Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Аглая

Цитата: money от 03 декабря 2015, 10:30:40
а что это означает: вот расклад не порадовал, одназначно. Я вот что подумала, могли он прийти от бесовской чистки???

Здравствуйте.
Расклад не порадовал потому что не очень радует такое "соседство". Просто на кладбище ни разу не была. Но подсел же он как-то. Я делала месяца полтора назад бесов.чистку (это мой первый обряд такого плана). Диагн.давала добро. Откуп по правилам. Вообще ничего не нарушала.
Может, конечно, бес был и до этого. Но я все таки думаю что от обряда ((( Благодарю, Вас за толкование.+
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lana777

Цитата: money от 03 декабря 2015, 09:47:35здравствуйте ув. Lana777, здесь все зависит от правильности поставленного вопроса, это не негатив смотрим, а на подселенца и задавать вопрос нужно какой есть на м подселенец...
В квартире никого нет, на мч сущь есть и ее подсадили, а на Вас тоже сущность.
Здравствуйте. Чем мой вопрос не правильно поставлен? Да не негатив, а подселенца, Вопрос у меня четко прописан - Есть ли подселенец и какой? - такой же вопрос и расклад как у большинства в этой теме.
Почему в квартире нет а на М есть? И там и там есть руна Эйваз - которая говорит о неопределенном виде подселения. 

money

Цитата: Lana777 от 03 декабря 2015, 16:02:38
Здравствуйте. Чем мой вопрос не правильно поставлен? Да не негатив, а подселенца, Вопрос у меня четко прописан - Есть ли подселенец и какой? - такой же вопрос и расклад как у большинства в этой теме.
Почему в квартире нет а на М есть? И там и там есть руна Эйваз - которая говорит о неопределенном виде подселения.
Скажите пожалуйста, Вы тему всю читали? Есть маркеры которые показывают...Здесь чтобы не спорить, давайте дождемся автора, пусть прояснит, возможно что добавит. Вы уж изнините, а Вам никто не мог подсадить, здесь можете еще по отдельным раскладам посмотреть и проверить.
С уважением и благодарностью!!!

Lana777

Цитата: money от 03 декабря 2015, 16:13:24
Скажите пожалуйста, Вы тему всю читали? Есть маркеры которые показывают...Здесь чтобы не спорить, давайте дождемся автора, пусть прояснит, возможно что добавит. Вы уж изнините, а Вам никто не мог подсадить, здесь можете еще по отдельным раскладам посмотреть и проверить.
Да, прочла всю тему. С маркерами понятно, но так же писали про Эйваз. Я поняла так, что это руна означает сам факт подселенца, но не говорит о его виде, т.к. остальные маркеры расписаны по видам. Если я что-то поняла не верно, надеюсь знающие меня поправят.

Arvest

Доброго всем времени!

Проводил комплекс чисток Ж. Спрашиваю осталась ли сущь?

Беркана, п. райдо, п. уруз - думаю, что нет.

Буду благодарен за помощь  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

money

Цитата: Arvest от 03 декабря 2015, 18:19:20
Доброго всем времени!

Проводил комплекс чисток Ж. Спрашиваю осталась ли сущь?

Беркана, п. райдо, п. уруз - думаю, что нет.

Буду благодарен за помощь  :)
Здравствуйте, Вы спрашиваете на да\нет? Спросите лучше, какая сущь на Вас есть? т.к. по ппРайдо можно судить что да.
С уважением и благодарностью!!!

Arvest

Цитата: money от 03 декабря 2015, 18:32:27Здравствуйте, Вы спрашиваете на да\нет? Спросите лучше, какая сущь на Вас есть? т.к. по ппРайдо можно судить что да.

Я не про Ж спрашиваю :)

Какая сущь? п. альгиз, кано, уруз

Даже предположить не могу  :o
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Лимпасса

Цитата: money от 03 декабря 2015, 09:47:35Здравствуйте, на жн есть дух, а на муже покойник,случайно никого недавно не хоронили или на кладбище не были?
По симптомам на физе у Ж суккубы/инкубы отпадают. Симптомы - слабость, утечка энергии, сонливость. Кроме этого ничего. Объясните пожалуйста кто понимает разницу между Духом(который здесь прикреплен к руне Лагуз) и покойником(Отал)? На мой взгляд Дух это и есть развоплощенный дух умершего человека, т.е. покойник.

hawkmoon

Цитата: Arvest от 03 декабря 2015, 18:19:20
Спрашиваю осталась ли сущь?

ничего нет

Цитата: Лимпасса от 03 декабря 2015, 21:48:08
дух умершего человека, т.е. покойник.

дух не обязательно принадлежит покойному. У духов чаще всего нет в реальном мире и никогда не было реальных телесных воплощений (как у покойников, когда они были живы). Джинны, маниту, к примеру, тоже духи, но не покойники.
Изучайте матчасть по существам тонкого мира, чтобы не флудить в теме

Lana777

Уважаемая hawkmoon, здравствуйте, скажите пожалуйста, верно ли я поняла насчет руны Эйваз, что она в данном раскладе(Рунический воск на наличие подселенцев) означает некого подселенца(сам факт наличия), просто не указывает на его вид.

