Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Katorina

Цитата: Astarta Iceland от 16 октября 2023, 17:45:21
Став-трансформатор "Из дел - в постель"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15938.0.html
И в комплексе "Дуплетом" от Тони Монтана рушьте страх/сомнения/сопротивления, трансформируя их в желание и действие (того, чего Вам необходимо получить) :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
Огромное огромное благодарю
А не могли бы вы с оговори чуть помочь у меня плоховато с эти😂 но супер о первой формуле вообще впервые узнала а видимо вот он мой ключик
Почитала правда описание первой формулы там пишут что подходит только для тех у кого любовные отношения.Мы то хоть и каждый симпатию и тягу испытываем дальше привет привет и 4 обменов вкусняшек(я ему давала потом он мне несколько раз так сделал)нету никак взаимоотношений😢

Astarta Iceland

Цитата: Katorina от 16 октября 2023, 17:46:32
Огромное огромное благодарю
А не могли бы вы с оговори чуть помочь у меня плоховато с эти😂 но супер о первой формуле вообще впервые узнала а видимо вот он мой ключик
Почитала правда описание первой формулы там пишут что подходит только для тех у кого любовные отношения.Мы то хоть и каждый симпатию и тягу испытываем дальше привет привет и 4 обменов вкусняшек(я ему давала потом он мне несколько раз так сделал)нету никак взаимоотношений😢
Первый став? Прочтите чуть внимательнее тему, он как раз создан именно с целью создать из деловых/дружеских/рабочих отношений - любовные. На Вашу ситуацию (насколько я поняла, у Вас просто приятельское общение и не более - став подойдёт). А вот если отношения УЖЕ любовные, есть интим и всё такое - то там и трансформировать нечего.

С оговорами я не работаю (я работаю намерением. При прорисовке става прокручиваю в голове "мультик" того, какой результат мне нужно получить, и активирую, тем самым оживляю "мультик" в пространстве). Но если Вам удобнее и привычнее оговором, можете прочесть полностью темы этих ставов, там есть посты с вариантами, как оговорить.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

skarn

Доброго времени суток. Прошу прощения,  за дерзость и перескок событий. Если пишу не в тему, прошу уважаемых модераторов удалить сообщение. Пришла в голову идея : Если с родовой и родовым вампиризмом , перетягами-стягами, прочей херью бороться ну ни как не возможно испытал с полна а сдохнуть они не сдохнут,скорее сам и так многие бились кто мне писал или читал меня-писал мне потом не важно. Защиты понятно, ч/з 1-2 дает отпор вы себя обезопасили,хреначит всех и вас потом (откатами через кровь,порчами итд) Многие подобные,антивампиры и прочее не дают результатов так как вас едят из-за канала жалости к своим же. Единственное что придумал : Здесь ,прошу уважаемых мастеров помощи. Суть такая: какие есть каналы с родной кровью и как на каждый, поставить защиту именно с сущью. Нужно именно, интелектуальная,живая работа с сущью . Защита+сущь,на охране от родового стяга-перетяга -воровства. Поймите,любая из ваших работ не поможет так как вы сами и я в пускаем родового паразита. Мощьные защиты с порчами и откатами,это верная смерть самому себе. Вы поймите. Вот, ищу работу(ы) что можно применить.? С ув+ Низкий поклон мастерам, спасибо что есть люди которые творят и создают. Только думайте,что создаете и к чему это приведет в итоге...

six

Доброго времени!
Подскажите став, открытие дорог на любовь, привлечение любви.

venefica14:44

Доброго времени суток уважаемые.
Где то была формула/став на форуме, которая помогает временно переключится от кроля/вражины, во время раскрутки работах/формул, на свои дела или на что то другое(не помню).
Очень нужно!! Вражина  лазиет под носом, забыть о сделанных и недавно активированных работах, очень сложно :(
С меня благодарность+

Lux322

Подскажите пожалуйста формулу для увеличения подписчиков целевых в соц сети . И перехода на сторонний сайт
Спасибо

Kowa1908

Цитата: venefica14:44 от 17 октября 2023, 08:24:16
Доброго времени суток уважаемые.
Где то была формула/став на форуме, которая помогает временно переключится от кроля/вражины, во время раскрутки работах/формул, на свои дела или на что то другое(не помню).
Очень нужно!! Вражина  лазиет под носом, забыть о сделанных и недавно активированных работах, очень сложно :(
С меня благодарность+
Доброго времени! Попробуйте вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.msg1219460.html#msg1219460. Мне очень нравиться. Заменяла мыслями о наведении порядка в доме.

