Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

money

Цитата: garri от 16 ноября 2015, 23:41:58
на вопрос :  есть ли на мне подселенцы, выпало
беркана, одал, гебо, вуньо пп
получается - мертвая женщина, а дальше непонятно, сидит/блоктрует канал , несет несчастья?
прошу помочь знающих, с уважением...
Посмотрите хотя бы по раскладу Рунический воск с таким вопросом.
С уважением и благодарностью!!!

allISgood

Цитата: money от 25 сентября 2015, 13:34:01
вот полный:
1. Эйваз-Манназ-Феху-Йера
2. пп Тейваз-Дагаз
3. Ингуз
Подскажите пожалуйста...

Эйваз вроде бы как и должен показывать подселенца, и как давно он уже, а дальше затрудгяюсь что-то...

Цитата: hawkmoon от 26 сентября 2015, 11:59:57
Что-то старое прячется хорошо под замками или уже вжилось в человека. Что конкретно не скажу. Тянет силы и удачу

я новичок, внимательно читаю тему, стараюсь вникнуть. Разборы очень помогают. Ув. hawkmoon, подскажите, пожалуйста, что в этом раскладе указывает на замки и подселенца? я думала, если в первом ряду маркеров нет, то и подселенцев нет. буду очень благодарна, если ответите.

hawkmoon

Цитата: allISgood от 18 ноября 2015, 21:53:49
я новичок, внимательно читаю тему, стараюсь вникнуть. Разборы очень помогают. Ув. hawkmoon, подскажите, пожалуйста, что в этом раскладе указывает на замки и подселенца? я думала, если в первом ряду маркеров нет, то и подселенцев нет. буду очень благодарна, если ответите.

вопрос был задан общий "есть ли подселение", а не частный "какой подселенец". Соответственно трактовка идет исходя из вопрос, а не просто так. Эйваз Манназ Феху Йера Тейваз пп Дагаз Ингуз показывают старую прикормленную тварь, которая уже давно находится в теле или тварь, которая спрятана внутри замков. Сочетание Эйваз Манназ (пп или прямое) + некоторые другие руны, дают ответ, что подселение есть, дальше могут идти маркеры подселения или просто его тип и тд и тп

Цитата: garri от 16 ноября 2015, 23:41:58
на вопрос :  есть ли на мне подселенцы, выпало
беркана, одал, гебо, вуньо пп

на человеке подселения нет. Но может быть кто-то в помещении и/или в подкладе. Диагностируйте

allISgood

Цитата: hawkmoon от 18 ноября 2015, 22:09:48
вопрос был задан общий "есть ли подселение", а не частный "какой подселенец". Соответственно трактовка идет исходя из вопрос, а не просто так. Эйваз Манназ Феху Йера Тейваз пп Дагаз Ингуз показывают старую прикормленную тварь, которая уже давно находится в теле или тварь, которая спрятана внутри замков. Сочетание Эйваз Манназ (пп или прямое) + некоторые другие руны, дают ответ, что подселение есть, дальше могут идти маркеры подселения или просто его тип и тд и тп

спасибо огромное за ответ! попробовала сделать свои первые расклады. очень прошу помощи в трактовке

---1---
1) есть ли у меня подселенцы и какие?
альгиз (пп) - тейваз - наутиз - манназ
//вот тут, по идее, маркеров нет,кроме манназ, который может указывать на что-то//
2) их функции?
райдо - беркана //если сущь есть, она препятствует в делах и по женской части???//
3) откуда?
лагуз (пп) //вот тут затрудняюсь вообще//

---2---
1) есть ли у мужа подселенцы и какие? тейваз - перт (пп) - райдо - феху
2) их функции?  эваз - ансуз
3) откуда?  хагалаз

вот тут, по-моему, чисто

---3---

1) есть ли у дочки подселенцы и какие?
уруз (пп) - эйваз - хагалаз - вуньо
//бес, который влияет на здоровье?//
2) их функции?
эваз (пп) - беркана (пп) //тормозит развитие и перекрывает женское??? ребенку 5 лет, на семью магичат, на папу точно всякими приворотами//
3) откуда?
райдо //вот тут затрудняюсь тоже//

