
Альгиз - Йера - Гебо - Эйваз
Есть, погостный бес на защите работы (?)
2. Какова его природа и функции?
Кано пп - Лагуз
Жрёт жизненные силы, силы утекают
3.Откуда он взялся?
Иса
Всегда был, с рождения (?), давнишний

Всем +++

Добрый день.
Если Вы оговаривали маркеры и задавали вопрос рунам, как описано для данного расклада, то маркера подселённого беса - Хагалаз- в первой строке расклада нет.
Первая строка - идентификатор подселенцев - в принципе не указывает на их наличие (маркеры подселов отсутствуют).
Перечитайте стр.22 данной темы - там все пошагово расписано.

Thorunn

Цитата: Eirelanne от 12 мая 2025, 11:21:08Добрый день.
Если Вы оговаривали маркеры и задавали вопрос рунам, как описано для данного расклада, то маркера подселённого беса - Хагалаз- в первой строке расклада нет.
Первая строка - идентификатор подселенцев - в принципе не указывает на их наличие (маркеры подселов отсутствуют).
Перечитайте стр.22 данной темы - там все пошагово расписано.
Благодарю.
Тему внимательно читаю. Вот есть реплика от ув.hawkmoon по поводу руны Эйваз в первой строке. Поэтому трактовала как всё же наличие подселенца.
Цитата: hawkmoon от 03 сентября 2015, 22:09:15Эваз и Эйваз указывают лишь то, что подселенцы есть или рядом, но не на тип подселенцев.

Nika8

-Подселенцев нету)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Cohfeta123

Доброе утро уважаемые практики. Если в первом ряду нет рун указывающих на подселенца нет, то 2й и 3й ряд не выкладываем, я правильно поняла ?
Вопрос задавала как написано на стр. 22
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

KatyBond

Цитата: Cohfeta123 от 22 мая 2025, 07:05:54Доброе утро уважаемые практики. Если в первом ряду нет рун указывающих на подселенца нет, то 2й и 3й ряд не выкладываем, я правильно поняла ?
Вопрос задавала как написано на стр. 22
Здравствуйте, именно так
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Келпи

Есть, погостный бес на защите работы (?)
2. Какова его природа и функции?
Кано пп - Лагуз
Жрёт жизненные силы, силы утекают
3.Откуда он взялся?
Иса
Всегда был, с рождения (?), давнишний

Всем +++
ДД!
подселение есть. Гебо и Эйваз ( который является маркером и вышел в первом ряду). когда вижу Гебо на такой запрос  - однозначно есть кто то прицепленный, или канал присутствует активный. но это не бес. Сущ.
по функциям  - да тут про жизненные силы, Кеназпп - угасание.
откуда взялся - Иса  - вот тут запросто зеркало и проходит ( вспоминая формулу зеркальной рунической защиты с Исой)

Деяна

Здравия, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста расклад, смущает последняя строчка, к Хагалазу допом выпали Йера и Уруз, Йеру можно и как подклад трактовать.

Ансуз Тейваз п Альгиз п Вуньё п
Отал п Иса
Хагалаз Йера Уруз

Лярва, сжирает энергию, защиты, успех, радость
Разрушает дом, хозяйство, семью, все тормозит, замораживает
Получила с порчей от мужчины или из-за мужчины
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу, помогите пожалуйста. Правильно трактую?

Какую сущность словил капкан ?
Перт турс райдо кано
Поймал Сущность вредящую.

Какова функция сущи на ж?
Альгиз дагаз
Мешает развиваться и двигаться вперед.

Откуда взялась сущность?
Соуло
Через какой то канал, дыру.

Благодарю за любую подсказку, с меня +
Нет ничего невозможного для того, кто пытается!

KatyBond

Цитата: Marion от 28 мая 2025, 15:46:42Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу, помогите пожалуйста. Правильно трактую?

