Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Забудь. Автор Вэрийамо

Автор Марфа Васильевна, 06 мая 2018, 20:06:11

« назад - далее »

apelsinka29

Одна из моих любимых оморочек. Пару лет назад, ставила на человека, который вспоминал постоянно, одну неприятную мне историю.
став сработал на 5+ отлично, решила проверить, завела разговор о том ..., как бы невзначай (правда, время прошло больше полу года, как мы виделись), а человек, смотрит на меня, как будто я сочинила все ;D  и еще став наносила просто на листок с именем и № телефона + визуализация (фото не было под рукой), лист потерялся, а действие продолжилось. Результат порадовал.

Итак: сам став сохраню тут, чтоб не терять, да и может кому пригодится).

Став Забудь!

Описание:
Наутиз - принуждение
Дагаз – переводит мысли кверента из состояния «память» в состояние «забытье»
Ингуз- (их три)Первый- плодотворность мыслей и их развитиеВторой- высвобождает энергиюТретий- «зафиксирует» результат рунескрипта
Кеназ зерк. – гасит творческие мотивы кверентаКеназ прям -управляет техническими аспектами магии става
Турисаз - нейтрализует противодействие кверента
Иса – «замораживает» ситуацию в текущем состоянии
Гар ( нортумб)- остановка и завершение процессов памяти, мыслей, воспоминаний
Вуньо – кверенту в кайф это забытье
Руны второго плана
Соуло – это рабочие батарейки става.

Оговор:
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став принуждает такого-то забыть то -то и то- то, постоянно замораживает мысли такого-то о том-то и том-то
Пусть такой-то навсегда забудет о том-то и том-то.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став позволяет такому-то , жить комфортно без мыслей о том-то и том-то .Став работает на энергии руны Соуло.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов. Мягко и гармонично для такого-то, без вреда для его физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья его родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущества, без помех на работу других ставов, активированных для такого-то .
Я активирую данный став огнем и силой Богов ( перечислить имена к чьей помощи взываем ), он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.Да будет так!!!

Leyna12

Добрый день.Скажите,можно ли наносить рисунок не разбирая на руны?

Сама

Можно не разбирать. Нанесите став и оговорите целиком. Раз нет указания автора о порунном оговоре.
   У меня сработал за три дня. Противная знакомая просто забыла обо мне. Наслаждаюсь покоем. Моя благодарность автору :)

Watanabe

Моя благодарность! Попробовала нанести на свое фото, чтобы отключить ненужные мысли-воспоминания. 2 дня укладывалось, на 3й - густой туман в том направлении.
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

Eva 20

Здравия! Упоминание Богов обязательно?

apelsinka29

Цитата: Eva 20 от 30 марта 2019, 01:30:47
Здравия! Упоминание Богов обязательно?
На ваше усмотрение, как чувствуете так и делайте.

Fiery_Lady

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли этот став нанести на себя, что бы забыть о ситуации которая порой внезапно всплывает в голове и вызывает у меня панику и страхи?
Просто уже ни один став испробовала непосредственно на мучающую меня тему, но эффект временный и в голове вновь всплывает, то что пытаюсь забыть...

apelsinka29

Цитата: Fiery_Lady от 05 мая 2019, 12:10:44можно ли этот став нанести на себя
можно, но сложность в том что став будет стираться, и придется его подновлять все время. лучше конечно на носитель. уточните у диагностики

bbliar

Здравствуйте, можно ли сделать этот став на крольчиху с целью того , чтобы она забыла, не писала, не звонила , не вспоминала о другом человеке ?

apelsinka29

Цитата: bbliar от 27 мая 2019, 13:43:56можно ли сделать этот став на крольчиху с целью того , чтобы она забыла, не писала, не звонила , не вспоминала о другом человеке ?
Здравствуйте!
Можно, прочитать описание става. а подходит ли в вашем случае, скажет диагностика.
я думаю что нужен комплекс, но это уже не в этой теме.

MariyaRA

Подскажите а можно ли его использовать в борьбе с бывшим? Что б забыл про мысли ребенка у меня отнять?

apelsinka29

Цитата: MariyaRA от 24 июля 2019, 09:10:46Подскажите а можно ли его использовать в борьбе с бывшим? Что б забыл про мысли ребенка у меня отнять?
теоретически да, практически делайте диагностику, поможет ли ДС в вашей ситуации

Whale

Удивлена, что в теме так мало отзывов. Отличная вещь! Ставила несколько раз на себя, чтобы избавиться от ненужных/навязчивых мыслей или воспоминаний. Работает замечательно. Сразу чувствуется эффект, а через несколько дней напрочь забывается то, что оговаривала (не всегда могу намеренно вспомнить, что именно я хотела забыть, а сами по себе стёртые мысли вообще больше не возникают).
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Whale

Не могла не отписаться ещё раз по ставу. Работает моментально. Ситуация такая: поняла, что чувства к одному молодому человеку мне только мешают, поставила остуду и "Забудь" за компанию. Весь день до этого слушала одну попсовую песню, которая мне только из-за того в душу и запала, что ситуация из песни повторяла мою из жизни. Спустя несколько минут после нанесения става поймала себя на мысли, что напеваю припев. И сразу же в голове: "Хм, а почему я её напеваю? Это же вообще не про меня". Я в шоке просто! Гениальная работа.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Tortilla

нельзя ли порунную прорисовку? ингузов вижу аж четыре вместо трех, вуньо и кано только вторым планом... была бы очень благодарна

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status