Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Светлая Странница

Цитата: Lunaa от 17 октября 2023, 18:31:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу для укрепления фин канала больше на энергетическом уровне

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22173.0.html

one

щенок нашел мешочек с рунами (у меня с дерева)
и погрыз однуруну
понравилась ему вуньо и теперь на этой руне отпечатки зубов, но не критично
все остальные в полном порядке
что это может значить?

Zacharia

Цитата: one от 17 октября 2023, 18:44:32
и погрыз однуруну
что это может значить?

Доброго . Ничего
Работаете спокойно дальше если нет трещин пополам или других повреждений .
Щенки любят деревянное .
Можете подкормить молоком за нанесенный ущерб
Две ведьмы - восемь мнений

Inna May

Цитата: Khaleesi от 17 октября 2023, 13:57:53
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулу для срыва бракосочетания/свадьбы.
Доброго времени суток
срыв планов, мероприятий, неудачи
Порчи на срыв планов, мероприятий
Разрушение отношений
с уважением

Добавлено: 17 октября 2023, 20:22:15

Цитата: Matteti от 17 октября 2023, 15:21:40
Моё почтение Уважаемые !! На подростка пошли атаки, педагоги его закидали неудами и замечаниями. На шмальце защита есть, но атаки бьются поверхностно.
Нужен комплекс, чтобы псин заткнуть и раскрыв им шары для постановки удовлетворительных отметок(п.с- подросток гений затюканый этими швабрами).
С меня ❤️
Доброго времени суток
Для школы
Помощник в развитии для ребёнка
Детская страна: учеба, усидчивость, память
Став "Учеба в радость" Автор: Felice
Гальдрастав «Отличник».
"Профессор лопух" автор Steampunk3D (морок на профессоров и не только)
Комплекс для учеников и студентов
Став "Школьник"
СТАВ "ОБУЧЕНИЕ". АВТОР LEIKA
Став " Нехочуха"
С уважением

Добавлено: 17 октября 2023, 20:26:27

Цитата: Маруф от 17 октября 2023, 15:24:23
Уважаемые практики подскажите формулы на судебное дело
Доброго времени суток
Восстановление справедливости
Судебные дела
С уважением

Добавлено: 17 октября 2023, 20:35:01

Цитата: makflame от 17 октября 2023, 16:57:56
добрый день!
как изгнать человека со стажировки? он ведь еще по факту не работает..
не хочу чтобы его вообще куда-то брали
с уважением
Доброго времени суток
"Уволить, выгнать" авт.Kama Vilard
Вон. Автор АMG
Волчий изгоняющий крест
Изгоняющий Крест
Гальдрастав «Чтобы уехал или съехал ненужный человек»
«От нежелательной живности в доме»
С уважением

Добавлено: 17 октября 2023, 20:42:34

Цитата: one от 17 октября 2023, 18:44:32
и погрыз однуруну
что это может значить?
Доброго времени суток
У вас полный набор? Если да, однозначно есть руна Вирд ( Одина ) та которая пустая, на ней можно выжечь руну Вуньо, либо же использовать набор как есть, если дефекты на Вуньо незначительные  ;)
По поводу того, что это может значить - это значит :
а) вы храните свои магические инструменты в всеобщем доступе, что не есть хорошо  ;)
б) значит, что ваш хвостик очень любознательный малый, который решил по-практиковать руническую мантику  ;D
в) можете этот вопрос задать рунам  :D
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Missbondarm

Здравствуйте ооооочень нужна помощь!!!!
Ситуация такая
Есть мужчина и женщина
Пара
На них каждый месяц идут работы
Как на мужчину привязки,привороты от других женщин
Как на женщину на одиночество и финансы
И ещё лучше на них бесконечно рассорки

Это просто кошмар, отношения рушатся как и жизнь
Как будто старые враги уходят и появляются новые, завидуют до мелочей

Как быть в этой ситуации?

