Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Snia

Подскажите, пожалуйста, формулу - коллега на работе (в два раза старше и работает тут уже 30 лет) постоянно придирается, делает замечания не к месту, строит недовольные гримассы, обсуждает меня с другими - вот бы угомонилась. Переодически ставлю "Костер" на сжигание ее агрессии, действует к сожалению краткосрочно...

Katorina

Цитата: Snia от 18 октября 2023, 14:51:39
Подскажите, пожалуйста, формулу - коллега на работе (в два раза старше и работает тут уже 30 лет) постоянно придирается, делает замечания не к месту, строит недовольные гримассы, обсуждает меня с другими - вот бы угомонилась. Переодически ставлю "Костер" на сжигание ее агрессии, действует к сожалению краткосрочно...
Попробуйте безграничное доверие с радостью общения совместно.

МариХуан

Здравстауйте!
Посмотрите, эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20382.0

Добавлено: 18 октября 2023, 16:06:07

Цитата: МариХуан от 18 октября 2023, 16:03:55
Здравстауйте!
Посмотрите, эту работу:
...и еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15840.0

Missbondarm

Посоветуйте пожалуйста сильную и жёсткую чистку

Светлая Странница

Inna May

Цитата: adamm от 18 октября 2023, 11:48:56Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста подобрать подходящий став или формулу.
Спойлер
Нужна такая работа чтобы один родной человек не вспоминал или не думал об одной ситуации, о конкретной информации. Полностью убрать эти мысли из его головы не получится изза того что ситуация имеет место быть и имеет продолжение. Ставить морок не очень хочу на него и не хочу вредить его здоровью. Просто мне нужно чтобы он не думал о конкретных вещах, тем более это его не касается, а он себя этим накручивает и мучает, да еще и мне постоянно об этом напоминает. Может подойдет какой нибудь фильтр мыслей или информации. Хорошо было бы чтобы я ставил на себя магию а не вредил ему этим.
[свернуть]
Доброго времени суток
Стереть из памяти (Ластик)
Став Забудь. Автор Вэрийамо
Стиратель
Универсальный Изгонятель
Универсальный "отключатель"
Костер (чистка, уничтожение)
Цитата: adamm от 18 октября 2023, 11:48:56пожалуйста посоветуйте став для защиты данных в интернете, паролей, почты, аккаунтов от взлома
Став Защита "Страж Халинскиди" Автор Tanis
Став защита изображений \" Аватар \" 1 и 2 Автор Tanis
С уважением

Добавлено: 18 октября 2023, 18:46:57

Цитата: marikaya от 18 октября 2023, 13:28:17
Всем здравствуйте подскажите став порчельный на порчу ног , отеки, порча тазобедренных суставов.
Спасибо всем 🙏с меня ++++
доброго времени суток
Порчи разрушающие здоровье и личность
Порчи разрушающие здоровье
С уважением

Добавлено: 18 октября 2023, 18:52:01

Цитата: Farida756 от 18 октября 2023, 14:07:44Добрый день уважаемые практики . Подскажите пожалуйста какие есть ставы наполняющие именно финансовый канал
Доброго времени суток
Работа с финансовым каналом
Это одна из часто используемых работ
Став "Наполнение Фин и Мат каналов"
с уважением

Добавлено: 18 октября 2023, 18:56:22

Доброго времени суток
Став "Безграничное уважение", Автор Багирка
« Ответ #3194 » - откройте spoiler
P.S.
Цитата: МариХуан от 18 октября 2023, 16:03:55Здравстауйте!
Посмотрите, эту работу:
Перед использованием данной работы ув. Priest рекомендую прочесть тему  Общие принципы работы с методами, представленными в данном разделе
с уважением

Добавлено: 18 октября 2023, 19:05:00

Цитата: Mildonium от 18 октября 2023, 16:19:55
Актуально
Доброго времени суток
как вариант попробуйте гармонизаторы
Развитие и укрепление  отношений - в каталоге есть универсальные работы, не только для пар М+Ж
Вот очень хорошая работа
Став "Гармонизация и восстановление отношений". Автор Олечка77
с уважением

Добавлено: 18 октября 2023, 19:18:24

Цитата: Missbondarm от 18 октября 2023, 16:52:24
Посоветуйте пожалуйста сильную и жёсткую чистку
доброго времени суток
Шахтер-1 чистка автор Bagirka
Шахтер-2 + Шахтер-2 Термоядерный с мороком автор Bagirka.
Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka
Вьетнам (супер-чистка)
«ЖИДКИЙ АЗОТ» структурированная сверхглубокая и сверхмощная руническая чистка
Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya - обязательно делайте диагностику сколько дней держать
Испробовала все вышеизложенные не сказала бы, что прям сильно чувствовала их, но по отзывам жесткие.
Самые жесткая как по мне были Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв  и  "Чистильщик в ноль" Velya и Серый Ангел к ним лучше в паре ставить Opener - чистка+лечение и защита во время чистки - я держала их 7 дней ( думаю больше не стоит, смотрите по диагностике )
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Marinella

