Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Talifa

Здравствуйте. В первом ряду были Одал, Ансуз, стало быть покойники, лярвы. 100% верно. Покойников (умерших родственников) рядом ощущаю, поддержку чувствую.Ну и про лярв -да, бывает, опустошение, упадок сил. Характер подселенцев понять не могу -Альгиз, Ансуз, Эйваз. Откуда появились - Турс. Уважаемые мантики, пожалуйста, разъясните, что за  характер подселенцев и откуда они.

Лимпасса

Цитата: Помошница от 14 января 2016, 22:02:48
Здравствуйте. МЧ стал алкоголиком, почему то мне стало казаться что присутсвует запойный бес, потому что ведет себя странно, как начинает пить так как будто кто-то вселяется.
Делала расклад
1. Эваз пп, Дагаз, Гебо, Райдо пп.
Да, есть сущность, функция - нечто вроде "на тоску" сделано.
Интересно у вас в обоих раскладах Наутиз в 3м пункте, думаю и сущность и негатив - это одна и та же работа.

Помошница

Цитата: Лимпасса от 14 января 2016, 22:10:24
Да, есть сущность, функция - нечто вроде "на тоску" сделано.
Интересно у вас в обоих раскладах Наутиз в 3м пункте, думаю и сущность и негатив - это одна и та же работа.
Да, я тоже на это обратила внимание. Мне кажется это все одна и та же работа, изуродовала ему жизнь. В один момент вся жизнь под откос, ДТП с тремя трупами, 3 месяца комы, реабилитация, долги, и теперь уже 2 года ежедневной пьянки минимум бутылка водки в день, ненавидит всех, агрессивен. При том, что раньше человек был спортсменом. Но всегда был большой порок-женщины! Вот похоже и результат.
Скажите а сущности просто чистками не убираются?
Я тут присматриваюсь к "охотники за привидениями"

Лимпасса

Цитата: Помошница от 14 января 2016, 22:33:55
Да, я тоже на это обратила внимание. Мне кажется это все одна и та же работа, изуродовала ему жизнь. В один момент вся жизнь под откос, ДТП с тремя трупами, 3 месяца комы, реабилитация, долги, и теперь уже 2 года ежедневной пьянки минимум бутылка водки в день, ненавидит всех, агрессивен. При том, что раньше человек был спортсменом. Но всегда был большой порок-женщины! Вот похоже и результат.
Скажите а сущности просто чистками не убираются?
Я тут присматриваюсь к "охотники за привидениями"
Серьёзно над ним поработали. Убираются, делайте комплексом, от сущностей много специальных чисток. Рвите привязки с этой женщиной, с сущностями, гоните сущностей, ставьте сильные чистки. И самое главное, чтобы он сам хотел выбраться, если человек сам не хочет, помочь ему очень сложно.

Помошница

Цитата: Лимпасса от 14 января 2016, 22:39:10
Серьёзно над ним поработали. Убираются, делайте комплексом, от сущностей много специальных чисток. Рвите привязки с этой женщиной, с сущностями, гоните сущностей, ставьте сильные чистки. И самое главное, чтобы он сам хотел выбраться, если человек сам не хочет, помочь ему очень сложно.
Сам - то вроде бы хочет, но ничего для этого не делает. Когда трезвый всё понимает со всем соглашается, потом идет за водкой. На вопрос, зачем? Отвечает, мне плохо. Вот и всё.
Я всё это делаю в тайне от него, если и руны не помогут, то надо убегать от этого человека подальше.

hawkmoon

Цитата: Помошница от 14 января 2016, 22:59:35
Сам - то вроде бы хочет, но ничего для этого не делает. Когда трезвый всё понимает со всем соглашается, потом идет за водкой. На вопрос, зачем? Отвечает, мне плохо. Вот и всё.
Я всё это делаю в тайне от него, если и руны не помогут, то надо убегать от этого человека подальше.

Уже можете начинать убегать.
Если бы реально было бы желание уже давно бы бросил. Если не бросил - с запойной сущью можно бороться очень долго, Очень.

Помошница

Цитата: hawkmoon от 14 января 2016, 23:54:00
Уже можете начинать убегать.
Если бы реально было бы желание уже давно бы бросил. Если не бросил - с запойной сущью можно бороться очень долго, Очень.
Ну, а если это негатив магический, так ведь одного желания мало?

hawkmoon

Цитата: Помошница от 15 января 2016, 07:39:38
Ну, а если это негатив магический, так ведь одного желания мало?

Тогда делайте расклад на маг негатив.
Обсуждения проблем в другой теме. Не надо засорять эту

Странствующая

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Какие подселенцы есть? Лагуз пп, Наутиз, Манназ, Ансуз- есть духи, лярвы
Функция Хагалаз, Уруз пп, Иса- разрушение, порча здоровья
Через что Перт пп, Райдо пп- тут не совсем понятно, где искать имеется ввиду что дорога к работе закрыта от просмотра?)
Убрала в мешочек руны, спросила кто сделал
Беркана пп, Феху пп, Манназ пп- немолодая женщина с мат. проблемами и плохим неустойчивым моральным состоянием

Dance

Здравствуйте, уважаемые практики!
Диагностика мне даётся тяжело... Посмотрела 3-х людей, на рунический воск, и потом с вопросом про подселенцев.
Один чист, подселенцев тоже нет.
А вот двое других явно с проблемами, по обоим раскладам.
С вашего разрешения, выложу сюда и расклад на рунический воск тоже, для полноты картины, так сказать.

