Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став(Защита для автомобиля) СЛЕЙПНИР Автор:Djess

Автор @Татьяна@, 20 апреля 2016, 13:22:53

« назад - далее »

Катарсис

+ автору, не знаю как поставить сердечко. Поставила данный став на свою машину, т.к. езжу ОЧЕНЬ много, часто за город. А вчера ездила на межгород, по трассе насчитала пять аварий( видно день был энергетически тяжелый)   В городе в пробках и толчее прошла беспрепятственно, хотя поводов «зацепиться»была уйма, кое где пришлось даже поругаться, но никто слово в ответ не обмолвил. Возвращалась ночью, тоже было пару провокационных инцендентов: гаишник шёл прямо по встречке, и пьяный вышел прям на дорогу в темнотище- голосовал, даже не знаю как его увидела, руль как сам уводит в сторону. Отлично работает став. Большой респект автору. На всякий случай: став рисовала на денежную купюру из флизелина-магнитик( раньше висел на холодильнике)а потом магнит отломился и я на его место нарисовала став, - положила в бардачок машины. Теперь с уверенностью и на вторую поставлю, у меня с ней в документах не все в порядке...
Вы все время называли меня ведьмой,-  и я в это поверила...

Alexandrov

Цитата: @Татьяна@ от 17 ноября 2016, 19:52:04жёлтым выделила йеру
Добрый день! К сожалению Ваше изображение больше недоступно((
Можете еще раз показать где Вы выделяли йеру?

stellar

Прекрасный став , ставила в связке с другим(Кристин) , прекрасная защита , чувствуешь себя как в танке .
Чувство неописуемое , когда едешь и понимаешь что люди-события вокруг , для тебя не опасней муравья )))
На днях пробилась , стекло при очень забавных обстоятельствах было разбито ... В общем прекрасная защита советую , если есть доля нервозности при пользовании автомобилем  ;D
,,Верх деликатности: среди ночи проделать дыру в стене собственной квартиры, чтобы вернуться к себе, не разбудив консьержку."
—  Альфонс Алле

Аврора Петрова

Цитата: Alexandrov от 07 августа 2022, 15:48:08Можете еще раз показать где Вы выделяли йеру?
Добрый день.  Йера - это разомкнутая рамка, которая идет вокруг всего става.

Wiedźmin_Drejfus

А можно данный рунический став ставить на велосипед? Это ведь тоже своего рода машина🤔?!?

Магдалена

Цитата: Wiedźmin_Drejfus от 20 мая 2023, 15:32:36
А можно данный рунический став ставить на велосипед? Это ведь тоже своего рода машина🤔?!?
Вполне, тоже средство передвижения ведь, поэтому ставьте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Guneska

Благо_дарю за став! Сердечко пока поставить не могу  :-\

Поставила защиту на своего одноколёсного коня - моноколесо)))))

Как раз в наборе рун и аккумулятор оговаривается, и контроль с равновесием, и даже толчок, ведь когда встаю на педали - отталкиваюсь немного от земли, и мощь мотора крайне важна, чтобы заезжать/съезжать на горки всякие.

Распечатала, обвела огворив порунно, потом общий оговор и наклеила под крышку корпуса.
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

NikaLi

Одно время начались проблемы с машиной (то колесо пробью, то поцарапаю о штырь и тп.) Несколько раз чистила машину помогало не надолго.
С этим ставом катаюсь уже 3-й месяц. Все в порядке.
Моя благодарность автору!

maracuja

Здравствуйте!

Уже давно пользуюсь ставом для своего автомобиля и всё отлично.

Сейчас решила его продать. Такой вопрос: могу ли я став положить в новый автомобиль? Или лучше пока до продажи оставить в старом, а в новый сделать новый став? Или можно пользоваться старым в новом автомобиле?

Если честно, не помню какой был оговор. Указывала ли я номера и марку.
дождь не может идти вечно

Charlie

Подскажите пожалуйста,  если в машине икона, и давно она была освящена, нужно это убирать?

maracuja

Цитата: Charlie от 28 июля 2024, 00:24:50
Подскажите пожалуйста,  если в машине икона, и давно она была освящена, нужно это убирать?

Не знаю, как конкретно с этим ставом, но вот, что пишет автор похожего става для защиты автомобиля:

ЦитироватьЕсли у вас в ТС находятся иконы, кресты, молитвы, четки и любые другие символы христианства и мусульманства или ваше ТС освящено каким-либо способом в любой из этих эгрегоров, то став войдет в агрессивный конфликт, т.к. данные эгрегоры относятся к некроэгрегорам для которых убийство, страдания, повреждения, конфликты и неприятности являются неотъемлемой частью его корма, который тянет под себя жертвы любым способом, в т.ч. и путем аварий, жертв, краж и тд.
Что делать? Определить для себя: хочется ездить на ТС, превращенном ХЭ и МЭ в катафалк для себя и других или всё-таки жизнь, чья бы она ни была, является ценностью, которую стоит уважать и беречь.
Если выбор стоит за катафалком - оставляем иконы, четки и тд и тп., НЕ используем и ездим дальше на бомбе.
Если выбор стоит за жизнью - снимаем всю ХЭ и МЭ мишуру, чистим ТС "Бертолетовой солью" (или любым другим, подходящим по диагностике ставом со схожими задачами), ставим и ездим спокойно и уверенно.
Став НЕ конфликтует, если водитель или пассажиры являются приверженцами ХЭ, МЭ, это относится только к ТС.

В любом случае можно провести диагностику.
дождь не может идти вечно

Вотан

Доброго времени суток ,уважаемые практики! Проживаю руны.Стафф если рабочий ,то хорошо.Если руна райдо -это путь ,можно вместо неё поставить М-Эйваз,который символизирует лошадь? Будет ли эффективнее работать рунический стафф? Благодарю за внимание ! :)
"...Стал созревать я и знания множить,расти,процветая;
слово от слова слово рождало,
дело от дела дело рождало..."

Iskra88

Здравствуйте, став был нужен для защиты скутера. Езжу за границей, правила тут никто не соблюдает. Нанесла на бумажку, активировала огнем, положила в бардачок байка. Вчера поворачивала в темноте, на меня несся другой скутер и в последние секунды отвернул. Таких ситуаций было несколько. Сегодня прилетали два ворона на перила в доме, посидели со мной рядом и улетели... ) Думаю знак, но куда отнести тут дары, не знаю...

rybena

Очень интересный став. Можно его увидеть в цветном варианте. Не вижу где гебо.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

rybena

Цитата: rybena от 24 февраля 2025, 17:35:09
Очень интересный став. Можно его увидеть в цветном варианте. Не вижу где гебо.
уже разобралась со всеми рунами
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status