Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

money

Цитата: magnoliy от 19 ноября 2015, 02:38:15
Доброй ночи уважаемые практики,подскажите пожалуйста с раскладом.
1)Есть ли и какой
  пп Турс Лагуз Иса ппКано
2)Природа
  Эваз пп Райдо
3) Откуда
    пп Феху
Я так понимаю,что есть духи/инкубы,скорее всего покойный родственник.С Феху-затрудняюсь.
Поправьте меня.
ямая, а какая пере
Здравствуйте,  это не покойник, а дух, второй ряд не понятен, какая руна прямая, а какая перевернутая
С уважением и благодарностью!!!

magnoliy

Цитата: money от 24 ноября 2015, 09:14:11

Здравствуйте,  это не покойник, а дух, второй ряд не понятен, какая руна прямая, а какая перевернутая
Спасибо за помощь!!!!
Эваз прямая и перевернутая Райдо
Летающие на метле - не спотыкаются...

garri

после чистки сделала снова диагностику
есть ли на мне подселы и какие?   лагуз, эйваз, эваз, перт -- не понимаю, здесь только дух и кто-то еще рядом, а перт указывает на что?

какова природа? пп кано, пп маназ - разрушает меня?

как попал? совило- не понимаю

пожл. растолкуйте, постоянно идет воздействие на голову, плохо соображаю
до чистки были мертвяк и сущь, этот дух новый вылез или просто не до конца счистила страрых и так показало? запуталась совсем, прошлую диагностику выкладывала выше,  пост от 20 Ноября 2015, 23:25:06, с уважением...

Странствующая

Здравствуйте, ув. практики!
После чистки ( от порчи на меня через кладбище), ночью сын много раз плакал звал меня, и со страхом сказал, что тут есть какой то ребенок. Может такое, что от меня отцепилось и по дому теперь гуляет?
Сделала рунический воск на наличие сущей дома, выпало
1- есть ли и кто, Уруз, Дагаз, Манназ, Кано пер
2- какова природа- Ансуз, Отал
3- через что- Лагуз пер

Хорошо поняла только третью строчку, что через кладбище. По первой строчке- что есть сущность. Вторую строчку- что лярва покойник?
Поправьте, пожалуйста,  правильно ли истолковала?

money

Цитата: garri от 25 ноября 2015, 15:05:26
после чистки сделала снова диагностику
есть ли на мне подселы и какие?   лагуз, эйваз, эваз, перт -- не понимаю, здесь только дух и кто-то еще рядом, а перт указывает на что?

какова природа? пп кано, пп маназ - разрушает меня?

как попал? совило- не понимаю

пожл. растолкуйте, постоянно идет воздействие на голову, плохо соображаю
до чистки были мертвяк и сущь, этот дух новый вылез или просто не до конца счистила страрых и так показало? запуталась совсем, прошлую диагностику выкладывала выше,  пост от 20 Ноября 2015, 23:25:06, с уважением...
Здравствуйте, можно скажу, есть по Лагуз-дух, путает мысли, разрушает, предположу что наслали.
Цитата: Странствующая от 27 ноября 2015, 11:12:43
Здравствуйте, ув. практики!
После чистки ( от порчи на меня через кладбище), ночью сын много раз плакал звал меня, и со страхом сказал, что тут есть какой то ребенок. Может такое, что от меня отцепилось и по дому теперь гуляет?
Сделала рунический воск на наличие сущей дома, выпало
1- есть ли и кто, Уруз, Дагаз, Манназ, Кано пер
2- какова природа- Ансуз, Отал
3- через что- Лагуз пер

Хорошо поняла только третью строчку, что через кладбище. По первой строчке- что есть сущность. Вторую строчку- что лярва покойник?
Поправьте, пожалуйста,  правильно ли истолковала?

нет, все чисто

Violett40

В последнее время настойчиво меня так барабанят мысли о суициде,решила проверить как там делп
Ингуз - Совилу - Тейваз пп - Уруз
Вуньо - Эйваж
Эваз
Каа понимаю это порча застачляющая меня мечтать о самоубийстве?

hawkmoon

Цитата: Violett40 от 28 ноября 2015, 04:07:58
В последнее время настойчиво меня так барабанят мысли о суициде,решила проверить как там делп
Ингуз - Совилу - Тейваз пп - Уруз
Вуньо - Эйваж
Эваз
Каа понимаю это порча застачляющая меня мечтать о самоубийстве?

