Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Eirelanne

Цитата: Nika8 от 07 марта 2025, 13:21:49
Смотрите, функция:блокировка вашей связи с "Высшим я" с" силами" и тд.
А вот третий вопрос не совсем корректно, и он так не звучит"Через что наведен" скорее "откуда взялся?", его происхождение у вас. Мог же никто и не наводить. Могли же и сами подцепить, иль "заработать"
Так то похоже, что через жидкость, и да, возможно "мертвая вода" так же руны могут говорить о неверном потоке, как таковом.
Благодарю за Ваши подсказки, но вопрос в том, что я не "работаю", занимаюсь исключительно своей жизнью.
Сейчас нахожусь в состоянии войны с одной намаханной, которую уже по ходу шизофрения доедает (своя либо наведенная - мне то не ведомо, я к этому не причастна). Так что по сути - я в глухой обороне и чистках.  Это как объяснение, почему я считаю, что данная сущ привнесена в энергетику извне. И функции, возложенные на нее - блокировка способностей к диагностики в том числе (благодарю за подсказку!) идеально в это вписываются.
А то, что моя "подружайка" бегает по тем, для кого место работы - погост, а коллеги - бесня, для меня не секрет))
В любом случае, надо снимать)) благодарю за подсказку ещё раз, поняла, что с диагностика может сбоить.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики! Помогите понять.                                                              Есть ли подселенец у Ж?                      Наутиз- Дагаз-Виньо ПП-Уруз ПП.           Есть чужеродная структура , типа -лживый дух.                                                                        На что влияет? Ингуз-Йер.  На успех.  Откуда пришел?                                     ОталПП-Наутиз-Райдо-Кено. С магией либо в игральных заведениях был подцеплен давным давно.

Nika8

Цитата: Рыжая и хитрая от 20 марта 2025, 20:56:19
Здравствуйте ув. практики! Помогите понять.                                                              Есть ли подселенец у Ж?                      Наутиз- Дагаз-Виньо ПП-Уруз ПП.           Есть чужеродная структура , типа -лживый дух.                                                                        На что влияет? Ингуз-Йер.  На успех.  Откуда пришел?                                     ОталПП-Наутиз-Райдо-Кено. С магией либо в игральных заведениях был подцеплен давным давно.
Прошу прощения, но судя по первой позиции из четырёх рун  маркеры подселенцев отсутствуют.
Если мы про один и тот же расклад говорим. Не всю ветку просмотрела.
А вот интерпритация про игральные заведения - чудесна!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Марьянна Батьковна

Здравствуйте, уважаемые практики !
Пожилая женщина последнее время стала ощущать присутствие «чего»-то рядом .
1.Альгиз Отал перТурисаз Йера - сущность , мертвяк ? Почему Альгиз ? Защитная родовая сущность ? Сущность на защите негатива ?
2. Как влияет ? ПерКеназ Уруз - «высасывает» все соки ?
3. Откуда взялась ? Дагаз Перто - при каких-то неожиданных ситуациях , переменах , возможно женщина сама колдует ?

Прошу помощи и вашего видения .

Nika8

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 марта 2025, 22:16:49
Здравствуйте, уважаемые практики !
Пожилая женщина последнее время стала ощущать присутствие «чего»-то рядом .
1.Альгиз Отал перТурисаз Йера - сущность , мертвяк ? Почему Альгиз ? Защитная родовая сущность ? Сущность на защите негатива ?
2. Как влияет ? ПерКеназ Уруз - «высасывает» все соки ?
3. Откуда взялась ? Дагаз Перто - при каких-то неожиданных ситуациях , переменах , возможно женщина сама колдует ?

Прошу помощи и вашего видения .
Вы не совсем правильно понимаете первый ряд. Смотрим только наличие, или отсутствие индификаторов. Есть подсел. Кладбищенский. Альгиз тут не при чем. На другие в первом ряду вообще не смотрим.

Kuka

Цитата: Рыжая и хитрая от 20 марта 2025, 20:56:19
Здравствуйте
Поделюсь своим опытом. Одно время проблемы прямо жить не давали. И каждый раз при диагностике на первой позиции выходила Наутиз. Тогда ещё этой темы не было.  В конечном итоге обратилась к видящему. Он беса-то и увидел. Теперь, я чётко убеждена, что Наутиз на беса указывает. Если разложить по значению. - ограничение, привязка. Визуально похожа на надгробный крест (у меня был кладбищенским ритуалом привязан). Кстати, бесы тоже игорные дома любят)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Марьянна Батьковна

Цитата: Nika8 от 24 марта 2025, 23:11:29
Вы не совсем правильно понимаете первый ряд. Смотрим только наличие, или отсутствие индификаторов. Есть подсел. Кладбищенский. Альгиз тут не при чем. На другие в первом ряду вообще не смотрим.
Благодарю.
Если бы не смотрели на другие вам не кажется можно и 1 2 руны достать и будет достаточно ?
Хотелось бы еще мнений.

