Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

new element

Уважаемая Хавкмун, подскажите с трактовкой : - есть ли подселенец выпало - Беркана, ансуз, тейваз пп. - правильно ли я понимаю, что нет, но есть нег программа? На вопрос какого рода подселенец - Перто "Бесплодие" - чужеродная энергетическая структура, не дающая возможности иметь детей, а  у человека как раз проблема с возможностью иметь детей.
..все гениальное - просто! :)

lakh

пытаюсь диагностировать одного человека, думаю на подселенца, есть проблемы

помогите определить

есть ли подселенец и какой? наутис, эйваз, кана, уруз-все прямые

решила, что есть что-то жрущее физически...непонятно что. очень большие проблема с болями блуждающими в спине у человека

природа и функции подселенца: хагал, отал перевернутый.

подумала, что, возможно, дохлый сильно сосет.....

откуда взялся-эйваз

тут не доходит(((((((( думала, лярва цепанулась, если честно, проблемы с алкоголем. а нет, наверное, не лярва...

Cosmos

Доброго дня всем практикам.
У женщины есть сущность-хранитель, спросила кто это?
Хагал Турс нойт Совило-я так понимаю, это бес?
Буду признательна за мнение.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

money

Цитата: lakh от 23 декабря 2015, 13:23:40
пытаюсь диагностировать одного человека, думаю на подселенца, есть проблемы

помогите определить

решила, что есть что-то жрущее физически...непонятно что. очень большие проблема с болями блуждающими в спине у человека

подумала, что, возможно, дохлый сильно сосет.....

откуда взялся-эйваз

тут не доходит(((((((( думала, лярва цепанулась, если честно, проблемы с алкоголем. а нет, наверное, не лярва...
Лярва у Вас.

Цитата: Cosmos от 24 декабря 2015, 13:17:58
Доброго дня всем практикам.
У женщины есть сущность-хранитель, спросила кто это?
Буду признательна за мнение.
Здравствуйте, выходит бес стоит.
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 25 декабря 2015, 22:03:26
Лярва у Вас.

Если не сложно, поясните, пожалуйста, почему такой вывод?

Цитата: new element от 23 декабря 2015, 12:34:16
Уважаемая Хавкмун, подскажите с трактовкой : - есть ли подселенец выпало - Беркана, ансуз, тейваз пп.

лярва.

Цитата: lakh от 23 декабря 2015, 13:23:40

подселенные и не один, как минимум бес и покойник, может быть что-то еще прячется

Цитата: Cosmos от 24 декабря 2015, 13:17:58
так

lakh

Цитата: money от 25 декабря 2015, 22:03:26Лярва у Вас.
ой...
Цитата: hawkmoon от 25 декабря 2015, 23:30:15Если не сложно, поясните, пожалуйста, почему такой вывод?
вот да. не пахнет вроде лярвой-то....по рунам по крайней мере
Цитата: hawkmoon от 25 декабря 2015, 23:30:15подселенные и не один, как минимум бес и покойник, может быть что-то еще прячется
бес? хм....а по каким рунам бес?
я вроде беса-то и вижу, если честно, на лице у него, но я еще не могу распознавать точно, судя по тому, как их описывают на людях у вас на форуме, - вижу именно беса.
а дохлик практически однозначно по дому с ним ходит

круть)))) будем лечить чо
спасибочки вам!

hawkmoon

Цитата: lakh от 26 декабря 2015, 02:33:29
ой...вот да. не пахнет вроде лярвой-то....по рунам по крайней меребес? хм....а по каким рунам бес?

ну как минимум наутиз уруз хагалаз, уруз хагалаз.

lakh

Цитата: hawkmoon от 26 декабря 2015, 03:20:08ну как минимум наутиз уруз хагалаз, уруз хагалаз.

ну то есть хагал не к оталу относился перевернутому да? а второго подселенца казал?

а эйваз к чему? к вопросу откуда взялся выпал

почему спрашиваю-там вопрос сложный, надо разобраться. у человека ведьмой делан защитный науз с камнем вместе. носит на шее

возможно, поселила кого-то именно она. но в защиту типа. но бухать начал, правда, до постановки защиты. ну и я точно не знаю, когда познакомилась-уже были подселенцы по ощущениям

Lana777

Цитата: lakh от 26 декабря 2015, 04:07:40
ну то есть хагал не к оталу относился перевернутому да? а второго подселенца казал?

а эйваз к чему? к вопросу откуда взялся выпал

почему спрашиваю-там вопрос сложный, надо разобраться. у человека ведьмой делан защитный науз с камнем вместе. носит на шее

возможно, поселила кого-то именно она. но в защиту типа. но бухать начал, правда, до постановки защиты. ну и я точно не знаю, когда познакомилась-уже были подселенцы по ощущениям
Скажите пожалуйста, как у вас Эйваз 2 раза вышло? в 1-ом ряду и в 3-м. Вы каждый ряд убирали? Думаю это не верно.

lakh

Цитата: Lana777 от 26 декабря 2015, 04:33:35Вы каждый ряд убирали?

да
на каждый вопрос отдельно клала

неправильно сделала?

hawkmoon

Цитата: lakh от 26 декабря 2015, 04:07:40
а второго подселенца казал?

А где первый-то в первой строке?
наутис, эйваз, кана, уруз-все прямые
хагал, отал перевернутый.