Перт турс райдо кано

Альгиз дагаз

Откуда взялась сущность?
Соуло

Здравствуйте, а какую ловили то? Одно дело смотреть подселов, которые заведомо вредоносные, а другое «излов».
Тут не исключено, что поймалась та, которая на защите стояла....
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Marion

Цитата: KatyBond от 28 мая 2025, 16:25:48Здравствуйте, а какую ловили то? Одно дело смотреть подселов, которые заведомо вредоносные, а другое «излов».
Тут не исключено, что поймалась та, которая на защите стояла....

Здравствуйте, ув.KatyBond. благодарю за ваш ответ.
Диагностика до постановки говорила что есть сущи. Какого рода я забыла уточнить. Оговаривала что бы став словил всех кто вредит, сущей, лярв и любых подселенцев и духов.

При диагностике после отлова, были оговорены маркеры которые представлены здесь. Но как я понимаю Перт тоже дух? И тут прямое указание что птичка в клетке.
У человека после отлова нет настроения, депрессия, огрызается. Понимаю что сущи хорошо поели энергетику и там дыра. Поставила лечилки.

Нет ничего невозможного для того, кто пытается!

Келпи

Цитата: Marion от 28 мая 2025, 15:46:42Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу, помогите пожалуйста. Правильно трактую?

Перт турс райдо кано

Альгиз дагаз

Откуда взялась сущность?
Соуло

дд! поймали сущ и не одну. по Перт может и родовую какую то.

KatyBond

Цитата: Marion от 28 мая 2025, 20:12:45Здравствуйте, ув.KatyBond. благодарю за ваш ответ.
Диагностика до постановки говорила что есть сущи. Какого рода я забыла уточнить. Оговаривала что бы став словил всех кто вредит, сущей, лярв и любых подселенцев и духов.

При диагностике после отлова, были оговорены маркеры которые представлены здесь. Но как я понимаю Перт тоже дух? И тут прямое указание что птичка в клетке.
У человека после отлова нет настроения, депрессия, огрызается. Понимаю что сущи хорошо поели энергетику и там дыра. Поставила лечилки.

В теории, могло поймать и помощников, вдруг такие были... 2й ряд! Т.к. тут не о подселенце вопрос, а об излове, нельзя сужать Альгиз до негативного значения. Ведь только подселенцы заведомо негативные, а ловушки, имеют функцию засасывать всех и не всегда оговор помогает.
 Если выдернуть «помощника» будет дыра, симптомы типичны и в одном и в другом случаи. Хотя Турс тут про зубастость скорее.  ИМХО, стоило просто смотреть, есть ли излов. + Я бы уточнила, какого рода зверь, перед тем как множить на 0...т.к. сомнительно.
Если честно, считаю этот расклад двояким в такой констелляции

Eirelanne

Всем доброго времени!
По итогам чисток и отливок диагностирую результат
Диагностика на мне
Есть ли Лагуз ПП + Феху ПП+ Турисаз + Ингуз
Ф-ции Вуньо пп+ Манназ ПП
Каким способом пришел: Пертро ПП (доп Соулу + Наутиз)
Есть дух, подавляющий личную инициативу и энергию, устойчивое впечатление, что перешедший по роду.

Диагностика на дочке
Есть ли Лагуз ПП + Наутиз +Кенназ ПП + Тейваз ПП
Ф-ции  Райдо пп + Дагаз (доп Пертро + Феху ПП)
Каким способом пришел - Эйваз
Есть дух, искажающий восприятие реальности и её жизненный путь, тоже похож на перешедшего по роду.

Просьба к опытным мантикам поправить, если была не права.
Благодарю,+))

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
1.Если у жщ сущь/подсел ? ПерПерто Беркано перМанназ Лагуз
2. На что влияет ?Тейваз перТурисаз
3. Откуда взялась ? Соулу Иса

Есть сущность/лярва скорее самовзрощенная , давно живет с жщ. Отгоняет мужиков , дает воинственный характер ?
Откуда взялась не понимаю , возможно при выбросе сильных эмоций ..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status