Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став(Защита для автомобиля) СЛЕЙПНИР Автор:Djess

Автор @Татьяна@, 20 апреля 2016, 13:22:53

« назад - далее »

@Татьяна@

Став(Защита для автомобиля) СЛЕЙПНИР
Автор:Djess

Примечание : 8 веточек- символ 8 ног у Слейпнира, коня Одина, лучшего из всех лошадей в мире

Состав:

Райдо- сам автомобиль, защита в пути
Альгиз- защита от аварий, гаи. Покровительство Богов.
Йера- бесперебойность работы
Уруз- мощь мотора
Эваз- равновесие и контроль, гармония, толчек, аккумулятор
Сол- удача
Второплановые:
Гебо- удачное партнерство
Кеназ- освещение в пути
Тейваз- движение вперед

Став был создан ещё в прошлом году,после того как после нового года, в 35 градусный мороз наша машина заглохла на перевале посреди ночи=) уух что мы с мужем пережили тогда- никому не пожелаешь. После этого родился "Слейпнир", несмотря на то что машина не ремонтируется ( муж механик и как говорят: сапожник без сапог) больше она нас не подводила, делала на дальние поездки. Уже холодно, -15 почти, несмотря что аккумулятору более 3-х лет- заводится с пол пинка.

Комментарий уважаемого учителя Ваннадис:

Djess замечательный став получился! Правильно выбрали руны, структура получилась красивая и гармоничная, все сделано отлично.Можно применять для защиты автомобиля или водителя, можно применять для того чтобы путешествие прошло хорошо, можно использовать для таксистов, дальнобойщиков, для людей любой профессии, которые работают на машинах в качестве постоянного амулета, он будет работать и как защита, и как отведение бед, и как в принципе привлечение клиентов для водителя на мой взгляд тоже можно использовать или чтобы попутчики хорошие попадались.Очень хороший став.

Kapelka8

Доброй ночи.
Наносить став на фото автомобиля или на что лучше,на амулет?

@Татьяна@

Цитата: Kapelka8 от 20 апреля 2016, 21:39:39
Доброй ночи.
Наносить став на фото автомобиля или на что лучше,на амулет?
Добрый день! Хорошо будет и так и так!!!Попробуйте и расскажете!

Fox_W

Йера ето вокруг формули не полный квадрат или гдето в формуле есть?
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Serg13

@Татьяна@

Цитата: Fox_W от 15 ноября 2016, 11:33:22
Йера ето вокруг формули не полный квадрат или гдето в формуле есть?
жёлтым выделила йеру
Цитата: Serg13 от 17 ноября 2016, 18:52:46
а на сам автомобиль нанести можно?

Если есть возможность нанести на авто..почему нет?Конечно можно!!!

Serg13

при нанесении става,произносить нужно что-то,если да,то можно поделиться

@Татьяна@

Цитата: Serg13 от 17 ноября 2016, 20:33:47
при нанесении става,произносить нужно что-то,если да,то можно поделиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html спросите в этой теме что где и как.

Пасифая

Ставила совместно с "Кристин". Работают шикарно. Едешь как в танке.
Mors janua vitae. Vita janua mortis

Veleslava33

Оговор, который я применяла:

Пусть сила  данных рун  защищает автомобиль «марка...,№..» и тех, кто находится рядом от любых опасностей на дороге.
Пусть сила данных рун защищает автомобиль «марка...,№..» в пути от ГАИ.
Пусть сила данных рун защищает автомобиль «марка...,№..»от всякой опасности в дороге, от аварий и повреждений.
Пусть сила данных рун защищает автомобиль во время остановок и стоянок от любых опасностей, преступных посягательств, уничтожая и разрушая злонамеряния.
Данный став начинает свою работу прямо сейчас, без психического и физического вреда для здоровья водителя ...., его близких :жену...имя рек, дочерей имя рек , его животных кота ..., собаку ..., кошку ..., работает до тех пор, пока не будет сожжен с благодарностью к рунам! Активируется дыханием. Силой Одина, да будет так!

Natalik

Огромная благодарность автору! прекрасный став. наношу на " картонную пахучку"..висит на виду + деревянный амулет в бардачке....сама за рулем второй месяц, чувствую себя очень уверенно.....гаишники передо мной прям отворачиваются)....были случаи когда чудом избегала аварии, вот прям чудом проскакивала!...защита хорошая, но нужно подновлять каждый месяц, я после первого нанесения става через месяц утром проснулась с чувством , что нужно подновить и оставила на вечер, а зря в этот же день меня чуть чуть автобус зацепил, поцарапал крыло...вечером подновила, и пока все ок...скоро закончится срок, обязательно подновлю вовремя!!!
автору +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

allisandra

Добрый вечер, подскажите эта защита защитит от порчи на авто?

Валентина Енгибарова

Здравствуйте! Благодарю вас  за эту защиту, работает отлично.

Катарсис

Вы все время называли меня ведьмой,-  и я в это поверила...

иста

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status