White_Person

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу ( где-то видела ) , получить квартиру волшебным образом! Есть предпосылки , но нужно то самое чудо, зациклило меня на своей недвижимости , хочу сильно

МариХуан

Цитата: White_Person от 17 октября 2023, 23:13:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу ( где-то видела ) , получить квартиру волшебным образом! Есть предпосылки , но нужно то самое чудо, зациклило меня на своей недвижимости , хочу сильно
Здравствуйте!
Вот это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21001.0

Bim31

Доброе утро. Очень ищу формулу. Переехали в новый дом. Дом многоквартирный. Но управляющая компания дико не хочет выполнять свои обязанности. Горячая вода ломается постоянно. Скоростник в подвале. До управляйки не дозвонится. Что можно поставить, что бы решить проблему? Необходимо что бы вода не сломалась и что бы управляйка выполняла заявки. Заранее благодарю.

Missbondarm

Подскажите пожалуйста формулу снять рассорку сильную
Общими чистками не помогает

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста подобрать подходящий став или формулу. Нужна такая работа чтобы один родной человек не вспоминал или не думал об одной ситуации, о конкретной информации. Полностью убрать эти мысли из его головы не получится изза того что ситуация имеет место быть и имеет продолжение. Ставить морок не очень хочу на него и не хочу вредить его здоровью. Просто мне нужно чтобы он не думал о конкретных вещах, тем более это его не касается, а он себя этим накручивает и мучает, да еще и мне постоянно об этом напоминает. Может подойдет какой нибудь фильтр мыслей или информации. Хорошо было бы чтобы я ставил на себя магию а не вредил ему этим.

и еще пожалуйста посоветуйте став для защиты данных в интернете, паролей, почты, аккаунтов от взлома

Missbondarm

Цитата: adamm от 18 октября 2023, 11:48:56
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста подобрать подходящий став или формулу. Нужна такая работа чтобы один родной человек не вспоминал или не думал об одной ситуации, о конкретной информации. Полностью убрать эти мысли из его головы не получится изза того что ситуация имеет место быть и имеет продолжение. Ставить морок не очень хочу на него и не хочу вредить его здоровью. Просто мне нужно чтобы он не думал о конкретных вещах, тем более это его не касается, а он себя этим накручивает и мучает, да еще и мне постоянно об этом напоминает. Может подойдет какой нибудь фильтр мыслей или информации. Хорошо было бы чтобы я ставил на себя магию а не вредил ему этим.

Ластик попробуйте

marikaya

Всем здравствуйте подскажите став порчельный на порчу ног , отеки, порча тазобедренных суставов.
Спасибо всем 🙏с меня ++++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Mildonium

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с подбором формулы.

Надо очистить одного в глазах другого человека. Речь идёт не о конкретной ситуации: найденные мною формулы не действенны в данном случае ввиду того что они действуют либо уничтожают какое то конкретное негативное мнение о ситуации либо трансформируют негатив в позитив, а так как в ситуации нет точного понимания чем один не угодил другому, нет и возможности составить оговор правильно (человеку на уши присели и очернили второго до того, что каждое действие кажется ему сделанным во имя великого зла). Оговоры по типу «уничтожает/меняет все негативное мнение» так же не подходит- одно лечат другое калечат. В общем нужна оморочка, которая заставит человека воспринимать любые действия второго как самые светлые, невинные, добрые, произведённые из самых благих побуждений, чтоб ангела видел наяву.

С благодарностью +++

Farida756

Добрый день уважаемые практики . Подскажите пожалуйста какие есть ставы наполняющие именно финансовый канал ? Чистилась от крадника , вроде его уже нет . Единственное начались поступления звонков о том что мне типа одобрили кредит  или одобрили где то деньги в займ . От всего этого отказалась . Единственное не знаю какими ставами именно можно наполнить фин канал . Чистила себя отливками восковыми от нищеты и безденежья и сжигала ставом костер крадники и каналы крадников
За любой ответ Благодарность ++++

Morgo

Цитата: Farida756 от 18 октября 2023, 14:07:44Добрый день уважаемые практики . Подскажите пожалуйста какие есть ставы наполняющие именно финансовый канал ? Чистилась от крадника , вроде его уже нет . Единственное начались поступления звонков о том что мне типа одобрили кредит  или одобрили где то деньги в займ . От всего этого отказалась . Единственное не знаю какими ставами именно можно наполнить фин канал . Чистила себя отливками восковыми от нищеты и безденежья и сжигала ставом костер крадники и каналы крадников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27039.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33058.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27040.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35688.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status