Первый вопрос задаете: есть ли подселенец и какой?
второй вопрос: природа и функции подселенца
Первая строчка Вам не показывает тип подселенца, просто говорит, что есть подсел, наведенный и разрушительной природы.
Вторая строчка идет уточнение, Вы же не в вакуум выкладываете руны, они же тоже не дебилы, помнят, что уже отвечали. Рассматривать руны даже в раскладах надо и связками, а не просто так. Вот Вам и картинка цельная наутис эйваз кеназ уруз хагалаз одал пп. Ну, дальше, связывайте в логическую цепь и логическую фразу исходя из Вашей ситуации, потому что я-то ее не знаю, я просто на руны смотрю, которые Вы выложили и пытаюсь понять, каким образом с Вами руны разговаривают и как фразу строят, поэтому и твержу вечно, что мало 1 руны, что 3-4-5 лучше выкладывать, так руническое предложение более полным получается. И вот кстати, то, что одал пп, тут возможно не то, что я думала, что еще и мертвяк там в сцепке, а, возможно, что тут это маркер талисмана с наузами, наутиз-одал, а что одал пп, да еще и эйваз хагалаз между может говорить о том, что талисман "с сюрпризом", что это носитель для чего-то что им пользуется как домиком и туда-сюда шляется.
Ну вот поэтому и просят свою трактовку давать, чтобы хоть как-то ориентироваться на конкретную ситуацию, мы же тут тоже не волшебники, рун 24, а ситуации у всех индивидуальные, да еще и руны со всеми разговаривают по разному, в разных стилях

Цитата: Lana777 от 26 декабря 2015, 04:33:35
Скажите пожалуйста, как у вас Эйваз 2 раза вышло? в 1-ом ряду и в 3-м. Вы каждый ряд убирали? Думаю это не верно.

там вопросы отдельные шли, не раскладом, сойдет. Руны просто повторили "для тех, кто в танке", что сказали в первой строке
Если бы раскладом делали, т.е. цельный вопрос на все три строчки, тогда было бы неправильно
Да и руны, судя по всему, отвечают сложноподчиненными фразами, а не только маркерами

lakh

Цитата: hawkmoon от 26 декабря 2015, 04:59:30Первая строчка Вам не показывает тип подселенца, просто говорит, что есть подсел, наведенный и разрушительной природы.

это я поняла

Цитата: hawkmoon от 26 декабря 2015, 04:59:30а, возможно, что тут это маркер талисмана с наузами, наутиз-одал, а что одал пп, да еще и эйваз хагалаз между может говорить о том, что талисман "с сюрпризом", что это носитель для чего-то что им пользуется как домиком и туда-сюда шляется.

ух ты...точно же. вполне себе возможно

а бухать откуда может тянуть? на науз думать-не вариант, бухать начали раньше

вообще цель изначальная-устранить причину, тянущую бухать. плюсом жизненных сил у человека крайне мало, постоянные депрессии, проблемы со спиной и болями.
подселение в подозрении было

почему спрашиваю. когда много времени с человеком провожу, бухать тащит и меня тоже. я волей-то останавливаюсь, но желание такое яркое и выраженное, что аж интересно

возможно, что подселенец влияет на тех, кто извне находится?

Цитата: hawkmoon от 26 декабря 2015, 04:59:30Руны просто повторили "для тех, кто в танке", что сказали в первой строке
отлично
спасибо за разъяснение

и еще, как раскладом полным сразу делать, все повопросно ж было, есть ли подселенец - это сначала надо было узнать. может, его и не было....

hawkmoon

Цитата: lakh от 26 декабря 2015, 05:11:29
возможно, что подселенец влияет на тех, кто извне находится?

Ну Вы сразу, пардон, и рыбку скушать и ножки свесить хотите. Каким образом руны должны считать у Вас с подсознания, что Вы хотите узнать. Руны отвечают на поставленные вопросы, данный расклад не показывает причину алкоголизма (ну или что там у Вас). Вы задали вопрос - есть ли подселенец  - ответ есть ли подселенец. Зададите вопрос "есть ли подселенец, вызывающий алкоголизм" или "почему тянет выпивать" или "причина алкголизма" - будет ответ на соответствующий вопрос. Всё просто и логично, это же руны. Опять же, руны показывают на наиболее очевидный объект (ситуацию), наиболее сильно влияющий и тд. Может у Вас там не один подсел, кто знает, может есть запойный бес, или мертвяк, или сущь, которая на выпивку тянет, а может целый зоопарк. А может вообще ничего из этого нет, а это последствия родовухи, приворота, порчи и тд и тп. А может и этого тоже нет, а Ваш товарищ обладает настолько сильной личностью, что Вас тянет просто потому что он оказывает на Вас влияние.
Не знаю.
У Вас руны, Вы знаете ситуацию, вот и спрашивайте.

lakh

Цитата: hawkmoon от 26 декабря 2015, 05:23:40Зададите вопрос "есть ли подселенец, вызывающий алкоголизм"

окей

кладу

эвас перевернутая, ансуз, вунье перевернутая

думаю, что однозначно там стоит подселенец, заставляющий именно бухать, ставленый кем-то шарящим намеренно. А не лярва ли всетки бухальная, не?

ну и навалено там, похоже...

hawkmoon

Цитата: lakh от 26 декабря 2015, 05:36:09
эвас перевернутая, ансуз, вунье перевернутая

маловато трех рун для такого вопроса. 4-5. Собственно в раскладе в первой строчке 4 руны не случайно.  ::)

По трем рунам не вижу подсел. Вижу только слабый самоконтроль, так сказать отсутствие "стопора" в голове и потакание собственным слабостям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status