буду очень благодарна за комментарии и исправления от опытных практиков!

hawkmoon

allISgood
1 - нет
2- сущи, наслали маг способом для гадостей, что они успешно и делают
3. - бесы, либо перебежали с кровника, либо были насланы специально для гадостей и мести, работают по указке ведьмы.

allISgood

Цитата: hawkmoon от 18 ноября 2015, 22:50:57
allISgood
1 - нет
2- сущи, наслали маг способом для гадостей, что они успешно и делают
3. - бесы, либо перебежали с кровника, либо были насланы специально для гадостей и мести, работают по указке ведьмы.

охохо.. огромное спасибо Вам за скорый ответ. меня удивили трактовки, потому что я думала, что у меня будет больше всего гадостей (по физе, по жизни в реале, по делам - хуже всего мне). по дочке трудно судить, до трех лет были и плохой сон, и в здоровье странности, и поведение местами оч странное. но примерно к 4 все стабилизировалось. ее диагностировала, как говорится, за компанию. по мужу, представляете, какие твари -я даже райдо вначале не заметила. а потом, после Вашего ответа, стала пересматривать его расклад - все сошлось: действительно, магичат на него огого. в чем мешают - никак не может достроить дом и переехать (эваз) и общение с людьми сильно страдать начало в последнее время (ансуз), из-за этого проблемы и в делах, и в бизнесе.. да, и вообще, во всем. надеюсь, правильно понимаю эти руны теперь.

ума теперь не приложу, как чистить 5-летнего ребенка от беса. вроде ж детям не ставят чистки...
по поводу мужа  - пойду читать про сущей сейчас.
и еще можно вопрос к Вам - какой руной в раскладе 3 видно, что по указке ведьмы работает бесятина? и еще получается, ведьма в контакте с бесом и постоянно ему задания новые нарезает? простите, если вопросы глупые у неофита)

hawkmoon

allISgood
может быть на Вас сливается негатив мужа, а может быть отдельно магичат, если делают с другой стороны привороты, то Вас рассорки и прочие порчи никак не минуют, ибо всё делает в комплексе, а может это вообще никак с магией не связано. Диагностику делайте.

бес прижился скорее всего, поэтому поведение "устаканилось".
По поводу чистки ребенка - в раздел новичков обратитесь, здесь я флудить не буду.

Скорее всего подделывает воздействия, когда они теряют силу или бесятина просит доп жратвы
Из сочетания рун видно.

magnoliy

Доброй ночи уважаемые практики,подскажите пожалуйста с раскладом.
1)Есть ли и какой
  пп Турс Лагуз Иса ппКано
2)Природа
  Эваз пп Райдо
3) Откуда
    пп Феху
Я так понимаю,что есть духи/инкубы,скорее всего покойный родственник.С Феху-затрудняюсь.
Поправьте меня.
Летающие на метле - не спотыкаются...

garri

сделала полный расклад по типу рун. воска
есть ли подселенец и какой?    одал, дагаз, райдо, совилу  - мертвяк морочит, сушь жрет?
кто  делал и как     альгиз, ейра -- не понятно
через что внедряли    лагуз   - кладбище?
каков характер мертвяка  хагалаз, альгиз, лагуз пп ---все разрушает, защищает порчу? блокирует магию?
с какой целью подсадили?   уруз пп, веркана, наутиз--обессиливание, принуждение?
каков характер сущи?    эваз пп, тейваз, кано пп ---ведет в тупик, агрессивно жрет?
с какой целью подсадили?    маназ пп, кано пп, совило(доп. альгиз)--тут вообще не поняла
Подскажите, пожл, с уважением...

Viktoria391

Есть ли подселенец? Ансуз пп, Эйваз, Соуло, Райдо
Нет (морок какой то или замок) да, да, да. Есть кто то.
Что то религиозное
Каковы его функции? Что они делают? Альгиз, Отал
Как я поняла порча на одиночество, оно обрекает меня быть одной.
Откуда? Маназ
От меня же?
Вообще как я поняла проводя ритуал с огнём, я нацепляла на себя кого то, затронув чужую веру(скорее кого то мертвого) теперь оно клонит меня к самоубийству и одиночеству, и от него сложно будет избавиться. Поправьте Пожалуйста меня.

