Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Цветочек256

Здравствуйте, уже обращалась, но не получила ответа. Ищу формулы для:
1. Чтобы человек добровольно покинул жилье и ушел жить отдельно
2. Чистки квартиры после смерти пожилого супруга
3. Формулы/ставы чтобы человеку было комфортно жить отдельно и он не стремился жить с родственниками
Благодарю

Флора93

Доброго времени ) подскажите формулы на подавление личного сопротивления ,смотрела формулу ув.priesta ,может ещё есть что-нибудь ,желательно на свечу .заранее благодарю
Бывший профиль Flora28🙄

Суза-Муза

Всем добра) А подскажите пожалуйста, есть ли формулы для улучшения волос на голове без берканы? Полистала каталоги, может, не туда смотрела, но везде есть эта руна. Вот без нее бы)) С меня плюсы)

Kowa1908

Цитата: Суза-Муза от 19 октября 2023, 16:17:43
Всем добра) А подскажите пожалуйста, есть ли формулы для улучшения волос на голове без берканы? Полистала каталоги, может, не туда смотрела, но везде есть эта руна. Вот без нее бы)) С меня плюсы)
Доброго дня! Вот несколько https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25391.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9897.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34501.0.html

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рабочий став.
1.  человек нашёл работу и устроился.
2. Убрать страхи которые препятствуют в его деле, к примеру, устроиться на работу, начать что-то делать дельное.

3. Для привлечения клиентов которые готова купить нужную услугу, товар. (У девушки свой эзотерический канал).

4. Убрать некоторые действия из жизни, например, уже другая девушка, она страдает тягой к чистоте вот ей надо всё протереть, с улицы всё помыть, руки моет очень часто, у неё аж кожа сухая прям. У психологов была, не помогло, от гипноза толку нет, негатива нет, перешло от матери мать у нее такая же. Вот как бы прекратить это ей делать.
Хочу помочь ей, она из-за своей больной чистоплотности в кредит влезла, семью не замечает. Убирается раз в полгода, я не шучу, она вот сама рассказывает и плачет. Понимаете до 5 утра убирается, это вообще уже ненормально.

Подскажите пожалуйста
С Уважением!

Суза-Муза

Цитата: Kristin от 19 октября 2023, 17:56:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рабочий став.
2. Убрать страхи которые препятствуют в его деле, к примеру, устроиться на работу, начать что-то делать дельное.

3. Для привлечения клиентов которые готова купить нужную услугу, товар. (У девушки свой эзотерический канал).

4. Убрать некоторые действия из жизни, например, уже другая девушка, она страдает тягой к чистоте вот ей надо всё протереть, с улицы всё помыть, руки моет очень часто, у неё аж кожа сухая прям. У психологов была, не помогло, от гипноза толку нет, негатива нет, перешло от матери мать у нее такая же. Вот как бы прекратить это ей делать.
Хочу помочь ей, она из-за своей больной чистоплотности в кредит влезла, семью не замечает. Убирается раз в полгода, я не шучу, она вот сама рассказывает и плачет. Понимаете до 5 утра убирается, это вообще уже ненормально.

Подскажите пожалуйста
С Уважением!
Доброго вечера. Не буду утверждать, т.к. не профи, но у меня появилось навязчивое чувство, что грязно и надо убраться, когда сущь поселилась в доме. Вот прям казалось - везде грязюка и бардак. Попробуйте став Молот Тора и ловушку для сущей поставить, ну а вдруг...

Missbondarm

По прежнему ищу чистку от рассорки

csutca

Доброго вечера, подскажите пожалуйста формулу для усидчивости и фокусировки, проблема идет от заболевания СДВГ. С уважением!

Lunaa

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Любовница отца делает негатив на семейный эгрегор/отнятие имущества + на разорение, на болезни. По большей части касается мамы. Но и меня затрагивает с дочкой. Как бы нам отделиться от их разборок? Защиты есть, в том числе бинарных каналов. Но с мамой все таки часто контактирует моя дочь, оттуда частые болезни.

Inna May

Цитата: Цветочек256 от 19 октября 2023, 12:40:34Здравствуйте, уже обращалась, но не получила ответа. Ищу формулы для:
1. Чтобы человек добровольно покинул жилье и ушел жить отдельно
Доброго времени суток
"Уволить, выгнать" авт.Kama Vilard
Вон. Автор АMG
Волчий изгоняющий крест
Изгоняющий Крест
Гальдрастав «Чтобы уехал или съехал ненужный человек»
«От нежелательной живности в доме»

Цитата: Цветочек256 от 19 октября 2023, 12:40:342. Чистки квартиры после смерти пожилого супруга
Чистки помещений и предметов
Чистки помещений

Цитата: Цветочек256 от 19 октября 2023, 12:40:343. Формулы/ставы чтобы человеку было комфортно жить отдельно и он не стремился жить с родственниками
Благодарю
По этому вопросу не подскажу
с уважением

Добавлено: 19 октября 2023, 20:28:34

Цитата: Флора93 от 19 октября 2023, 15:15:07
Доброго времени ) подскажите формулы на подавление личного сопротивления ,смотрела формулу ув.priesta ,может ещё есть что-нибудь ,желательно на свечу .заранее благодарю
доброго времени суток
Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд.
Подавление гордости
С уважением