В моих раскладах, я верно поняла, что есть подселенцы?
Благодарю!

Есть ли подселенец в квартире?
1) Есть ли и какой: Иса--Наутиз--Эйваз--пп.Турс (какой-то подселенец есть - Эйваз, вид не определен, создает застойные ситуации, тупиковые)
2) Его функция: Уруз-Хагалаз (Крушить, вносить сильный хаос)
3) Откуда взялся: Ансуз--пп.Райдо--Лагуз (Ансуз предположительно подарок)

Есть ли подселенец на мужчине?
1) Есть ли и какой: Дагаз--Иса--Эйваз--пп.Манназ (тоже Эйваз - неопределенный вид, ослабляет человека и не дает ему вырваться из замкнутого круга?)
2) Его функция: Наутиз--пп.Лагуз (принуждает находится в упадническом настроении)
3) Откуда взялся: пп.Феху--Отал (Не подклад ли в доме? Хотя уже все перебиралось на предмет подкладов, может с подарком был занесен, подарка уже нет а сущ осталась в доме и влияет на М?)

hawkmoon

Lana777
1. Разрушительный подселенец на вред, давно сидит, предположу, что либо это кладбищенская сущь, либо что-то хорошо прячущееся от глаз. Делайте доп расклад, чтобы точно понять, что за тварь. На подклады/подливы проверьте еще.
2. Если этот мужчина живет в том же доме, что проверяли предыдущим раскладом, то это действительно кладбищенская тварь, через подлив перешедшая к мужу, она под мороками и замками. Если этот мужчина в другом месте живет, то опять же доп расклад на тип подсела, предположу, что какая-то сущь, наслана магом, с хорошими замками, закрепами и непроглядами

Lana777

Цитата: hawkmoon от 06 декабря 2015, 15:04:54
Lana777
1. Разрушительный подселенец на вред, давно сидит, предположу, что либо это кладбищенская сущь, либо что-то хорошо прячущееся от глаз. Делайте доп расклад, чтобы точно понять, что за тварь. На подклады/подливы проверьте еще.
2. Если этот мужчина живет в том же доме, что проверяли предыдущим раскладом, то это действительно кладбищенская тварь, через подлив перешедшая к мужу, она под мороками и замками. Если этот мужчина в другом месте живет, то опять же доп расклад на тип подсела, предположу, что какая-то сущь, наслана магом, с хорошими замками, закрепами и непроглядами
Огромная благодарность! Да, мужчина живет в этой квартире. Насчет подлива думала, в дом не было вхоже посторонних, и т.к. в обоих раскладах выпадает Ансуз-подарок, пп.Феху(Отал) может ли быть что это подарок, некий предмет, возможно связанный с водой?
Скажите пожалуйста, что в раскладе указывает на замки и мороки, мне хотелось бы научиться тоже понимать такие вещи в раскладах.

Если Вас не затруднит, взгляните пожалуйста на расклад на женщину, тоже проживающую в этой квартире.
Есть ли подселенец на женщине?
1) Есть ли и какой: Соуло--Альгиз--пп.Турисаз--пп.Райдо (Сущность, не могу понять подробнее трактовку, на ней защита - Альгиз?)
2) Его функция: Наутиз--Ингуз (вроде не очень плохое сочетание, принуждает что-то делать, или наоборот завершать)
3) Откуда взялся: Дагаз--Ансуз (снова подарок?)

Обилием положительных рун расклад поставил меня в тупик.

Благодарю еще раз!

hawkmoon

Lana777
Подарок всё-таки обычно через Гебо идет, но может и подарок. Подлив/подклад не обязательно внутри дома делать, можно в подъезде, у ворот дома и тд., главное, чтобы там объект ходил
В данном конкретном случае, иса наутиз ансуз, ансуз лагуз, иса феху пп лагуз пп

На женщине та же тварь скорее всего, но у женщины судя по раскладу защиты лучше, поэтому тварь ее особо не трогает, либо у твари задача другая, а женщина получает только когда пересекаются интересы.

Violett40

Есть ли подселенец в квартире?
Есть ли и какой? Наутиз пп Ансуз Райдо пп Йера
Как я понимаю кто то есть , создаёт депрессивную обстановку
Его функции?
Гебо соуло
Одиночество и гнев
Откуда взялся?
Ингуз Лагуз
Дома подклад.
Поправьте пожалуйста! С уважением

Lana777

Цитата: hawkmoon от 07 декабря 2015, 00:08:19
Lana777
Подарок всё-таки обычно через Гебо идет, но может и подарок. Подлив/подклад не обязательно внутри дома делать, можно в подъезде, у ворот дома и тд., главное, чтобы там объект ходил
Огромная благодарность, если можно задам Вам последний вопрос. Мужчину чистили несколько специалистов и без особого толку - говорили так, что "что-то в доме, мы тебя чистим а домой приходишь и гадость возвращается". На чакровом раскладе на определение негатива на Манипуре у него выходит Эйваз+Отал.
Значит мужчина через подлив притащил эту тварь и она обосновалась именно в доме, в той или иной мере влияя и на мужчину и на женщину и чистить нужно именно дом чтобы избавиться от твари на людях?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status