Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Забудь. Автор Вэрийамо

Автор Марфа Васильевна, 06 мая 2018, 20:06:11

« назад - далее »

Криска

Здравствуйте!
Можно ли использовать эту формулу, чтобы заставить МЧ поменьше заниматься неприятным для меня увлечением? На которое у него уходит уйма времени. А так - чтоб он постепенно забывать о нем начал?

Polina97

Здравствуйте. Извините, если глупый вопрос, я только ещё изучаю Руны. Возможно ли этот став применять несколько раз для одного человека, кто-то пробовал? И изменится ли отношение человека, когда он забудет о ситуации, которая произошла между вами? Например, хорошо общаешься с человеком, потом происходит неприятна ситуация между вами, ты делаешь этот став, человек забывает о неприятной ситуации и у него меняется отношение к тебе на то, которое было до этого. Заранее спасибо!

apelsinka29

Цитата: Polina97 от 16 ноября 2019, 09:32:03Возможно ли этот став применять несколько раз для одного человека
теоретически да
Цитата: Polina97 от 16 ноября 2019, 09:32:03И изменится ли отношение человека, когда он забудет о ситуации, которая произошла между вами?
диагностику спрашивайте. все люди разные, ситуации тоже.
думаю в комплексе со ставами по типу радость общения возможно, но тоже все зависит от силы оператора.

Matteti

Доброго времени! Очень хочется этот став нанести кролю чтобы забыл одну кролиху. Для усиления можно ли нанести на его любимую вещь? К примеру часы, бритва, документы? У меня есть такая возможность. Но как лучше сделать на ручные часы? На заднюю крышку если нарисовать то кроль увидит. А нужно чтобы внушение ему шло постоянно.
Заранее с благодарностью
Молча ставлю ❤️

Мелита

Цитата: Matteti от 30 января 2020, 13:05:42
Доброго времени! Очень хочется этот став нанести кролю чтобы забыл одну кролиху. Для усиления можно ли нанести на его любимую вещь? К примеру часы, бритва, документы? У меня есть такая возможность. Но как лучше сделать на ручные часы? На заднюю крышку если нарисовать то кроль увидит. А нужно чтобы внушение ему шло постоянно.
Заранее с благодарностью

имхо, вряд ли только став с этим справится. вам еще и комплекс других ритуалов нужно провести.

Лену-ся

Цитата: Мелита link=topic=31097.msg2067556#msg2067556 date=158444..вам еще и комплекс других ритуалов нужно провести.
/quote]
А не подскажете ли,случайно,этот комплекс?!Понимаю,что скажете про диагностику,но...надо что бы два кроля забыли друг про друга навсегда,особенно овца,(простите,но кроликов я люблю),а ещё лучше,и забыть и что бы пальцы судорогой в первое время(пока став не раскрутиться) сводило,и голова болела,как за кроля вспомнит?!Помогите,пожалуйста😭😥Изучать руны начала 2 дня назад...

custodietserva

Использовала несколько раз на себе и один раз на кроле.
На себе действует великолепно, а вот на кроле дело плохо пошло. Но тут сама сглупила, поторопилась, диагностику не сделала. Ушел кроль через 3 дня в депрессию, но зато про ситуацию, которая волновала, не вспоминал (так что сработал, просто немного не так😄) , но все равно пришлось дезактивировать
Так что став рабочий 100%
The feeling of emptiness still sits at the back of my throat, pulsating every moment i have with myself

RuWitch

О! Мне очень понравился! Заставил людей забыть о важной части биографии, даже тех, кто общается со мной часто и знает об этом факте, не из случайного разговора.

trinzz

Здравствуйте, подскажите, валидно ли будет поставить этот став на себя, чтобы забыть человека и само собой потерять к нему чувства?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аврора Петрова

Цитата: trinzz от 02 июня 2024, 04:24:14Здравствуйте, подскажите, валидно ли будет поставить этот став на себя, чтобы забыть человека и само собой потерять к нему чувства?
Здравствуйте. Да, такой опыт есть. См. сообщения  #3, 6, 7, 12, 21.

Bess

Здравствуйте, как-то у меня став сработал наоборот. После нанесения для того, чтобы забыть человека, наоборот как будто появилась одержимость этим человеком...

Lunniyzver

Нанесла на себя, чтобы забыть одну очень неприятную для меня ситуацию. Чуть отпустило, но не на долго, как только став сняла, все мысли вернулись.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status