Ни порч, ни подселенцев. Сплошное кокетство и показуха, желание, чтобы пожалели и обратили внимание

Elfik111

Доброго дня прошу поправить если не права .
Есть ли на Ж подселенец ,какой ?
Беркано- Дагааз-Гебо-ппКано. Маркеров нет второй ряд не выложила.
Подселенца нет .Но остался негатив в сфере отношений ,утечка идет по женским качествам . Видиться что Ж стоит теперь наладить свои каналы ЛЖ?
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

money

Цитата: Elfik111 от 28 ноября 2015, 11:45:05
Доброго дня прошу поправить если не права .
Есть ли на Ж подселенец ,какой ?
Беркано- Дагааз-Гебо-ппКано. Маркеров нет второй ряд не выложила.
Подселенца нет .Но остался негатив в сфере отношений ,утечка идет по женским качествам . Видиться что Ж стоит теперь наладить свои каналы ЛЖ?
С Уважением!
верно, никого нет

Лимпасса

Здравствуйте, решила опробовать "Рунический Воск" с вопросом о подселенцах.
Здесь для меня необычные маркеры, если я правильно поняла, эти руны в любой позиции первого ряда и в любом положении скажут о подселенцах.
ЦитироватьОдал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
Привыкла воспринимать подселенцев рунами порчи, а так же пп.Манназ, Ингуз, иногда Иса.
Поэтому затрудняюсь в трактовке.

Расклад на Ж:
1 ряд: есть ли(какой)?:  Эваз--Манназ--пп.Лагуз--Дагаз
2 ряд: Функции:  пп.Отал--Эйваз
3 ряд: Откуда: пп.Беркана.

Судя по маркерам, приведенным здесь - суккубы/инкубы, духи. Хотя я больше склоняюсь что это некро - пп.Лагуз обычно именно кладбище обозначает.
Функции создавать проблемы в семье, или невозможность заиметь семью.
От "доброжелательницы".
Как вы считаете, что здесь можно сказать по 1-му ряду?

Расклад на М:
1 ряд: есть ли(какой)?:  Дагаз--пп.Отал--Кано--Манназ
2 ряд: Функции:  Гебо--пп.Лагуз
3 ряд: Откуда: пп.Альгиз

Здесь нет рун порчи, сомневаюсь насчет подселенцев, но по данным маркерам выходит покойник, который портит отношения.

Благодарю за комментарии!
++

Lana777

Доброе утро. Прошу помощи по руническому воску.

Хотя Эйваза в маркерах нет, но здесь говорилось, что означает некого подселенца(сам факт наличия), просто не указывает на его вид)
Есть ли подселенец в квартире?
1) Есть ли и какой: Иса--Наутиз--Эйваз--пп.Турс (какой-то подселенец есть - Эйваз, вид не определен, создает застойные ситуации, тупиковые)
2) Его функция: Уруз-Хагалаз (Крушить, вносить сильный хаос)
3) Откуда взялся: Ансуз--пп.Райдо--Лагуз (Не понимаю, но предположение только одно смутное - от негативных разговоров и эмоций возник?)

Есть ли подселенец на мужчине?
1) Есть ли и какой: Дагаз--Иса--Эйваз--пп.Манназ (тоже Эйваз - неопределенный вид, ослабляет человека и не дает ему вырваться из замкнутого круга?)
2) Его функция: Наутиз--пп.Лагуз (принуждает находится в упадническом настроении)
3) Откуда взялся: пп.Феху--Отал (Не подклад ли в доме? Хотя уже все перебиралось на предмет подкладов, может с подарком был занесен, подарка уже нет а сущ осталась в доме и влияет на М?)

Есть ли подселенец на женщине?
1) Есть ли и какой: Соуло--Альгиз--пп.Турисаз--пп.Райдо (Сущность, не могу понять подробнее трактовку)
2) Его функция: Наутиз--Ингуз (вроде не очень плохое сочетание, принуждает что-то делать, или наоборот завершать)
3) Откуда взялся: Дагаз--Ансуз (затрудняюсь сказать)

Благодарю+

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, мой расклад:

1.Есть ли и какой: Перт - Гебо - Вуньо пп - Хагаллаз

2.природа, функции: Эйваз - Эваз

3.откуда: Ансуз

1. есть -  это бес??

2. я ту не поняла. поуправлять мной?

3. сама где подцепила?

вот расклад не порадовал, одназначно. Я вот что подумала, могли он прийти от бесовской чистки?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

money

Цитата: Аглая от 03 декабря 2015, 05:57:13
Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, мой расклад:

1.Есть ли и какой: Перт - Гебо - Вуньо пп - Хагаллаз

2.природа, функции: Эйваз - Эваз

3.откуда: Ансуз

1. есть -  это бес??