Есть ли подселенцы в родительской квартире?
Ингуз, Райдо, Наутиз, Вуньо пп. Да есть кто то.
Что то тут все намешано, и горе утраты и какие то зависимости, и какой то дух.
Объясните что это! (Там действительно почти невозможно находиться)
Каковы их функции? Что они делают?
Турисаз пп, Соуло
По описанию на первой странице это Люцифер там ходит ?(
Откуда? Эйваз пп.
Кто то умер и призвал его?

Befind

Чувствую что я в себе не один. Мои мысли и желания идут как навождение/внушение. Бывает лень нереальная,а бывает нормально и спокойно. Есть подозрение на так называемую сущность Люцифера (щито это?) или классичиский мертвяк. диагностика выдала

Перт перевёрнутый - тип сущности
а на характер воздействия - Турисаз в прямом положении. Ну и на вопрос как избавиться от этого -
Маназ перевернутый.

Как я понял :
Значение первой руны: мертвяк
второй: блокировка
третей: стань хозяином своих мыслей. Следи за тем откуда идёт мысль, что её вызывает и делай то, что нужно именно тебе.

верно?

-спасибо.

hawkmoon

Befind
не знаю, сколько Вас там сидит и на кой Вы уперлись Люциферу при учете, что он не питается подножным кормом.
Нормально выложите по схеме рунического воска. Уже десятки раз в теме описано, как это сделать

Viktoria391

1. толпа лярв, от родительсткого воспитания, социализации, возможно, от отношений с кем-то, плюс сами их плодите, создают блоки, комплексы, принципы, страхи и прочие неудобства.
Эта ересь про чужую веру - это одно из проявлений лярв. Откуда Вы вообще самоубийство выкопали из этого расклада не знаю, предположу, что это также действие этих тварей.
2. Сущи, либо уже существовали в кв если были предыдущие владельцы и они Вам "перешли с квартирой, либо наведены магией.
Да. Люциферу больше делать нечего, кроме как ходить по родительским квартирам, своей-то нет. Вы забыли прочитать про
ЦитироватьВ сети, случайно, наткнулась на такую ВЕСЬМА СПОРНУЮ теорию
Видимо надо было не только церковь, попов, но и люцифера вычеркнуть.

garri
Мертвяк, сущь, на постоянном разрушении связей с ВС, защит и тд., видимо кто-то магичит, поступил через опой/подлив.

lanna

1. Есть ли на мне подселенец? Иса Наутиз Ингуз Кенназ

По моему нет ничего.

2. Есть ли на Мч подселенец?

Манназ Иса Вунье пп, Уруз

Есть. Покойник.

Каковы его функции?

Гебо Перт

Он сотрудничает с ним? помогает?

Откуда? Тейваз пп - сам пришел, никто его не звал.

3. Есть ли в моей квартире подсленцы?

Наутиз пп, Гебо, Альгиз, Манназ

Нет никого. Квартира чиста и свободна от подсленцев.

money

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 12:26:52
1. Есть ли на мне подселенец? Иса Наутиз Ингуз Кенназ

По моему нет ничего.

2. Есть ли на Мч подселенец?

Манназ Иса Вунье пп, Уруз

Есть. Покойник.

Каковы его функции?
Когда спрашиваете, нужно четко задавать вопрос какой на мне подселенец, а в этих раскладах маркеров подселенца нет. Пусть ув. hawkmoon если что поправит.
С уважением и благодарностью!!!

lanna

Цитата: money от 23 ноября 2015, 13:20:57
Когда спрашиваете, нужно четко задавать вопрос какой на мне подселенец, а в этих раскладах маркеров подселенца нет. Пусть ув. hawkmoon если что поправит.

Вы правы...меня смутил "Манназ Иса" в раскладе Мч...потом только дошло что Манназ то прямой. значит чисто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status