Человек 1.
Рунический воск:
Эйваз, Соул, Дагаз, Турисаз. Есть негатив, какое-то магическое воздействие.
Кеназ, Эваз. Кажется, практикующим человеком было наведено.
Феху пп. Подклад?
Есть ли подселенцы и какие?
Соул, Альгиз пп., Ингуз, Хагалаз. Бесы, демоны? Может быть вполне, я 3-4 года назад лепила привороты на него, что есть мочи, была парочка бесовских. Но и кладбищенский был, а покойников не видать (или не всегда цепляются?). Кстати, человек с тех пор из романтичного в постели стал весьма агрессивным. Говорил мне, что я его изменила, пробудила в нём неизведанные ранее желания.
Какие функции выполняют? Лагуз, Ансуз. Затрудняюсь, подскажите? Мне кажется, или всё ещё любовно-приворотные действия? Но разве бесовские привороты не слетают быстро? Или это уже не от моих приворотов... Надо ли их снимать, вот в чём вопрос. Мешают ли они в жизни? Как это понять?
Откуда взялись? Эйваз. Ну, понятно, что навели, но взяла ещё допы - Иса, Йера, Тейваз.

Человек 2.
Рунический воск:
Хагалаз, Иса, Манназ пп., Отал пп. Словесное проклятие. Вполне вероятно, так как человек много кому дорогу перешёл. Насколько серьёзно?
Альгиз пп., Феху пп. Этот ряд мне всегда тяжело даётся.
Наутиз. Хм.
Есть ли подселенцы и какие?
Эваз пп., Манназ пп., Хагалаз, Эйваз. Тоже бесы, демоны.
Какую функцию выполняют? Ансуз пп., Беркана. Не знаю, как интерпретировать, но даму природа внешностью обделила, но наделила даром разговаривать и затыкать всех вокруг. Вряд ли это взаимосвязано, впрочем.
Откуда? Дагаз, Иса, Уруз. ???

Буду благодарна за любые комментарии. Впервые попробовала данный расклад. Мне его порекомендовали в связи с ситуацией - эти два человека кровники, умные, образованные люди, но первый человек мягкий и добрый, невезучий, а второй настолько наглый, будто в броне, идёт по головам и везучий. Рекомендовали рассмотреть их со всех сторон.

Taru

На наличие сущи в жен. А?
Отал-Турисаз п.-Лагуз п.-Хагалаз
Уруз п. -Соулу
Наутиз(доп Ингуз)

Много их! Функции лишать сил человека. А Наутиз и Ингуз не могу связать, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Cosmos

Уважаемая hawkmoon, вопрос есть ли подселенец у ребенка ?-Ингуз Хагал-Отал-Феу пп-может быть, родовой бес? или сильный родовой дух тут?
его происхождение, откуда взялся-Нойт Беркана-от матери...
функции-Хагал Нойт Альгиц Эйваз(Райдо)-сильная защита
рез-т от подселенца на  ребенке-Тиваз Гебо Кенац Уруз пп-он его подьедает однозначно, но Тиваз Кенац -это как,может воинственности добавляет?
Самое плохое то, что ребенок еще маленький, 8 лет, а все ставы на подселенцев как правило детям до 16 не подходят, и что сделать теперь-сидеть и ждать 16 летия? >:(
диагностику на ставы делала.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Dikni

Имеется недочищенный негатив на лж. После приснившегося сна сделала расклад на подселенца. Вышло Райдо Дагаз Наутиз Кеназ пер.
Есть сущь, не дает начаться/закончиться отношениям, влияет на отсутствие страсти (негатив на секс.отношения)
Функции Перт пер. Ансуз пер. Морочит, закрывает от отношений.
Беркана - от женщины все
Посмотрите, пожалуйста?
И еще мысль мелькнула, Перт пер - не может ли значить бесплодие? Ранее такое диагностировалось,но вроде снято было (вроде :-[). Правда делалось не той, которая сейчас вышла (по сюжетам снов сужу), а свекровью бывшей, хотя у нее что-то пошло не так и в результате ребенка я все-таки родила  (во сне сегодня было, что   ребенок какой-то плакал, что он типа не один в семье)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Purple

Есть ли Подселенцы?
Дагаз - Альгиз пп - Эйваз - Кано пп
Как понимаю никого нету? Или что то мелкое и неприятное?
Что они делают?
Альгиз - Ингуз - Иса
Они защищают меня и прячут от всего остального мира ? Как такой блок на саморазвитии?
Откуда?
Отал Ингуз
Кто то из родственников постарался? Из близких родственников и похоже осознанно?
С уважением!

Хеля

Добрый вечер уважаемые, прошу помощи с раскладом

Гебо, Лагуз, Феху, Отал
Кано, Ансуз
Хагалаз, Турисаз пп

На человеке мертвяк и какой то дух, возможно инкуб.
Во втором ряду я не вижу, чтобы они ему вредили. Мне кажется они скорее дают ему какие то знания и покровительствуют.
Получил он их через нападение.

Такое вообще возможно? Я правильно трактую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status