MarySue

Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно использовать, чтобы переехать к конкретному человеку? Желательно и внушением ему, и формулу на переезд в конкретное место

Lioness288

Доброго время суток. Какими ставами можно вернуть к себе прошлых клиентов, которые готовы платить деньги, или чтоб они отказались от других услуг, в пользу меня.
И какой лучше поставить крадник, чтоб он приводил ко мне клиентов с других учреждений и переманивал у моих коллег ко мне. Т.к.в прошлом году коллеги в наглую уводили клиентов у меня.
Ставлю +

Inna May

Цитата: Vex от 16 октября 2023, 14:59:41
Автору Inna May, Всё верно.
я имею ввиду то что говорю,я дарю подарки и у них возникают проблемы.
Это может быть как болезнь,так и какие то крупные проблемы.
Доброго времени суток
Значит у вас хорошо развита мыслеформа и вы ее не контролируете. Ваш посыл при дарении подарков срабатывает коряво и ложится в виде негатива одариваемому.
В таком случае я вам рекомендую Каталог работ с глифами, знаками, литерами, буковами. Чистки - они приводят в порядок мыслеформу и также хорошо чистят от негативных программ. Данные работы  в идеале выбирать по чую, по внутреннему отклику.
Удачи и с уважением

Добавлено: 17 октября 2023, 11:01:58

Цитата: six от 17 октября 2023, 06:30:18
Доброго времени!
Подскажите став, открытие дорог на любовь, привлечение любви.
Доброго времени суток
Для начала чистка ЛЖ
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
Далее
Поиск любви, или просто жениха

С уважением

Добавлено: 17 октября 2023, 11:03:36

Цитата: Lux322 от 17 октября 2023, 08:49:02
Подскажите пожалуйста формулу для увеличения подписчиков целевых в соц сети . И перехода на сторонний сайт
Спасибо
Доброго времени суток
Став Зазывала (привлечение клиентов/посетителей)
Цветущий сайт.
Пиарщик

СТАВ"РАСКРУТКА ГРУПП 2.0"

Данная работа помогает в продвижении групп,сообществ,поднимает актив
Состав: Урузы, Дагазы, Отал, Ингуз

С уважением

Добавлено: 17 октября 2023, 11:08:35

Цитата: Lioness288 от 17 октября 2023, 09:34:06
Доброго время суток. Какими ставами можно вернуть к себе прошлых клиентов, которые готовы платить деньги, или чтоб они отказались от других услуг, в пользу меня.
Доброго времени суток
Руническая печать 💰"ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ"💰
Привлечение клиентов
Поток клиентов
Привороженный клиент Автор Черная кошка

Цитата: Lioness288 от 17 октября 2023, 09:34:06
И какой лучше поставить крадник, чтоб он приводил ко мне клиентов с других учреждений и переманивал у моих коллег ко мне. Т.к.в прошлом году коллеги в наглую уводили клиентов у меня.
Ставлю +
Каталог. Крадники
Крадники
копиры
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Khaleesi

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулу для срыва бракосочетания/свадьбы.

Маруф

Уважаемые практики подскажите формулы на судебное дело

aaelira

Цитата: Khaleesi от 17 октября 2023, 13:57:53
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, формулу для срыва бракосочетания/свадьбы.

Разрушить мероприятие, проведение которого требует денежных вложений:

Дагаз-Хагалаз-Феху-Альгиз-Феху-Хагалаз-Наутиз

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

makflame

добрый день!
как изгнать человека со стажировки? он ведь еще по факту не работает..
не хочу чтобы его вообще куда-то брали
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lunaa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу для укрепления фин канала больше на энергетическом уровне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status