Добавлено: 19 октября 2023, 20:39:05

Цитата: Kristin от 19 октября 2023, 17:56:34Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рабочий став.
Доброго времени суток
Поиск работы
Работа

Цитата: Kristin от 19 октября 2023, 17:56:342. Убрать страхи которые препятствуют в его деле, к примеру, устроиться на работу, начать что-то делать дельное.
"Скульптор" (отсечь лишнее)
Снять приобретенный страх, автор Arkadiya
Победить страх
Став Убрать блоки и страхи.
Разрушение блоков в сознании и подсознании. Автор Адэлиниэль
освобождение от тараканов в голове (авт. Sankit)
Чистка от тараканов и страхов

Цитата: Kristin от 19 октября 2023, 17:56:343. Для привлечения клиентов которые готова купить нужную услугу, товар. (У девушки свой эзотерический канал).
Руническая печать 💰"ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ"💰
Привлечение клиентов
Поток клиентов
Привороженный клиент Автор Черная кошка

Цитата: Kristin от 19 октября 2023, 17:56:344. Убрать некоторые действия из жизни, например, уже другая девушка, она страдает тягой к чистоте вот ей надо всё протереть, с улицы всё помыть, руки моет очень часто, у неё аж кожа сухая прям. У психологов была, не помогло, от гипноза толку нет, негатива нет, перешло от матери мать у нее такая же. Вот как бы прекратить это ей делать.
вот тут я пожалуй соглашусь с ув. Суза-Муза скорее всего сущака поселилась, снимите мороки с нее и сделайте диагностику на наличие подселов
" Став от мороков " автор Runava
Став "Морок стоп" Автор: Nofia
в каталогах много работ на снятие мороков :
Чистки сознания
Каталог. Чистки сознания
С уважением

Добавлено: 19 октября 2023, 20:41:03

Цитата: Missbondarm от 19 октября 2023, 20:13:11
По прежнему ищу чистку от рассорки
Доброго времени суток
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
с уважением

Zanabag

ДВ! Обратилась знакомая. Работает в коллективе , где мужчина (коллега) с которым приходится совместно выполнять определённую работу. В этом же коллективе работает жена. В силу каких -то причин жена  испытывает чувство ревности и на этой почве возникают скандалы. Отношений у знакомой с ним нет. Да, женщина красивая, но это не повод устраивать истерики. Посоветуйте формулу , которая бы предотвратила эти скандалы, чтобы она перестала  ревновать или по возможности не истерила.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Inna May

Цитата: Lunaa от 19 октября 2023, 20:24:45
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Любовница отца делает негатив на семейный эгрегор/отнятие имущества + на разорение, на болезни. По большей части касается мамы. Но и меня затрагивает с дочкой. Как бы нам отделиться от их разборок? Защиты есть, в том числе бинарных каналов. Но с мамой все таки часто контактирует моя дочь, оттуда частые болезни.
Доброго времени суток
вариантов на самом деле не много или рвать каналы с мамой
Став "Анти-Кровник"
Став «Ты мне больше не родня!» ("Анти-Кровник -2")
или ставить больше защит и более качественных чем сейчас имеются
Став " Защита от кровников " Автор: Runava
Став "Защита от кровного колдовства" с обраткой от ув.Alis_Sia
Или например отводы ставить
Рунические отводы для защиты комплексно с работой со стихиями - мои наработки
с уважением

Добавлено: 19 октября 2023, 20:50:35

Цитата: Zanabag от 19 октября 2023, 20:41:50Посоветуйте формулу , которая бы предотвратила эти скандалы, чтобы она перестала  ревновать или по возможности не истерила.
Доброго времени  суток
Став "Гера" — от женской ревности Автор hostage
От обид и ревности. Автор Alisa
ВАЛЕРИАНА("отсуда",успокоитель мыслей,убирание внутр. диалога и тд) авт.Hawkmoon
С уважением

Добавлено: 19 октября 2023, 20:55:40

Цитата: csutca от 19 октября 2023, 20:17:31
Доброго вечера, подскажите пожалуйста формулу для усидчивости и фокусировки, проблема идет от заболевания СДВГ. С уважением!
Доброго времени суток
Для школы
Помощник в развитии для ребёнка
Детская страна: учеба, усидчивость, память
Став "Учеба в радость" Автор: Felice
Гальдрастав «Отличник».
Комплекс для учеников и студентов
Став "Школьник"
СТАВ "ОБУЧЕНИЕ". АВТОР LEIKA
Став " Нехочуха"
С уважением

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые Знающие! Подскажите, пожалуйста, формулу для обнаружения вора.
Знаю кто точно! Полиция не чешется, доказательной базы не хватает.
В идеале: украденное чтобы вернулось ко мне, хоть частично.
Вор чтоб Обнаружен, арестован, осуждён, наказан.
Ситуация свежая, шансы есть.
Заранее, спасибо за помощь! +
Справедливость превыше милосердия 💫

AzukiTanto

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ставы, человека не видела год (любовника), хочу чтобы объявился.
Посоветуйте пожалуйста сильные ставы рабочие на внушение мыслей и вызов, заранее благодарю  :-* ;)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status