Nika8

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 марта 2025, 08:51:36
Благодарю.
Если бы не смотрели на другие вам не кажется можно и 1 2 руны достать и будет достаточно ?
Хотелось бы еще мнений.
Нет, мне не кажется. С поправкой, что мы говорим про  один и тот же расклад, всю ветку не читала.
Рун маркеров подселенцев ПЯТЬ.
Как же вы одной руной"достаточной" управитесь ?) Опять же если мы про одно и то же говорим, то расклад не мной же придуман, но мною используется около двух лет.Более чем плодотворно. И у расклада ПРАВИЛО. четыре руны, из них обращаем внимание на руны индификаторы. Их наличие, либо отсутствие. Опять же личный опыт никто не отменял. Если сопутствующие руны из четырёх вам конкретно о чем- то говорят, то и на здравие.Если вы обладаете высоким мастерством по одной руне дать ответ на обсуждаемый здесь вопрос вместо четырёх, то тоже честь вам и Хвала. Лично для меня расклад резонирует с конкретикой, и точностью. Не путая лишним.
С уважением.

Eirelanne

Доброго времени уважаемым практикам!
Провожу диагностику, маркеры оговорила.
Есть ли на мне подселенец, и какой?
Феху + Дагаз+ Манназ + Хагалаз (маркер беса)
Функции подселенца - Соулу + Эйваз (доп Одал ПП)
Через что наведен - Тейваз ПП
Насколько я понимаю, это свежий подсел, поставлен на ослабление энергетической защиты, пробита защита (нахожусь под глобальными чистками, видимо не вытянула энергетически).
Просьба подсказать, если ошибаюсь.
Благодарю за подсказки, +))

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 26 марта 2025, 14:53:23
Доброго времени уважаемым практикам!
Провожу диагностику, маркеры оговорила.
Есть ли на мне подселенец, и какой?
Феху + Дагаз+ Манназ + Хагалаз (маркер беса)
Функции подселенца - Соулу + Эйваз (доп Одал ПП)
Через что наведен - Тейваз ПП
Насколько я понимаю, это свежий подсел, поставлен на ослабление энергетической защиты, пробита защита (нахожусь под глобальными чистками, видимо не вытянула энергетически).
Просьба подсказать, если ошибаюсь.
Благодарю за подсказки, +))
Здравствуйте, во время чисток, особо глобальных, поле нестабильно на столько, что притянуть безусловно, можно многое... но бесы, просто так дорогу не перебегают.
ИМХО, неинформативно считывать поле «на котором гуляет торнадо»/во время чисток.
Я бы рекомендовала, повторить расклад, через недельку, после деактивации чисток. Темболее что, если чистки, на столько глобальны, то живность тоже должны гонять.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Цитата: KatyBond от 27 марта 2025, 00:57:08
Здравствуйте, во время чисток, особо глобальных, поле нестабильно на столько, что притянуть безусловно, можно многое... но бесы, просто так дорогу не перебегают.
ИМХО, неинформативно считывать поле «на котором гуляет торнадо»/во время чисток.
Я бы рекомендовала, повторить расклад, через недельку, после деактивации чисток. Темболее что, если чистки, на столько глобальны, то живность тоже должны гонять.
Благодарю за подсказки, хочу немного пояснить))
Диагностика была после окончания чистки, по результату, так сказать.
Рубила каналы крадников, расторгала договора, гоняла подселов на их охране, снимала замки и т.д, и т.п.
Т.е. это диагностика по результатам чистки (сколько держать - смотрите по диагностике, но не передержите(с))
До этого бесы не диагностировались, гоняла лярв, сущей и покойников.
Но позавчера "слетела" защита, поэтому и возник вопрос - это объявился старый гость, которого "на верх" вынесла чистка, или что-то новое, свежеподселенное.
Потому как защита не просто так "упала потому что устала", а была целенаправленно разрушена.

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 27 марта 2025, 02:00:12
Благодарю за подсказки, хочу немного пояснить))
Диагностика была после окончания чистки, по результату, так сказать.
Рубила каналы крадников, расторгала договора, гоняла подселов на их охране, снимала замки и т.д, и т.п.
Так понятнее. Индикатор вышел, похоже на то, что кто-то и правда может быть.
Первый ряд, напоминает, что самолично притянули. Энергетические пробои ярко выражены. Тейваз ПП, в том числе, через пробои.
Нужно восстановиться, а ещё, почитайте описание става «Заплатка» от ув. Hawkmoon, думаю может быть интересным в вашем случаи.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Killian

Здравствуйте! Чистки провожу. Решил провести диагностику, так как голову что то морочит . 1 .хагалаз , феху пп, соулу, отал пп( бес , родовой ?)2 .эйваз, уруз (!ансуз пп( пробитие энергетики?) 3 турисаз( слом защиты?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

KatyBond

Цитата: Killian от 15 апреля 2025, 22:54:38
Здравствуйте! Чистки провожу. Решил провести диагностику, так как голову что то морочит . 1 .хагалаз , феху пп, соулу, отал пп( бес , родовой ?)2 .эйваз, уруз (!ансуз пп( пробитие энергетики?) 3 турисаз( слом защиты?
Здравствуйте, чистка ещё идет?
Расклад неверен! Смотрят на
1,2,3,4 (индикатор)
5,6 (функции)
7(откуда)
Если чистка идет и даже 3-7 дней после, нет смысла делать диагностику, т.к. хаос в энергополе и морочить может запросто, даже сам негатив и без подсела.

Killian

Благодарю за ответ ув. KatyBond 2 дня как закончил чистку, но я чищусь уже почти год , так как после чистки улучшения временные ,а потом либо что то ломается, либо как будто кто то во мне дает сильную агрессию , у меня лучше немного, у родственников симптомы как были у меня ,  заподозрил подсел , сейчас после моей чистки у ребенка родст . Пошла сильная аллергия . Диагностику очень путает
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status