Уважаемые практики , добрый вечер! Подскажите пожалуйста форму, уже сил нет 🙏 Мой отец лежит во все с наши с мужем дела . Рассказывает как жить , постоянно лезит с советами , названивает по телефону . Уже стыдно перед мужем . Я понимаю , что он хочет добра и я не хочу его обидеть и не хочу ругаться . Ну сил уже никаких (((

Inna May

Цитата: Marinella от 18 октября 2023, 19:33:32
Уважаемые практики , добрый вечер! Подскажите пожалуйста форму, уже сил нет 🙏 Мой отец лежит во все с наши с мужем дела . Рассказывает как жить , постоянно лезит с советами , названивает по телефону . Уже стыдно перед мужем . Я понимаю , что он хочет добра и я не хочу его обидеть и не хочу ругаться . Ну сил уже никаких (((
Доброго времени суток
Извините, возможно сейчас отвечу вам грубо, но человеку был дан язык - что бы говорить, а мозг - что бы формулировать сказанное. Так может вам всё таки поговорить с отцом по душам, что ваша семья - это ваша семья, и вы безусловно цените советы и подсказки вашего отца. Но как говорится : " В жизни каждый должен лохонуться сам"  ;D
Но если уж не получается поговорить, то тогда внушения вам в помощь, но я бы родному человеку не ставила бы такие работы ( в любом случае дело ваше )
Каталог. Внушения
Влияния, мороки, внушения
Ну или гармонизация
Развитие и укрепление  отношений в каталоге есть универсальные работы направленные не только на отношения М+Ж
С уважением

Marinella

Я Вам хочу сказать, что я разговаривала очень много раз . Он не слышит , обижается и не разговаривает. Нам с мужем почти под 40 , супруг полностью нас обеспечивает . Но мой отец лезит со своими советами и к нему и ко мне . Иногда это очень напрягает, потому что этого всего слишком много . Супруга злится , я нервничаю . Не слышит меня мой папа , так бывает . Иногда то что он говорит , ни на одни уши не натянешь (

Mistik@

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста став на защиту машины

White Lily

Здравия, подскажите пожалуйста ставы для быстрого обучения новому ремеслу. Диджеинг. Чтобы Человек быстро  и легко обучался. Хорошо запоминал.
Ставлю +++

adamm

Добрый день уважаемые практики! Обращаюсь снова за помощью. Помогите пожауйста в подборе става или формулы для исцеления болезней крови кроветворения и проблем с сосудами, возможно даже наследственная болезнь судя по диагностике.

Inna May

Цитата: White Lily от 19 октября 2023, 10:05:49
Здравия, подскажите пожалуйста ставы для быстрого обучения новому ремеслу. Диджеинг. Чтобы Человек быстро  и легко обучался. Хорошо запоминал.
Ставлю +++
Доброго времени суток
Если мне не изменяет память вы уже задавали подобный вопрос « Ответ #3321»
Вот работы на обучение пробуйте
автор Leika - Творчество, развитие
Достижение целей
Развитие творческого потенциала
Знания, обучение
Достижение целей/Развитие творческого потенциала
С уважением

Добавлено: 19 октября 2023, 10:54:44

Цитата: adamm от 19 октября 2023, 10:10:38
Добрый день уважаемые практики! Обращаюсь снова за помощью. Помогите пожауйста в подборе става или формулы для исцеления болезней крови кроветворения и проблем с сосудами, возможно даже наследственная болезнь судя по диагностике.
доброго времени суток
Каталог. Здоровье
Каталог.  Здоровье физическое и энергетическое
Так же можно использовать переклады
переклад (отдать плохое)
Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)
Переклад
Став "Переклад", автор Sinais
рунический переклад
Переклад болезни на растение, автор Svetlana86
Переклад 1-й болезни "Лучик", автор Bagirka
Есть очень хороший переклад ( мной был тестирован ) главное перед использованием ознакомится с темой от автора
Общие принципы работы с методами, представленными в данном разделе
С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.
С уважением

Янтарная

Здравствуйте, посоветуйте что нанести в помощь - нужно договориться на выгодное исполнение услуг, встреча будет в живую со специалистом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status