2. я ту не поняла. поуправлять мной?

3. сама где подцепила?

вот расклад не порадовал, одназначно. Я вот что подумала, могли он прийти от бесовской чистки?
Здравствуйте, да бесятина, вызывает препятствия и видимо сам подсел, Вы случайно на кладбище недавно не были?
Цитата: Lana777 от 03 декабря 2015, 05:26:02
Доброе утро. Прошу помощи по руническому воску.

Хотя Эйваза в маркерах нет, но здесь говорилось, что означает некого подселенца(сам факт наличия), просто не указывает на его вид)
Есть ли подселенец в квартире?
1) Есть ли и какой: Иса--Наутиз--Эйваз--пп.Турс (какой-то подселенец есть - Эйваз, вид не определен, создает застойные ситуации, тупиковые)
2) Его функция: Уруз-Хагалаз (Крушить, вносить сильный хаос)
3) Откуда взялся: Ансуз--пп.Райдо--Лагуз (Не понимаю, но предположение только одно смутное - от негативных разговоров и эмоций возник?)

Есть ли подселенец на мужчине?
1) Есть ли и какой: Дагаз--Иса--Эйваз--пп.Манназ (тоже Эйваз - неопределенный вид, ослабляет человека и не дает ему вырваться из замкнутого круга?)
2) Его функция: Наутиз--пп.Лагуз (принуждает находится в упадническом настроении)
3) Откуда взялся: пп.Феху--Отал (Не подклад ли в доме? Хотя уже все перебиралось на предмет подкладов, может с подарком был занесен, подарка уже нет а сущ осталась в доме и влияет на М?)

Есть ли подселенец на женщине?
1) Есть ли и какой: Соуло--Альгиз--пп.Турисаз--пп.Райдо (Сущность, не могу понять подробнее трактовку)
2) Его функция: Наутиз--Ингуз (вроде не очень плохое сочетание, принуждает что-то делать, или наоборот завершать)
3) Откуда взялся: Дагаз--Ансуз (затрудняюсь сказать)

Благодарю+
здравствуйте ув. Lana777, здесь все зависит от правильности поставленного вопроса, это не негатив смотрим, а на подселенца и задавать вопрос нужно какой есть на м подселенец...
В квартире никого нет, на мч сущь есть и ее подсадили, а на Вас тоже сущность.

Цитата: Лимпасса от 03 декабря 2015, 02:12:06
Здравствуйте, решила опробовать "Рунический Воск" с вопросом о подселенцах.
Здесь для меня необычные маркеры, если я правильно поняла, эти руны в любой позиции первого ряда и в любом положении скажут о подселенцах. Привыкла воспринимать подселенцев рунами порчи, а так же пп.Манназ, Ингуз, иногда Иса.
Поэтому затрудняюсь в трактовке.

Расклад на Ж:
1 ряд: есть ли(какой)?:  Эваз--Манназ--пп.Лагуз--Дагаз
2 ряд: Функции:  пп.Отал--Эйваз
3 ряд: Откуда: пп.Беркана.

Судя по маркерам, приведенным здесь - суккубы/инкубы, духи. Хотя я больше склоняюсь что это некро - пп.Лагуз обычно именно кладбище обозначает.
Функции создавать проблемы в семье, или невозможность заиметь семью.
От "доброжелательницы".
Как вы считаете, что здесь можно сказать по 1-му ряду?

Расклад на М:
1 ряд: есть ли(какой)?:  Дагаз--пп.Отал--Кано--Манназ
2 ряд: Функции:  Гебо--пп.Лагуз
3 ряд: Откуда: пп.Альгиз

Здесь нет рун порчи, сомневаюсь насчет подселенцев, но по данным маркерам выходит покойник, который портит отношения.

Благодарю за комментарии!
++

Здравствуйте, на жн есть дух, а на муже покойник,случайно никого недавно не хоронили или на кладбище не были?

Аглая

Цитата: money от 03 декабря 2015, 09:47:35
Здравствуйте, да бесятина, вызывает препятствия и видимо сам подсел, Вы случайно на кладбище недавно не были?  ...

Нет . (ни разу не была там).
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

money

Цитата: Аглая от 03 декабря 2015, 10:13:30

Нет . (ни разу не была там).
а что это означает: вот расклад не порадовал, одназначно. Я вот что подумала, могли он прийти от бесовской чистки???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status